摩托车论坛

标题: 那些说飞致250极速130/140的是怎么跑的 [打印本页]

作者: 小小涵04    时间: 2021-7-31 15:46
标题: 那些说飞致250极速130/140的是怎么跑的
那些说飞致250极速130/140的是怎么跑的,来教哈我

在一条车少路宽且直的高速路上拉的,表显128,转速8000,上不去了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2021-8-1 04:34
哈,我的拉到138前面红灯路口就减速,油门还有余量,140估计能上去

作者: 泓竹    时间: 2021-8-1 06:50
作者: 驴骑天下    时间: 2021-8-1 07:03
到顶145。

作者: 吴睿0351    时间: 2021-8-1 07:47
如果飞致有历史故障。比如原地倒车,就上不去极速了。必须用电脑把历史故障消掉,转速就上去了

作者: 永久運行    时间: 2021-8-1 12:27
看里程表 如果有记录仪更好

作者: mymoto521    时间: 2021-8-2 02:35
正常骑行姿势,带大风挡,无风,基本平路,表显142,GPS128,胆小,接着降速了(不建议尝试,我是在免费的一段高速上试的)

作者: 宋老汉    时间: 2021-8-2 05:11
胖子不行!体重180就别想了。
作者: 卷心菜.    时间: 2021-8-2 11:31
欢乐表吧,一般不会有这个速度的。

作者: 驴骑天下    时间: 2021-8-3 06:43
雅马哈系普遍都是快乐表。

作者: 风轻叶落    时间: 2021-8-4 00:33
134极速,gps大概127,不敢再拉了,够了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 平南黑色GT    时间: 2021-8-4 01:14
最快骑过110超车,再快就刹不住要完蛋了。怕死
作者: 三杯五粮液    时间: 2021-8-4 02:46
可能换了16齿的小齿轮
作者: 胡斌    时间: 2021-8-4 09:15
我最多就只跑过120公里都不到,不敢跑快了。

作者: 浮尘1    时间: 2021-8-4 09:39
人家是说的表显140,gps125的样子,不过你这个114也还是太慢了点

作者: jlmhydczl    时间: 2021-8-5 01:01

雅马哈黑瓶最快干到140公里,发动机五档转速9000多转声音稀里哗啦的。换长城SN-10W-50机油后下点坡最快137公里,机油粘度大了影响极速,但声音好一点。

作者: 云彩    时间: 2021-8-5 15:07
老款国三经常一百以上没什么问题,最快平路跑过一百三四,还可上,路上车多就降下来了,表显一百四十以上是可行的不太难。

作者: 戈壁奔腾    时间: 2021-8-5 23:48
顺风下坡路就可以

作者: zhengboaa    时间: 2021-8-6 00:53
mymoto521 发表于 2021-08-02 10:35
正常骑行姿势,带大风挡,无风,基本平路,表显142,GPS128,胆小,接着降速了(不建议尝试,我是...

欢乐表

作者: 飞龙骑士001    时间: 2021-8-6 05:52
高速路带下坡,表显147实测132

平路国道表显136实测121

作者: 醉舞斜阳    时间: 2021-8-9 05:17
带着三箱高速上跑极速才120+,平时油耗都在3.5左右!!!!我的车子是不是有问题了啊

作者: 大义无边    时间: 2021-8-9 16:34

天剑150百度导航的极速记录!

作者: 雅马哈赛鹰    时间: 2021-8-9 23:17
我以前骑150也能达到110,你车有问题

作者: 978123267    时间: 2021-8-10 09:08

我怀疑我买了辆假飞致,极速跟你们说的不一样啵

作者: 小小涵04    时间: 2021-8-11 10:43
总有刁民想害朕 发表于 2021-08-01 12:34
哈,我的拉到138前面红灯路口就减速,油门还有余量,140估计能上去

多少公里的车?

