摩托车论坛

标题: 想换个半热熔胎,请已换胎和准备换胎的给点建议,哪个牌子的好? [打印本页]

作者: fanlei    时间: 2020-7-27 00:18
标题: 想换个半热熔胎,请已换胎和准备换胎的给点建议,哪个牌子的好?
原车的轮胎太垃圾,轮胎型号是350-10的,换新胎要求就是不容易打滑,过白线稳。最好能给出参考价格和具体品牌型号,先行谢过!!!

作者: 北京石头    时间: 2020-7-27 01:05
我换了鲨鱼王

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: plb1998    时间: 2020-7-27 03:35
越南产IRC淘宝入手,目前5000公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 35定焦    时间: 2020-7-27 05:06
谈性能倍耐力,谈耐磨建大

作者: 开拖拉机去摄影    时间: 2020-7-27 05:46
选择建大热熔,我淘宝买了一个回来装车正在使用中

作者: quttaro    时间: 2020-7-27 05:59
倍耐力,天使-恶魔
作者: fanlei    时间: 2020-7-27 11:46
开拖拉机去摄影 发表于 2020-7-27 13:46
选择建大热熔,我淘宝买了一个回来装车正在使用中

防滑如何,价格多少

作者: fanlei    时间: 2020-7-27 11:48
quttaro 发表于 2020-7-27 13:59
倍耐力,天使-恶魔

天使、恶魔是不同的轮胎吗

作者: 心光闪耀    时间: 2020-7-27 13:00
米其林city柏油路压弯到磨大撑都可以,舒服的一逼

作者: TB125    时间: 2020-7-27 14:35
玛吉斯F1,不带ST。稳定性抓地力没得说。就是不耐老化,不耐磨。
作者: lz_zhengyj    时间: 2020-7-27 17:45
鲨鱼王,晴、雨都防滑!

作者: 摩拖啊    时间: 2020-7-28 13:47
TB125 发表于 2020-07-27 22:35
玛吉斯F1,不带ST。稳定性抓地力没得说。就是不耐老化,不耐磨。

f1是全热熔适合赛道开,不耐磨,还是选择s1适合城市马路开

作者: TB125    时间: 2020-7-28 21:40
摩拖啊 发表于 2020-7-28 21:47
f1是全热熔适合赛道开,不耐磨,还是选择s1适合城市马路开

这是不可调和的矛盾啊,追求极至的抓地就不要在乎耐磨。
不过F1也确实是条豆腐胎,要相对耐磨一点的就买差不多价位的倍耐力,米胖子这类牌子的胎,耐磨一点点,抓地力也差一点点。
作者: 子午胎    时间: 2020-7-29 07:36
玛吉斯鲨鱼胎不错

作者: 子午胎    时间: 2020-7-29 07:40

这个胎防滑 软硬度很合适。

作者: 我是大雨    时间: 2020-7-31 13:58
lz_zhengyj 发表于 2020-7-28 01:45
鲨鱼王,晴、雨都防滑!

我后轮是鲨鱼王,在犹豫,前边换鲨鱼王还是M6029 也?求指导?

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-7-31 14:38
踏踏实实换条建大轮胎抓地纹路好的最靠谱!

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2020-7-31 14:39
主要是前轮胎一定要换抓地好的!

作者: lz_zhengyj    时间: 2020-7-31 14:40
我是大雨 发表于 2020-7-31 21:58
我后轮是鲨鱼王,在犹豫,前边换鲨鱼王还是M6029 也?求指导?

建议前轮也是鲨鱼王,既防滑、导向性也好。

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-1 04:05
驰骋疆场的澎湃 发表于 2020-7-31 22:39
主要是前轮胎一定要换抓地好的!

我这边优先替换后轮的原因是,曾经有车友的国三佳玉,车库地库因为有水,直接怕不上去小坡,所以叫我一定先把后轮换了(驱动轮你懂的)
不知道,我忍得住不,我准备把前轮的90-90-12替换成110-70-12了,接触地面面积增加期望稳定点

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-1 04:07
lz_zhengyj 发表于 2020-7-31 22:40
建议前轮也是鲨鱼王,既防滑、导向性也好。

好的,听人劝得一半,我回头也就去买个轮胎来升级前轮
90-90-12换成110-70-12.....

作者: 梦精灵888    时间: 2020-8-1 23:28
只要有米 换贵的没错

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-2 01:02
我是大雨 发表于 2020-08-01 12:07
好的,听人劝得一半,我回头也就去买个轮胎来升级前轮
90-90-12换成110-70-12.......

