摩托车论坛

标题: NK250算不算国产里面性能最好的250 [打印本页]

作者: 天5662502    时间: 2019-9-3 07:33
标题: NK250算不算国产里面性能最好的250
我看提速破百比黄龙三百快的多

作者: sirong    时间: 2019-9-3 07:54
只能说是最快,但不是最好。

作者: zy330134981    时间: 2019-9-3 08:15
看什么性能,综合性能我看好GW

作者: qq1243a    时间: 2020-1-4 06:06
作者: 917962028    时间: 2020-1-4 06:10
就春风那漏油自燃的几个事故,真不愿意认为它是国产摩托质量最好的,虽然我是菜鸟,但我知道至少豪爵用料做工要比它好多了,让我选择,力帆、宗申、嘉陵。。。一大批比它放心
作者: 吕尸沉    时间: 2020-1-4 09:37
谈不上。

作者: 剪子    时间: 2020-1-4 14:26
目前国产和合资找不出比它更好的
作者: qq1243a    时间: 2020-1-5 00:26
作者: 飞云之下    时间: 2020-1-5 01:39
我觉得国产250是最好的!GW系列是合资!看销量也是最好的!没什么好黑。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: MONIQI    时间: 2020-1-5 02:09
造型有那点点浮夸,但是很多人喜欢,性能只是一方面,五、七、八年没啥毛病可靠才重要

小毛病缠身最烦人了

作者: znhnllw    时间: 2020-1-21 07:54
qq1243a 发表于 2020-1-4 14:06
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑一 ...

我来回答你:
GW起步不会被电动车秒
GW不是质量好点,而是骑多少年基本没毛病
一个车骑不了一辈子,但是只要不是以换车为乐,能骑十年
跟其它国产比,GW确实骑不坏
GW的优点多了,操控比龙三好,坐垫比龙三、250NK舒服,脚踏不象龙三那样过分靠后。。。。。。。。。
GW即便起步快,也比其它车同样速度起步的时候振动小

作者: 雨木林风77    时间: 2020-1-21 08:02
      一个产品如果不把品控做好,所有的技术参数和配置都是浮云.所以什么叫最好?我认为 质量好经久耐用就是好,在此基础上再谈配置动力参数品牌影响力才是能说是不是最好!

作者: qq1243a    时间: 2020-1-21 08:56
作者: qq1243a    时间: 2020-1-21 09:25
作者: 尔才丽史    时间: 2020-1-21 09:49
单缸水冷能做到19.5KW,接近Z250的20KW,发动机可以说做得很不错了。两三年前,国产发动机的性能参数标杆是宗申,现在轮到春风,是值得得意的。
但是NK250最大功率点在9000转,Z250在11000转,最大扭矩点前者是7500转,后者是8500转,这说明如果两车对飚,捏尽油门的时候NK的胜算不大,理论上是这样。NK这个发动机还是适合平常一般驾驶,暴力驾驶时后程力吃亏。

作者: 法拉利==    时间: 2020-1-21 10:08
上赛场肯定不是最好。日常使用、代步、摩旅没问题。

作者: 剪子    时间: 2020-1-21 14:26
znhnllw 发表于 2020-1-21 15:54
我来回答你:
GW起步不会被电动车秒

说实话GW质量真的没你想象中好
作者: 动感超人    时间: 2020-1-22 01:01
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑一 ...

NK250没骑过,不知道其性能,但GW250倒是有一台。
你说"gw250真心是个老头乐",这我不同意。
GW250只转速保持在8000转以上,动力还是有点猛的。

作者: qq1243a    时间: 2020-1-22 01:05
作者: 动感超人    时间: 2020-1-22 01:08
qq1243a 发表于 2020-1-22 09:05
8000转起步怕是不太好控制吧

有什么不好控制的,给你看看,我跑山路全程8000转以上。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQxNDg0MzU2NA==.html

作者: qq1243a    时间: 2020-1-22 01:10
作者: qq1243a    时间: 2020-1-22 01:18
作者: 十堰老余    时间: 2020-1-22 12:43
qq1243a 发表于 2020-1-21 16:56
说的再好也改变不了gw250百公里加速快10秒的事实,你知道10秒和7秒之间的差距有多大吗?同样250的排量? ...

你想拿250飙车还是下场地?追求百公里加速我觉得你可以考虑H2

作者: qq1243a    时间: 2020-1-22 12:55
作者: atuhuihui    时间: 2020-1-22 13:36
以提速快评判摩托性能好坏的,本身就不懂车,说个锤子。

作者: 动感超人    时间: 2020-1-22 13:46
qq1243a 发表于 2020-1-22 09:18
太长了没看完,你这是骑行中8000转啊,这谁不能啊,我是说8000转起步,你视频中有吗?

