摩托车论坛

标题: 一入摩坑深似海:持续记录我的摩行之好久不见 [打印本页]

作者: 钟意佳人    时间: 2020-8-25 07:15
标题: 一入摩坑深似海:持续记录我的摩行之12月看枫叶
每次上论坛就很容易中毒,看到摩友的优美风景,惬意心情,总忍不住想去跑跑。当真一入摩坑深似海……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 鹿寨华仔    时间: 2020-8-25 11:09
害羞了,既然照片都放出来了,来一张帅的,黑黑的,看不清楚。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-8-26 01:32
鹿寨华仔 发表于 2020-8-25 19:09
害羞了,既然照片都放出来了,来一张帅的,黑黑的,看不清楚。

人丑不怪啊

作者: 山区人    时间: 2020-8-26 16:11
第一张女的中意!多来几张就好啦!

作者: huangge    时间: 2020-8-28 14:58
顶一个

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xun12315    时间: 2020-8-28 20:20
哈哈哈哈 快去玩。。。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-8-29 07:58
xun12315 发表于 2020-08-29 04:20
哈哈哈哈 快去玩。。。

小哥哥带我!。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 06:34
山区人 发表于 2020-8-27 00:11
第一张女的中意!多来几张就好啦!

偷拍的。这是隔壁老黄,人家不给拍正面。
作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 06:48
一入摩坑深似海,心情不好总想跑。
本周日又小跑了两小段。——一段清爽的高速,一段吃土路。高速最高拉到116(GPS),风大,没敢再拉油。

作者: 一加    时间: 2020-9-1 06:53
黑奶罩 白外衣  绝配啊!

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 06:54
一加 发表于 2020-09-01 14:53
黑奶罩 白外衣  绝配啊!

若隐若现,确实诱人。老黄说:你会不会把我拍的太性感?我说:你穿那么性感,不就是为了让我啪啪啪吗?
一阵红云飘过……
额~~是拍拍拍。请原谅我的广普。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 07:04
出了高速,就一路吃土。

作者: fdfe1234    时间: 2020-9-1 07:04
钟意佳人 发表于 2020-9-1 14:34
偷拍的。这是隔壁老黄,人家不给拍正面。

能带走隔壁老黄,你也厉害啊  我隔壁的咋不和我走呢

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 07:05

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 07:16
fdfe1234 发表于 2020-9-1 15:04
能带走隔壁老黄,你也厉害啊  我隔壁的咋不和我走呢

偶尔带一下没事的,告诉她,我们是纯友谊的。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 07:18
我到底做错了什么……

作者: fdfe1234    时间: 2020-9-1 07:20
钟意佳人 发表于 2020-9-1 15:16
偶尔带一下没事的,告诉她,我们是纯友谊的。

我和隔壁的也是纯友谊

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 07:23
下了高速,给老黄微信发了张相片。
“哎呀,我正在村里搞鸭!快来帮忙压!”
……
中元节,这里又称鬼节,家家户户杀鸭。传说这是为了帮助先人渡河,那条到达人生终点后必经的——奈河。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-1 07:26
fdfe1234 发表于 2020-9-1 15:20
我和隔壁的也是纯友谊

那再告诉她,其实也可以耍流氓……

作者: 江水9流    时间: 2020-9-2 08:21
害得我回到一楼,yy了一番

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-5 05:58
一入摩坑深似海,小跑磨合心情好!今天小跑雄风塔,观澄碧湖。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-9 08:01
9月8日,早上去政务中心办事,事毕时间早,跑了趟大王岭。

作者: 风暴炎炎    时间: 2020-9-19 00:43
楼主 飞致250磨合了2个月了 感觉怎么样了。。。记得给大家多发游记多分享。。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-21 02:33
风暴炎炎 发表于 2020-9-19 08:43
楼主 飞致250磨合了2个月了 感觉怎么样了。。。记得给大家多发游记多分享。。

入手近三个月了,但是骑得少,目前才跑了1381公里。自己调了一下离合线,换了机油,感觉进档好了很多。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-21 02:48
大王岭的山水十分秀美,水清澈见底,漂流更是刺激。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-21 02:56
上周末,本想走高速去乐业云海天舟(有转朋友圈免门票福利)和罗甸红水镇水上栈道的,可惜下雨取消了计划,朋友圈也白发了。有些遗憾……

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-21 03:01
风暴炎炎 发表于 2020-9-19 08:43

另外,出现两次:热车不够,一档起动,出现熄火。

作者: tiger99999    时间: 2020-9-21 07:45
飞致250有没有传说中的易摔车易熄火?