记得你开车稳稳的又不快不飞车又都是城市柏油路水泥路

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-2 01:48
梦向远方 发表于 2020-8-2 09:02
记得你开车稳稳的又不快不飞车又都是城市柏油路水泥路

远方兄台,好久乜有见到你指导关心我的车子了....
我主要是内心有种怕死的感觉,因为我汽车就是戴了头盔没有上骑行护具(觉得贵+不知道往车上哪里存放),所以在想,尽量把安全能做的都做了

作者: 南通阿冰    时间: 2020-8-3 08:16
要说好肯定是米胖子,但那一只是人家一对的价格,也让很多人觉得没必要了,毕竟只是代步的踏板车而已。我跨骑米其林,踏板玛吉斯。
作者: Deemax    时间: 2020-8-3 13:04
我是大雨 发表于 2020-07-31 21:58

我觉得你应该反过来装

作者: 星光一闪    时间: 2020-8-3 14:04
米胖子和天使的话,天使更好些,防滑两个差不多,天使更耐磨些

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-4 00:25
Deemax 发表于 2020-8-3 21:04
我觉得你应该反过来装

说实话,我买轮胎是照着玛吉斯半热熔来买的,上个月吧大概我才分清楚玛吉斯有四种花纹,6029是老的,鲨鱼王,还有个IPO耐磨,还有个啥子....安正我是随机买6029和鲨鱼王的....

请教,放前后有啥区别呀?

作者: 糖果色    时间: 2020-8-4 05:49
刚换米其林city。连换机油一共650,东西都是自己带的。 感觉过白线稍好点,也可能是心理作用。

作者: 晒死的蚂蚁    时间: 2020-8-5 15:02
换鲨鱼王或固满得,安装前八后八,下雨天稳得一B

作者: 16637763556    时间: 2020-8-7 02:47
子午胎 发表于 2020-07-29 15:36
玛吉斯鲨鱼胎不错

垃圾胎你还当宝了

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-7 09:26
我是大雨 发表于 2020-08-02 09:48
远方兄台,好久乜有见到你指导关心我的车子了....
我主要是内心有种怕死的感觉,因为我汽车就是戴了...

今年失业……很惨……,我自己是米胖子city,现在便宜了,比我那时一条便宜七八十

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-7 10:58
梦向远方 发表于 2020-8-7 17:26
今年失业……很惨……,我自己是米胖子city,现在便宜了,比我那时一条便宜七八十

淡定,短暂的低谷谁都会遇到的

米麒麟还会降价的?!我买玛吉斯,反正我感觉,今年比去年我买佳玉时候明显贵了几十元...

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-7 11:14
我是大雨 发表于 2020-08-07 18:58
淡定,短暂的低谷谁都会遇到的

米麒麟还会降价的?!我买玛吉斯,反正我感觉,今年比去年我买佳玉时...

就淘宝那个疯狂什么绵羊的那个,下午看了,比我买时便宜七八十

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-7 12:41
梦向远方 发表于 2020-8-7 19:14
就淘宝那个疯狂什么绵羊的那个,下午看了,比我买时便宜七八十

哎,我才把前轮升级成玛吉斯的110-70-12....花了260包邮买的+安装30

不过,刚才我去找米其林看到有一家卖的这个规格米其林可能是第二代,价格540左右的样子....我觉得还是玛吉斯符合我的需求 T_T

作者: 火星大使    时间: 2020-8-7 15:12
前三个都行。

作者: bbs348    时间: 2020-8-10 07:31
踏板前面鲨鱼后面IPRO,换了之后白线什么的没多什么感觉!!全是水泥路

作者: 子午胎    时间: 2020-8-11 15:21
16637763556 发表于 2020-8-7 10:47
垃圾胎你还当宝了

光听你吹牛逼,喷玛吉斯不好,你推荐一个你在用的神胎。

作者: 摩拖啊    时间: 2020-8-17 10:04
我是大雨 发表于 2020-07-31 21:58

前面肯定换鲨鱼王,防打滑

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-17 13:06
摩拖啊 发表于 2020-8-17 18:04

按照这个逻辑,前后轮都应该鲨鱼王咯,防止打滑~~~可是6029的价值呢?
作者: 自由自在的旅行    时间: 2020-8-17 13:55
我换的鲨鱼王

作者: rong8881    时间: 2020-8-21 07:35
前后玛吉斯鲨鱼王性价比之王,不二选择

作者: bin6599    时间: 2020-8-22 12:15
正新半热熔晴雨胎也不错,价格比鲨鱼王便宜

作者: 81885711    时间: 2020-8-24 10:10
不差钱的话首选米其林city grip,要性能有性能,要耐磨有耐磨

作者: chencong4716    时间: 2020-8-25 04:55
作者: huanzhu    时间: 2020-8-25 08:32
倍耐力 天使 换了 下暴雨都骑车! 一点都不滑! 晴天抓地力强! 就1点 油耗高点..

