摩托车论坛

标题: 大阳v跑售价出来了,有要吐槽的吗 [打印本页]

作者: 满天星辰99    时间: 2021-2-18 00:44
作者: 8852    时间: 2021-2-18 00:58
作者: 东方甲乙    时间: 2021-2-18 01:25
根本不关注……

作者: lewx    时间: 2021-2-18 01:32
没人逼你买,不要一出来就喷价格,只会让别人觉得你是价格敏感用户,先看品质,懂?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 01:39
就这?ADV呢哦看到了一个碟刹五百俩个就是一千

作者: 满天星辰99    时间: 2021-2-18 04:22
作者: bonyonline    时间: 2021-2-18 04:34
觉得这个价格确实高了~~

看看UY, UU的价格

再看看USR当初的高定价

作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 07:30
满天星辰99 发表于 2021-02-18 12:22
还有侧支架熄火呢

这种玩意有什么屌用?加了一堆拉杂他还是个大轮GY6

作者: 满天星辰99    时间: 2021-2-18 07:43
作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 07:51
满天星辰99 发表于 2021-02-18 15:43
你见过4气门的gy6?

哦好屌啊好羡慕啊

作者: seeyouto    时间: 2021-2-18 08:11
作者: www59418    时间: 2021-2-18 08:50
对于 大阳 的车子 我觉着吧 如果说你只打算玩个一两年 就冲他的性价比 可以值得入手 要说打算用的长 建议还是换别的车吧 我是九几年买来的 大阳新出的 125 一款车 真的 大阳的车确实省油 但是品控不行 我那个车两年不到 排气管就烂了 其他些地方生锈 刚买来第二天 去单位 ,运气不错 在进单位大门时 轮头 突然掉了下来 一检查 固定的螺栓 全部滑丝了 。要知道,从家到单位 26公里中的 18公里 都是 沙子路 ,盘山路为主 ,剩下的 6公里是 机耕路 .
按理说 十几二十多年前 摩托车的质量应该比现在要好很多 但是 却让我遇见了这么糟心的 所以吧 对于现在的《大部分》的国产车 我是不会再去碰它的了

作者: 79558880    时间: 2021-2-18 09:10
www59418 发表于 2021-2-18 16:50
对于 大阳 的车子 我觉着吧 如果说你只打算玩个一两年 就冲他的性价比 可以值得入手 要说打算用的长 建议还 ...

不懂就问  为啥20年前的摩托车质量比现在的要好很多???制造工艺还退步了吗?

作者: 神经过的国度    时间: 2021-2-18 09:39
混合动力

什么鬼

作者: 神经过的国度    时间: 2021-2-18 09:40
79558880 发表于 2021-2-18 17:10
不懂就问  为啥20年前的摩托车质量比现在的要好很多???制造工艺还退步了吗?

看价格份上

作者: HHHsign    时间: 2021-2-18 09:40
lewx 发表于 2021-2-18 09:32
没人逼你买,不要一出来就喷价格,只会让别人觉得你是价格敏感用户,先看品质,懂?

大部分人都看价格,不看价格的也不会考虑大阳

作者: 苦苦的蓝C    时间: 2021-2-18 09:48
混动送车牌吗?

作者: 苦苦的蓝C    时间: 2021-2-18 09:49
前脸造型没看到

作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 10:09
嗯 脸应该是这样的 毕竟 仿本

作者: 施瓦辛格86    时间: 2021-2-18 10:10
外形真的好看,油箱是多少升?油耗百公里多少升?

作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 10:15
大胆预测 大阳下一台就是这个   人妖 车

作者: passwill    时间: 2021-2-18 10:16
9990,前鼓后鼓。就一个吹的混动,实则是轻混,就是助力一下而已!你们买吧!大阳这是在为adv150提高售价找借口

作者: passwill    时间: 2021-2-18 10:17
满天星辰99 发表于 2021-02-18 12:22
还有侧支架熄火呢

9990前鼓后鼓,没有侧支架熄火啊

作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 10:19
passwill 发表于 2021-2-18 18:16
9990,前鼓后鼓。就一个吹的混动,实则是轻混,就是助力一下而已!你们买吧!大阳这是在为adv150提高售价找 ...

