摩托车论坛

标题: 凌晨骑摩托穿越杭城可行吗? [打印本页]

作者: 绍兴海歌    时间: 2020-5-1 13:36
标题: 凌晨骑摩托穿越杭城可行吗?
    白天骑摩托穿越杭城要绕道,但天亮前凌晨穿越杭城可不可以?

作者: 棚头傀儡    时间: 2020-5-1 13:46
试试就知道了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 落寂的冬天    时间: 2020-5-1 21:59
午夜完全没有问题,德胜,秋石,上塘,庆春遂敞开跑吧。

作者: 重生2020    时间: 2020-5-2 20:51
会不会被拍呢?

作者: 寂寞尊者    时间: 2020-5-3 06:10
不闯红灯不超速估计没有问题 我每天上下班都能看到轰鸣的摩托车,当然,大部分是执法者,也有规矩的骑行者,从未见警察找他们麻烦,痛恨的是那些骑着无牌车满大街乱窜的摩托党。骑到十字路口遇红灯一定要离路口远点,你停警察近了,人家不好意思不管你的。群众在盯着摄像头也在盯着。

作者: 消傻人生路1501    时间: 2020-5-3 22:43
可以的,早上6点30分之间jc没有上班值勤前

作者: dongfangroad    时间: 2020-6-6 09:54
应该没问题,绍兴也禁摩,不知道情况的我竟然长驱直入骑到鲁迅故居,还是白天,也没见有人拦我

作者: jinyf2001    时间: 2020-6-16 07:04
dongfangroad 发表于 2020-6-6 17:54
应该没问题,绍兴也禁摩,不知道情况的我竟然长驱直入骑到鲁迅故居,还是白天,也没见有人拦我

JC抓住了大不了也就100块3分

作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-6-19 15:13
我 白 天 穿 过 去 的 。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2