作者: 清颍桥    时间: 2020-8-26 13:19
摩拖啊 发表于 2020-8-17 18:04

踏板后轮更容易打滑,磨损也更严重。如果6029和鲨鱼王,肯定鲨鱼放后面好
作者: czwshy123    时间: 2020-8-28 08:52
我是大雨 发表于 2020-8-17 21:06
按照这个逻辑,前后轮都应该鲨鱼王咯,防止打滑~~~可是6029的价值呢?

前轮需要花纹导向型好的轮胎,后轮需要花纹抓地强能发挥充足动力的轮胎。如果前后都是用导向型好的轮胎会节省燃油,但是动力和后轮的抓地力不如6029之类用作后轮好。当然用都是可以正常用,只是怎么搭配更合适的问题。

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-29 13:33
czwshy123 发表于 2020-8-28 16:52
前轮需要花纹导向型好的轮胎,后轮需要花纹抓地强能发挥充足动力的轮胎。如果前后都是用导向型好的轮胎会 ...

前轮需要花纹导向型好的轮胎,后轮需要花纹抓地强能发挥充足动力的轮胎。如果前后都是用导向型好的轮胎会节省燃油,但是动力和后轮的抓地力不如6029之类用作后轮好。当然用都是可以正常用,只是怎么搭配更合适的问题。

感谢!也就是说,前轮最好是花纹明显的鲨鱼王,后轮是6029就妥当。
或者也可以全部鲨鱼王

我虽然有所不同(前后规格不同现在也不可能再换了),但是也算是半热熔了算过得去了,算了,不折腾哈哈!

感谢分享!

作者: pohuaizhe2    时间: 2020-8-29 14:19
UU后轮是鲨鱼王。前轮今天 刚换了台湾 固满德  转向沉了,但是稳了,半执熔。跑跑再看吧。

作者: nokia1007    时间: 2020-8-30 14:18
plb1998 发表于 2020-07-27 11:35

朋友irc轮胎哪里买的?能告诉地址给我吗?

作者: nokia1007    时间: 2020-8-30 14:22
我是大雨 发表于 2020-08-07 20:41
哎,我才把前轮升级成玛吉斯的110-70-12....花了260包邮买的+安装30

不过,刚才...

轮胎可以这样改型号?能发个安装好的图片吗?

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-31 13:12
nokia1007 发表于 2020-8-30 22:22
轮胎可以这样改型号?能发个安装好的图片吗?

我自己并不是发烧友,是在论坛看到的其他车友改过的

其次,我自己也换了,测试证明,100%可以

最后,关于照片,如果有请查看我的帖子,如果乜有我改天拍,最近忙死一片混乱抱歉!

作者: cfcyggl    时间: 2020-9-3 11:25
我是大雨 发表于 2020-08-31 21:12
我自己并不是发烧友,是在论坛看到的其他车友改过的

其次,我自己也换了,测试证明,100%可以
...

换着换着,也就上瘾发烧了

作者: 亮的晃眼    时间: 2020-9-4 02:12
国三福禧换的米其林前后city的胎,新胎刚换上要适应一段时间,比原来的邓禄普的胎,驾驶感觉上要沉,通过200公里磨合,发现这个胎咬地还是可以的,给人有信心。轮胎和鞋一样,适不适合自己的脚,要试过才知道,但是选择一款胎后,只能自己从驾驶习惯上去适应这个胎,毕竟不能老来更换的。
作者: passwill    时间: 2020-9-4 07:16
我是大雨 发表于 2020-08-17 21:06

我来说下,正好我是前6029后鲨鱼王,前轮没打滑过,后轮打滑过2次,都是雨天刹车的时候。怎么说呢?鲨鱼王接地面很小的,花纹更多是为了排水,排水,要是路面只是湿滑状态,没有大量积水,防滑行是不如6029的,仅仅是自己实际体验出来的,反正我下次换胎不会用鲨鱼王了,宁可6029

作者: 郭德纲    时间: 2020-9-6 00:13
passwill 发表于 2020-9-4 15:16
我来说下,正好我是前6029后鲨鱼王,前轮没打滑过,后轮打滑过2次,都是雨天刹车的时候。怎么说呢?鲨鱼 ...

