摩托车论坛

标题: 记录UU第二次翻表 [打印本页]

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 07:21
标题: 记录UU第二次翻表
今天天气还可以,马上到uu第二次翻表了,之前第一次发帖的时候,有很多车友让我专门再发一贴纪念一下,现在公里数是199832公里。如果没特殊情况,晚上下班的时候正好能翻表。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 07:24
还是非常感谢关心我的车友,我一定会注意安全的,谢谢你们

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 07:26
这是我第二次发帖了,我第一次发帖记录的比较详细,大家可以看一下我的第一次的发帖,包括保养,机油,费用什么。这一次发帖只是为了纪念一下,uu跟了我两年多了,任劳任怨,和我一起支撑起了我全家的负担,真的很不容易

作者: 林栖任逍遥    时间: 2020-8-9 08:11
牛呀  一辆车的里程 比我曾今车全里程 总和也多  生活不易 且行且珍惜

作者: zzzx    时间: 2020-8-9 08:13
赞楼主...

作者: blugman    时间: 2020-8-9 08:16
帮顶,我的银U两年多了才1.1w

作者: passwill    时间: 2020-8-9 08:58
跑的越多赚得越多

作者: 我也曾经帅过    时间: 2020-8-9 09:02
真疯狂啊

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-9 09:17
zzzx 发表于 2020-08-09 16:13
赞楼主...

【图片】

我是来膜拜楼主同时欣赏你的配图的,,,话说爱心萝卜的图呢

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-8-9 10:47
好车!SUZUKI 的车子就是耐用!在我们福建,SUZUKI GN125骑到翻表的大有人在。所以在中国SUZUKI 销量远超Honda和YAMAHA不是没有道理的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 被山寨伤透    时间: 2020-8-9 10:47
恭喜楼主,夸gy6魔改的出来洗地

作者: 夜魔人    时间: 2020-8-9 11:06
赞楼主

作者: zhu940319    时间: 2020-8-9 11:45
这么多公里了,动过发动机了没?消耗机油不?
作者: 道法自然116    时间: 2020-8-9 12:01
祝贺祝贺

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-9 12:42
作者: 两轮着地    时间: 2020-8-9 12:50
没换过活塞环 中缸

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-9 12:51
厉害,2年多接近20万公里,外卖吗,每天两三百公里,人很累的,注意身体

作者: 侨乡    时间: 2020-8-9 12:53
铃木-嘉陵 发表于 2020-8-9 18:47
好车!SUZUKI 的车子就是耐用!在我们福建,SUZUKI GN125骑到翻表的大有人在。所以在中国SUZUKI 销量远超Ho ...

赞!确实是!

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 13:21
跑到了999999公里

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 13:22
我又跑了一点,表就归零了,变成了000000公里了

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 13:24
我接着往前跑一点,和第一次翻表一样,又重新开始计数了,之前很多车友说这表跑到99999之后就不动了,实际上,再跑它就变成00000公里,然后就变成00001公里,然后又开始往下跑了

作者: 领先半步    时间: 2020-8-9 13:26
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-8-9 21:22
我又跑了一点,表就归零了,变成了000000公里了

换过啥配件吗?例如:皮带之类的。

作者: fzy5077    时间: 2020-8-9 13:28
真没几个的车能跑到20万公里。

作者: 35定焦    时间: 2020-8-9 13:30
这个帖子应该给那些国产厂家多看看。别天天就知道养着水军打着爱国买国货的旗号道德绑架

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 13:59
到家了,拍一张,然后去睡觉,周六周天北京这边单子很少,不知道别的地方是不是和北京这边一样

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-9 14:05
我统一回复一下大家,目前发动机还没动过,不烧机油,不过传动轮胎什么的都换过,具体可以看一下我的第一个帖子,还算比较详细,跑了一整天了我现在要去洗刷睡觉了,我录了一个跑翻表的视频,不知道怎么把他放在帖子里,不会弄,算了,也不弄了,平时我也没那么多时间,不好意思啊,还是谢谢大家的关心,谢谢啦

作者: Z浪迹天涯    时间: 2020-8-9 14:21
这个牛。。。。

作者: napster    时间: 2020-8-9 14:27
老哥牛逼啊

作者: 心光闪耀    时间: 2020-8-9 14:29
看了楼主的帖子,uu车主们只要机油不假,机油量不少,随便操吧,正常家庭使用坏不了

作者: parmazj    时间: 2020-8-9 14:32
向楼主致敬

作者: 飞29    时间: 2020-8-9 14:39
论坛好像就两翻表的,另一个就是NBT

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-9 14:40
飞29 发表于 2020-8-9 22:39
论坛好像就两翻表的,另一个就是NBT

