摩托车论坛

标题: 今日购得大阳6L大油箱弯梁dy110-12N [打印本页]

作者: 老乾    时间: 2021-3-26 12:11
标题: 今日购得大阳6L大油箱弯梁dy110-12N

在物流公司准备开箱

作者: 老乾    时间: 2021-3-26 12:30
开箱的黑机

作者: 老乾    时间: 2021-3-26 12:32
老乾 发表于 2021-3-26 20:30
开箱的黑机

做工很精致

作者: 老乾    时间: 2021-3-26 12:34
安装大架和电瓶

作者: 老乾    时间: 2021-3-26 12:37
老乾 发表于 2021-3-26 20:34
安装大架和电瓶

安装后,骑到加油站,工作人员也大为惊奇,油价6.78,一般弯梁加一二十元就满了,而这台弯梁足足加了42元,看来大油箱果然是真的。

作者: xuzhoult    时间: 2021-3-26 12:42
关键看续航能多少

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ling49    时间: 2021-3-26 13:29
终于来了 等实测 和续航

作者: 一骑绝尘917    时间: 2021-3-26 13:46
老乾 发表于 2021-3-26 20:37
安装后,骑到加油站,工作人员也大为惊奇,油价6.78,一般弯梁加一二十元就满了,而这台弯梁足足加了42元 ...

多少钱

作者: 风沙遮住眼    时间: 2021-3-26 13:51
关注

作者: baibalu    时间: 2021-3-26 14:45
關注中

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: baibalu    时间: 2021-3-26 14:45
發動機和散热如何?

還要自己安啊?

作者: 米琪满满兰花香    时间: 2021-3-26 14:53
这个车架和普通的车架一样吗?也就是我羡慕你,可以改油箱吗?

作者: 摩托小强    时间: 2021-3-26 23:13
期待后期测评,油耗

作者: 宇宙之核心华伪    时间: 2021-3-27 00:39
恭喜恭喜,围观围观

作者: 8852    时间: 2021-3-27 01:36
作者: 8852    时间: 2021-3-27 01:37
作者: q595290513    时间: 2021-3-27 04:24
多少钱?

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-27 04:25
楼主骑车玩去没空来了。

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-3-27 05:35
作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-3-27 05:35
作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-3-27 05:49
作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-27 07:49
本田电喷威武车主 发表于 2021-03-27 13:35
能不能进弯梁q群交流一下 849292321

千万不能进此人的群,此人就是臭名昭著的帝乡南阳,只要不合他意就踢人禁言,还对别人的群搞破坏,灭绝人性。

作者: 老乾    时间: 2021-3-27 11:59
本田电喷威武车主 发表于 2021-3-27 13:35

大架6300元,目前只骑了20公里,下周挂牌测试其它性能。

作者: konzi    时间: 2021-3-27 12:01
在路上就好吧 发表于 2021-03-27 15:49
千万不能进此人的群,此人就是臭名昭著的帝乡南阳,只要不合他意就踢人禁言,还对别人的群搞破坏,灭绝人性...

这个傻缺现在成了过街老鼠人人喊打

作者: ling49    时间: 2021-3-27 12:12
老乾 发表于 2021-3-27 19:59
大架6300元,目前只骑了20公里,下周挂牌测试其它性能。

上次厂家给我报价 也是6300  但运费另算   后面厂家第二次打电话来 125的也是6300 运费另算  有点担心性能  期待实测··

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-27 14:53
konzi 发表于 2021-03-27 20:01
这个傻缺现在成了过街老鼠人人喊打

对的,没错,见到此人就要揭露其丑陋的嘴脸

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-27 14:55
ling49 发表于 2021-03-27 20:12
上次厂家给我报价 也是6300  但运费另算   后面厂家第二次打电话来 125的也是6300 运费...

你要问问发动机是不是跟天爽的一样

作者: xbox363    时间: 2021-3-27 23:14
作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-3-28 02:10
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-28 05:00
天纵天爽都是120排量多离合发动机。就是壳子和链轮变速比不同!目前我的国三天纵31716公里了,且后链轮换成41齿的了现在提速秒跨骑125,就是转数老高了40都要5000+,跑到80哪个暴躁音....但油耗变化不大百公里1.7样子!

作者: baibalu    时间: 2021-3-28 06:45
運費多少啊

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-3-28 07:00
作者: 老乾    时间: 2021-3-28 11:10
xbox363 发表于 2021-3-28 07:14
这毛驴后轮胎多大?2.75还是3.0?

