摩托车论坛

标题: 凯越车队东北大环线即将发车 [打印本页]

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 02:35
标题: 凯越车队东北大环线即将发车
24日上午6.30分在马鞍山车站路精工机车生活馆集合,欢迎送行的车友准点到达,半个小时合影,暂时的告别是为了下次的拥抱。7点准时出发,我们将一路汇报直播本次活动情况,客观公正的报道用车的体验。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 02:37
汇报给经销商,今天收到了邮寄的画面衫

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 02:39

计划路线图,由于其他原因我们将顺时针方向骑行

作者: 怒马鲜衣    时间: 2019-7-22 02:49
目测会路过桓仁

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 02:57
怒马鲜衣 发表于 2019-07-22 10:49
目测会路过桓仁

是的

作者: 小兰先森    时间: 2019-7-22 07:12

我是这次出行队员之一,外号大兰子,大家都喊我兰先森

也是这次出行骑车时间最短的一名骑手,去年10月才拥有第一台摩托车。

不过经过队友的培训,我已经掌握了最基本的摩托车的保养维护,紧急救援等一些平常能用到的技能,这次是我第一次离开家这么久,跑这么远的路,让我兴奋的不行。这么珍贵的回忆我们会用此贴记录。大家记得关注哟

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 07:35
小兰先森 发表于 2019-07-22 15:12
【图片】

【图片】

也是这次出行骑车时间最...

进步最快的一名凯越车主

作者: 蚂蚁飞翔    时间: 2019-7-22 08:09
路上偶遇~隆鑫这款KE500发动机在去年8月经历了穿越四大无人区之一的 "死亡之海罗布泊",连续9天新疆6400KM 高强度行程,一滴防冻液和机油都没消耗,证明了其发动机的稳定性,从MG500升级到KY500,只是为了减震和辐条真空胎,没想到KY500的整车设计比MG500更舒适,没有了MG500头重影响操控的一些缺点.
在前年购买MG500的时候 ,就和MG500厂家建议了19 17的 加长减震行程的配置,可惜没有理睬,虽然去年KY500没出来 ,骑着MG500穿越了罗布泊,也从侧面证明了这款发动机的稳定性 从高原到荒漠,最长连续23小时骑行1500KM的高强度工作,没有一点问题,最关键的是 真省油啊...MG500号称18L油箱,在罗布泊测试,续航有450KM.(一箱油 半路加了5L 到目的地又抽了5L 还有大约可以骑行50KM的油)
凯越500X的 20L 油箱,完全有信心 600KM续航

也正是MG500发动机的优秀表现,去年震震 小张 小林 今年一起换了KY500 也包括我自己

psb (1).jpg (288.78 KB, 下载次数: 129)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (184.36 KB, 下载次数: 129)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (73.72 KB, 下载次数: 215)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (80.56 KB, 下载次数: 132)

psb (4).jpg

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 08:18
蚂蚁飞翔,摩界一名老鸟。本次因工作时间,不能全程骑行下来。非常遗憾。我们一同川西大环线,一同穿越死亡之海。。。。。。

作者: 蚂蚁飞翔    时间: 2019-7-22 08:22
无法阻挡 发表于 2019-7-22 16:18
蚂蚁飞翔,摩界一名老鸟。本次因工作时间,不能全程骑行下来。非常遗憾。我们一同川西大环线,一同穿越死亡 ...

无法师傅教的好,没有师傅的教导,也没有这么多年的安全骑行,也没有这么多有趣的事和风景,人来人往 还是我们几个

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 13:33

凯越自己加装的2白2黄射灯

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 13:35

每台车都装了蓝牙车台

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 13:38

导航支架,轮胎气压检测,为了在长途中更加安全

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 13:39

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-22 13:45

凯越的底板固定位置设计是否有点问题,客户自己换了个位置固定,觉得更加安全可靠

作者: 无心_    时间: 2019-7-22 15:47
各位摩友好!我是钢城铁骑中年龄最小的选手。本次出行我也很有幸能够和大家出行,每次的出行,都能让我学到很多,大家也非常照顾我,在此我非常感谢大家!我虽平时话不多,但一直在路上…,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 无心_    时间: 2019-7-22 15:52
忘记说了,我是无心,他们都叫我心心^_^。
另外我93年的,目前单身,可撩!(重点)

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-23 00:28
无心_ 发表于 2019-07-22 23:52
忘记说了,我是无心,他们都叫我心心^_^。
另外我93年的,目前单身,可撩!(重点)

护照带了吗?