两辆都是铃木,一辆跨骑,一辆踏板

作者: 欲望街车    时间: 2020-8-9 14:42
NB

作者: 痛苦啊    时间: 2020-8-9 14:47
卧槽,0公里二手车,无人自动调表出现了啊哈哈哈,女士一手自用。
作者: 王大旗    时间: 2020-8-9 15:01
我的UU一年多的了才跑了五千多公里

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-9 15:10
作者: 夜魔人    时间: 2020-8-9 15:24
铃木牛逼楼主也是牛

作者: Deemax    时间: 2020-8-9 16:18
牛逼牛逼牛逼!!!

作者: lzhonl    时间: 2020-8-9 16:44
我也希望我的uu翻表,目前3.8w

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-10 01:18
好车不能沉默

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-10 01:25
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-9 23:10
恭喜!终于见到了一辆跑了20万公里的uu了。我记得之前你第一次发帖的时候,当时你才跑到18万公里,你说你第 ...

这就是为什么会有“键盘侠”这个词,那些人都是想当然、自以为是的。

作者: fantast655    时间: 2020-8-10 01:27
这公里数看的我好爽

所以哪怕是合资品牌,合资的品控,但是最终落地的还是要靠我们中国自己的生产制造技术,我们的制造能力、产品的质量还是挺牛逼的

希望纯中国品牌也能达到甚至超过合资的产品

加油!!!!!

作者: lyy    时间: 2020-8-10 01:33
牛人啊,每天跑这么多,辛苦啊。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-10 01:44
作者: pblong    时间: 2020-8-10 02:29
全摩托圈,只服你!大保健赶紧上吧,命要紧!

作者: wanghj1965    时间: 2020-8-10 02:40
我更佩服小哥人品

作者: hakers    时间: 2020-8-10 02:45
卖出去又是美女一手新车。公里数少。

作者: 20401    时间: 2020-8-10 03:09
给偶像顶帖了

作者: 老胖爱摩托1    时间: 2020-8-10 03:11
两年多,二十万公里,牛人了。

作者: 极地之鹰    时间: 2020-8-10 03:38
我开了一年才4000公里  膜拜楼主20万公里大神

作者: quttaro    时间: 2020-8-10 06:04
一个字:老哥,牛B啊!!!

作者: foulingkim    时间: 2020-8-10 06:18
确实牛逼。之前你的那帖子也看了,挺佩服你的。

作者: bbs348    时间: 2020-8-10 06:29
UU开多久了,这么能跑的??可惜网点少,买这车不容易!!!

作者: fjcxm    时间: 2020-8-10 06:44
我就想问下,还有哪个125踏板能如此耐用?

作者: 追已至2    时间: 2020-8-10 07:15
强烈建议济南铃木找楼主拍个纪录片,简直就是活广告啊!必须免费全新uuuy随便挑一台做奖励。

作者: 摩之托    时间: 2020-8-10 07:21
前一辆跨骑车“铃木王”,骑到报废才四万多一点公里。
作者: bobdad    时间: 2020-8-10 07:36
楼主神人!UU神车!拜服!另外有个疑问,液晶表的车总里程跑到十几二十万公里是什么效果,会不会也会翻表从0公里开始?

作者: yifeng0898    时间: 2020-8-10 07:41
楼主牛逼,铃木车确实是耐用,我同事8年前买个二手406铃木王,才1千5元,而我是买了天剑,幻影,uu,花了3万多,现在他的铃木王还是一样骑,被他笑话了
作者: jmgd2003    时间: 2020-8-10 07:44
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-10 09:44
其实也不是,厂家说明书说的就是99999之后表就不动了,我估计厂家也没想到会有那么多人跑翻表。尤其是这 ...

原来是说明书说的,以前见过很多跑摩的那些国产仿CG125,个个都翻表的。

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-10 07:47
bobdad 发表于 2020-8-10 15:36
楼主神人!UU神车!拜服!另外有个疑问,液晶表的车总里程跑到十几二十万公里是什么效果,会不会也会翻表从 ...

