摩托车论坛

标题: 广州仔想买摩托,然后放置在清远,有操作可能吗 [打印本页]

作者: 动物之森    时间: 2020-9-3 08:36
标题: 广州仔想买摩托,然后放置在清远,有操作可能吗
实在很向往摩托,可惜本市的懒政,有生之年都不可能在羊城开的了,打算在清远买车上牌,然后放清远,周末再过去骑

有没操作可行性呢,车放哪里好呢,长时间放飞来湖会被搬走吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 二手处男    时间: 2020-9-3 08:47
清远车友,支持你,可行,如果成本是你接受的范围就OK,你在清远找个小区的地下停车场停放就好,如果是靓车直接租小车车位,因为这样不用和其他电动车一起挤,刮花车漆,毕竟你长期不在本地

作者: 动物之森    时间: 2020-9-3 09:08
二手处男 发表于 2020-09-03 16:47
清远车友,支持你,可行,如果成本是你接受的范围就OK,你在清远找个小区的地下停车场停放就好,如果是靓...

感谢回复,小区一般需要业主才能进去吧?
确实考虑过不如直接在清远买个车位,当成大本营,不过不知道清远车位什么价位呢。

作者: 二手处男    时间: 2020-9-3 09:13
动物之森 发表于 2020-9-3 17:08
确实考虑过不如直接在清远买个车位,当成大本营,不过不知道清 ...

一般持卡进入,你交停车费用就有车卡,最好你朋友或者车友住的小区,直接由他的名义开卡,我自己小区,我也是用小车车位停两辆摩托,佳御和PCX
作者: 广州大道    时间: 2020-9-3 09:13
你广州边度啊,清远买车搞掂上牌,直接放翻广州唔得咩,放清远实左远左D,放广州周边花都,佛山咪仲好啦

作者: 动物之森    时间: 2020-9-3 09:24
广州大道 发表于 2020-09-03 17:13
你广州边度啊,清远买车搞掂上牌,直接放翻广州唔得咩,放清远实左远左D,放广州周边花都,佛山咪仲好啦

佛山 不是禁摩吗,增城外地牌也禁的吧,我在海珠区,广州大道附近,放广州市不敢想的。

作者: 二手处男    时间: 2020-9-3 09:31
广州大道 发表于 2020-9-3 17:13

放广州?住市区,出入都提心吊胆,衰过走私,就郊区都有被抓的可能,放清远肯定不爽的了,但安全啊,合法合规开

作者: leyong121    时间: 2020-9-3 09:33
停自己家小区,货拉拉进出市区,就算每周一次,百元左右应能搞定,每月也就500左右

作者: 二手处男    时间: 2020-9-3 11:35
leyong121 发表于 2020-9-3 17:33
停自己家小区,货拉拉进出市区,就算每周一次,百元左右应能搞定,每月也就500左右

你这个高
作者: 扫地森    时间: 2020-9-3 13:35
从化应该可以吧。萝岗那边也禁吗?

作者: pkchen    时间: 2020-9-3 14:07
动物之森 发表于 2020-9-3 17:24
佛山 不是禁摩吗,增城外地牌也禁的吧,我在海珠区,广州大道附近,放广州市不敢想的。

吾多实际,放噤远你会逐步懒去的,可能一个月吾去一次,然后去到电池早无电了。仲系放广州或郊区实际d,广佛虽然话禁摩限外,但吾系严打期间,总系稳到生存空间的。

作者: pkchen    时间: 2020-9-3 14:12
扫地森 发表于 2020-9-3 21:35
从化应该可以吧。萝岗那边也禁吗?

吾多实际,放噤远热情过后,可能一个月都吾去碰车一次,去到电池都早无晒电啦。仲系放广州或郊区实际d。虽说广佛禁摩限外,但吾系严打期间,你总系会稳到生存空间的。

作者: 春雨哥279    时间: 2020-9-3 15:23
就放广州得了,低调点开没事

作者: kana365    时间: 2020-9-3 17:19
放来郊区都可以啦,我在白云区,限摩不禁摩

作者: 幻影天空    时间: 2020-9-4 03:14
多认识几个深度中毒的摩友,包同你搞正。其实广州郊外大把毒友有地方放车和同你热下车,好人多的是

作者: 广州大道    时间: 2020-9-4 03:27
动物之森 发表于 2020-9-3 17:24

怕毛啊,我都经常开去佛山、顺德噶啦,

作者: 广州大道    时间: 2020-9-4 03:28
二手处男 发表于 2020-9-3 17:31
放广州?住市区,出入都提心吊胆,衰过走私,就郊区都有被抓的可能,放清远肯定不爽的了,但安全啊,合法 ...

自己有地方就肯定放广州啦,无就无偈啦

作者: 动物之森    时间: 2020-9-4 03:56
广州大道 发表于 2020-09-04 11:27
怕毛啊,我都经常开去佛山、顺德噶啦,

主要是怕扣分,小车摩托一齐扣,比多两个12分我都唔够

作者: 雅奇摩托    时间: 2020-9-4 14:25
动物之森 发表于 2020-09-03 17:08
确实考虑过不如直接在清远买个车位,当成大本营,不过不知道清远...