好大的口气,要么你是高手,要么你是菜鸟,你拍一个8000转保持,5分钟好了,不能直道跑。
作者: qq1243a    时间: 2020-1-22 14:02
作者: qq1243a    时间: 2020-1-22 14:10
作者: 钟琳    时间: 2020-1-23 11:52
作者: 西影007    时间: 2020-1-23 16:27
一个内裤, 一个猪兜,论起步,讲功率,只谈ktm

作者: ldc138488    时间: 2020-2-14 05:13
作者: 开心二哥    时间: 2020-2-15 02:47
评价一辆车首先是排量一样,价格一样再比较,如果不一样有什么可比的呢?

作者: Goodcat007    时间: 2020-2-20 15:48

哈哈你可能都没骑过GW吧,震动控制和驾驶质感你去开开就知道了什么叫线性。做工就更不要谈了看看螺丝跟排线接口就知道了,

作者: 哥的背影就是风    时间: 2020-2-20 15:57

250排量起步能跑赢电动车的还真没几辆

作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-2-27 13:23
性能是目前最好的,毕竟2万不到,能玩得飞起。如果不计修车成本,至少能玩2年,还不划算吗?不要提质量,难道让一个棒小伙2万五买台gw玩13年吗,那不是太愚蠢了么?再说了,玩这车的很多都能体验到压弯压进排水沟或撞到水泥墙的乐趣,gw“老头乐”是给不了的。
   不过这车再好,也没有ktm好玩。因为,玩这车的死亡率没有KTM高,致残率也比不上。还是KTM更好玩。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 动感超人    时间: 2020-2-27 13:31
ldc138488 发表于 2020-2-14 13:13
其实GW250和春风250NK都是好车!主要看自己的驾驶习惯和用途,还有就是自己的身高体重适合那款,反 ...

有跑山视频没有? 特别是跟KTM390的。

作者: 老摩托黄河    时间: 2020-2-27 13:36
我来回答你:
GW起步不会被电动车秒

只能说你没有骑过电动车

作者: ldc138488    时间: 2020-3-3 14:19
作者: 动感超人    时间: 2020-3-3 16:13
ldc138488 发表于 2020-3-3 22:19
视频没有,如果你是成都的多上龙泉山跑跑就会看到很多比较猛的250NK,不过GW250猛的几乎没有,当然GW2 ...

有空可以看看,GW250和KTM690跑山路

视频密码:1865

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NzMwNTEyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

作者: 奔跑的丸子    时间: 2020-3-3 16:29
这年轻人 卧槽 这不玩儿命呢么 卧槽  给我钱我都不玩 卧槽

作者: 橙黄紫    时间: 2020-3-3 17:13
917962028 发表于 2020-01-04 14:10
就春风那漏油自燃的几个事故,真不愿意认为它是国产摩托质量最好的,虽然我是菜鸟,但我知道至少豪爵用料做...

我们用警版400,烂得一逼

作者: DENGGAOJUN    时间: 2020-3-3 18:22
又不下赛道,谈啥性能?虾扯蛋。。。。。。

作者: 西伯利亚的地瓜    时间: 2020-3-3 19:12
都市战狼250双缸更快

作者: 天剑元老    时间: 2020-3-3 23:24
我2013年买的全新丽驰,骑了6000公里烧机油了,用的原厂机油,而且豪爵售后服务还一直拖,还有本身车上也有不少毛病,机油传感器那里漏油,变速换挡杆早回过,机油乳化严重,严重就是烧机油

作者: 917962028    时间: 2020-3-4 00:36
爱啥车买啥车,骑多了就知道马力大好还是毛病少好了
作者: superboys    时间: 2020-3-4 00:58
新感觉都市战狼250,纯国产,要说性能非他莫属了,双杠,震动小,极速高,可以跑到GPS160,也没什么小毛病,国外品牌,只有KTM的250了

作者: 大晚才懂    时间: 2020-3-4 01:02
superboys 发表于 2020-03-04 08:58
新感觉都市战狼250,纯国产,要说性能非他莫属了,双杠,震动小,极速高,可以跑到GPS160,也没什...

ktm和川崎泰国产质量不行,坏了头疼。

作者: 粤H行天下    时间: 2020-3-4 01:05
没有最好,只有更好

作者: 天5662502    时间: 2020-3-4 01:53
话说NK250性能是不是不输KTM250呀

作者: cad9988    时间: 2020-3-4 03:07
qq1243a 发表于 2020-01-21 16:56
说的再好也改变不了gw250百公里加速快10秒的事实,你知道10秒和7秒之间的差距有多大吗?同样25...

