摩托车论坛

标题: 地址长沙。刚买的保险,156+36=192元人保。 [打印本页]

作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-20 05:14
标题: 地址长沙。刚买的保险,156+36=192元人保。
36是车船税,156想了半天才明白,原本应该是120的,现在交强险赔付从12万涨到20万了,所以要多收36元。

对了,要在柜台才能办理,我的SUV还没到时间就N多电话要求续保的,但是摩托车保险基本没什么人鸟,估计油水不大吧。

作者: 轻清波    时间: 2021-3-20 07:33
车船税我们这边是50元十156交强险

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: changschu    时间: 2021-3-20 10:22
楼主在长沙哪里买的人保?我今年也换人保算了。去年买的中华联合被强加100人身保险

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: changschu    时间: 2021-3-20 10:25
另外人保是指的中国人寿保险还是中国人民保险公司?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-21 07:01
changschu 发表于 2021-3-20 18:25

我在银盆岭,就在创远这里有个人保的柜台。

作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-21 07:04
changschu 发表于 2021-3-20 18:25

中国人民财产保险股份有限公司长沙分公司,应该不是人寿保险。柜台其实也可以办小车的车险。

作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-21 07:06
对了长沙哥们提示一下,哪里可以年检?特么我接手的车没有免检了。

作者: 彬奶机    时间: 2021-3-22 05:23
朋友有长沙的摩友微信群吗?

作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-22 06:42
彬奶机 发表于 2021-3-22 13:23
朋友有长沙的摩友微信群吗?

没有,我算是独行客吧。

作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-22 06:54
今天去搞了年检,在望城车管所,本来17年的车是可以直接网上拿免检的,前车主出过事故所以免检直接给我免了。费用是100块就检查了一下刹车时间不到20分钟。大家记得把保险电子版的资料提前打印出来在车管所打要10块彩印。资料主要就是身份证、行驶证、保险。

每年的费用就是检车费100+保险192=292不到300元。

作者: 长沙五哥    时间: 2021-3-22 09:27
花一百买个险还是应该的!但这个强搭的性价比不高,自己另挑的更具性价比!

作者: 三杯五粮液    时间: 2021-3-22 11:40
长沙五哥 发表于 2021-3-22 17:27
花一百买个险还是应该的!但这个强搭的性价比不高,自己另挑的更具性价比!

亲,100是检车费,不是保险,保险就是192元。本来车子不出事故这100大元是能省掉的。

作者: benjiamin    时间: 2021-4-2 11:25
今天去了,总共392元

作者: benjiamin    时间: 2021-4-4 01:26
包括检车,保险,你们花那么点?我是耒阳的

作者: fucanghan    时间: 2021-4-5 23:45
作者: wwdzzsq@163.com    时间: 2022-4-21 06:29
三杯五粮液 发表于 2021-3-22 14:54
今天去搞了年检,在望城车管所,本来17年的车是可以直接网上拿免检的,前车主出过事故所以免检直接给我免了 ...

摩托车六年内免检

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2