摩托车论坛

标题: 2019年7月份东北内蒙大环线约伴帖 [打印本页]

作者: jingxie168    时间: 2019-7-2 14:32
标题: 2019年7月份东北内蒙大环线约伴帖
如图换线,石家庄出发。计划23天到一个月时间。本人骑车稳中有快。排量要求250CC以上越大越好。车车无故障!手续齐全。七月份出发时间可商量。住宿食宿等事宜我随便(可高可低,帐篷露营宾馆酒店皆可),高速下路都可走。商量而行!有意愿的朋友留下你的联系方式,我跟你联系。

作者: jingxie168    时间: 2019-7-3 14:47
计划10号以前出发,约不上伴自己走喽

作者: GW250城迷    时间: 2019-7-5 10:03
你是哪里的啊,我是廊坊的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: GW250城迷    时间: 2019-7-5 10:08
哥们要不咱俩约起去西藏吧时间一样的

作者: jingxie168    时间: 2019-7-6 04:57
GW250城迷 发表于 2019-7-5 18:08
哥们要不咱俩约起去西藏吧时间一样的

西藏去过啦

作者: jingxie168    时间: 2019-7-6 13:37
多谢多谢
作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-7-7 09:32
预祝成功!!!注意安全!!!

作者: 火中的战车    时间: 2019-7-8 01:32
祝一路顺风

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 行人牛牛    时间: 2019-7-8 02:51
一路顺风。

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-8 23:14
我也准备布你后尘,加我微信联系了解下18055585508我7。23日南京出发

作者: jingxie168    时间: 2019-7-9 00:27
火中的战车 发表于 2019-7-8 09:32
祝一路顺风

多谢多谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2