作者: 小小涵04    时间: 2021-8-11 10:44
吴睿0351 发表于 2021-08-01 15:47
如果飞致有历史故障。比如原地倒车,就上不去极速了。必须用电脑把历史故障消掉,转速就上去了

摔过车要去电脑消?

作者: 小小涵04    时间: 2021-8-11 10:47
雅马哈赛鹰 发表于 2021-08-10 07:17
我以前骑150也能达到110,你车有问题

快二十万了,而且买来的时候就只有这个极速,买的二手哈

作者: DENON890DG    时间: 2021-8-11 11:00
我国三天剑125都能表显120,高德地图113,转速大约9300转

作者: mymoto521    时间: 2021-8-12 02:10
zhengboaa 发表于 2021-8-6 08:53
欢乐表

我标了,表显142,GPS128,目前见过最精准的或者说我认为的精准的是宝马摩托车,F800基本上就是表显是多少,GPS就是多少

作者: mymoto521    时间: 2021-8-12 02:11
醉舞斜阳 发表于 2021-8-9 13:17
带着三箱高速上跑极速才120+,平时油耗都在3.5左右!!!!我的车子是不是有问题了啊

看个人骑行风格,大脚油门大脚刹车习惯了的话,这个油耗不算高,我另外一个车友骑GW,市里能干到5个油

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2021-8-12 04:00
小小涵04 发表于 2021-08-11 18:43
多少公里的车?

5千多点

作者: 对你十年的承诺    时间: 2021-8-12 05:47
极速表显137  138带铝合金三箱和大风挡,GPS应该在120

作者: 对你十年的承诺    时间: 2021-8-12 05:49
醉舞斜阳 发表于 2021-08-09 13:17

咱俩一样,别纠结油耗了,要是大卵得四个多油

作者: 武林高手    时间: 2021-8-12 09:13
在国道一段直路最高跑了110公里,不敢再加油门了

作者: 小小涵04    时间: 2021-8-13 12:30
总有刁民想害朕 发表于 2021-08-12 12:00
5千多点

看来还是我车里程高了,该大修了

作者: 小小涵04    时间: 2021-8-13 12:34

可以排除这个问题了,今天用起车器支起后轮,清洗链条,顺便把它挂五档看拉得到多少转速,我看到转速一万左右,表显大楷150,这是轮子空转,但是在路面上跑就不行了

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2021-9-5 02:47
我的也是,油门到底了没超过126,我用的龟背胎。
我的废纸才跑26000公里,是什么原因?

作者: 民工车    时间: 2021-9-5 22:18
才8000转   我的剑王最快能到 9000转 137码

作者: 破晓zj    时间: 2021-9-5 23:07
我不懂为什么非要去拉极速,拉不上极速这车就不要了?

作者: 飞艇    时间: 2021-9-6 01:07
醉舞斜阳 发表于 2021-8-9 13:17

的确高了  看看空滤,火花塞间隙,轮轴运转,轮胎气压。我的可劲折腾也就2.8,正常情况2.4~2.5 。当然我的就是一个40升小包,我体重74公斤。

作者: 飞艇    时间: 2021-9-6 01:14
小小涵04 发表于 2021-8-11 18:47
快二十万了,而且买来的时候就只有这个极速,买的二手哈

牛,快20万了
我的大飞也是二手,18000公里娶回来 现在56700来公里。
上一次拉高速是表显137,最高一次是塔克拉玛干南315国道从西向东回内地,表显140.。130~140是慢慢爬上来的。实际时速不知。

作者: 卷心菜.    时间: 2021-9-6 07:14
飞艇 发表于 2021-9-6 09:14
牛,快20万了
我的大飞也是二手,18000公里娶回来 现在56700来公里。
上一次拉高速是表显137, ...

我们这儿,上次我开着射灯忘记关了,被他们抓住罚了一次,你们装射灯与边箱的注意一点哦,应该有边包架挎上边包会好一点吧!像摩托车装上前大灯的泡要暖包的,偏黄一点的,他们要卤素灯泡,车上的保险杆的现在没有说。

作者: 飞艇    时间: 2021-9-6 14:35
卷心菜. 发表于 2021-9-6 15:14
我们这儿,上次我开着射灯忘记关了,被他们抓住罚了一次,你们装射灯与边箱的注意一点哦,应该有边包架挎 ...