作者: 不是所有的牛奶都叫特仑苏    时间: 2020-9-21 08:40
拍的不错

作者: 钟意佳人    时间: 2020-9-21 09:24
不是所有的牛奶都叫特仑苏 发表于 2020-09-21 16:40
拍的不错

兄弟指第一张?。

作者: yigaiqi    时间: 2020-9-29 20:43
作者: 百身何    时间: 2020-9-29 20:50
作者: luohao    时间: 2020-9-29 22:52
作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 01:42
       一入摩坑深似海!但凡有空,总想着跑哪里,即使没空也总想着如何制造有空。上周挤挤时间,出去跑个大半天。温暖的百色枫叶只有入冬才会见红,唯独今年提前了一些。估计今年是个寒冬吧!——就像今年的我,心塞……        枫叶红了,去看看吧!红色代表鸿运,愿来年鸿运降临。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 01:48
        这一天的行程是这样的。去程跑一小段高速,回程也跑一段高速。话说这次跑高速,有点小惊险!刚上高速,即看到一辆高速交警车闪着警灯停在路边。慌的一逼!(我们可是没取卡的)       正琢磨着前方5公里的出口要不要溜之大吉,然后发现交警车没理我们,于是大着胆子继续前行。没多久,一辆公安警车紧跟上来,后面跟着好几辆政府中巴车,最后面又是一辆公安警车。如此阵势,必有大物!看来今天运气不佳,撞枪口上了!慌的二逼!
      最后一辆公安警车来到我旁边并行,下车窗,一公安伸手向外指了指。慌的三逼!
      但还是假装镇定,放慢速度,向右打方向灯,脑子里不断盘算着如何应付……警车一路前行,我一路慢行随后,前方2公里即是出口。警车没有打方向灯?他不出去?那我出去罗!赶紧出收费站!然后下车,排水,烧“香”,压压惊!
      吓得我~~~

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 01:52
巴某村色

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 01:54
坡洪桔子熟了!

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 01:56

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 02:55

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 03:01

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 03:08
估计因为涉及敏感词。搞得发的文字乱七八糟了

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-14 03:15

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-19 15:05
12月18日,岑王老山,看雾凇。

作者: Dison    时间: 2020-12-22 03:28
还好你买了250,如果买了190可能会后悔。

作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-22 08:15
Dison 发表于 2020-12-22 11:28
还好你买了250,如果买了190可能会后悔。

谢谢你!

作者: 嘉浩    时间: 2020-12-29 04:44
好片好车

作者: 季节改变    时间: 2020-12-31 06:04
等了两年红叶都不巧,都是天气不好就错过了。楼主拍的红叶对于我来说不太理想!我感觉是褐色跟黄褐色的,记得有一年去德保的巴头看红枫,在德保到巴头的路上有两处红枫是鲜红的,但不多。到了巴头发现红枫颜色跟楼主的一样也是黄褐色的。我想知道鲜红的枫树哪里比较集中
作者: 钟意佳人    时间: 2020-12-31 08:36
季节改变 发表于 2020-12-31 14:04
等了两年红叶都不巧,都是天气不好就错过了。楼主拍的红叶对于我来说不太理想!我感觉是褐色跟黄褐色的,记 ...

纯红色的一般只是一两棵零散地存在,很少成片红色的,那种红色的枫林海,我也没遇到过。但是,有点其它颜色的衬托,也有别样的美。——心情美时,风景也变美了!

作者: 江水9流    时间: 2021-1-3 12:45
顶楼主
好惬意的生活

作者: 大枪楚定    时间: 2021-1-3 13:59
楼主如此洒脱,想必还未成亲,哈哈哈哈,问一下,市区到岑王老山有多少公里?

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-4 01:59
江水9流 发表于 2021-1-3 20:45
顶楼主
好惬意的生活

江兄更洒脱

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-4 02:04
大枪楚定 发表于 2021-1-3 21:59
楼主如此洒脱,想必还未成亲,哈哈哈哈,问一下,市区到岑王老山有多少公里?

小弟时常单身,兄台认识美女多多,小弟的小摩托档泥效果不佳,不妨介绍过来。市区至岑王老山山脚120公里。

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-4 02:27
在广西百色,因为海拔不高,气温偏高,雪景、雾凇和云海都是可遇不可求的风景。偶尔遇到寒冬可能会出现,但往往又因为路面结冰而封路无法前往。我在百色生活了几十年,还是第一次看到。这一次,云海,雾凇,都看到了!当真难得!
        也十分庆幸是开摩托去的,不然也无法登顶桂西之巅,无法看到向往的雾凇和云海!——因为往山顶的路被封了,但摩托可以勉强从旁边的小道进去。再次感受到摩托的极大好处!

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-4 02:58
回程时,途中还捡了一美女。当时在渺无人烟的山路上,前不着村后不着店,美女一个人独自行走于路上,极大地刺激了我的“侠义之心”,于是问其所往。
        回曰:“小女子田林县人氏,与友往老山观雪景,奈何体弱晕车,中途放弃。不忍扫友人之兴,独自行走返程,边行边待友人归。若蒙公子不弃,望同骑至河口,以解晕车之苦。” 偶曰:“娘子客气!同骑一段偶之幸矣!”
         到达河口,女曰:“无以为报,仅粗粮小许,望不嫌弃”娘子当真太客气了!
         口说无凭,下图为证。

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-4 03:05
云海!雾凇!我此前不曾见过的美!
途中的偶遇,更是锦上添花的心情之美!。

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-4 03:14
标题: 一入摩坑深似海:持续记录我的摩行之12月看枫叶、雾凇、云海
持续记录我的摩行之12月看枫叶、雾凇、云海。——标题无法编辑修改了?