放心  大阳就是本田~·泰国 卖多少 他就卖多少 ADV必须 2W了~·就是这么自信   今年底就可以去咸鱼找找1W块钱的二手大阳V悦150了

作者: 周末追风    时间: 2021-2-18 12:24
为什么要吐槽?大阳就是一个低调的摩企选手,只会埋头苦干走自己的路……。比起那些动不动就要上公升大排的小作坊来说,好的太多……。

作者: 周末追风    时间: 2021-2-18 12:25
79558880 发表于 2021-02-18 17:10

因为以前用的配件大多数都是进口货

作者: 森林人    时间: 2021-2-18 12:49
大阳还没倒闭?出的车也没人买。我估计离倒闭不远了。

作者: 点石成金    时间: 2021-2-18 13:20
这种车子 还搞个鼓刹说是 也不知道是谁做的决策 哈哈哈

作者: seeyouto    时间: 2021-2-18 13:23
作者: 点石成金    时间: 2021-2-18 13:24
直接就是一款
前碟后鼓 CBS 边撑熄火
送毛线尾箱啊
直接经销商包牌就OK啦

作者: xuzhoult    时间: 2021-2-18 14:06
邮箱小,油耗高,续航短

作者: qiangxits    时间: 2021-2-18 14:53
下半年 买个1W5的 大阳300C 他不爽么?  

作者: www59418    时间: 2021-2-18 16:00
79558880 发表于 2021-2-18 17:10

请问 为啥都说20年前制作的家电质量要比现在工艺提升了后的产品质量好?为啥20多年前的 老五羊的质量是有口皆碑 都说杠杠滴

作者: 一个纯小白    时间: 2021-2-18 16:58
哟!你个辣鸡玩意又跑踏板论坛来丢人了啊!这车子你要吹先买一辆骑个几百公里再吹行不行?空口白牙在这吹也不怕风大闪了你的舌头。没真正骑过几百公里实车还是老老实实回去骑你的弯梁吧!别让踏板论坛的车友们见笑了

作者: 华州老怪    时间: 2021-2-18 21:23
lewx 发表于 2021-02-18 09:32

价格和品牌质量挂钩,感觉大阳比本田铃木雅马哈咋样?说实话,有可比性吗?就你大阳凭什么卖那个价格?

作者: 华州老怪    时间: 2021-2-18 21:30
HHHsign 发表于 2021-02-18 17:40
大部分人都看价格,不看价格的也不会考虑大阳

确实,一样的价格,甚至在浅一点钱为什么不买本田铃木雅马哈。。。。大阳算什么鸟?就论合资关系它是孙子辈分,国内销量能和两大本田比?两大本田那一个摩托车销量都比它大质量都比它好。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2021-2-18 23:17
如果大洋这次真的把品质放在第一位耐用好用,持久,即使12000也会有市场的,就怕各种劣质配件,容易坏油耗高那就7000也白搭!

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2021-2-18 23:24
www59418 发表于 2021-02-18 16:50
对于 大阳 的车子 我觉着吧 如果说你只打算玩个一两年 就冲他的性价比 可以值得入手 要说打算用的长...

这就是国企四大钢铁的功劳!很多钢铁标号根本不达标!

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2021-2-18 23:27
神经过的国度 发表于 2021-02-18 17:39
混合动力

什么鬼

混合动力必须要有大容量电池才是混合动力。大洋这个说白了这就是个无声启停功能罢了。一个12v6安时的启动电瓶怎么可能是混合动力!吹牛逼不上税。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2021-2-18 23:34
我觉得这次大洋还没学会走就要跑了。

作者: 79558880    时间: 2021-2-19 00:43
看这架势   ADV估计得2万2

作者: vknowsibre    时间: 2021-2-19 02:22
大阳还是买大车吧起码贵的东西他更上心

作者: lewx    时间: 2021-2-19 04:28
华州老怪 发表于 2021-2-19 05:23
价格和品牌质量挂钩,感觉大阳比本田铃木雅马哈咋样?说实话,有可比性吗?就你大阳凭什么卖那个价格?
...

这车还没出来,你都没骑过凭什么就说质量不行?

作者: lewx    时间: 2021-2-19 04:29
驰骋疆场的澎湃 发表于 2021-2-19 07:27
混合动力必须要有大容量电池才是混合动力。大洋这个说白了这就是个无声启停功能罢了。一个12v6安时的启动 ...

可以用电容等其他啊,指望铅酸大功率输出?

作者: 风之旅人    时间: 2021-4-3 07:00
79558880 发表于 2021-02-18 17:10

成本退步了,一分钱一分货

作者: 1982yifei    时间: 2021-4-12 05:36
风之旅人 发表于 2021-4-3 15:00
成本退步了,一分钱一分货

通货膨胀
作者: 超人摩    时间: 2022-6-30 12:21
唉 看评论就是看喷子,没有内容 更没有参考价值

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2