摩托车论坛

标题: 过了报废期的车开上路会怎样 [打印本页]

作者: 大大的福喜2020    时间: 2020-8-7 01:20
标题: 过了报废期的车开上路会怎样
有辆98年的踏板车,最近有心把它收拾收拾,在家附近用用。所在地不禁摩。我就想问下如果在路上遇到叔叔查,被拦下,车子被收是肯定了,那么对我我驾照有没有影响?我有E证。会不会记分之类的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: jbh1983    时间: 2020-8-7 01:50
给你一辆报废四轮,你家门口转转你敢开吗,抓到扣分罚款吗,这样想就明白了

作者: 城东仁厚    时间: 2020-8-7 02:45
收车留下,12分+扣钱,重学考题,还本,小心,

作者: zzzx    时间: 2020-8-7 05:10
楼上正解。

作者: 大大的福喜2020    时间: 2020-8-7 05:15
那就算了,不搞这种事了。安心开新买的合法合规的车子吧。谢谢啦

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-7 08:14
城东仁厚 发表于 2020-08-07 10:45
收车留下,12分+扣钱,重学考题,还本,小心,

除了这些,好象是还要半年后或几年后才能重考,成本太高,劝楼主莫试

作者: 鹿寨华仔    时间: 2020-8-7 10:15
上次在群里面听一个朋友说,扣车,扣12分,罚500元,两年内不得重考。

作者: kingtiger    时间: 2020-8-11 00:08
过期牌算假牌 过去行驶证同理 判断无牌无证机动车 12分扣了 有可能还要拘留

作者: 容易貌改    时间: 2020-9-29 20:44
作者: 鸣九皋鹤    时间: 2020-9-29 20:51
作者: 挨户捱风    时间: 2020-9-29 22:54

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2