摩托车论坛

标题: 去平安买交强险,规定有新变化 [打印本页]

作者: zhouhanchun    时间: 2021-3-3 04:40
标题: 去平安买交强险,规定有新变化
去年是4月2买的,刚好提前30天。
买好问工作人员,是不是昨天就不能买
工作人员说新规定本月开始了
可以提前
55天 买了!
早买早检车!
还有,现在是电子保单,在12123App就可以验车了。
办理事项:我是代办
1.带好车主和本人的身份证原件,行驶证
2.不用开摩托车来(他们不看车)
3.如果开汽车办好可以找平安拿免费停车券!
4.费用80元

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: speedcaesar    时间: 2021-3-3 05:18
电话车险就可以搞定

作者: soerd    时间: 2021-3-3 10:29
巨鹿路还营业吗

作者: 寒山重    时间: 2021-3-3 11:15
soerd 发表于 2021-3-3 18:29
巨鹿路还营业吗

我在浦东办理时问过一声,答复是:巨鹿路那里二楼有办

作者: 黑白小郎君    时间: 2021-3-3 11:31
平安不看车了啊,真好,太平洋要看车的,我得查查附近有没有平安了

作者: 把朕的毛驴牵过来    时间: 2021-3-3 12:01
黑白小郎君 发表于 2021-03-03 19:31
平安不看车了啊,真好,太平洋要看车的,我得查查附近有没有平安了

我们这边太平洋也是不看车

作者: yang0828    时间: 2021-3-4 02:04
今年买保险要车主身份证原件啊,我去年去买带的复印件去买的
作者: 阿弎飗飗    时间: 2021-3-4 03:32

作者: 暴搏海    时间: 2021-3-4 03:41
请教下外牌还看车不?

作者: bergkampfu    时间: 2021-3-4 06:00
黑白小郎君 发表于 2021-3-3 19:31

但是平安买保险还要你装个他们的APP,太平洋直接交钱就行了。

作者: 没钱买黄牌    时间: 2021-3-4 06:07
不是本人到场也能买么?

作者: 苦苦的蓝C    时间: 2021-3-4 07:08
speedcaesar 发表于 2021-03-03 13:18
电话车险就可以搞定

电话可以保险?求教下。

作者: 苦苦的蓝C    时间: 2021-3-4 07:09
黑白小郎君 发表于 2021-03-03 19:31

宝山太平洋不看

作者: blackmumu    时间: 2021-3-4 13:18
APP可以验车?什么意思

作者: 本田小自由    时间: 2021-3-9 07:37
苦苦的蓝C 发表于 2021-03-04 15:09
宝山太平洋不看

宝山在哪里 求地址

作者: soerd    时间: 2021-3-9 10:40
yang0828 发表于 2021-3-4 10:04
今年买保险要车主身份证原件啊,我去年去买带的复印件去买的

往年我都是用我表姐的户口。

最早是身份证不要的。

有一年,变成身份证照片拍个照就可以了
后来我都把复印件带着。

从来没要过原件,我去借原件不是很方便,我这次再带复印件试试看。

最近我就要去买了。

作者: 357    时间: 2021-3-9 14:58
bergkampfu 发表于 2021-3-4 14:00
但是平安买保险还要你装个他们的APP,太平洋直接交钱就行了。

太平洋要关注公众号,里面有电子账单可以支付。之后过5分钟就买好交强险了。今年买了。156总共。125的摩托车。

作者: 齐五岭基艾斯    时间: 2021-3-11 03:02

宝山的太平洋也不用看车,身份证和行驶证复印件就行

作者: hdq4433    时间: 2021-3-11 03:29
speedcaesar 发表于 2021-03-03 13:18
电话车险就可以搞定

你来无锡试试,哈哈哈

作者: saltcb    时间: 2021-3-11 05:06
很实用的信息,感谢分享

作者: enyacc    时间: 2021-3-11 07:59
hdq4433 发表于 2021-3-11 11:29
你来无锡试试,哈哈哈

无锡哪里可以给外牌买交强险?