我就在飞来湖万达,你放来我这边吧!40一个月,私人的屋。

作者: 动物之森    时间: 2020-9-5 05:14
雅奇摩托 发表于 2020-09-04 22:25
我就在飞来湖万达,你放来我这边吧!40一个月,私人的屋。

大佬!买单车第一时间来稳你。

作者: keepergz    时间: 2020-9-5 09:31
放从化地铁站附近. 50文一个月

作者: 隐者剑    时间: 2020-9-5 12:22
妖,广州大把车友啦,南海顺德装备齐,无人查你,,州最出名系十一营,清一色哈雷,广州塔经常打卡啦,

作者: Lu    时间: 2020-9-5 22:54
经常见开四停四外的周边有外地摩托车走的,不过就跟你说一样,要偷偷摸摸。

作者: Lu    时间: 2020-9-5 23:01
佛山就禅城和各区部份地区禁,省首国道只要不禁的也不会限外,所以如果心大的,在这周边找个不淋雨的地方停就没问题了还不用交费(比小车还贵的就找收费的吧{:1_87:})

作者: 动物之森    时间: 2020-9-6 01:36
keepergz 发表于 2020-09-05 17:31
放从化地铁站附近. 50文一个月

是有这样的保管站?求详细地址!

作者: 音乐情人    时间: 2020-9-6 01:48
直接放海珠区怕毛,凌晨或者深夜进出市区还不是美滋滋。

作者: 动物之森    时间: 2020-9-6 07:18
音乐情人 发表于 2020-09-06 09:48

都要有位置先得噶,小区不给进啊

作者: 快乐20131    时间: 2020-9-6 12:52
番禺放小区无问题,南沙就随便停。

作者: 广州衰鬼    时间: 2020-9-7 08:22
我都系广州上清远牌 不过在白云区 阿蛇无任务 基本可以任开 就系加油要加私油  如果你放去清远 比个建议你  放翻去买过间车行度 比翻停车费距!

作者: why099    时间: 2020-9-9 01:13
广州衰鬼 发表于 2020-9-7 16:22
我都系广州上清远牌 不过在白云区 阿蛇无任务 基本可以任开 就系加油要加私油  如果你放去清远 比个建议你  ...

广州身份证,怎么样上清远牌?
作者: 广州衰鬼    时间: 2020-9-9 08:34
why099 发表于 2020-9-9 09:13
广州身份证,怎么样上清远牌?

清远公户

作者: 新龙镇客家人    时间: 2020-9-9 23:51
不用放清远,增城,从化都可以

作者: 雅奇摩托    时间: 2020-9-10 13:35
动物之森 发表于 2020-09-05 13:14
大佬!买单车第一时间来稳你。

哦!我带你买

作者: why099    时间: 2020-9-12 03:58
广州衰鬼 发表于 2020-9-9 16:34
清远公户

公户是什么意思?

作者: Sylviabo    时间: 2020-9-12 07:30
不需要的就放在小区地库就可以啊,每个月给200块钱,我住荔湾,我就放地库里,周末上班走东风路到体育中心上班,没人管的,但是你要上牌,有驾照,没有这2样,白天不要出来,有这2样,白天只要不在天河越秀荔湾海珠的最中心地段都不要紧的,晚上更加随便了,我车现在还停在单位门口那。哈哈

作者: 动物之森    时间: 2020-9-12 08:16
Sylviabo 发表于 2020-09-12 15:30
不需要的就放在小区地库就可以啊,每个月给200块钱,我住荔湾,我就放地库里,周末上班走东风路到体育中...

哪里有200的地库呢,远点都无所谓

作者: Sylviabo    时间: 2020-9-12 09:44
动物之森 发表于 2020-9-12 16:16
哪里有200的地库呢,远点都无所谓

不要占人家车位,就停在2台车之间的空隙。不占车位给200-250.多问几家,我这里一个月给250,小电摩给100.

作者: pkchen    时间: 2020-9-12 15:22
Sylviabo 发表于 2020-9-12 15:30
不需要的就放在小区地库就可以啊,每个月给200块钱,我住荔湾,我就放地库里,周末上班走东风路到体育中心 ...

你厉害,我都系住荔湾,响东风路上班,但无你噤沙胆

作者: 榴莲    时间: 2020-9-12 15:49
Sylviabo 发表于 2020-09-12 15:30
不需要的就放在小区地库就可以啊,每个月给200块钱,我住荔湾,我就放地库里,周末上班走东风路到体育中...

我的是外省牌照,证照齐全,白天行新光快速路,新窖路和广园快速路得某啊,我以前过广州市区都是晚上八九点钟才出发的

作者: fasjob    时间: 2020-9-16 03:55
音乐情人 发表于 2020-9-6 09:48

我就是這樣操作的

因爲我無牌更擔心被抓

作者: fasjob    时间: 2020-9-16 03:59
广州衰鬼 发表于 2020-9-9 16:34
清远公户

我賣車那也是說上清遠公戶,擔心後續麻煩,所以一直沒上牌
作者: fasjob    时间: 2020-9-16 04:03
Sylviabo 发表于 2020-9-12 15:30
不需要的就放在小区地库就可以啊,每个月给200块钱,我住荔湾,我就放地库里,周末上班走东风路到体育中心 ...

我兩樣都冇,衹敢晚上跑出黎,請問如何自主報考摩托車牌啊
作者: 广州衰鬼    时间: 2020-9-16 09:09
fasjob 发表于 2020-9-16 12:03
我兩樣都冇,衹敢晚上跑出黎,請問如何自主報考摩托車牌啊

建议稳驾校

作者: mu67139    时间: 2020-9-16 13:39
作者: 123729108    时间: 2020-9-22 06:56
那用小区那么麻烦,随便找个私人保管摩托车的地方,最好大间一点的,给月租,你想放多久就多久!

作者: yupoyi    时间: 2020-9-29 19:25
作者: hui2    时间: 2020-9-29 23:01
作者: 粤大叔    时间: 2020-9-30 17:15
放外面放心吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2