摩托车论坛

标题: 想买个二手摩托练练手 一万块左右 [打印本页]

作者: 支占天津    时间: 2019-12-15 00:44
标题: 想买个二手摩托练练手 一万块左右
车友推荐一下 谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 塔伦米尔    时间: 2019-12-15 02:47
一万多,得看你买来干什么?你这是在难为楼下的大神

作者: bjfazer    时间: 2019-12-15 06:03
练手两三千买一个二手就行,一万可以买一辆不错的车。

作者: queryselect    时间: 2019-12-16 02:11
1万 可以 买个 全新的 踏板125,适合新手
作者: 目成仇反    时间: 2020-9-3 12:44
作者: canliaoxun    时间: 2021-4-5 22:00
作者: 谷子1718    时间: 2021-6-27 10:12
作者: 脱离地球引力    时间: 2022-11-10 01:34
新手刚开始不适宜开大排量摩托,中国的地理环境南方想多别想北方人畜车路相对好点。只能逐渐适应各种速度对道路的熟悉程度,这个以前教程还是美国版说过。

作者: TEKTRO    时间: 2022-11-26 09:21
咸鱼找,摩托范也可以。但是我觉得二手摩托车比二手汽车问题还大。年初我找了三个月没遇到中意的,多加几个车商或者车贩子,关注时间长一点可以遇到合适的车

作者: yinlong2    时间: 2023-12-2 06:59
TEKTRO 发表于 2022-11-26 17:21
咸鱼找,摩托范也可以。但是我觉得二手摩托车比二手汽车问题还大。年初我找了三个月没遇到中意的,多加几个 ...

我刚买了新车,闲置了一辆阿普利亚圣甲虫200.质量性能都超好,京B个人户,可以提档过户,闲置超低价出,联系我吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2