摩托车论坛

标题: 二手飞致250 [打印本页]

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-15 06:43
标题: 二手飞致250
2018飞致250,行驶10000公里+,价钱15000,有想法入手。各位前辈帮参考一下

作者: 骑猪接新娘    时间: 2021-9-15 09:19
都停产这么久了,给点耐心等等吧!估计不用太久雅马哈也会再出250的车,到时候曲轴老毛病应该也会改善,三年多的车卖15000贵了,新车时没有优惠也就19800,你还差那几千吗?都被别人骑几年了,这几年原车主怎么蹂躏车子?有没有事故你知道吗?自己买新车磨合不好吗?这个价格还买什么二手车?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: niqiu66_    时间: 2021-9-15 11:53
建议你买新车。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-16 00:54
骑猪接新娘 发表于 2021-9-15 17:19
都停产这么久了,给点耐心等等吧!估计不用太久雅马哈也会再出250的车,到时候曲轴老毛病应该也会改善,三 ...

谢谢你耐心指点。我骑摩托车也有20年了,骑过100、125的排量,就是没骑过大排量。现在想买一辆车准备摩旅,看中飞致250,遗憾停产了,所以才想入手二手的。经你这么指点,我计划买飞致150了。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-16 00:57
niqiu66_ 发表于 2021-9-15 19:53
建议你买新车。

谢谢你给我指点,准备入手飞致150.

作者: 鹿寨华仔    时间: 2021-9-16 12:16
心跟梦游 发表于 2021-9-16 08:57
谢谢你给我指点,准备入手飞致150.

150排量小了, 至少250

作者: 平南黑色GT    时间: 2021-9-16 16:04
暂时不要买雅马哈的250,我就不信雅马哈放弃低端的250市场。如果投产XTZ250车款,那绝对是吊打新大洲190L.
作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-17 00:12
鹿寨华仔 发表于 2021-9-16 20:16

谢谢指点!250我比较喜欢飞致,只能再等等。我刚入门,还是先上150,练两年车先。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-17 00:13
平南黑色GT 发表于 2021-9-17 00:04
暂时不要买雅马哈的250,我就不信雅马哈放弃低端的250市场。如果投产XTZ250车款,那绝对是吊打新大洲190L.

好的,谢谢!你的建议很好,我再等等。

作者: nico99    时间: 2021-9-17 00:33
1万5能收到年份成色都不错的骊驰了,双缸水冷不香么?这个飞致的死对头骑行体验和质量保障都是一样的

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-17 00:41
nico99 发表于 2021-9-17 08:33
1万5能收到年份成色都不错的骊驰了,双缸水冷不香么?这个飞致的死对头骑行体验和质量保障都是一样的

谢谢呀!DL、GW我看过了,车没得说的,好!但我嫌车身重,我个了小,体重轻,力气小,怕干不动它。

作者: 大鹏展翅1    时间: 2021-9-17 08:17
心跟梦游 发表于 2021-9-17 08:41
谢谢呀!DL、GW我看过了,车没得说的,好!但我嫌车身重,我个了小,体重轻,力气小,怕干不动它。

建议你买新车

作者: 钟意佳人    时间: 2021-9-18 00:44
去年我买新车时也才16800元,三年10000公里的二手货,感觉太太太高了!
既然是练手的,建议你买个建设无界250,才12000元。座高低,适合䐚短的

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-18 02:34
大鹏展翅1 发表于 2021-9-17 16:17
建议你买新车

谢谢!赞同。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-18 02:35
钟意佳人 发表于 2021-9-18 08:44
去年我买新车时也才16800元,三年10000公里的二手货,感觉太太太高了!
既然是练手的,建议你买个建设无界2 ...

谢谢!你买什么车16800?

作者: 钟意佳人    时间: 2021-9-18 03:41
心跟梦游 发表于 2021-9-18 10:35
谢谢!你买什么车16800?

飞致250呀!

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-22 02:05
现在飞致250停产了。
作者: 桂林柳明玻璃    时间: 2021-9-22 07:18
飞至250性价比不高,这个价位就更加不值得了,如果入门买飞至150不如买天剑150,价格便宜好出手,等熟悉了以后再入手飞至250

作者: 飞艇    时间: 2021-9-22 08:37
价格感觉高了些。如果车主品行信得过。搞搞价10000多点或者估12000—13000内还是值得入手。 车发动机大单缸噪音大了些。正常保养出意外的概率没那么夸张。省油 轻便 保养维护价不高。就是换链条麻烦。您看看我的帖子。我也犹豫过 现在很喜欢。这是我的第二辆大飞。第一辆就是看网络帖子感觉别扭出了。然后跑无人区对我来讲还是大飞合适。目前还是好评。 您参考吧。毕竟是玩。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-22 09:13
桂林柳明玻璃 发表于 2021-9-22 15:18
飞至250性价比不高,这个价位就更加不值得了,如果入门买飞至150不如买天剑150,价格便宜好出手,等熟悉了 ...

