摩托车论坛

标题: RX3,请教一下各位,客服看见也进来下。 [打印本页]

作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-9-8 01:59
标题: RX3,请教一下各位,客服看见也进来下。
我的RX3目前1.6万公里。1.2档低速稳不住油,低速老是突突的,清洗了油电路,节气门,换了铱金火花塞,换了空气滤芯。换了氧传感器,ECU也没有故障码,请问这是怎么回事儿啊?一个人极速也就110多点点,朋友那台极速都有130多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-9-8 02:15
别沉了啊

作者: xiangzhx    时间: 2019-9-8 04:25
国产始终不靠谱还是合资吧

作者: wrangler7    时间: 2019-9-8 08:48
终身修车那个牌子吗?重庆那几个,隆鑫稍微靠谱点

作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-9-8 09:28
xiangzhx 发表于 2019-09-08 12:25
国产始终不靠谱还是合资吧

我觉得还行,

作者: superboys    时间: 2019-9-8 11:32
调气门间隙吧。宗申的车,需要经常调气门

作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-9-8 12:27
superboys 发表于 2019-09-08 19:32
调气门间隙吧。宗申的车,需要经常调气门

我听说这个问题是通病啊?还有车友说换13小飞也可以解决这个问题

作者: 0680+    时间: 2019-9-9 00:41
阿忠哥哥 发表于 2019-9-8 20:27
我听说这个问题是通病啊?还有车友说换13小飞也可以解决这个问题

小飞和你说的不是一个事啊。估计客服快上线了,给你留下400电话,然后给你要手机号码,结束。老套路了,一点新意没有,问题还是问题,什么也解决不了

作者: superboys    时间: 2019-9-9 00:42
这是宗申摩托车的通病,气门间隙大,导致速度上不去,而且很响,离合大鼓响,排气声音更响,双杠的也是很吵,总之,各种吵

作者: 宗申客服    时间: 2019-9-9 01:01
您好,请留下联系电话。

作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-9-9 01:02
宗申客服 发表于 2019-09-09 09:01
您好,请留下联系电话。

18529431502谢谢

作者: 宗申客服    时间: 2019-9-9 01:42
阿忠哥哥 发表于 2019-9-9 09:02
18529431502谢谢

您好,收到。

作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-9-9 15:12
宗申客服 发表于 2019-09-09 09:42
您好,收到。

作者: 赛科龙RX3    时间: 2019-11-30 05:27
我的极速试过135表显,实测123

作者: 二妞妞    时间: 2019-11-30 06:41
楼主,加几号汽油?

作者: 阿忠哥哥    时间: 2019-11-30 06:41
二妞妞 发表于 2019-11-30 14:41
楼主,加几号汽油?

我一直用95

作者: 内蒙古风之子    时间: 2019-12-12 13:30
解决了吗?什么问题?

作者: 恒星151    时间: 2020-3-7 19:20
调气门

作者: 地面高清天线    时间: 2020-3-30 16:36
是新车还是二手?我的是14年车,和你问题差不多,我后来是换了火花塞帽,换了怠速马达,节气阀位置传感器,后来还是不行!我是最后用自己的机械知识判断,节气阀上面有个小螺丝调了一下每格15秒条一点逆时针条底怠速,怠速高不能顺时针。有发动机故障灯但没有读码了。
作者: 地面高清天线    时间: 2020-3-30 16:49
要买个梅华六角匙。怠速马达无法正常工作是因为风门开口大了,比怠速马达进气量大了所以无法正常工作,还有极速没有力和断油火花塞缺火,要换火花塞帽子因为里面那个高压线里不是铜线而是一个只有0.1毫米的小弹簧!这个设计没有必要!很容易养化断开造成车火花塞缺火,我上一个车主也是拆过N遍了。到最后还是没有修好就卖了。这个车普通车行修不了!老板会忽悠你电喷难修!
作者: 地面高清天线    时间: 2020-3-30 16:51
现在修好了一句话这车开起来真的比翼侠223爽。
作者: 地面高清天线    时间: 2020-3-30 16:54
宗申是一帮不开摩托车的人在开发摩托车!!跟本没有做过寿命测试和实地测试。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2