摩托车论坛

标题: pcx160到手,观望的兄弟退散吧! [打印本页]

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 04:00
标题: pcx160到手,观望的兄弟退散吧!
交货很快,声音很大,怠速抖动非常厉害,被我骑了N年的125轻松吊打我怀疑这是三阳飞度之类的车,而不是本田出品,前叉异响也存在,灵活性也不怎么样,个人认为满配的UU,ucr即加大油箱,安装前后ABS,才是一辆真正的全能之车。

作者: sewey    时间: 2021-12-1 04:08
买的山寨?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: acd0576    时间: 2021-12-1 04:14
sewey 发表于 2021-12-1 12:08
买的山寨?

22990的山寨啊

作者: 竹溪绿茶    时间: 2021-12-1 04:15
真的假的呀!

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 04:19
竹溪绿茶 发表于 2021-12-1 12:15
真的假的呀!

我花22990去撒谎

作者: 阳阳808    时间: 2021-12-1 04:26
真的吗?怎么会这样不堪!22990。四轮的价格

作者: 二手处男    时间: 2021-12-1 04:37
无图言屌啊~!图片都没一张,章口就莱?
你认为这么多买了PCX的车主,就没有一个是试过车再买的?
人家试过车,再去掏钱买个垃圾回去?

作者: kingyb    时间: 2021-12-1 04:53
楼主上图上合格证上发票

作者: sewey    时间: 2021-12-1 05:09
二手处男 发表于 2021-12-01 12:37
...

我试过,pcx是台好车,全球旗舰车不是吹的,说uu之类也不知道思路怎么想的。

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 05:45
sewey 发表于 2021-12-1 13:09
我试过,pcx是台好车,全球旗舰车不是吹的,说uu之类也不知道思路怎么想的。

怠速抖动和声音比PCX好

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 05:46
说好的图

作者: yunding    时间: 2021-12-1 05:47
真的假的?刚想去订车呢。

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 05:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: acd0576    时间: 2021-12-1 05:48

怠速抖得这么厉害感觉不到,撸多了?

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 05:49
kingyb 发表于 2021-12-1 12:53
楼主上图上合格证上发票

图在下面

作者: 摩头范斯    时间: 2021-12-1 06:15
好歹开个3000公里再来评论,新车哪有不抖动的,大哥你开过多少台车

作者: peidao    时间: 2021-12-1 06:37
声音不大  震动不大 就不是本田了, 我已经习惯了

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 06:38
摩头范斯 发表于 2021-12-1 14:15
好歹开个3000公里再来评论,新车哪有不抖动的,大哥你开过多少台车

我好歹开过15俩以上的,上代铃木就比这货好很多。

作者: 410092020    时间: 2021-12-1 06:47
你看看,说本田不好,有很多人不乐意了

作者: 摩头范斯    时间: 2021-12-1 06:57
410092020 发表于 2021-12-1 14:47
你看看,说本田不好,有很多人不乐意了

一日本田,周身本田

作者: 79油腻男    时间: 2021-12-1 07:01
我认同你的说法,我现在骑的就是UCR,如果能加上前后轮ABS,我就没什么可挑剔的了

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 07:05
79油腻男 发表于 2021-12-1 15:01
我认同你的说法,我现在骑的就是UCR,如果能加上前后轮ABS,我就没什么可挑剔的了

油箱还得大一点,随便开300才行

作者: 带着一根烟浪迹天涯    时间: 2021-12-1 07:17
朋友们,有谁了解路麒r5,我准备入手一辆,手动离合化油器200cc的,不知道这车咋样?谢谢知道的朋友来吐槽。

作者: liujie0706    时间: 2021-12-1 07:32
上周五提的车,骑了不到300公里,感觉没有那么不堪啊,20公里以下是抖,怠速的时候就自动熄火了,这个还好,刚提车的时候声音震动是大,我周天去跑了跑山后,感觉好多了。这车很灵活啊,给我的感觉就是轻快,80以下提速不拖沓,但是减震是真不行,太颠了。

作者: rikhunt    时间: 2021-12-1 07:54
摩头范斯 发表于 2021-12-1 14:57
一日本田,周身本田

一日本田,满脑本田。

作者: rikhunt    时间: 2021-12-1 07:55
带着一根烟浪迹天涯 发表于 2021-12-1 15:17
朋友们,有谁了解路麒r5,我准备入手一辆,手动离合化油器200cc的,不知道这车咋样?谢谢知道的朋友来吐槽 ...

