摩托车论坛

标题: 2000年失窃,黄沪C额度还在吗? [打印本页]

作者: ananan9173    时间: 2019-7-9 05:51
标题: 2000年失窃,黄沪C额度还在吗?
97年拍的沪C上牌额度,2000年左右车辆失窃。当时有派出所报案。  现在个人征信系统里还是有显示当时的车牌,机车车状态是(其他)。不知道重新申请额度麻烦吗?行驶证,车辆登记证,报案回执都已经找不到了。

作者: sunny198363    时间: 2019-7-9 07:14
信息牌:)应该能找回来

作者: QJ125-C    时间: 2019-7-11 11:11
大户一枚。。。5w的东西,都不怎么在意。。。呵呵。。。

作者: ananan9173    时间: 2019-7-11 12:19
已经搞定啦,。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: dboy78911    时间: 2019-8-26 01:27
ananan9173 发表于 2019-7-11 20:19
已经搞定啦,。

白捡5W啊!兄弟可以的

作者: ananan9173    时间: 2019-9-4 02:27
巡航捣蛋 发表于 2019-8-26 15:51
当年也是花钱买的  不算白捡  自己的东西拿回来而已

是啊,96年花8800元,国拍行,拍来的。

作者: jefforce    时间: 2019-9-6 06:23
ananan9173 发表于 2019-9-4 10:27

呵呵,网上一堆黄C无脑黑,鼓吹的是:黄A是国拍行拍来的,黄C是免费领的。。。。
作者: ananan9173    时间: 2019-9-6 07:20
jefforce 发表于 2019-9-6 14:23
呵呵,网上一堆黄C无脑黑,鼓吹的是:黄A是国拍行拍来的,黄C是免费领的。。。。

呵呵,我记得当时黄A和黄C也就差4000元左右。如果当时拍了黄A,估计也没了。(肯定换汽车牌了)。

作者: jefforce    时间: 2019-9-6 08:55
ananan9173 发表于 2019-9-6 15:20
呵呵,我记得当时黄A和黄C也就差4000元左右。如果当时拍了黄A,估计也没了。(肯定换汽车牌了)。

当年郊区人口有限,黄C买的人很少,
而且当年AC差价不大确实应该买A。

但是现在随着动迁和大发展,C和A的市场份额已经差不多了。
其实现在存量也差不多。

作者: xbox363    时间: 2019-9-6 09:06
作者: white    时间: 2019-9-6 23:33
ananan9173 发表于 2019-9-4 10:27

96年沪B才8千

作者: ananan9173    时间: 2019-9-9 01:08
white 发表于 2019-9-7 07:33
96年沪B才8千

沪A,B当时都没关心过。沪C当时是起拍价8000,我担心不中,还加500还是800。

作者: Aaron2019    时间: 2019-10-15 01:57
ananan9173 发表于 2019-09-09 09:08
沪A,B当时都没关心过。沪C当时是起拍价8000,我担心不中,还加500还是800。

厉害啊,那个时候还小,不懂得

作者: Mr.Anthony    时间: 2019-10-17 08:54
white 发表于 2019-9-7 07:33
96年沪B才8千

对的,99年我是3500拍的,2005年7000卖掉的。

作者: nazio83    时间: 2019-10-26 08:20
免费给别人用了18年,心真大

作者: 蚂蚁盒子    时间: 2019-10-27 06:57
QJ125-C 发表于 2019-07-11 19:11
大户一枚。。。5w的东西,都不怎么在意。。。呵呵。。。

如何操作能否告知

作者: ananan9173    时间: 2019-10-28 01:40
蚂蚁盒子 发表于 2019-10-27 14:57
如何操作能否告知

随申办APP,上先查一下,名下摩托的状态。当时有没有报案?有没有开过车管所的失窃单?(如果有开过,掉了没关系,他们系统有记录,只要去车管所写一张遗失情况说明。剩下一个星期左右出额度单)我都在浦东华夏路一分所办的。

作者: QJ125-C    时间: 2019-11-5 12:39
Mr.Anthony 发表于 2019-10-17 16:54
对的,99年我是3500拍的,2005年7000卖掉的。

我2010年买的, 好像也就5000块。。。价格波动过?

作者: myjlgsl    时间: 2022-8-11 00:59
我照着大侠的帖子查了一下随申办APP,还好号牌还在,不过我的摩托车是自然消灭的,97年5500元拍的牌,2005年就没有验车了,后来放乡下,给摇铃的收走了,现在看抽空到车管所去咨询一下,还能弄回额度哇!

作者: 实习期老司机    时间: 2022-8-26 10:32
等下文...

作者: aimy1981    时间: 2023-9-21 07:16
ananan9173 发表于 2019-9-6 07:20

97时黄A 1.1W,黄C是0.5W

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2