摩托车论坛

标题: 新疆现在可以去摩旅了吗? [打印本页]

作者: 航华老汉    时间: 2020-5-4 07:47
标题: 新疆现在可以去摩旅了吗?
新疆现在外地人可以进去摩旅了吗?本人5月底想出发新疆。望知道者告知。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 脱壳的子弹    时间: 2020-5-5 04:01
助 推 。

作者: 爱走山路    时间: 2020-5-6 10:53
新疆车友太少了

作者: ghostinshell    时间: 2020-5-7 04:06
新闻如下。

久违了,新疆!全国首个:景区全面开放,旅游接待恢复!宅家这么久终于可以出门了!
https://xw.qq.com/cmsid/20200320A0P6EM00?f=newdc

作者: 天意    时间: 2020-5-7 09:16
早多年记得有个大漠机车网, 向往新疆

作者: jm6688    时间: 2020-5-8 23:10
再等等,各地州政策不太一样,坐标巴州,外出州办事要写申请报备。

作者: 航华老汉    时间: 2020-5-9 00:29
jm6688 发表于 2020-05-09 07:10
再等等,各地州政策不太一样,坐标巴州,外出州办事要写申请报备。

谢谢了

作者: 山谷的风    时间: 2020-5-9 14:11
目前许多景区不对口里游客开放,还是暂缓来疆吧。

作者: 小千    时间: 2020-5-10 01:01
景区无所谓,关键不要隔离就行。希望得到确定信息,我打算六月就出发。
作者: 航华老汉    时间: 2020-5-10 06:18
谢了

作者: 航华老汉    时间: 2020-5-10 06:20
山谷的风 发表于 2020-5-9 22:11
目前许多景区不对口里游客开放,还是暂缓来疆吧。

谢谢!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2