摩托车论坛

标题: 骑着心爱的小摩托–豪爵NK150环河南咯 [打印本页]

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-30 09:43
标题: 骑着心爱的小摩托–豪爵NK150环河南咯
刚刚结束了西藏、阿里、新疆的骑行回到家,就看到了青蛙版主发的帖子,心痒痒啊。就时刻关注着着这台车的去向,得知青蛙版主要来河南,就时刻准备着“打劫”,哈哈哈。昨天顺利从青蛙版主手里“打劫”到了豪爵NK150,哈哈哈好开心,明天我要骑着这台小摩托环河南去,如果各位朋友在路上看见这台车的话那就是我呦…我们路上见。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chyangwa    时间: 2019-8-30 11:35
强贴留名

作者: zzzx    时间: 2019-8-30 11:49
前排占座...我也想打劫...

作者: 李国圈    时间: 2019-8-30 11:59

作者: rudolfcn    时间: 2019-8-30 12:15
原来楼主就是蛙版提到的女骑士

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-30 12:34
zzzx 发表于 2019-08-30 19:49

来来来路上偶遇

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-30 12:39
rudolfcn 发表于 2019-08-30 20:15

哈哈哈是啊是啊,就是我…

作者: 减速过弯    时间: 2019-8-30 13:08
女摩友的贴要支持!

作者: 皮皮虎    时间: 2019-8-30 13:47
小林道车绝对容易骑上瘾,因为车辆重心和脚踏基本重合,所以骑起来就像个大自行车,车随心动的感觉。

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2019-8-30 13:59
先站个位置,还有前轮会不会很容易甩泥?

作者: zzzx    时间: 2019-8-30 14:00
南栀向暖 发表于 2019-08-30 20:34
来来来路上偶遇

可以有...关注行程...

大南阳欢迎你。

作者: 成喜子zbz    时间: 2019-8-30 14:10
支持这样的打劫。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-30 14:30
明天我会出发环河南骑行,主要精力在太行山,我主要是休闲骑,玩美为主,车子的具体表现我会更新帖子,大家有兴趣咯就多多关注我的帖子吧。

作者: 2大力水手2    时间: 2019-8-30 15:10
厉害

作者: zhenaideyu    时间: 2019-8-30 15:50
不知道楼主身高多少?看中这车,自己身高不够,不敢下手。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: chyangwa    时间: 2019-8-30 22:50
rudolfcn 发表于 2019-8-30 20:15

我跟谁提过?

作者: 风吹过的感觉    时间: 2019-8-30 23:22
关注了

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2019-8-31 00:49
爽歪歪。。。。。

作者: qq2037893384    时间: 2019-8-31 01:00
青蛙呢?下次也找你打劫。
作者: fusx317023    时间: 2019-8-31 01:18
襄县人民表示关注!!!

作者: Sunke500    时间: 2019-8-31 01:48
顶帖

作者: 金牌机器    时间: 2019-8-31 02:18
更好看了

作者: 海星2005    时间: 2019-8-31 02:25
要不要和KP150  PK

作者: william78    时间: 2019-8-31 02:26
支持打劫

作者: fishs001    时间: 2019-8-31 03:04
这车的前轮用不用单独加装一个挡泥。。。。

作者: fishs001    时间: 2019-8-31 03:06
被车 比图片上好看点啊,,,这车能跑多远加满 油  

作者: rudolfcn    时间: 2019-8-31 04:29
chyangwa 发表于 2019-8-31 06:50
我跟谁提过?

汗,前几天有个坛友调侃帮你骑回去,这么快忘了^_^

作者: 棒槌山    时间: 2019-8-31 05:10
豪爵跟豪爵铃木不是一个档次啊!虽然价钱也不低

作者: chyangwa    时间: 2019-8-31 05:31
qq2037893384 发表于 2019-8-31 09:00
青蛙呢?下次也找你打劫。

首先你得在我的行经路线上

作者: =长发飘飘=    时间: 2019-8-31 05:33
一路顺风。 到太行山汇合

作者: 漯河-燕子李三    时间: 2019-8-31 05:43
露个脸,让我看看是哪一位美女。

作者: akko0142    时间: 2019-8-31 06:24
棒槌山 发表于 2019-08-31 13:10

还在提醒大家豪爵和铃木分开了  看来真是有人挺有人黑  呵呵  再观望观望

作者: Chen1986000000    时间: 2019-8-31 07:19
NB

作者: zzzx    时间: 2019-8-31 07:46
=长发飘飘= 发表于 2019-08-31 13:33

【图片】

楼主出发了?