作者: 摩托小白883    时间: 2021-3-11 09:46
寒山重 发表于 2021-03-03 19:15
我在浦东办理时问过一声,答复是:巨鹿路那里二楼有办

就是常熟路那里也有的对吧?

作者: yang0828    时间: 2021-3-13 13:12
357 发表于 2021-3-9 22:58
太平洋要关注公众号,里面有电子账单可以支付。之后过5分钟就买好交强险了。今年买了。156总共。125的摩 ...

安装平安好生活app,电子账单

作者: LIJIZHEN    时间: 2021-3-14 02:58
最垃圾的就是太平洋保险宝山分公司!
到15楼,他们回复:不对外复印,要先到3楼复印身份证、行驶证,一张大洋2元!(妈的抢钱,不爽了,问他们要发票,说没有!)
复印好,再到15楼,交给门口的门卫,给你一个号码,(上面写着:工作日9-10点)。
我对他们柜台里说:去年微信购买保险不是很方便吗?他们回答:去年是疫情!几个人来帮腔:你别说了,现在微信不可以了!妈的,火一下子上来了,一顿臭骂:什么垃圾保险公司!这不是存心刁难吗?-----里面顿时鸦雀无声,一个人也不接嘴了!
由于上午一直有事,一个星期了,根本无法按照他们规定的工作日9-10点这短短的60分钟里去办理,周六周日我有空了,他们却关门了!你说坑人不坑人?这不是故意刁难是什么?
想打电话问问下午能不能办理,TNND,网上查询的太平洋保险宝山分公司电话号码没有一个打得通的!
其实根本原因就是他们不愿意做摩托车保险,利润太低才是根源!所以想尽一切办法刁难,让你到其他保险公司去买!
家里的四轮每年到时候保险公司电话不断、业务员上门好几次拿资料、微信收钱、然后送单子,根本无需客户跑保险公司自己办的!这就是对比差别!实在气不过,昨晚投诉市长信箱了!管它有用没用!投诉出出气也好的!

作者: LIJIZHEN    时间: 2021-3-14 02:58
到15楼,他们回复:不对外复印,要先到3楼复印身份证、行驶证,一张大洋2元!(妈的抢钱,不爽了,问他们要发票,说没有!)
复印好,再到15楼,交给门口的门卫,给你一个号码,(上面写着:工作日9-10点)。
我对他们柜台里说:去年微信购买保险不是很方便吗?他们回答:去年是疫情!几个人来帮腔:你别说了,现在微信不可以了!妈的,火一下子上来了,一顿臭骂:什么垃圾保险公司!这不是存心刁难吗?-----里面顿时鸦雀无声,一个人也不接嘴了!
由于上午一直有事,一个星期了,根本无法按照他们规定的工作日9-10点这短短的60分钟里去办理,周六周日我有空了,他们却关门了!你说坑人不坑人?这不是故意刁难是什么?
想打电话问问下午能不能办理,TNND,网上查询的太平洋保险宝山分公司电话号码没有一个打得通的!
其实根本原因就是他们不愿意做摩托车保险,利润太低才是根源!所以想尽一切办法刁难,让你到其他保险公司去买!
家里的四轮每年到时候保险公司电话不断、业务员上门好几次拿资料、微信收钱、然后再送单子,根本无需

作者: LIJIZHEN    时间: 2021-3-14 03:03
到15楼,他们回复:不对外复印,要先到3楼复印身份证、行驶证,一张大洋2元!(妈 的抢钱,不爽了,问他们要发票,说没有!)
想打电话问问下午能不能办理,TN ND,网上查询的太平洋保险宝山分公司电话号码没有一个打得通的!
家里的四轮每年到时候保险公司电话不断、业务员上门好几次拿资料、微信收钱、然后送单子,根本无需客户跑保险公司自己办的!这就是对比差别!实在气不过,昨晚投诉市 长信箱了!管它有用没用!投诉出出气也好的!