别闹,化油器的已经无法上牌了。

作者: 西部旅行    时间: 2021-12-1 08:28
是真的生气了

作者: 79油腻男    时间: 2021-12-1 09:02
acd0576 发表于 2021-12-1 15:05

我曾经跑到310公里,加入6.27升汽油。一般情况下一箱油跑个280公里没问题,对于城市代步已经足够了。当然,油箱能再大点更好,加油口不在马桶内更好,马桶再大再深点更好,前脸能更帅气一点更好

作者: usbbc    时间: 2021-12-1 09:14
作者: usbbc    时间: 2021-12-1 09:15
作者: gplyx    时间: 2021-12-1 09:21
单杠机再怎么也会抖,Nmax也抖,关键看有没有被先入为主。

作者: sewey    时间: 2021-12-1 09:27
acd0576 发表于 2021-12-01 13:45
怠速抖动和声音比PCX好

你当别人都没开过1万元通路小踏板。牛肉和鸡肉,反正都是肉,牛肉还咬不动,买牛肉就是智商税对吧。

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 11:12
usbbc 发表于 2021-12-1 17:15
楼主是 PCX车主吗?  请提供证据啊,那才有可信度。还是作信口胡扯八道的 小黑? xxx 的小黑 ???

我不是发了照片吗?倒是兄弟你开过没有哦

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 11:13
sewey 发表于 2021-12-1 17:27
你当别人都没开过1万元通路小踏板。牛肉和鸡肉,反正都是肉,牛肉还咬不动,买牛肉就是智商税对吧。

...

怠速手发麻还是好车?

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 11:15
gplyx 发表于 2021-12-1 17:21
单杠机再怎么也会抖,Nmax也抖,关键看有没有被先入为主。

但是我之前125不抖啊,这个怠速抖太明显了,之前150抖,总得改下吧

作者: 布依族的    时间: 2021-12-1 11:20
我骑了2个新大洲本田的车 一个五羊本田的车 个人认为 合资的本田很垃圾 以后再也不碰本田车 当然进口的除外 现在骑国产感觉也不错

作者: wugbin007008    时间: 2021-12-1 12:29
围观一下。。。。。

作者: bikelee    时间: 2021-12-1 13:17
鬼叼真能喷  最后都把UU搬出来了  真够意思

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 14:13
bikelee 发表于 2021-12-01 21:17
鬼叼真能喷  最后都把UU搬出来了  真够意思

毕竟pcx160自己买了,uu别人的骑过,有对比有伤害。

作者: Druss    时间: 2021-12-1 14:15
liujie0706 发表于 2021-12-1 15:32
上周五提的车,骑了不到300公里,感觉没有那么不堪啊,20公里以下是抖,怠速的时候就自动熄火了,这个还好 ...

我试驾跑了一圈,确实颠,跟车行老板娘说比我的CB400X减震差太多了,人家告诉我别拿男人跟女人比。。。

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 14:15
...

都是看图买车盲订好不好,保险杠商家都还在试模中。

作者: acd0576    时间: 2021-12-1 14:17
摩头范斯 发表于 2021-12-01 14:15

这个和台州产GY6没两样,开起来就没有了

作者: 天下第一车    时间: 2021-12-1 14:42
这车我也去试骑了,你说的没有夸张,抖动、噪音确实有些厉害,操控感觉还是155安逸些。

作者: 朱可夫    时间: 2021-12-1 14:59
前两天在一个测试160的视频中车主也提到“声音很大,怠速抖动非常厉害”,看起来这是事实。

作者: pyccll    时间: 2021-12-1 15:24
我10月21日定的PCX160,11月28号提的车,目前已经100公里,省油、操控、灵活是它的优点,怠速抖动确实有,发动机声音也有,都在能接受范围内。我以前开电动摩托车的。
作者: pzg789    时间: 2021-12-1 23:58

两本不是本田,不是本田不好,而是两本不好好作车。我是150车主,就看两本组装的水平就可见一斑了。我劝过想买160的朋友,不是不建议买,看到实车后在决定比较好。理性一点

作者: peidao    时间: 2021-12-2 00:36
布依族的 发表于 2021-12-1 19:20
我骑了2个新大洲本田的车 一个五羊本田的车 个人认为 合资的本田很垃圾 以后再也不碰本田车 当然进口的除外 ...