作者: 骑士加油1028    时间: 2019-8-31 10:14
小姐姐经过洛阳吗?

作者: 金牌机器    时间: 2019-8-31 11:10
chyangwa 发表于 2019-08-31 06:50
我跟谁提过?

长腿美女

作者: 瀚_海_阳_光    时间: 2019-8-31 11:24
你还会跨骑车呢?刮目相看啊!祝骑行快乐。。。。。。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:25
减速过弯 发表于 2019-08-30 21:08
女摩友的贴要支持!

哈哈哈谢谢谢谢

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:26
总有刁民想害朕 发表于 2019-08-30 21:59
先站个位置,还有前轮会不会很容易甩泥?

实践证明,甩泥甩到我想哭

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:26
皮皮虎 发表于 2019-08-30 21:47
小林道车绝对容易骑上瘾,因为车辆重心和脚踏基本重合,所以骑起来就像个大自行车,车随心动的感觉。

对的,我今天走的都是小林道感觉特别舒服,而且很自如

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:27
zhenaideyu 发表于 2019-08-30 23:50
不知道楼主身高多少?看中这车,自己身高不够,不敢下手。

我167㎝,骑这个车没问题。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:27
fishs001 发表于 2019-08-31 11:06
被车 比图片上好看点啊,,,这车能跑多远加满 油

400+㎞

作者: qq2037893384    时间: 2019-8-31 11:31
chyangwa 发表于 2019-8-31 13:31
首先你得在我的行经路线上

嗯?这倒是个问题,
让我掐指算一下,
看看你会从哪里经过{:soso__3110130392203091378_3:}

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:31
D1:从平顶山出发到老界岭,一共240公里左右吧,具体忘了。因为不经常骑挡车,所以今天上午基本都是50码左右跑的,下午渐渐的有了状态才放开了跑,因为山路多,我也不赶时间就想来次真正的休闲骑哈哈哈…这个车没有单缸车那种特别震手的感觉,我一口气骑了100公里,就是想试试会不会出现手麻的现象,后来发现我失败了,这车很平稳,一点都不震。而且档位很顺滑,3-4档特别舒服。只不过今天老天爷就是有点折磨我了,一会热一会冷,到了老界岭没给我冻崩溃,紧咬牙关冻得直哆嗦,想避暑,没想受冻啊[流泪][流泪][流泪]

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:32
漯河-燕子李三 发表于 2019-08-31 13:43
露个脸,让我看看是哪一位美女。

飘飘她闺女啊

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:32
zzzx 发表于 2019-08-31 15:46
楼主出发了?

出发啦,已经到老界岭了

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:33
骑士加油1028 发表于 2019-08-31 18:14
小姐姐经过洛阳吗?

明天晚上到洛阳呀,我会出现在…呃,那是哪来着…我朋友那,明天晚上我到酒店告诉你们位置,洛阳的朋友有兴趣可以来找我试驾,哈哈哈

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:34
瀚_海_阳_光 发表于 2019-08-31 19:24
你还会跨骑车呢?刮目相看啊!祝骑行快乐。。。。。。【图片】

哈哈哈哥哥啊你是多久没见我了,我早都会骑了啊

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:41
今天到了木札岭洛阳界的时候天就阴下来了,晃晃悠悠的跑到栾川就开始下雨,这一路上地面都是湿的,我可怜的裤子和鞋子就沦陷了。话说想避暑的朋友们还是来山里吧,是真的凉快啊…

作者: zzzx    时间: 2019-8-31 11:43
南栀向暖 发表于 2019-08-31 19:32
出发啦,已经到老界岭了

南阳南边的童鞋表示有点远...

看样子要北上了...