鲨鱼王还没有6029好?

作者: sha5088    时间: 2020-9-6 19:17
我是大雨 发表于 2020-08-01 12:05
我这边优先替换后轮的原因是,曾经有车友的国三佳玉,车库地库因为有水,直接怕不上去小坡,所以叫我一定先...

前轮别换太宽的 车把很重 跑弯路 长途手很酸。就单单半热熔根普通胎 抓地力差别就很大了,不建议前轮加大宽度

作者: 我是大雨    时间: 2020-9-9 01:00
sha5088 发表于 2020-9-7 03:17
前轮别换太宽的 车把很重 跑弯路 长途手很酸。就单单半热熔根普通胎 抓地力差别就很大了,不建议前轮加大 ...

感谢提醒!我是纯粹为了安全考虑所以加宽的,所以其他倒是真妥协了。谢谢!

作者: 天剑189    时间: 2020-9-14 00:48
选米其林吧,如果价格合适换正新,建大质量也很不错。

作者: 佳御110666    时间: 2020-9-25 04:04
35定焦 发表于 2020-07-27 13:06
谈性能倍耐力,谈耐磨建大

倍耐力补了慢漏气。蘑菇钉也用了不行。怎么办

作者: Nss300    时间: 2020-9-27 12:23
plb1998 发表于 2020-7-27 11:35

请问淘宝卖的链接是多少,是200元一条吗?
作者: 战神李药师    时间: 2020-9-28 04:04
什么半热熔都比原装好

作者: 动须相应    时间: 2020-10-24 15:26
倍耐力,米其林,玛吉斯,三个牌子都不错。一分钱一分货,贵的总是带来会更多惊喜。

比起原装胎,那是好太多。
湿地抓地力明显更强,高速、弯道的操控感受直接提升车的档次,而且还能更好的滤震,舒适性更好。
缺点就是更容易扎胎,不耐磨、

作者: 骑车的萝卜    时间: 2020-10-24 17:17
要半热熔还是得用正新,什么米其林,天使,根本就不是半热熔。鲨鱼王湿地可以,干地也赶不上正新半热熔。

作者: 骑车的萝卜    时间: 2020-10-24 17:19
81885711 发表于 2020-08-24 18:10
不差钱的话首选米其林city grip,要性能有性能,要耐磨有耐磨

city grip就是城市通勤的普通胎,主打经济,舒适,耐磨。楼主是要抓地力好的半热熔。

作者: 骑车的萝卜    时间: 2020-10-24 17:27

作者: 老纪的小摩托    时间: 2020-11-2 03:27
半热熔不耐扎,不耐磨,但抓地性好。

作者: 81885711    时间: 2020-11-16 18:17
骑车的萝卜 发表于 2020-10-25 01:17
要半热熔还是得用正新,什么米其林,天使,根本就不是半热熔。鲨鱼王湿地可以,干地也赶不上正新半热熔。
...

正新的垃圾胎就算了,至少国内产的正新都是垃圾,随车配来的就不说了,我是坚决不会再花钱买任何品牌在国内生产的轮胎了,别说你个正新了,就是倍耐力,米其林我都花钱试过了.你那种小踏板稍微有点性能的胎都好压弯,跑又跑不快,车子也轻,不知道你被谁忽悠去买了这胎,看你买那GJMS和车力屋的下泵我估计你玩车不久,我踏板也改了减震,前面hyperpro,后面ohlins,传动全套malossi,排量279cc,上泵一对brembo侧推,我想保留后视镜,所以没改直推,而且油杯也没地方放,下泵没改,有ABS改不改都差不多.

作者: 骑车的萝卜    时间: 2020-11-18 07:39
佳御110666 发表于 2020-9-25 12:04
倍耐力补了慢漏气。蘑菇钉也用了不行。怎么办

蘑菇钉不是万能,对于接近胎壁位置效果很差。
用热补可以解决

作者: 骑车的萝卜    时间: 2020-11-18 07:45
81885711 发表于 2020-11-17 02:17
正新的垃圾胎就算了,至少国内产的正新都是垃圾,随车配来的就不说了,我是坚决不会再花钱买任何品牌在国内 ...