本田110还是很不错的, 本田125确实体验很差,我的新本NS125D,9000公里了,虽然没出过大毛病,但是换了各种机油,还是改不了 震动大  噪音杂音大的毛病,拖拉机一样,每次路上看到UU UY USR UCR路过,像电动车一样安静 顿时感觉挺自卑的

作者: 霞浦小胖    时间: 2021-12-2 01:00
骑甲鱼去换机油时候,看了一眼PCX,左边手套箱缝隙好大
作者: gplyx    时间: 2021-12-2 01:28

作者: wutianww    时间: 2021-12-2 01:32
peidao 发表于 2021-12-2 08:36
本田110还是很不错的, 本田125确实体验很差,我的新本NS125D,9000公里了,虽然没出过大毛病,但是换了 ...

"110本田,125铃木",别人说的,我也认同

作者: gplyx    时间: 2021-12-2 01:34
合资品牌需要信仰加成,兄弟你是发现皇帝的新衣的那个小孩

作者: sewey    时间: 2021-12-2 01:34
pzg789 发表于 2021-12-02 07:58
两本不是本田,不是本田不好,而是两本不好好作车。我是150车主,就看两本组装的水平就可见一斑了。我劝...

可笑的是,国内还有比本田更出色的品牌吗?说出来听听

作者: sewey    时间: 2021-12-2 01:36
觉得不满意,可以转让,pcx160虽说没有像nss350那么火爆,起码后面等车的客户还是很多的。至于说什么uu,ucr比pcx好,那真的要去看看精神科了

作者: 悠之龍    时间: 2021-12-2 02:13
抖音里老郑说车都做了实验,拿一杯水放在车座板上怠速或者加大油门都没有你说这么抖动的情况。

作者: kasim10024    时间: 2021-12-2 02:17
什么都别说了,既然这么差,咸鱼链接发发?

作者: acd0576    时间: 2021-12-2 03:55
kasim10024 发表于 2021-12-02 10:17
什么都别说了,既然这么差,咸鱼链接发发?

开段时间再卖

作者: acd0576    时间: 2021-12-2 03:57
sewey 发表于 2021-12-02 09:36
觉得不满意,可以转让,pcx160虽说没有像nss350那么火爆,起码后面等车的客户还是很多的。至于...

不比加速,单论抖动和声音,被铃木和豪爵吊打。

作者: 永恒的天枰    时间: 2021-12-2 04:16
acd0576 发表于 2021-12-2 11:57

不全面对比,单论抖动和声音,哈雷也会被铃木和豪爵吊打,有意义么?

作者: 梁同    时间: 2021-12-2 04:21
现在的五本已非当年的五本,越做越差!最初的推崇到现在的失望!

作者: 肥东摩友    时间: 2021-12-2 04:38
这就是预定车的后果,展车和后来预定的车是完全不同的两种品质,呵呵。,,,

作者: 肥东摩友    时间: 2021-12-2 04:40
就和十年以前的房地产一样,样板房是专门下功夫做好的,以后买的房子随随便便盖的。  还好我买的新本的EX125是店面展车,骑行的体验还可以,现在2.65万公里,就换换机油,轮胎,滤芯,齿轮油等,皮带和离合系统还没有换,估计能跑到三四万公里要换了。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2021-12-2 04:43
这都是加量不加价的结果…!!!小日本精着呢!!!

作者: 杏林铁骑    时间: 2021-12-2 06:02
汉奸们无话了吧

作者: 无人晓    时间: 2021-12-2 07:04
永恒的天枰 发表于 2021-12-2 12:16
不全面对比,单论抖动和声音,哈雷也会被铃木和豪爵吊打,有意义么?

楼主说的震动比125大是事实,还有后减震硬,说被风冷的125吊打那是乱说。PCX160 80码巡航的时候油耗只要2L,时速80-100之间非常舒服,125的车根本跑不到100。160震动和福喜差不多,速度上去了体验比125的好太多。100%完美的车那是不存在的。

作者: sewey    时间: 2021-12-2 07:49
acd0576 发表于 2021-12-02 11:57

你买车看抖动,看声音?电瓶车不香吗?