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:48
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人,超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊…

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:48
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人,超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:49
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人。超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:50
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,豪爵这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人。超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:50

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:51

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:51
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,看其他农家院也都是一两家客人。超级安静舒服,我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:52
也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,心旷神怡啊。我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,回复着大家的帖子,并且伴随着山间的流水声,简直是神仙般的夜晚啊。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-8-31 11:52
也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少,我住的这个农家院整个3层就我自己,2层有一屋客人,就木有人啦。骑了一天车并不觉得累,这个车坐姿还是很舒服的,刚才出去走走,心旷神怡啊。我这会坐在阳台,手机放着轻音乐,回复着大家的帖子,并且伴随着山间的流水声,简直是带劲了。

作者: zzzx    时间: 2019-8-31 12:04
南栀向暖 发表于 2019-08-31 19:48
哎呀也不知道第几次来老界岭了,刚跑完新疆回来,看看咱们这的青山怎么看都舒服,这个时间来旅游的人特别少...

美哉...山上的晚上还有清晨温度降的多,注意保暖。

跟着楼主图文直播环游我大荷兰...

馋的...得空我也得跑一趟...

作者: 雅皮    时间: 2019-8-31 12:29
为河南女骑手点赞

作者: 雅皮    时间: 2019-8-31 12:30
今晚不是住太平镇了吧。

作者: hyk31415    时间: 2019-8-31 12:36

作者: zhou373    时间: 2019-8-31 13:09
一路平安。请务必分享打劫过程与心得。。方便造福后人。

作者: sentehu0    时间: 2019-8-31 13:36
这车改成林道越野应该不错

作者: 蓝梅可    时间: 2019-8-31 13:49
路上小心点

作者: =长发飘飘=    时间: 2019-8-31 14:03
多拍照片。时刻关注美女

作者: zhenaideyu    时间: 2019-8-31 14:11
南栀向暖 发表于 2019-08-31 19:27
我167㎝,骑这个车没问题。

谢谢,我167左右,应该也没问题

作者: 远方和诗    时间: 2019-8-31 14:18
羡慕

作者: 1974zjb    时间: 2019-8-31 14:20
栾川,我老家啊!
作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 00:31
雅皮 发表于 2019-08-31 20:30
今晚不是住太平镇了吧。

今天晚上住洛阳市

作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 00:31
sentehu0 发表于 2019-08-31 21:36
这车改成林道越野应该不错

这车本身的越野性能就不错

作者: xiangzhx    时间: 2019-9-1 00:39
棒槌山 发表于 2019-8-31 13:10

豪爵现在也不差了,价格方面直逼合资车
作者: 洪艳1966    时间: 2019-9-1 01:49
卡碟了,变复读机

作者: fishs001    时间: 2019-9-1 02:46
南栀向暖 发表于 2019-8-31 19:27
400+㎞

嗯 ,,可以

作者: =长发飘飘=    时间: 2019-9-1 07:26
今天晚上住洛阳吗。到了报平安

作者: dadadxf    时间: 2019-9-1 09:42
卡了,怎么发了n多遍
作者: zttdhz    时间: 2019-9-1 10:46
玩的开心要注意安全

作者: zttdhz    时间: 2019-9-1 10:48
哈哈不知道我我是谁?是火箭

作者: 金牌机器    时间: 2019-9-1 13:08
继续欣赏

作者: 钱志江    时间: 2019-9-1 13:44
佩服

作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 13:55
今天9点从老界岭出发的时候一路都下雨,车速控制在30-40慢悠悠的跑,路上景色真的不错,只不过…挡车甩泥甩的太厉害了,我那经历西藏新疆暴雨洗礼都没湿透的鞋今天都湿了,心塞塞啊…

作者: 沙漠行舟    时间: 2019-9-1 14:19
顶帖来迟!祝一路玩的开心,争取发现点河南的美食美景,为今后摩友摩旅大美河南提供新的内容。

作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 15:50
zttdhz 发表于 2019-09-01 18:48
哈哈不知道我我是谁?是火箭

哈哈叔叔好

作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 15:56
从老界岭出发后经重渡沟到洛阳会经过潭卢线062县道,大概有40公里这样的林间小道,超级漂亮的,我再路上舍不得加油门,实在是太惬意了,车少,人少,景色好,路好,弯多特别适合摩托车骑行,哈哈哈…

作者: qq2037893384    时间: 2019-9-1 16:08
南栀向暖 发表于 2019-9-1 23:56
从老界岭出发后经重渡沟到洛阳会经过潭卢线062县道,大概有40公里这样的林间小道,超级漂亮的,我再路上舍 ...