这问题问得好,这可能要看液晶仪表怎样设定的了。

作者: 简单的两轮    时间: 2020-8-10 07:48
这才是神车两次从99999公里返回到00000真不简单!必须给这个镖师使劲的顶一下!赞赞赞666[大指头]

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-10 07:50
作者: 梦向远方    时间: 2020-8-10 09:49
以前看过一个新闻,有个人买了台依维柯客车搞客运,百万公里没大修过,核实鉴定后,汽车厂家奖了一台新车给他,我看楼主这事可以搞搞文章的

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-10 23:31
梦向远方 发表于 2020-8-10 17:49
以前看过一个新闻,有个人买了台依维柯客车搞客运,百万公里没大修过,核实鉴定后,汽车厂家奖了一台新车给 ...

我2000年左右在报纸上看到的新闻,有辆一汽大众捷达的出租车,80万公里发动机无大修,一汽大众奖励了一辆新捷达。

作者: fjcxm    时间: 2020-8-11 00:55
有没不服的?自称耐操的来比下。

作者: 糖果色    时间: 2020-8-11 01:06
老哥,你这车可值了啊

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-11 01:33
fjcxm 发表于 2020-8-11 08:55
有没不服的?自称耐操的来比下。

这UU 20万公里发动机状态还可以,应该也和车主用壳牌爱德王子全合成机油有关,就是你这次换口味的那种,虽然我认为它衰减的快,但也有车友说得对,开始衰减也不是不能用,这UU车主是3000公里一换。
作者: mmtcd    时间: 2020-8-11 01:53
铃木-嘉陵 发表于 2020-08-09 18:47
好车!SUZUKI 的车子就是耐用!在我们福建,SUZUKI GN125骑到翻表的大有人在。所以在中...

三大品牌陵墓是销量最差的!

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-11 02:06
mmtcd 发表于 2020-8-11 09:53
三大品牌陵墓是销量最差的!

你说的是全世界销量吧,怎么我觉得铃木在国内的销量比雅马哈好,不一定比本田好。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-11 02:19
作者: 410092020    时间: 2020-8-11 02:26
说国产铃木比国产本田、马大哈质量好可能有些人不爱听,但这是事实!

作者: fjcxm    时间: 2020-8-11 02:27
jmgd2003 发表于 2020-8-11 09:33
这UU 20万公里发动机状态还可以,应该也和车主用壳牌爱德王子全合成机油有关,就是你这次换口味的那种, ...

感觉也和灰壳5w40差不多,粘度应该要高一些。

作者: livio    时间: 2020-8-11 03:22
牛人大神,我白色uu5个月才1300

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-11 05:34
今天家里有事,休息一天,正好也陪陪孩子,刚去买菜拍的,不知道车子还能坚持多久。。。。。。。

作者: 云淡先生    时间: 2020-8-11 06:06
确实牛逼呀。要20万了。

作者: 嘉陵兽兽    时间: 2020-8-11 09:35
我觉着人比车更牛
  开汽车每天两三百公里很平常,但是开摩托就非同寻常了
请问你饮食吃的怎么样,体重多少,几点起床几点睡觉,
怎么才能保持很好的精神头,这是个系统研究课题 呵?( ?????ω????? )?

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-11 11:15
嘉陵兽兽 发表于 2020-08-11 17:35
我觉着人比车更牛
请问你饮食吃的怎么样,...

天生体质比别人好,如果每天两三百公里,外卖的话,都在城镇,你估下平均时速,再算下一天得在车上呆多久。失业有段时间了,正考虑也去送外卖,不然今年难过了……

作者: tcmeijia    时间: 2020-8-11 11:49
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-8-11 13:34
今天家里有事,休息一天,正好也陪陪孩子,刚去买菜拍的,不知道车子还能坚持多久。。。。。。。

请问楼主是换什么牌子什么型号的机油??

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-11 11:55
tcmeijia 发表于 2020-8-11 19:49
请问楼主是换什么牌子什么型号的机油??

楼主在另一个帖说过,朋友卖的海关罚没的壳牌爱德王子全合成,10W-40,楼主是3000公里一换,这油京东有卖。

作者: tcmeijia    时间: 2020-8-11 11:57
jmgd2003 发表于 2020-8-11 19:55
楼主在另一个帖说过,朋友卖的海关罚没的壳牌爱德王子全合成,10W-40,楼主是3000公里一换,这油京东有卖 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。

作者: 开拖拉机去摄影    时间: 2020-8-11 12:38
这车跟着你享福了…最大价值已经发挥出来了

作者: hnpdschw    时间: 2020-8-12 03:41
一台踏板能跑出这个公里数着实让人感动,虽然楼主平时跑的多,但跟定期维护保养有着密不可分的联系,希望再接在励继续创造奇迹。

作者: haijia001    时间: 2020-8-12 04:10
嘉陵兽兽 发表于 2020-8-11 17:35
我觉着人比车更牛
请问你饮食吃的怎么样,体重多 ...