作者: usbbc    时间: 2021-12-2 08:43
作者: usbbc    时间: 2021-12-2 08:53
作者: 摩头范斯    时间: 2021-12-2 09:19
买新车本来很开心的事嘛,衷心期待楼主后续的PCX160乘驾体验分享

作者: 阳阳808    时间: 2021-12-2 09:30
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000的车我都搞不坏他。思来想去,还是人不一样,人家是婆罗门,而我是首陀罗。只能这样自我解释了。

作者: acd0576    时间: 2021-12-2 10:39
摩头范斯 发表于 2021-12-02 17:19
买新车本来很开心的事嘛,衷心期待楼主后续的PCX160乘驾体验分享

兄弟,无痕的出来了,和我的体验一模一样。

作者: acd0576    时间: 2021-12-2 10:43
阳阳808 发表于 2021-12-02 17:30
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000...

你花22990买的车子除了加速,续航,刹车,其他都不如七八千的踏板,换你,兄弟你会舒服吗?

作者: acd0576    时间: 2021-12-2 10:45
阳阳808 发表于 2021-12-02 17:30
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000...

5万公里可以换了,我5万换的皮带,边上轻微起毛了,离合七万换的。体验好很多

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 00:15
...

请看无痕日车

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 00:16
sewey 发表于 2021-12-01 13:09

请看无痕日车

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 00:18
悠之龍 发表于 2021-12-02 10:13
抖音里老郑说车都做了实验,拿一杯水放在车座板上怠速或者加大油门都没有你说这么抖动的情况。

看无痕日车吧

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 00:18
永恒的天枰 发表于 2021-12-02 12:16

请看无痕日车吧。

作者: 79油腻男    时间: 2021-12-3 01:01
usbbc 发表于 2021-12-1 17:14
楼主是 PCX车主吗?  请提供证据啊,那才有可信度。还是作信口胡扯八道的 小黑?

我不是本田的车主,我骑的是豪爵UCR,你没有看清楚我跟楼主的对话,我是在说我UCR跑的里程情况

作者: sewey    时间: 2021-12-3 03:38
acd0576 发表于 2021-12-03 08:16
请看无痕日车

无痕是本田,铃木,雅马哈工厂从业者?不是,那听毛。

作者: 阳阳808    时间: 2021-12-3 03:43
acd0576 发表于 2021-12-2 18:45
5万公里可以换了,我5万换的皮带,边上轻微起毛了,离合七万换的。体验好很多

上周日,本来想和老婆说让拨点款如PCX160,我这个DIO都十年了,她说好好的换什么,一气之下骑摩托去爬山,(没山里,是护林道,有的就是没路,坡度相当大)后来下山完了,根本就不敢骑,差点翻下山,就这样都没坏,周一上班骑摩托上班,油门轻的一批。现在看你这样说,我怕是DIO要熬到强制报废了。就是现在连靠谱点的修理店都没有了!

作者: 摩头范斯    时间: 2021-12-3 03:54
阳阳808 发表于 2021-12-3 11:43
上周日,本来想和老婆说让拨点款如PCX160,我这个DIO都十年了,她说好好的换什么,一气之下骑摩托去爬山 ...

新本DIO125我身边有两台,十年下来基本就机油轮胎电池滤清器,新大洲没有那么不堪,好歹是百年本田的调教成果,不过近年热议的新车异响确实存在!

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 04:02
摩头范斯 发表于 2021-12-03 11:54
新本DIO125我身边有两台,十年下来基本就机油轮胎电池滤清器,新大洲没有那么不堪,好歹是百年本田的...

就是启动声音和怠速声音响点,开起来不错。

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 04:20
阳阳808 发表于 2021-12-03 11:43
上周日,本来想和老婆说让拨点款如PCX160,我这个DIO都十年了,她说好好的换什么,一气之下骑摩托...

