摩托车论坛

标题: 巡鹰满月,快乐骑行 [打印本页]

作者: quttaro    时间: 2020-7-21 01:50
标题: 巡鹰满月,快乐骑行
18线城市上下班也是堵得慌,已经不太适合开小车了,今年鼓起勇气增加D本,考完直接订车。
只考虑合资品牌,125日常代步足以够用。买菜打酱油也方便,每天可以快乐骑行。
无奈,近日黄梅天气,天天下雨,无法骑行,排气管都要长蘑菇了。
等到一出梅,又约上三五好友一起骑行了。
愿天下车友都开开心心出门,快快乐乐回家!

前脸使用雅马哈MAX家族设计,还是挺好看的

都说头大,其实还行

巡鹰的屁股感觉太小气,比较丑。

骑车挺好的。

作者: 龙卓    时间: 2020-7-21 03:48
贴纸整的漂亮,还有那个挡风玻璃整的好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: fireway    时间: 2020-7-21 07:07
雷好系浮夸

作者: wglhpk    时间: 2020-7-22 01:29
这车不错的

作者: 欧德曼    时间: 2020-7-31 10:09
问一下楼主的加高风挡是什么尺寸的啊?
后面装上货架和尾箱,和前面的加高风挡就显得协调了。

作者: jason650419    时间: 2020-7-31 10:16
作者: quttaro    时间: 2020-8-1 01:57
欧德曼 发表于 2020-7-31 18:09
问一下楼主的加高风挡是什么尺寸的啊?
后面装上货架和尾箱,和前面的加高风挡就显得协调了。

风挡高55cm

作者: 月之终结    时间: 2020-8-1 02:18
quttaro 发表于 2020-08-01 09:57
风挡高55cm

楼主,金色三叉贴纸哪里买的,链接有吧?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 欧德曼    时间: 2020-8-3 00:42
quttaro 发表于 2020-8-1 09:57
风挡高55cm

{:1_91:}多谢多谢~~
您用的这个加高风挡是400多元的带钢支架的那款吗?前移后视镜也是跟着一套的是吧?

作者: 茶城小当家    时间: 2020-8-10 16:16
巡鹰新车,40km掉第一格,65km掉第二格,95km掉第三格,正常吗?
而且会出现骑一会就回一格,再过一会又掉一格的现象,你们有没有这种情况发生

作者: quttaro    时间: 2020-8-11 01:15
茶城小当家 发表于 2020-8-11 00:16
巡鹰新车,40km掉第一格,65km掉第二格,95km掉第三格,正常吗?
而且会出现骑一会就回一格,再过一会又掉 ...

正常,一共才6格,加油满格跑到最后一格开始闪烁,大约可以行驶200+。

作者: dou45175    时间: 2020-9-14 08:56
作者: 周小叫    时间: 2020-9-14 14:40
茶城小当家 发表于 2020-8-11 00:16
而且会出现骑一会就回一格,再过一会又掉 ...

我的新车加满95后65km掉一格,开到现在110km总共掉了两格,也许你没加满或者我加的太满?

作者: gouluo    时间: 2020-9-15 00:48
周小叫 发表于 2020-9-14 22:40
我的新车加满95后65km掉一格,开到现在110km总共掉了两格,也许你没加满或者我加的太满?

呵呵,今天早上进小区,前面一台巡鹰,那声音真是销魂啊。。。。。。。

感觉类似铁片共振的声音,或者就是车上有很多破铁皮在震动的声音。

作者: 发狂一刀    时间: 2020-9-15 01:20
辣鸡车,幸好我卖了换了uy125

作者: 周小叫    时间: 2020-9-15 13:57
gouluo 发表于 2020-9-15 08:48
呵呵,今天早上进小区,前面一台巡鹰,那声音真是销魂啊。。。。。。。

感觉类似铁片共振的声音,或 ...

不会就是我的车吧,铁皮声倒是没有,起步时传动那里有吱吱吱的哨子声,关键我事先网上根本没看到别人提过,结果现在一问好多人都有

作者: gouluo    时间: 2020-9-16 01:00
周小叫 发表于 2020-9-15 21:57
不会就是我的车吧,铁皮声倒是没有,起步时传动那里有吱吱吱的哨子声,关键我事先网上根本没看到 ...

呵呵,大概是你的亲兄弟吧

这车近距离停到这个声音真的有点不舒服,毁了我的美好想象。

作者: l東旭    时间: 2021-3-14 09:50
对比nmax真心丑到家

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: yoyo520    时间: 2022-7-23 14:53

这车非常好

作者: BH1NTN    时间: 2022-7-28 05:48
加个小号靠背,首尾就协调了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2