紫薇花开,漂亮!
作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 16:27
跑出重渡沟以后就是洛栾线,因为车多我选择了左边的县道,结果…我想我是飘了,我居然有胆量走陌生的未知道路,结果一路都是炮坑路,我的心情在看见第一个坑没有躲过去的时候就心说完蛋了,我的腰得蹲疼了,结果这个车太给我惊喜了,超级轻松舒适的就过去了,这是我骑踏板从来木有感受过的,后面20多公里都是烂路,图片1的路已经是最好的路面了,今天这3段烂路跑下来真心觉得这台车烂路的穿过性和舒适性是真的好,而且很好操控,主要我水平也有限,这种操控灵活的车最合适。晚上到洛阳我姐姐带我吃最正宗的涮牛肚,结果又跑到宜阳,有一家叫【逗三菜】的小店,那味道是真的好,他家就3菜,涮牛肚,豆皮,生菜。木有了…有机会大家去尝尝,真的好吃…

作者: 南栀向暖    时间: 2019-9-1 16:32
qq2037893384 发表于 2019-09-02 00:08
紫薇花开,漂亮!

这是紫薇花么?我不认识,就觉得很好看…

作者: wangyips    时间: 2019-9-1 17:12
=长发飘飘= 发表于 2019-8-31 13:33

楼主有多高?这车座多高?

作者: 大山(商丘)    时间: 2019-9-1 21:32
/storage/emulated/0/sogou/GlideCache/dff2203135a73fa825e827776556db25872b637581a47cacabfe4cfe5833605d.0

作者: 大山(商丘)    时间: 2019-9-1 21:36
商丘欢迎你!

作者: zzzx    时间: 2019-9-1 21:56
南栀向暖 发表于 2019-09-02 00:27
跑出重渡沟以后就是洛栾线,因为车多我选择了左边的县道,结果…我想我是飘了,我居然有胆量走陌生的未知道...

看这个牛肚就提劲...

这路况还行...以前跨省的省道那才是痛不欲生...50公分一道沟...左手边全是后八轮和跨省半挂

作者: qq2037893384    时间: 2019-9-1 22:15
南栀向暖 发表于 2019-9-2 00:32
这是紫薇花么?我不认识,就觉得很好看…

紫薇又称百日红,
花期很长,能开差不多4个月,
我在自己家的院子里和空地上种植了几几颗大的,
把它们嫁接成不同颜色的品种,
现在正是花期中,花团红似火,非常漂亮。

作者: rhguhong    时间: 2019-9-2 02:13
秦皇岛人民向女骑士致敬

作者: zzzx    时间: 2019-9-2 02:14
qq2037893384 发表于 2019-09-02 06:15
紫薇又称百日红,
花期很长,能开差不多4个月,
我在自己家的院子里和空地上种植了几几颗大的,
...

赞了...好技术。

作者: qq2037893384    时间: 2019-9-2 02:26
zzzx 发表于 2019-9-2 10:14
赞了...好技术。

闲暇时就喜欢琢磨一些嫁接、种菜、钓鱼、骑摩托爬山等一些个东西,
讲得好听一点是爱好,其实是不务正业(⊙o⊙)

作者: zzzx    时间: 2019-9-2 02:53
qq2037893384 发表于 2019-09-02 10:26
闲暇时就喜欢琢磨一些嫁接、种菜、钓鱼、骑摩托爬山等一些个东西,
讲得好听一点是爱好,其实是不务正业...

不用干活摆弄这些那算是神仙日子...羡慕啊...

俺还得跑着搬砖...

作者: 江湖客    时间: 2019-9-2 03:17
摩旅非常不错,游山玩水不亦乐乎。

作者: 皋城10    时间: 2019-9-2 03:42
说实话NK150比双缸DL250更实用,重量比250轻多了更贴近大众,长途跋涉,过坑,通勤都合适,如果搭配调整坐垫和水冷,估计以后销量比250好

知道的大神请告知,这款豪爵NK150坐高是多少厘米?

作者: xsjkman    时间: 2019-9-2 04:09
女骑士的帖啊 顶了!~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2