摩托车论坛

标题: 新款的弯道情人怎么样啊! [打印本页]

作者: 人生如梦82    时间: 2020-4-27 08:31
标题: 新款的弯道情人怎么样啊!
已经定了弯道情人!15980!这车怎么样,各位大神!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: chenerbox    时间: 2020-4-29 10:22
没啥问题吧,很成熟的车了
作者: 弦断湮灭    时间: 2020-4-30 23:41
还是选了新动丽

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 我骑踏板去兜风    时间: 2020-5-1 00:46
既定之则安之,好好待你的情人吧

作者: BJ103    时间: 2020-5-14 06:11
车挺好就是传动略坑人,普利盘设计有问题,我一开始不知道5000公里保养时候就换了一次普利珠,已经有不圆的了。现在快1w2千公里了,准备把普利盘换了.这车是真费油,市区3个多。还别太暴力骑。好在动力对得起油耗
作者: 9834808    时间: 2020-9-18 12:02
BJ103 发表于 2020-5-14 14:11
车挺好就是传动略坑人,普利盘设计有问题,我一开始不知道5000公里保养时候就换了一次普利珠,已经有不圆的 ...

车主骑的太猛了吧,我见过三万公里的赛艇300普利珠才磨损一点的,原厂的传动组是耐用,平衡,稳定于一体的。

作者: m1e3    时间: 2020-9-19 01:25
光阳的质量每况愈下。

作者: mouren999    时间: 2020-12-11 09:15
这车座高多少啊?740?760?780?

作者: bawc    时间: 2021-1-4 13:46
我想借这里 问个问题 我买的 光阳  弯道情人  一个月没有发动 现在无法启动了 说是电池没电了, 这个电喷的 没有脚启动杆的。 问题是 我必须去买个新的电池吗? 旧的电池还有办法修复 复活吗?  冬天 我这一个月不骑就亏电了  那就是必须两周必须要去发动一次咯? 两周还是三周呢?  人家说的冬天冬季封车 是不是封车之前都要去把电池线拔了才叫封车啊? 封车时里面装了汽油 可以存三个月没问题的吧?   我时新手 啥也不懂 请多指教 谢谢

作者: Steven528    时间: 2021-2-23 16:46
光阳车子出了吃机油,其他没啥大问题。还有就是配件和消耗品不便宜,相对国产来说。我的弯道快翻表了。

作者: kcc150alonso    时间: 2021-2-23 23:02
bawc 发表于 2021-01-04 21:46
我想借这里 问个问题 我买的 光阳  弯道情人  一个月没有发动 现在无法启动了 说是电池没电了, ...

跟汽车一样嗒电

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xuedaozheng    时间: 2021-2-24 07:04
好车,有劲,4气门和跨骑125对着刚,油耗正常都是3.0左右,VR150  海王星 不都是3.0左右吗?3个油多?

作者: 无锡老南瓜    时间: 2021-3-17 10:59
几天前很心动这车子,后来因为价格老板不肯便宜,感觉有点高,买了裂行,情人这车我试过,好车。。。

作者: zwsoft    时间: 2021-4-21 08:45
座垫硬,长时间PP不舒服。加速还可以,就是风阻大。下次换有风挡的车。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2