作者: dunnanlan    时间: 2021-4-4 23:27
作者: canliaoxun    时间: 2021-4-5 22:21
作者: 轻便蓝牌    时间: 2021-4-14 06:14
bergkampfu 发表于 2021-3-4 14:00

最近几年都在浦东中建广场营业厅买交强险,门口微信扫码取号就可以了,不用装APP的呀!
作者: bergkampfu    时间: 2021-4-17 05:31
轻便蓝牌 发表于 2021-4-14 14:14
最近几年都在浦东中建广场营业厅买交强险,门口微信扫码取号就可以了,不用装APP的呀!

常熟路门店的营业员让我在APP里找支付码,然后付款。

作者: icesh    时间: 2021-4-18 10:01
LIJIZHEN 发表于 2021-03-14 11:03
到15楼,他们回复:不对外复印,要先到3楼复印身份证、行驶证,...

哈哈和我一样经历。太真实了。这帮太保的就是畜牲。打太保电话9几的永远敷衍了事。有的门店一直打不通。现在连保监会投诉电话也打不通了。看来投诉实在太多。直接拆i机器了。这盛世和老百姓有什么关系。

作者: wl811106    时间: 2021-4-18 10:56
357 发表于 2021-03-09 22:58
太平洋要关注公众号,里面有电子账单可以支付。之后过5分钟就买好交强险了。今年买了。156总共。125...

关注哪个公众号

作者: 357    时间: 2021-4-21 10:09
wl811106 发表于 2021-4-18 18:56
关注哪个公众号

我是去天钥桥路角上的太平洋。去现场办理的时候让我关注他们的公众号之后再公众号里完成支付。之后电子邮件和手机短信会给你发电子版。应该不是手机上就能买保险的。。。公众号叫“太平洋车生活”隶属于太平洋保险的。

作者: lijiaqi    时间: 2021-4-23 06:29
speedcaesar 发表于 2021-3-3 13:18
电话车险就可以搞定

确定?

作者: LIJIZHEN    时间: 2021-4-23 12:47
icesh 发表于 2021-4-18 18:01
哈哈和我一样经历。太真实了。这帮太保的就是畜牲。打太保电话9几的永远敷衍了事。有的门店一直打不通。 ...

所以我在大厅里直接开骂!不骂他们营业员,我骂的是想出这个缺德主意的人!我说能够想出这个馊主意的人,家里肯定连老鼠也没有一只了!——这就是骂人不带脏字的最高境界!也奈何我不得!再说他们也不敢不卖保险,国家规定强制险他们不敢违背不卖!
希望如果有摩友去宝山太平洋保险,别忘了问候他们!

作者: 郭郭0728    时间: 2022-2-27 04:10
轻便蓝牌 发表于 2021-04-14 14:14

周末有伐

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xvxu    时间: 2022-2-28 01:23
平安卖不卖商业险?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: SY如歌    时间: 2022-2-28 02:44
检车查验有效期的交强险。

作者: laoka    时间: 2022-3-1 06:56
这个帖子发到现在一年了。 今年又有新规定,买摩托车交强险,还要拍车架号和发动机号。被保险车辆一定要到场才能买。

作者: 437356114    时间: 2022-3-1 08:27
郭郭0728 发表于 2022-2-27 12:10
周末有伐

周末不办理摩托车交强险业务

作者: clint1983    时间: 2022-3-2 07:37

太平洋也只是第一次需要看车,往后都不用

作者: buick600    时间: 2022-3-4 08:35
留个脚印,9月份也到平安买保险

作者: buick600    时间: 2022-3-4 08:36
clint1983 发表于 2022-3-2 15:37
太平洋也只是第一次需要看车,往后都不用

我的轻便一直是太保,每次都是要拍照的,今天刚在长阳路1388买好,也是拍了照片的

作者: clint1983    时间: 2022-3-7 06:54
buick600 发表于 2022-3-4 16:36
我的轻便一直是太保,每次都是要拍照的,今天刚在长阳路1388买好,也是拍了照片的

我是在太平洋总部吧,吴淞路400号

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2