兄弟,我帮你问过了,我这里的单王跟他差不多状态,每天12小时以上,累得一P。天天只为家庭减轻负担。很辛苦~~~

你们都以为骑摩托车累,其实,你没想过,他进小区,进商场,进不让车子进的大小区,那走过的路,每天也是不少的。(换个角度想:天天开出租车的师傅都叫每天这么干吃不消,其实跑闪送,更是累)

作者: passwill    时间: 2020-8-12 04:34
那天看轻骑铃木总经理采访,脸上那个笑啊,轻骑铃木员工还涨工资了,今年销量应该会有30万辆,神车uuuy畅销产能还跟不上,其他车生产很少,看来150又得等轻骑快不行了才引进了

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-12 07:40
作者: 给楼下洗脸    时间: 2020-8-12 07:49
20万公里,太厉害了,我问车行的老板,这车能骑十万公里不,他说你好好保养应该没问题,看样子,远不止十万公里哦

作者: queryselect    时间: 2020-8-12 09:12
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-12 15:40
uu刚上市的时候,就有车友向工厂反应,工厂那边就讨论过,说是在uu125发动机平台上再开发一款150排量的踏 ...

厂家 还是 短视了
说实话 uu/uy 风光不了 多长时间 ,其它厂家 看 uu/uy 这么火爆 ,肯定安排相应产品过来抢市场,到时候  uu 、uy  能不能 扛的住 不好说
现在 应该借势 上高端产品,比如 水冷150 踏板 ,极客飒250 等等

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-12 10:18
作者: qq185637    时间: 2020-8-12 15:23
应该动过又怕辜负大家期待,肯定说什么都没动过

作者: jmgd2003    时间: 2020-8-12 22:43
qq185637 发表于 2020-8-12 23:23
应该动过又怕辜负大家期待,肯定说什么都没动过

你的想法绝对是有代表性的!可惜你永远无法知道真相,你也无法把一辆UU开到20万公里。

我翻了一下你的帖子,知道你为什么会有这样的想法了,原来你的迅鹰悦动版28000公里换凸轮轴和摇臂。

你的帖子这样说的:“机油一直1000换一次,看了下气门没多少积碳,真后悔换那个国产机油,龙润的,建议大家别用,这个机油便宜没好货”

顺便说一下,楼主的UU一直是壳牌爱德王子全合成10W-40,3000公里一换,如果你的迅鹰也用这机油,可能30万公里发动机都不用动。

作者: 蓝色烟火    时间: 2020-8-13 08:01
这个要支持一下,别人骑是为了生活,自己骑是为了代步,区别大了,车还是要经常骑,供着迟早会坏。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-8-16 05:08
前几天又是大暴雨,又是小雨,怎么感觉今年雨水有点多,正好趁这个时间给车子保养一下

作者: 石家庄战神悦酷    时间: 2020-8-16 05:45
bobdad 发表于 2020-8-10 15:36
楼主神人!UU神车!拜服!另外有个疑问,液晶表的车总里程跑到十几二十万公里是什么效果,会不会也会翻表从 ...

天龙星将近90000公里了,不久就会知道

作者: wwym6698    时间: 2020-8-20 03:15
向您致敬

作者: 神经过的国度    时间: 2020-8-20 03:34
20万公里没有修过发动机

不敢相信

作者: john990    时间: 2020-8-20 04:14
记得之前看到楼主发的第一个发帖时,当时还以为是铃木找来的托呢,这里程数也太夸张了,到后面是真佩服,这么高强度的工作量,得多拼命才能坚持的下来

作者: wupengfire    时间: 2020-8-20 05:13
5年才跑10000公里的海王星掩面而过

作者: 被山寨伤透    时间: 2020-8-20 08:02
石家庄战神悦酷 发表于 2020-08-16 13:45
天龙星将近90000公里了,不久就会知道

真厉害

作者: 兔子的爹    时间: 2020-8-20 12:22

经常在城市跑的人都明白,平均52KM,在行驶中绝大多数时间要超过100KM。请问你们在大城市中的道路上见到过超过100KM的摩托车吗?  汽车哪?

作者: 罻尘    时间: 2020-8-21 06:49
顶你,祝吉祥,平安!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2