我们河北这边还好。我有一对射灯   到岗亭一般关闭。夜路才选择性地开。不干扰他人。

作者: 卷心菜.    时间: 2021-9-7 11:03
飞艇 发表于 2021-9-6 22:35
我们河北这边还好。我有一对射灯   到岗亭一般关闭。夜路才选择性地开。不干扰他人。

现在不在摩旅就不要射灯了,射灯只有在摩旅时,在夜间行驶时,感到灯光不足才能用到它,边箱在平时,不安上也罢,这个不重要,只要摩托车可以在路上开,这个才是重要的,你说是吗。

作者: 小小涵04    时间: 2021-9-19 01:52
飞艇 发表于 2021-9-6 09:14
牛,快20万了
上一次拉高速是表显137, ...

准备
换中缸,再跑十万公里

作者: mymoto521    时间: 2021-9-21 10:00
莒州煎饼AA 发表于 2021-9-5 10:47
我的也是,油门到底了没超过126,我用的龟背胎。
我的废纸才跑26000公里,是什么原因?

应该是三箱的风阻太大的原因估计

作者: 邯郸卢    时间: 2021-9-21 10:12
风背后吹,死命吹的那种

作者: qidaosi    时间: 2021-9-21 11:27
宋老汉 发表于 2021-08-02 13:11
胖子不行!体重180就别想了。

这点体重对风阻毛毛雨

作者: 戈壁奔腾    时间: 2021-9-21 12:39
楼主哑巴了

作者: 胡斌    时间: 2021-9-23 03:07
我根本不敢跑上120

作者: jiadakong    时间: 2021-9-25 13:39
我的国三干过142,慢悠悠还能上不敢了

作者: 一家人的旅途    时间: 2021-9-25 14:31
我的国四天剑150,下坡极速也就105,手机导航上也是103.根本上不到110

作者: 西鹰    时间: 2022-1-4 05:51
144亲测

144亲测

144亲测

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2022-2-19 07:27
西鹰 发表于 2022-1-4 13:51
144亲测

厉害!本人怕死,最高平路跑过133。

作者: 西鹰    时间: 2022-2-22 02:10
小草绊倒大笨象 发表于 2022-2-19 15:27
厉害!本人怕死,最高平路跑过133。

原厂状态,带一个塑料大尾箱,带50公分高风挡,5挡9千多转,本人体重130,车上装的尾架,保险杠以及大U锁,射灯,手机支架,水杯架等,大概重20斤。

作者: 时间有泪    时间: 2022-3-29 03:23
废纸的快乐表 而已废纸ECU限制在9500转,废纸的表比GW快很多,同样在高速100巡航 GW居然不断反超也是同样100时速巡航的废纸 ,都是表显

作者: 苏州常熟摩旅游    时间: 2022-6-9 15:35
我的118表现130

作者: 苏州常熟摩旅游    时间: 2022-6-9 15:36

有故障会有故障码

作者: Gw250F鄂A    时间: 2022-6-11 04:50
mymoto521 发表于 2021-08-12 10:11
看个人骑行风格,大脚油门大脚刹车习惯了的话,这个油耗不算高,我另外一个车友骑GW,市里能干到5个油

是的  我的gw市区5个油甚至更高  10升油跑过160公里。。。

作者: 摩托邦GW    时间: 2022-6-17 13:25
时间有泪 发表于 2022-03-29 11:23
废纸的快乐表 而已废纸ECU限制在9500转,废纸的表比GW快很多,同样在高速100巡航 GW居然不...

对比才知道

作者: 风雨两轮    时间: 2022-6-18 00:34
和什么都没关系,只要车况和发动机工况良好140随便上,档档高转悠一悠150也是可以的

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2