3.0,因为看着比我原来的2.75的粗

作者: 老乾    时间: 2021-3-28 11:13
baibalu 发表于 2021-3-28 14:45
運費多少啊

我是大阳的本地人,没有运费,老板只收了6300

作者: 风沙遮住眼    时间: 2021-3-28 13:16
希望有骑行体验

作者: baibalu    时间: 2021-3-28 14:27
老乾 发表于 2021-03-28 19:13
我是大阳的本地人,没有运费,老板只收了6300

安裝要錢不?謝謝。 騎行如何

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-28 23:10
本田电喷威武车主 发表于 2021-03-28 15:00
125排量油耗做到1.7真不错,好车啊,可以国人不识货总想着合资好

反正我的大阳车塑料牌写着中外合资!中国北方和泰国正大易初合资。看天爽的样子就完全是泰国那边的外形了。

作者: baibalu    时间: 2021-3-29 01:25
兄弟。  為什麼不選125-66。 125的有轉速表,有電量表。

作者: 老王9699    时间: 2021-3-29 01:31
千万不能进此人的群,此人就是臭名昭著的帝乡南阳,只要不合他意就踢人禁言,还对别人的群搞破坏,灭绝人性...

说实话,本来对大阳的车感觉不好不坏,亏得这小子现在全是坏了。。。

作者: 好果果    时间: 2021-3-29 01:44
大洋的质量还是值得信任的,更何况仪表盘功能超全,不错

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-29 07:16
baibalu 发表于 2021-03-29 09:25
兄弟。  為什麼不選125-66。 125的有轉速表,有電量表。

见过实车吗铁子?

作者: baibalu    时间: 2021-3-29 11:10
在路上就好吧 发表于 2021-03-29 15:16
见过实车吗铁子?

沒見過。  有人吹110的更實用。

作者: baibalu    时间: 2021-3-29 13:35
老乾 发表于 2021-03-28 19:10
3.0,因为看着比我原来的2.75的粗

好換輪胎不?這樣大。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-29 16:25
baibalu 发表于 2021-03-29 19:10
沒見過。  有人吹110的更實用。

我的就是国三的天纵,当时一带宝宝110-18A也是一样的价钱。但是我想120排量比115大一点点,而且论坛上几个宝宝2-3万公里换活塞环的。至少现在31700多公里没有宝宝烧机油换环的隐患!

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-29 16:49
疯旷的塞车 发表于 2021-03-30 00:25
我的就是国三的天纵,当时一带宝宝110-18A也是一样的价钱。但是我想120排量比115大一点点,而...

你的声音变大没有

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-29 20:42
在路上就好吧 发表于 2021-03-30 00:49
你的声音变大没有

发动机声音基本上差不多,声音很小!只是我改灯把壳子拆下来好多次有些卡口坏了共振会响,以前壳不响的。

作者: xbox363    时间: 2021-3-29 21:38
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-29 23:46
xbox363 发表于 2021-03-30 05:38
一代宝宝有平衡轴,二代就开始偷工减料了,没有平衡轴,但是价格下去了

知道一代宝宝有平衡轴,但是论坛上几个车友2-3万公里换活塞环换套缸。要是没有那几个人中奖,我会要宝宝,因为宝宝的马桶大,能改成踏板车用的油箱,还不用动电瓶。天纵马桶就只装脉动瓶都装不下,改装油箱要把电瓶外挂所以我也没改,只把电瓶换成了20安的!

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-3-30 09:18
疯旷的塞车 发表于 2021-03-30 07:46
知道一代宝宝有平衡轴,但是论坛上几个车友2-3万公里换活塞环换套缸。要是没有那几个人中奖,我会要宝宝...

什么电池那么大?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-3-30 22:22
在路上就好吧 发表于 2021-03-30 17:18
什么电池那么大?

旧电瓶车电瓶,我家一辆三轮两个单电瓶车,换下的旧电瓶比新的起动电瓶都有力!把马桶原装电瓶安装格锯掉刚好能放下20安的。我的灯是55/60飞利浦,外加3寸双光氙气大灯,小电瓶扛不住我这造法!天纵正常行驶发电量可以供应60瓦卤素不亏电,等红绿灯怠速发电量就跟不上。

【外置3寸拆车双光透镜,雪莱特传奇4300k球泡,白电装安定器】

【55瓦近光】

作者: wanghj1965    时间: 2021-3-31 00:34
老乾 发表于 2021-3-26 20:37
安装后,骑到加油站,工作人员也大为惊奇,油价6.78,一般弯梁加一二十元就满了,而这台弯梁足足加了42元 ...