作者: 英寸蜗牛    时间: 2019-7-23 00:30
必须要支持!

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-23 00:37
英寸蜗牛 发表于 2019-07-23 08:30
必须要支持!

那就一起跑啊

作者: 旱骆驼    时间: 2019-7-23 01:03
支持!关注!

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-23 02:49
旱骆驼 发表于 2019-07-23 09:03
支持!关注!

明天见

作者: A头震震    时间: 2019-7-23 07:32
本人头震震,16岁开始骑车,算是老车手了,去年购入凯越500x,就为了大长途,凯越的续航、动力,通过性都符合我的需求!大半年五千多公里骑行下来,凯越表现不错,操控性灵活的让人意外,这次环东北之行正好检验车子的整体水平,我不去相信外面人的道听途说,只相信自己感受到的,再好的车子也需要合理的操控,和精心的保养!闲话少说!后面的骑行我们每天都会发帖跟进,

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-23 07:44
A头震震 发表于 2019-07-23 15:32
本人头震震,16岁开始骑车,算是老车手了,去年购入凯越500x,就为了大长途,凯越的续航、动力,通过...

震震是我军的后勤保障,在穿越死亡之海罗布泊的时候就提现出来了,要求技术,体能,心态,,,,他是我们车队里最好之一的人。

作者: 苏堇木    时间: 2019-7-23 12:10
大家好,我是本队最酷,我叫木木,由于最近晋升奶爸,我要在家换尿布不能一同前往,但是我的灵魂与大家同行,期待大家凯旋,祝大家一路顺风,平安归来.

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-23 12:13
苏堇木 发表于 2019-07-23 20:10
大家好,我是本队最酷,我叫木木,由于最近晋升奶爸,我要在家换尿布不能一同前往,但是我的灵魂与大家同行...

装逼成功

作者: 低调牛    时间: 2019-7-23 12:44
大家好,我是本车队最最最佛系低调的新人,犹豫昵称被别人注册了,不知道大家能猜出来我是谁吗?灵魂与车队同在,大家去环线,我在家会勤能补拙,小环线会经常搞起。期待以后和大家来一趟大的

作者: 糟B社会糟B人    时间: 2019-7-23 12:50
祝无法老师,无心,兰先生,蚂蚁,震震一路顺风,一路平安,摩旅开心快乐。我们等你们平安回来。

作者: 婧止链接    时间: 2019-7-23 12:50
祝无法老师,无心,兰先生,蚂蚁,震震一路平安,玩的开心!每天期待你们的更新

作者: 无法阻挡    时间: 2019-7-23 12:58
低调牛 发表于 2019-07-23 20:44
大家好,我是本车队最最最佛系低调的新人,犹豫昵称被别人注册了,不知道大家能猜出来我是谁吗?灵魂与车队...

马鞍山摩托界的小灵通

作者: Mr丶X    时间: 2019-7-23 13:23
小兰先森 发表于 2019-07-22 15:12
【图片】

【图片】

也是这次出行骑车时间最...

大家好,我叫谢先生!对,没错。_。!
我就是那个谢先生。什么?哪个谢先生?就是那个最帅最有型的那个嘛!#. #!!
这次很遗憾没有跟大家一起跑成,但心系大家一起、
不怕一万只怕万一,我恨我痴心,哈哈哈

最后祝队友  无往不利、路途平安!
,

作者: 唯一爱好    时间: 2019-7-24 08:34
一路顺风

作者: 汤姆_克鲁斯    时间: 2019-7-24 15:32
太羡慕你们了,人在马鞍山,心已经跟随你们一起飘走了。期待沿途美景!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2