多过几年你会明白,质量稳定才是根本,本田凭什么这么牛,凭的就是几十年不坏而不是其它

作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 03:43
作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 03:48
作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 03:54
作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 04:18
作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-3-4 04:25
qq1243a 发表于 2020-03-04 12:18
gw骑得慢被追尾的死伤率也不低啊大兄弟!你又何必损春风和ktm,你那个2个缸4气门的老掉牙发动机卖了...

gw骑得慢被追尾?你追的么?你看到的么?有照片吗?照你这说法,这论坛还有一大票150,125,110,90,不得天天有人被追尾?你是逗逼吗?还是多吃点健康食品吧,垃圾食品吃多了伤大脑。

作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 04:30
作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 04:57
作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-3-4 05:19
qq1243a 发表于 2020-03-04 12:57
呵呵,正如你所问,压弯进水沟撞水泥墙,你也给个解释吧,你有证据吗?你有图片吗?你的老头乐压弯不进水沟...

这个没法回你,手机发不了论坛链接。来论坛有年多时间,看到的重大伤亡的帖子,ktm占了1/3。本地车友群,摔车事件,nk250占一半还有多。我不是要黑这些品牌,但凡有责任心的企业,是不会把容易出事故的车说成有激情,作为卖点,来吸引年轻消费者的注意。以年轻小白的鲜血甚至生命来博大众眼球,来换知名度,到底肥了谁,又伤害了谁。

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2020-3-4 05:43
qq1243a 发表于 2020-01-04 14:06
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑...

无知

作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 05:43
作者: qq1243a    时间: 2020-3-4 05:44
作者: cad9988    时间: 2020-3-4 06:36
qq1243a 发表于 2020-03-04 11:48
摩托车13年强制报废。你舍得花10几万就用13年?

我28年前1.8万买的本田cg125,现在舅子还在用。他儿子近10年买了3辆国产车,每辆寿命基本就是3年。

作者: 大晚才懂    时间: 2020-3-4 07:03
cad9988 发表于 2020-3-4 11:07
多过几年你会明白,质量稳定才是根本,本田凭什么这么牛,凭的就是几十年不坏而不是其它

肯定有其它的,例如本田省油,本田500油耗比国产310和400还省油。

作者: 大晚才懂    时间: 2020-3-4 07:06
qq1243a 发表于 2020-3-4 12:57
呵呵,正如你所问,压弯进水沟撞水泥墙,你也给个解释吧,你有证据吗?你有图片吗?你的老头乐压弯不进水 ...

好好的拐弯就是了,没事压什么屌弯?

作者: 大晚才懂    时间: 2020-3-4 07:08
cad9988 发表于 2020-3-4 14:36
我28年前1.8万买的本田cg125,现在舅子还在用。他儿子近10年买了3辆国产车,每辆寿命基本就是3年。

国产没你说的这么不堪,我家门口一个的金城125-17b下来14年了,我们这是11年报废,但是还在服役中。只是不能上正式公路,遇到交警躲着。

作者: williamss    时间: 2020-3-4 09:01
作者: Lan猪也想飞    时间: 2020-3-4 09:34
年前特别想买这辆250,我觉得动力性能还是可以的。但是后来放弃了,因为我平常的骑法用不上这种加速度,更追求动力性能与质量可靠性的平衡。个人想法哈

作者: 放飞梦想ll    时间: 2020-3-4 10:45
我朋友有一辆NK250 我没骑过,我只知道他的车,七千公里揭了缸盖,换了凸轮轴和小链,

作者: ldc138488    时间: 2020-3-5 03:54
作者: ldc138488    时间: 2020-3-5 03:57
作者: 乐天丶知命    时间: 2020-3-5 05:43
gw250真心是个老头乐,起步不会被电动车秒吗?你说的综合性能,无非就是所谓的质量好点,一个车你能骑...

经过鉴定你是个咬卵犟

作者: qq1243a    时间: 2020-3-5 05:46
作者: 哥的背影就是风    时间: 2020-3-5 06:03
qq1243a 发表于 2020-3-4 12:30
好吧,你骑什么牌子的电动车,分享一下。

艾玛呀  哈哈哈  要不要比一比 就比起步1米

作者: 爱钓鱼的钟盅    时间: 2020-3-5 06:18

国产车除了垃圾还能有什么哦!你愿意开一个垃圾车么!愿意的话那说明你也是个垃圾人!

作者: 爱钓鱼的钟盅    时间: 2020-3-5 06:19
qq1243a 发表于 2020-01-05 08:26
人家问性能,你在这里扯质量?

人家问性能,你说加速?

作者: qq1243a    时间: 2020-3-5 06:40
作者: qq1243a    时间: 2020-3-5 06:44
作者: 动感超人    时间: 2020-3-5 23:57
qq1243a 发表于 2020-1-21 16:56
说的再好也改变不了gw250百公里加速快10秒的事实,你知道10秒和7秒之间的差距有多大吗?同样250的排量? ...