看照片这车有大打火棍
作者: 子午胎    时间: 2021-3-31 00:36
大阳好车,我喜欢。

作者: 蜗牛独行    时间: 2021-3-31 08:08
好果果 发表于 2021-3-29 09:44
大洋的质量还是值得信任的,更何况仪表盘功能超全,不错

凌骏115T(6.4kw)路过

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-1 01:50
作者: 蛙声一片    时间: 2021-4-1 03:49
希望楼主尽快报告一箱油能跑多少公里。
作者: CLARKWONG    时间: 2021-4-1 05:44
老乾  一箱油 跑多少公里。
慢点骑  不出磨合 别超过60

我那个UU 就让我磨合期给干坏了。
没磨合好。

作者: 老乾    时间: 2021-4-1 11:33
CLARKWONG 发表于 2021-4-1 13:44
老乾  一箱油 跑多少公里。
慢点骑  不出磨合 别超过60

这一周,气温低,还下雨,就没有跑,清明过后,再跑,仪表还定位在20km处

作者: 老乾    时间: 2021-4-1 11:37
老乾 发表于 2021-4-1 19:33
这一周,气温低,还下雨,就没有跑,清明过后,再跑,仪表还定位在20km处

以前还不喜欢弯梁,觉得它不算车,三年前买了一辆最便宜的弯梁,也是大阳的,感觉不错,就又买了一辆6升的,平时通勤,也可用来偶尔摩旅一下。

作者: yangyuta    时间: 2021-4-1 12:32
老乾 发表于 2021-4-1 19:37
以前还不喜欢弯梁,觉得它不算车,三年前买了一辆最便宜的弯梁,也是大阳的,感觉不错,就又买了一辆6升 ...

在哪家店买的,这车叫什么?6300可不便宜啊?赶上合资车的价格了。静待测评

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-4-1 15:08
6L大油箱,真的很可以了,按百公里2升计算,可以续航到300公里了,

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-2 02:33
作者: yangyuta    时间: 2021-4-2 13:19
本田电喷威武车主 发表于 2021-4-2 10:33
你去买合资,合资的有这个好,我把他吃了

大可不必。随便问问,何必动怒?

作者: qiangxits    时间: 2021-4-2 14:34
yangyuta 发表于 2021-04-02 21:19
大可不必。随便问问,何必动怒?

他就是大阳托弯梁群都知道这傻逼

作者: yangyuta    时间: 2021-4-2 14:44
qiangxits 发表于 2021-4-2 22:34
他就是大阳托弯梁群都知道这傻逼

谢谢,兄弟,在摩托车论坛也好几年了,第一次遇见出言不善的人。

作者: qiangxits    时间: 2021-4-2 14:50
yangyuta 发表于 2021-04-02 22:44
谢谢,兄弟,在摩托车论坛也好几年了,第一次遇见出言不善的人。

很可怜的大阳托拼命送外卖买不起心爱的大阳摩托现在疯了

作者: ling49    时间: 2021-4-3 14:04
期待 实测···

作者: konzi    时间: 2021-4-4 03:13
yangyuta 发表于 2021-4-2 22:44

唉,看看这厮的嘴脸

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-4 15:27
作者: meicaitang    时间: 2021-4-4 20:43
作者: konzi    时间: 2021-4-5 01:05
本田电喷威武车主 发表于 2021-04-04 23:27
要求你马上删了,你已经侵犯了我的肖像权,我已经截图了,否则你要承担法律责任

我靠好帅啊

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-6 12:21
满屏都是被删除的楼,这论坛还有什么用?

作者: ling49    时间: 2021-4-13 03:40
老乾 发表于 2021-3-26 20:34
安装大架和电瓶

也在关注这辆车  期待下评测啊·

作者: steeler    时间: 2021-4-13 08:21
ling49 发表于 2021-4-13 11:40
也在关注这辆车  期待下评测啊·

这车油耗如何啊,大油箱真爽,我的DY110-15A,现在1箱油只能跑130KM左右,合2.2升/100KM

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-13 11:53
steeler 发表于 2021-04-13 16:21
这车油耗如何啊,大油箱真爽,我的DY110-15A,现在1箱油只能跑130KM左右,合2.2升/10...

车不行,楼主的不来了

作者: 老乾    时间: 2021-4-17 23:28
终于跑干了一箱油,394km.用于单人摩旅,应该是够的了,

作者: 老乾    时间: 2021-4-17 23:37

6升弯梁的最大好处是省油,大约1.5升/百公里,续航能力强,这一点令我满意。可能是在磨合期,换断有点涩,坐的时间长了,腰有点受不了,淋了一次雨,有的地方就生锈了。

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-18 06:35
老乾 发表于 2021-04-18 07:37

6升弯梁的最大好处是省油,大约1....