可以找新本售后换,一般皮带一张,离合比较贵要500以上了。

作者: parmazj    时间: 2021-12-3 06:04
acd0576 发表于 2021-12-1 15:05

UCR的油箱好像是6.8升,不止6.5升

作者: 贝多芬    时间: 2021-12-3 06:28
楼主把我们这些pcx160车主说的都无言了,你这么看不上不如现在群里发帖子卖2手吧,我估计2.4万应该可以卖出的,好不好,我骑了400多公里,起步是噪音有,但是没太大吧,你这说法确实不客观,来,把你车晒出来!
作者: usbbc    时间: 2021-12-3 07:01
作者: usbbc    时间: 2021-12-3 07:06
作者: acd0576    时间: 2021-12-3 08:00
usbbc 发表于 2021-12-03 15:06
xxxx, 豪猪销售员 潜伏 本田店,偷拍了一个说明书,就是车主了?
发出 你的发票,带牌车照 证...

你直播吃屎我就发

作者: 无人晓    时间: 2021-12-3 10:01
实在是看不下去了,楼主有意歪曲事实,车都没骑几公里就乱说。大家散了吧。这个论坛不看也罢,管理员也不管事。10年前是多好的一个论坛。

作者: 神经过的国度    时间: 2021-12-3 11:04
还是三千块一下的电电受众更多

散了吧

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 11:22
无人晓 发表于 2021-12-03 18:01
实在是看不下去了,楼主有意歪曲事实,车都没骑几公里就乱说。大家散了吧。这个论坛不看也罢,管理员也不管...

有一说一,好吧,我好歹也是从96年自个掏钱买过十五六辆车的人,无痕日车去看下吧,还不和我说的一样。

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 11:27
肥东摩友 发表于 2021-12-02 12:40
就和十年以前的房地产一样,样板房是专门下功夫做好的,以后买的房子随随便便盖的。  还好我买的新本的E...

主要靠pcx150的感觉盲订,无痕日车里除了抖动150其他都行,后来上市搞得和大贸车一样一车难求,就订了,谁知TM九天提车,早这样先去店里看下再说。

作者: acd0576    时间: 2021-12-3 11:57
liujie0706 发表于 2021-12-01 15:32
上周五提的车,骑了不到300公里,感觉没有那么不堪啊,20公里以下是抖,怠速的时候就自动熄火了,这个...

兄弟,真的颠,今天把后轮放到2.1,收效不明显,想充回去,小米1s之类螺纹头的不行,快压也不行,要老式双头的才行。

作者: 老北京    时间: 2021-12-3 14:07
peidao 发表于 2021-12-01 14:37
声音不大  震动不大 就不是本田了, 我已经习惯了

不是一直说不响不振不光阳吗?本田不是一向以声音小振动小省油著称的吗?怎么本田向光阳学习了?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: tf377787    时间: 2021-12-3 14:44
一个人花了2W多买车 骑了说出自己这辆车的感受 然后一大堆连这车没骑过的靠着信仰来喷他  还要人发这发那 你有那资格不    可能楼主买的这辆车1000辆中调校的不好中一辆

作者: 迪卡迪卡本    时间: 2021-12-3 14:48
挺支持楼主的,喜欢这样敢讲实话的,或者说这样讲一讲自己的体验感受挺好。本来就没有对与错,只是分享自己最真实的感受罢了

作者: acd0576    时间: 2021-12-4 00:48
tf377787 发表于 2021-12-03 22:44
一个人花了2W多买车 骑了说出自己这辆车的感受 然后一大堆连这车没骑过的靠着信仰来喷他  还要人发这...

兄弟,怠速抖和声音大是实锤了。这些开起来后就没事了,我只是认为相对价格和品牌来说,不应该。

作者: bikelee    时间: 2021-12-4 01:08
无人晓 发表于 2021-12-03 18:01
实在是看不下去了,楼主有意歪曲事实,车都没骑几公里就乱说。大家散了吧。这个论坛不看也罢,管理员也不管...

这个楼主就是个哗众取宠的鬼叼

作者: 恒星张    时间: 2021-12-4 11:19
kingyb 发表于 2021-12-1 12:53
楼主上图上合格证上发票

你这不是难为人吗

作者: 农夫十三拳    时间: 2021-12-5 06:00
楼主的文章踩了不少人的尾巴
作者: cjs0421    时间: 2021-12-6 08:29
应该不至于这么差劲吧,好歹也是热门车型,抢手货

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2