不知道你想表达的是什么?是你车改的东西多?还是正新垃圾?
如果正新半热熔垃圾的话,那上面说的所有胎都是垃圾咯?
关键是你回这个贴对楼主任何意义没有~.~

作者: 35定焦    时间: 2020-11-19 06:30
高品质选倍耐力或者米其林,高性价比的话选马吉斯。

作者: 怡悦有加LL    时间: 2021-2-18 23:16
我换的玛吉斯

作者: 踏板悦星    时间: 2021-2-19 01:44
米其林

作者: fadeaway9527    时间: 2021-2-20 03:26
必须倍耐力天使啊。太舒服了。

作者: 幽梦还乡    时间: 2021-2-23 22:37
觉得国内车友90%以上的人分不清半热融和复合胎的区别。

作者: 摩友非常精致    时间: 2021-2-25 02:41
必须倍耐力天使啊,不耐磨?摔一跤几个胎都不够,人还受罪,尤其是过湿地太稳太舒服了。

作者: 我骑C8    时间: 2021-3-15 10:04
北京石头 发表于 2020-07-27 09:05
我换了鲨鱼王

不错

作者: 我骑C8    时间: 2021-3-15 10:05
玛吉斯鲨鱼王

作者: wengyingzheng    时间: 2021-3-15 13:12
目前用的倍耐力天使,日常够用了,踏板车本来不适合激烈驾驶,没必要用半热融的。

作者: 16637763556    时间: 2021-3-19 03:42
玛吉斯半热熔最垃圾了

作者: 最慢的125国产小踏板    时间: 2021-3-20 13:37
作者: 最慢的125国产小踏板    时间: 2021-3-23 03:51
作者: 最慢的125国产小踏板    时间: 2021-3-23 03:52
作者: 最慢的125国产小踏板    时间: 2021-3-23 03:53
作者: 81885711    时间: 2021-3-27 04:34
最慢的125国产小踏板 发表于 2021-3-23 11:51
半热熔的正新绝对是超级猛的轮胎,没用过别乱说,正新半热熔跑场地赛都没问题

那你得看正新半热熔的价格啊,卖那高价的胎里他还不垃圾?

作者: 81885711    时间: 2021-3-27 04:38
最慢的125国产小踏板 发表于 2021-3-23 11:52
我就是用的正新半热熔,压弯是真牛,就是一万多公里一条。。。费胎

我用倍耐力恶魔scooter一万公里都扛不住

作者: 跟你很熟么7    时间: 2021-3-28 03:48
我换的倍耐力天使,后轮9000公里就磨平了,前轮没事,现在后轮又换了米其林CITY

作者: 跟你很熟么7    时间: 2021-3-28 03:49
摩友非常精致 发表于 2021-02-25 10:41
必须倍耐力天使啊,不耐磨?摔一跤几个胎都不够,人还受罪,尤其是过湿地太稳太舒服了。

我的天使,后轮9000公里就磨平了

作者: CIH3X123    时间: 2021-4-1 16:37
试试藤森 抓地耐磨真的可以很可以

作者: mpanda    时间: 2021-4-11 07:24
换了腾森的半热熔胎,据说比米其林要耐磨。骑行感觉比原厂胎要好很多。防滑性能提升了不少。

作者: kankan34    时间: 2021-4-13 09:02
很涨知识的帖子,收藏了

作者: 杜卡迪748    时间: 2021-4-28 02:42
TB125 发表于 2020-7-27 22:35

请问ST是什么意思。

作者: 邯郸卢    时间: 2021-4-28 13:52
前后玛吉斯鲨鱼。胎压常年两点五。不飙车。车速经常性70,80。

看了一些评论,觉得凡是橡胶做的胎都是垃圾我准备换履带了{:1_87:}

作者: sinasina    时间: 2021-4-29 03:28
看能不能上110-80-10或110-90-10,我换了马路中间白线上骑都不左右摆

作者: TB125    时间: 2021-5-1 03:24
杜卡迪748 发表于 2021-4-28 10:42
请问ST是什么意思。

玛吉斯F1有F1和F1ST两种。不带ST就是指F1。

作者: iweyepi    时间: 2021-6-17 02:35
fanlei 发表于 2020-7-27 19:48
天使、恶魔是不同的轮胎吗

天使是CT恶魔是ST

作者: dafsdaga    时间: 2021-6-23 02:48
感觉UY百年版的腾森半热熔就很不错,雨天,白线,井盖什么的压上去都还好,不滑,直接过

作者: 摇摆不定的小鱼    时间: 2021-6-24 12:45
米其林

作者: chieful    时间: 2021-6-29 04:38
跟你很熟么7 发表于 2021-3-28 11:49
我的天使,后轮9000公里就磨平了

呵呵,我的天使也是8500公里后轮磨平,前轮还好。卖轮胎的老板说能扛到15000公里,我信你个鬼哦!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2