摩托车论坛

标题: 川崎车到底哪种【品牌的机油合适】 [打印本页]

作者: 狗狗你好    时间: 2019-11-30 04:49
标题: 川崎车到底哪种【品牌的机油合适】
我是650,发现原厂尊魔法机油最多2000公里离合就开始生涩了,之后换过道达尔全合成,感觉也差不多,最近想换壳牌试试,有试过其他品牌的摩友吗,谈谈感受,比如,噪音,离合,共振,提速等变化

作者: 刀客.    时间: 2019-12-1 07:59
道达尔 动驰 全合成10W-50
用过壳牌全合成汽车机油,表现一般

作者: 明天更漫长    时间: 2019-12-1 08:05
常用的是威爽的圣科和雷神,嘉实多也有全合成的四五十一升的摩托机油。京东,淘宝有售。

作者: 千里万里    时间: 2019-12-27 22:30
我用的是gw250.专用机油。一万公里一换,感觉还行。

作者: 凉风吹散头发    时间: 2020-3-8 13:21
之前也是用的埃尔夫,后来换了威爽的圣科10W40,客观来讲没感受到明显差别,一般一年或3000公里一换。其实机油这东西,只要保证是正品,标号符合厂商要求,日常使用无需担心。如果下赛道激烈驾驶需要对机油认真选择。以上个人观点
作者: 寻找乌托邦    时间: 2020-4-17 17:13
凉风吹散头发 发表于 2020-03-08 21:21
之前也是用的埃尔夫,后来换了威爽的圣科10W40,客观来讲没感受到明显差别,一般一年或3000公里一...

认同

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 万鸡    时间: 2020-5-7 14:28
7100啊

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 尧可钦    时间: 2020-6-7 09:41
万鸡 发表于 2020-5-7 22:28
7100啊

哈哈我15年的车’一直用的7100看来用对了

作者: JcRider    时间: 2020-7-1 09:31
我成都去4s店做首保时  看他们用的道达尔

作者: 发工资    时间: 2020-7-22 21:21
美孚一号。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2