摩托车论坛

标题: 请问大神蓝A带人什么处罚 [打印本页]

作者: yindusunheihen    时间: 2021-10-18 03:02
标题: 请问大神蓝A带人什么处罚
如题,确实知道的回答,别估计猜测大概可能之类的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ywc26    时间: 2021-10-18 03:28
100元,不计分。程sei的回答。

作者: campowolf    时间: 2021-10-18 05:42
ywc26 发表于 2021-10-18 11:28

“程sei”是哪儿的发音?

作者: 小摩托自由    时间: 2021-10-18 08:02
不逮着没事

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ddavid710    时间: 2021-10-18 08:03
ywc26 发表于 2021-10-18 11:28

不多啊,干得过

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-10-18 08:22
基本没人查这个,能查这个基本闲的没事了,我带孩子路上碰到过辅警拦。一看A就放了!根本没往带人上管!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-10-18 13:53
爆菊花~

作者: 一路奔东    时间: 2021-10-19 01:28
无人可带,遗憾。

作者: ddavid710    时间: 2021-10-19 01:58
黑麒麟1928 发表于 2021-10-18 16:22
基本没人查这个,能查这个基本闲的没事了,我带孩子路上碰到过辅警拦。一看A就放了!根本没往带人上管!

我带媳妇路过前门的时候被警察撞见了,媳妇下车自己溜达上班去了,警察教育了我一通没罚我。

作者: daliang1026    时间: 2021-10-19 02:50
能带12岁以下的,我老带孩子,背着个书包 ,但是都要戴头盔

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-10-19 07:57
daliang1026 发表于 2021-10-19 10:50
能带12岁以下的,我老带孩子,背着个书包 ,但是都要戴头盔

没有这个说法,只是没查你而已!看看证上写的准乘几个人?

作者: lewx    时间: 2021-10-19 09:26
黑麒麟1928 发表于 2021-10-18 16:22

我还看到小营西路西侧靠近金山大厦的路口,叔叔连电动带成人都不放过

作者: 青春的老松    时间: 2021-10-20 05:53
只要有头盔,没人管

作者: daliang1026    时间: 2021-10-21 01:26
黑麒麟1928 发表于 2021-10-19 15:57

咋个没有哦~~当时蜀黍问来着,小孩不到12吧~~~~~

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-10-21 02:32
daliang1026 发表于 2021-10-21 09:26
咋个没有哦~~当时蜀黍问来着,小孩不到12吧~~~~~

我说的是道交法上没有这个说法,不是某个叔叔按自己心情来说的,不是跟你说了吗,你不看行驶证准乘人数吗?你问哪个叔叔敢说不是?怎么可能你说的能和行驶证就矛盾的!还是那句只是人家不想查你而已!

作者: daliang1026    时间: 2021-10-22 01:50
黑麒麟1928 发表于 2021-10-21 10:32
我说的是道交法上没有这个说法,不是某个叔叔按自己心情来说的,不是跟你说了吗,你不看行驶证准乘人数吗 ...

好吧你赢了~~如果都按照法律规定执行那最好~~

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-10-22 02:12
daliang1026 发表于 2021-10-22 09:50
好吧你赢了~~如果都按照法律规定执行那最好~~

对啊既然问了,那肯定就是按规矩来,你要说走偏门那还议论什么?我也带,还不仅带孩子,老婆也带,还被拦过也没罚,你能说叔叔不管就是可以带人吗?同样B不能进4环,进的人多了去了,也没几个查的,你能说B就可以进4环?
上边有人说,老婆走过去,叔叔教育一番没罚,这个例子你怎么解释?不和你的一个意思吗?该罚没罚就是可以吗?人家看你带着孩子,不愿意看你在孩子目前献丑,问你孩子12岁了吗,给你个台阶下,还拿这个当好事了?!!!

作者: 拿破仑123    时间: 2021-10-26 08:09
蓝A能走非机动车道吗? 上次遇到一个车主非跟我抬杠

作者: DK2049    时间: 2021-11-3 09:03
拿破仑123 发表于 2021-10-26 16:09

以前确实可以,后来道交法改了,不能走了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-11-3 09:05
黑麒麟1928 发表于 2021-10-19 15:57

就不看。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-11-3 09:08
黑麒麟1928 发表于 2021-10-22 10:12
对啊既然问了,那肯定就是按规矩来,你要说走偏门那还议论什么?我也带,还不仅带孩子,老婆也带,还被拦 ...

这个说的好。

刚才上岸等红灯,看见一DL挂三个完全丧失通过性的大箱子就压弯拐弯了。除了炸街改排气的,经常看见一家三口全不戴盔挤一辆踏板上,现在二百五越来越多了啊。

作者: mujov    时间: 2021-11-3 13:08
北京现在能上蓝牌的摩托有哪些?价格都是多少钱?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 卡卡p    时间: 2022-3-23 12:15
作者: 海外摩友    时间: 2022-9-12 14:30
作者: wzy4587    时间: 2024-2-24 14:16
罚款100
作者: weeko    时间: 2024-2-26 04:26
拿破仑123 发表于 2021-10-26 08:09

盐城,刚发了通知,轻便应借道非机动车道

作者: ddavid710    时间: 2024-2-28 01:53
weeko 发表于 2024-2-26 12:26

这做法挺人性,蓝牌走机动车到真挺危险的

作者: Non    时间: 2024-2-28 06:21
weeko 发表于 2024-2-26 12:26

上海要求走机动车道,带人罚200

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2