作者: 喜欢海    时间: 2021-1-10 10:44
很多人想老黄

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-11 03:10
喜欢海 发表于 2021-1-10 18:44
很多人想老黄

我也很想隔壁老黄!

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-11 05:41

1月9日,大王岭一带小降雨雪。这对于每年夏季超过半年的小百色来说,十分罕见。对于摩友来说,这条路弯多路好,也是摩友们特别钟爱小跑的国道。所以,一场难得的小雪,也吸引了很多城里的摩友出动。一路看到不少大排机车呼啸而过,一眨眼,尾灯即逝。

作者: 极速2014    时间: 2021-1-12 15:20
张张好照片,加油老乡!

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-13 05:41
极速2014 发表于 2021-1-12 23:20
张张好照片,加油老乡!

感谢老乡支持!

作者: lin2201    时间: 2021-1-21 01:13
钟意佳人 发表于 2021-1-11 13:41
1月9日,大王岭一带小降雨雪。这对于每年夏季超过半年的小百色来说,十分罕见。对于摩友来说,这条路 ...

这个是隔壁老黄么,继续爆照喂

作者: 钟意佳人    时间: 2021-1-21 06:08
lin2201 发表于 2021-1-21 09:13
这个是隔壁老黄么,继续爆照喂

对的!这个还是隔壁老黄,不是老黄咱不要。

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-1 02:28
1月29日,周五下午,偷懒,跑河边想和爱妃玩一把船震。可惜等了半天,渡船都不见启动。只好打道回府,打卡下班。

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-22 03:09
      2月12日大年初一,那是出行、探亲的日子。     老婆娘家也是一个风景优美的地方,且也算是旅游胜地了。北面邻村是韦拔群故居,南面几公里远的是列宁岩(农民运动讲习所),再往南还有天宝山,仙骆峰,月亮山,江平田园风光……
      这些地方路过无数次,也基本都参观过了,唯独那个仙驼峰……我对她充满了好奇和向往!因为她被一个叫“桃红”的女摩友故事化、诗意化了!
      桃红小姐姐写道:
      这座山据说叫驼峰山,形象吗?可是,当我脱下武装换上红妆后才看清原来是一个平躺着的心已被负心汉掏空了的女子,她好像在向我述说着辛酸,或许我会共鸣?站在此处为何有种莫名的伤感?是感受到女子的伤痛了吗?唉~~情到深处自伤人,罢了罢了……
     这段话,再配上桃红姐姐的偏暗色的美照,当真是字字扎心,句句伤肺。估计论坛中的男摩友十之八九都被击中小心脏,顿生护花之心。
      摩友们看到这段话会作何感想?小心脏被触动了吗?

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-22 03:22

发表回复也要审核很久吗?
发了一大段文字,发表了,然后说审核,但后面的回复已经出来了,前面的图文还不见影子。

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-22 03:47

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-22 05:46
今天,我想跟桃红姐姐说:放心吧!那个被负心汉掏空了的女人的心,感动了苍天,现在已经有人为她做了个心脏支架。你看!

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-22 05:50

今天,我终于找到了那个被负心汉掏空了心的女人。

我想跟桃红姐姐说:放心吧!那个被负心汉掏空了的女人的心,感动了苍天,现在已经有人为她做了个心脏支架。你看!

作者: 钟意佳人    时间: 2021-2-22 06:19
列宁岩(农民运动讲习所),再往南还有天宝山,仙骆峰,月亮山,江平田园风光……这些风景都在武篆镇到巴马县城的路边。风景还是不错的。

作者: 极速2014    时间: 2021-3-28 00:07
好风景,继续加油!

作者: bengdengmu    时间: 2021-4-6 00:46
作者: 钟意佳人    时间: 2022-6-7 07:24
五一假期,根据家中领导的指示,带上几瓶酒去探望老丈人。老丈人一个人在乡下,孤苦伶仃,怪可怜的,差不多半年没见了,也该去探望探望一下。因是一个人去的,所以开摩托去。如果走二级路,需要三个半小时,所以决定走高速去。

老丈人家的风景,还是很不错的,一点也不亚于某些收费景区的田园风光。因是拔哥故里,在Z府的资助下,村里的房子装修得还挺美。村子原来曾是红七军的兵工厂,这一次在村子牌坊上看见才知道。

作者: 我要从南走到北    时间: 2022-6-26 11:57
有图片,有故事。这样的好看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2