啊,淋一次雨就有地方生锈?具体什么地方啊?座垫软吗楼主,在等你的评测,我也想买一辆。

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-19 04:39
作者: CLARKWONG    时间: 2021-4-19 06:23
淋雨就生锈? 我的UU125 淋雨多次,好像没见生锈

作者: ling49    时间: 2021-4-19 13:01
油耗还真低啊 但别的性能都正常吗?生锈是什么地方啊?

作者: 老乾    时间: 2021-4-20 11:55
CLARKWONG 发表于 2021-4-19 14:23
淋雨就生锈? 我的UU125 淋雨多次,好像没见生锈

顺便说一下,大阳车也是合资车,和泰国正大合资的

作者: 老乾    时间: 2021-4-20 11:58
老乾 发表于 2021-4-20 19:55
我想把生锈的图片传一下,可是传不成

优点是油耗低,声音静,续航里程长,美 中不足的就是坐在车上容易向前滑,手把低了点,个别附件易生锈,

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-20 13:25
老乾 发表于 2021-04-20 19:58
优点是油耗低,声音静,续航里程长,美 中不足的就是坐在车上容易向前滑,手把低了点,个别附件易生锈,

这么点小地方没关系,楼主多多分享骑行

作者: 小钾鱼    时间: 2021-4-22 05:01

是的,没错。他说就是对的,别人不能反驳。谁说的不合他意就禁言,让你有话说不出,只能迎合他

作者: 小钾鱼    时间: 2021-4-22 05:03
本田电喷威武车主 发表于 2021-03-28 15:00
125排量油耗做到1.7真不错,好车啊,可以国人不识货总想着合资好

这个就是合资,你个崇洋媚外的奸细,不爱国

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-4-24 04:31
好像没多少人关注大阳弯梁啊,看样子热度有点低。

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2021-4-24 05:15
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-4-30 23:26
小钾鱼 发表于 2021-04-22 13:03
这个就是合资,你个崇洋媚外的奸细,不爱国

他是坏银被封号了。~_~他又注册新号~心随我动大阳摩托

作者: qiangxits    时间: 2021-5-1 12:20
疯旷的塞车 发表于 2021-5-1 07:26
他是坏银被封号了。~_~他又注册新号~心随我动大阳摩托

哈哈哈 我就知道那个号是这个 傻 屌   太可怜了  买不起心爱的大阳

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-5-2 05:41
qiangxits 发表于 2021-05-01 20:20
哈哈哈 我就知道那个号是这个 傻 屌   太可怜了  买不起心爱的大阳

是帝乡南阳那个人吗?据群友们反应他是个孤儿,而且心理变态扭曲,快四十岁了还没找到老婆,天天在研究弯梁。

作者: qiangxits    时间: 2021-5-2 09:39
在路上就好吧 发表于 2021-05-02 13:41
是帝乡南阳那个人吗?据群友们反应他是个孤儿,而且心理变态扭曲,快四十岁了还没找到老婆,天天在研究弯梁...

绝逼是啊每一分油钱都是他的老婆本啊

作者: 边疆摩托250    时间: 2021-5-4 12:39
大阳加油加!顺应市场有六升油箱,祝贺祝贺!

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-5-6 16:29
边疆摩托250 发表于 2021-05-04 20:39
大阳加油加!顺应市场有六升油箱,祝贺祝贺!

问题是没看到几个人买?

作者: ling49    时间: 2021-6-20 01:10
楼主 用了几个月了 这车的性能和油耗怎么样啊?有点想买这个的

作者: 8852    时间: 2021-6-25 03:54
作者: 微风无声    时间: 2021-6-25 05:46
在路上就好吧 发表于 2021-04-24 12:31
好像没多少人关注大阳弯梁啊,看样子热度有点低。

一直在默默关注着,大阳弯梁很好的,我的90弯梁已经20多年了还在骑。

作者: 17737295729    时间: 2021-6-25 07:59
疯旷的塞车 发表于 2021-03-31 06:22
旧电瓶车电瓶,我家一辆三轮两个单电瓶车,换下的旧电瓶比新的起动电瓶都有力!把马桶原装电瓶安装格锯掉刚...

汽车前灯。

作者: 17737295729    时间: 2021-6-25 08:09
夜猫子PS 发表于 2021-04-01 23:08
6L大油箱,真的很可以了,按百公里2升计算,可以续航到300公里了,

110最多1.5升

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-6-30 03:36
17737295729 发表于 2021-06-25 15:59
汽车前灯。

汽车大灯必须的,闲鱼汽车拆车件,3寸H7双光透镜,丰田拆车件白电装安定配雪莱特传奇球泡4300k

。原大灯改H4灯坐换的飞利浦卤素55/60瓦。家里的电三轮也是用的伟士通2.5寸双光透镜光源雪莱特传奇4300k套装!

【3寸双光透镜安装装饰罩】

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2