不知道你所说的“GW250百公里加速快10秒”,是从那里看来的,好像还振振有词的样子。

GW百公里加速在8秒左右,我连续试了4次,都是非弹射起步,都是在8秒左右,有视频为证。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU2NDc5Njc0NA==.html

作者: qq1243a    时间: 2020-3-15 23:44
作者: 黑黑黑白白白    时间: 2020-3-16 00:46
917962028 发表于 2020-01-04 14:10
就春风那漏油自燃的几个事故,真不愿意认为它是国产摩托质量最好的,虽然我是菜鸟,但我知道至少豪爵用料做...

问题是豪爵也没有250啊。

作者: 宜宾的浪子    时间: 2020-3-16 00:52
哥的背影就是风 发表于 2020-2-20 23:57
250排量起步能跑赢电动车的还真没几辆

因为电能瞬间达到峰值!
作者: 宜宾的浪子    时间: 2020-3-16 00:55
我来回答你:
GW起步不会被电动车秒

电动车的起步相当快,因为电能瞬间达到峰值!
作者: vrez    时间: 2020-3-16 01:15
gw250成功的抢了话题,这已经赢了

作者: 动感超人    时间: 2020-3-16 12:03
qq1243a 发表于 2020-3-16 07:44
你是频有密码看不了,莫不是你算的是表显100吧,那8秒都多了,根本不到100啊
密码:3693
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU2NDc5Njc0NA==.html

作者: 风的叹息    时间: 2020-3-16 22:17
qq1243a 发表于 2020-01-21 16:56
说的再好也改变不了gw250百公里加速快10秒的事实,你知道10秒和7秒之间的差距有多大吗?同样25...

性能就是起步快??

作者: 风的叹息    时间: 2020-3-16 22:22
摩托迷7236870 发表于 2020-03-04 12:25
gw骑得慢被追尾?你追的么?你看到的么?有照片吗?照你这说法,这论坛还有一大票150,125,110...

这人小孩,弄不懂什么叫性能

作者: qq1243a    时间: 2020-3-16 23:46
作者: qq1243a    时间: 2020-3-17 10:50
作者: 天5662502    时间: 2020-3-17 12:18
各位呀 现在探讨出来没有呢 是内裤250吗 还是说KTM250

作者: 追风千里    时间: 2020-3-17 13:21
单论新车百公里加速时间和极速,国产最强250应该是春风250

作者: 天5662502    时间: 2020-3-17 15:52
追风千里 发表于 2020-3-17 21:21
单论新车百公里加速时间和极速,国产最强250应该是春风250

话说NK实际提速破百多少秒 极速多少

作者: 本田战鹰    时间: 2020-3-18 00:29
作者: tiedan.888    时间: 2020-3-18 16:31
安心骑车买GW吧,250的排量比什么破百破百的,综合质量性能才是王道,省心省力,预算有限的话还要求质量没的选择,302和GW我都有,各有各的优点,性价比肯定NK划算

作者: 时间有泪    时间: 2020-3-19 08:55

起步是你技术不行不要怪车,技术好GW 0-100加速8.5秒 极速150+ 你追求起步干脆买踏板车算了,12年的GW大多过十万公里了,一点问题都没有,春风分分钟要你命,春风NK400骑骑还自燃,这个春风NK400自烧事件视频去年就流传了,差点把人活生生烧死,质量比3000元的国产CG还垃圾

作者: qq1243a    时间: 2020-3-19 11:08
作者: 御弟哥哥兮    时间: 2020-3-19 11:09
去年的那个视频明明是车主淘宝上买的GPS,自行改装操作不到位造成的。94楼的这么黑春风,夸GW,可见…。车友们品,细品,好好品。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 天5662502    时间: 2020-3-19 12:07
时间有泪 发表于 2020-3-19 16:55
起步是你技术不行不要怪车,技术好GW 0-100加速8.5秒 极速150+ 你追求起步干脆买踏板车算了,12年的GW大 ...

首先你说提速八秒多还有极速一百五是改造了吧 原厂车你随便拉一台可能跑那么快吗

作者: 阿宝176    时间: 2020-3-19 12:54

作者: 阿宝176    时间: 2020-3-19 12:57
睾丸老头乐必须的,发现很多人一提出睾丸得不足之处,就跟用针扎他一样,这是得病了吗

作者: 阿宝176    时间: 2020-3-19 13:01
摩托迷7236870 发表于 2020-03-04 12:25
gw骑得慢被追尾?你追的么?你看到的么?有照片吗?照你这说法,这论坛还有一大票150,125,110...

就你这种满嘴喷粪的键盘杂种,还来秀你的智商?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2