摩托车论坛

标题: 说说 塑料vespa——中能拉比150cc的短暂感受,多图实拍! [打印本页]

作者: atbt    时间: 2021-2-9 12:16
标题: 说说 塑料vespa——中能拉比150cc的短暂感受,多图实拍!

塑料VESPA你见过吗?——中能拉比150,昨天晚上拍的车友大哥的车,我先简单说说感受

【优点】漆面不错、前后碟刹、刹车手感可以、仪表全面、坐桶还行、10L油箱 92汽油加了50多块、发动机用的光阳战斧150、发动机和传动都不错,不抖、带无钥匙启动、油箱在踏板处。

【缺点】 新车前转向灯都不亮、前扶手箱设计的十分诡异、全车锁具十分廉价、外观山寨有点没脸、整车材质较差塑料材质不行,是那种发透明的塑料、装配工艺不行、线束防水目测对比不好。

【总结】落地1万左右 驾驶感受我觉得国产车来说还行,就不知道耐久度怎么样,绿色外观还挺好看。视频正在制作中,欢迎关注我们,过几天发视频!

插一句 轮毂工艺还不错,而且可以蓝
如果要在飞鹰劲战和拉比中选择,我选拉比

B站和头条 小红书 搜
敢玩moto

作者: 乾开    时间: 2021-2-9 12:43
这车我今天看了实车,样子货

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qiangxits    时间: 2021-2-9 15:19
特么落地一万???

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-2-9 15:36
这种车主要考虑开着开着排气掉了。会不会油浮漏油。
车燃烧爆炸。轮毂会不会断。其他还好吧?

作者: mhc_richard    时间: 2021-2-10 00:24
我去年刚买完比亚乔zip这车就出来了~~哎

作者: 超人快跑    时间: 2021-2-10 00:33
一分钱一分货

作者: mhc_richard    时间: 2021-2-10 00:34
爱心掘萝卜 发表于 2021-2-9 23:36
这种车主要考虑开着开着排气掉了。会不会油浮漏油。
车燃烧爆炸。轮毂会不会断。其他还好吧?

中能造的车咋样上youtube了解了解再说吧~~人家在欧洲市场做了多少年了,只是不在国内卖而已
作者: 小摩托自由    时间: 2021-2-10 00:37
假洋龟子

作者: 浅水狂流    时间: 2021-2-10 04:44
不嫌害臊
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-2-10 07:15
mhc_richard 发表于 2021-2-10 08:34
中能造的车咋样上youtube了解了解再说吧~~人家在欧洲市场做了多少年了,只是不在国内卖而已

你真够二。黄龙600出口是鲍鱼卡钳。

卖给你的是吗?你好好了解一下再说吧。

作者: shangjan    时间: 2021-2-12 03:45
查一下 这车 某宝的多少钱? 带京A吗?

作者: bkqlq    时间: 2021-2-17 10:02
拉比使用的发动机到底是不是光扬的战斧发动机?和光阳的弯道情人使得是一款发动机吗?在网上查的数据好像不是。

作者: mhc_richard    时间: 2021-2-20 05:47
爱心掘萝卜 发表于 2021-2-10 15:15
你真够二。黄龙600出口是鲍鱼卡钳。

卖给你的是吗?你好好了解一下再说吧。

那是为了满足中国消费者对便宜货的追求~~跟人家有没有能力造好是两回事,中能欧规的产品你见过?

作者: atbt    时间: 2021-2-20 06:04
bkqlq 发表于 2021-2-17 18:02
拉比使用的发动机到底是不是光扬的战斧发动机?和光阳的弯道情人使得是一款发动机吗?在网上查的数据好像不 ...