谢谢!这个建议很好。先过渡一下,等大飞。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-22 09:16
飞艇 发表于 2021-9-22 16:37
价格感觉高了些。如果车主品行信得过。搞搞价10000多点或者估12000—13000内还是值得入手。 车发动机大单缸 ...

谢谢!二手车还是太麻烦,主要是不懂得车况,有新车我会毫不犹豫。

作者: 桂林柳明玻璃    时间: 2021-9-22 12:18
心跟梦游 发表于 2021-9-22 17:13
谢谢!这个建议很好。先过渡一下,等大飞。

现在天剑150也就八千多,而且天剑150在二手市场挺抢手的,到时候再转手出去也划得来。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-23 09:09
桂林柳明玻璃 发表于 2021-9-22 20:18
现在天剑150也就八千多,而且天剑150在二手市场挺抢手的,到时候再转手出去也划得来。

谢谢!值得考虑。天剑150长途骑行舒适性是不是不如飞致150?

作者: 桂林柳明玻璃    时间: 2021-9-23 15:48
心跟梦游 发表于 2021-9-23 17:09
谢谢!值得考虑。天剑150长途骑行舒适性是不是不如飞致150?

发动机是一模一样的同款,款式没有飞至漂亮,配置飞至好一些。至于长途骑行,有人多次骑行进藏,前不久才发了走新藏219大红柳视频,既然能多次进藏,骑行的舒适性肯定有把握。如果强调舒适,GN125之类的小太子或者ADV。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-9-26 05:00
桂林柳明玻璃 发表于 2021-9-23 23:48
发动机是一模一样的同款,款式没有飞至漂亮,配置飞至好一些。至于长途骑行,有人多次骑行进藏,前不久才 ...

谢谢!我也看了不少骑飞致150和天剑150摩旅西藏、新疆的帖子,都是说省油、耐用,倒车容易扶起,移车方便,适合慢骑不赶路的骑友。我也是这类人,喜欢慢骑看美景。

作者: WZ2735    时间: 2021-10-1 10:29
13000,9千多公里,我打算出

作者: 桂林柳明玻璃    时间: 2021-10-3 12:13
WZ2735 发表于 2021-10-1 18:29

这个价位很实在啊。

作者: 心跟梦游    时间: 2021-10-9 02:26
WZ2735 发表于 2021-10-1 18:29

是哪年的车子?
作者: 心跟梦游    时间: 2021-10-9 02:37
桂林柳明玻璃 发表于 2021-10-3 20:13
这个价位很实在啊。

好车呀

作者: WZ2735    时间: 2021-10-14 10:22
心跟梦游 发表于 2021-10-9 10:37
好车呀

19年的,车子9成新,9千多公里

作者: WZ2735    时间: 2021-10-30 06:28
加我QQ48763957,方便联系

作者: 游走山水间    时间: 2021-12-18 03:17
飞致250,神车

作者: 桂边三    时间: 2022-1-14 03:07
老旧的二手车,花这么多钱不值得

作者: 天意游鱼    时间: 2022-2-9 07:13
心跟梦游 发表于 2021-9-26 13:00
谢谢!我也看了不少骑飞致150和天剑150摩旅西藏、新疆的帖子,都是说省油、耐用,倒车容易扶起,移车方便 ...

个人一手车,精品飞致250一辆,2018年7月18号上牌,目前12035公里,夏德三箱,usb充电,手机支架,一代经典,双碟版,油耗低。油箱19L,轻松续航600公里以上,长途摩游利器,平时有踏板车代步和汽车代步,此车开的很少,还要10天左右发动一下,感觉麻烦。
车辆必须过户。请确认国三的可以当地过户,谢谢,照片都是年前刚拍的。欢迎联系实地看车。车在江苏省盐城市。
车子上路23000多元,现10800元出售。

如果当地国三能落户,可以考虑我这个

作者: xiaogangui    时间: 2022-2-15 05:16
飞致250好车,曾经和gw一起跑不少地方。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 西甲穿马甲    时间: 2022-3-30 12:14
鹿寨华仔 发表于 2021-9-16 20:16

呵呵!250也是耍耍,很快就卖了!!250比150大不了多少!

作者: Robertruan    时间: 2022-3-31 14:17
感觉价格还是贵了一点

作者: 追风的快乐    时间: 2022-7-23 10:09
心跟梦游 发表于 2021-9-17 08:41

DL和GW除了外形好看点,跑长途跟飞致250比没有什么优点!
因为我开飞致250和朋友GW跑过云贵川。

作者: 追风的快乐    时间: 2022-7-23 10:12
xiaogangui 发表于 2022-2-15 13:16
飞致250好车,曾经和gw一起跑不少地方。

同感!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2