因为我也是拿到就骑了一下,这个事也是听车主说的,不过骑了一圈 传动 和发动机感觉还行。主要新车也没狠造

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-2-20 07:23
mhc_richard 发表于 2021-2-20 13:47
那是为了满足中国消费者对便宜货的追求~~跟人家有没有能力造好是两回事,中能欧规的产品你见过?

~~~~~~我不想见。

我只买进口摩托{:1_87:}和装备

作者: CIH3X123    时间: 2021-2-28 19:17
bkqlq 发表于 2021-02-17 18:02
拉比使用的发动机到底是不是光扬的战斧发动机?和光阳的弯道情人使得是一款发动机吗?在网上查的数据好像不...

都是噱头……

作者: ddavid710    时间: 2021-3-1 03:01
去年上市的,去天桥看到实车了,颜值、动力都在线,但考虑到二线品牌的各种未知问题,还是看看着急的摩友先骑完一段时间的反馈吧,我有车骑我不着急。

作者: 李家焱    时间: 2021-3-24 07:46
      这个车能上兰牌尤其上了京A 性价比就起来了。兰牌车能用到老,黄牌车就只能骑到70岁。另外上兰牌他跟圣甲虫比,感觉外观比后者好看。这个跟买电脑冰箱原理都差不多吧,小白就选外观,只要是自己喜欢的就是最好的,至于更多参数就请专业行家评论吧。

作者: 小猪色色    时间: 2021-3-25 05:42
还缺个ABS。不过这么小的厂,也没法要求了。

作者: daliang1026    时间: 2021-3-25 11:32
看了视频,新车左右转向灯就不亮挺无语的。。。。

作者: zz19860317    时间: 2021-7-6 09:25
中熊 摩土味 辣逼150,骑出去不够丢人的

作者: 古道御今    时间: 2021-7-6 12:57
哈哈哈,开这种车是需要胆量的

作者: 点石成金    时间: 2021-7-6 13:04
一般来说 外销品都是高品质 低价格去国外市场侵销
内销品就是甩贵 品质低 反正国内有钱的二胡卵子多 能卖一个是一个
中国的企业大部分都是这样

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-7-6 15:27
说了半天以为选了维斯帕。结果还是选了这个

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-7-6 15:28
点石成金 发表于 2021-7-6 21:04
一般来说 外销品都是高品质 低价格去国外市场侵销
内销品就是甩贵 品质低 反正国内有钱的二胡卵子多 能卖一 ...

这说的不就是海尔吗

作者: 红鬃烈马    时间: 2021-7-6 22:48
翠绿翠绿的,像生命力的旺盛

作者: oliverlu1818    时间: 2021-7-6 22:57
车钥匙防宝马的

作者: 兔子扥这桥    时间: 2021-10-28 08:10
大哥 您知道仪表上的时间怎么调整吗?还有总公里下面有三个像ddd的东西是干嘛用的?这车有小计吗,我这刚买了半个多月 这车就是一个壳子套了一个gy6国产踏板总成,高转低速,估计怕传动抖动,前普利珠轻。这空滤老磨壳子,都快磨没了。

作者: 一丈情0    时间: 2021-11-1 08:53
建议根据自身消费能力选择产品,不要选这种仿的。同样的价格买个雅马哈巧格不好吗?要么就砸锅卖铁上vespa。别弄这种假外观的东西。

能被糊弄的根本啥也不懂。vespa车主一眼假,别的车友也能看出来个889。主要是这种消费习惯容易把人变得虚荣。

玩不起可以不玩。不一定非要弄这种东西。

作者: campowolf    时间: 2021-11-8 00:37
主要是能蓝,这是亮点,怕尴尬,就直接弄个“高仿”贴车身上

作者: atbt    时间: 2023-8-8 03:15
自己顶顶

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-8-8 11:33
atbt 发表于 2023-8-8 11:15
自己顶顶

为什么啊

作者: 阿珂又菜又爱玩    时间: 2023-8-16 02:02
这车我买了个二手的,那钥匙真的是感人的脱裤子放屁,不是感应的钥匙是必须按一下按钮才能开的遥控钥匙,这种无钥匙还不如机械钥匙呢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2