摩托车论坛

标题: 2022还有没有铁骑 [打印本页]

作者: yiyuan    时间: 2022-1-20 11:48
标题: 2022还有没有铁骑
1.28早上5:00从佛山出发,从广东回广西钦州的有没有啊,325国道好走吗?324国道有人走吗?今年疫情会有封路现像吗?给不给我们摩托车的朋友走国道呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 丽景老谷    时间: 2022-1-20 13:22
摩托返乡大军临近过年了就该有人和你同行了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: TC过客    时间: 2022-1-20 14:10
    天气预报年前后会有雨,不必赶时间,注意安全。可以提前一点走,不行就借宿一晚,路上大把旅馆。

作者: 随波逐流流    时间: 2022-1-20 14:12
看天气预报下雨,气温又低,冷啊

作者: nico99    时间: 2022-1-21 01:30
主要是疫情管控,寒冷下雨什么的都能克服,万一出发区爆出个把红,那么就是直接开到隔离点21天

作者: yiyuan    时间: 2022-1-21 01:53
nico99 发表于 2022-01-21 09:30
主要是疫情管控,寒冷下雨什么的都能克服,万一出发区爆出个把红,那么就是直接开到隔离点21天

恐怖啊

作者: yiyuan    时间: 2022-1-21 03:28
TC过客 发表于 2022-01-20 22:10
天气预报年前后会有雨,不必赶时间,注意安全。可以提前一点走,不行就借宿一晚,路上大把旅馆。

作者: yiyuan    时间: 2022-1-21 03:29
丽景老谷 发表于 2022-01-20 21:22
摩托返乡大军临近过年了就该有人和你同行了

不懂有没有呢,疫情敢走吗?

作者: yiyuan    时间: 2022-1-21 03:30
随波逐流流 发表于 2022-01-20 22:12
看天气预报下雨,气温又低,冷啊

是吗?什么时候?能知道这么久的天气吗?

作者: 大鹏展翅1    时间: 2022-1-24 02:54

作者: 致炫情怀    时间: 2022-1-24 05:16
我走321国道,佛山市南海区回广西平南。不过我15号就回来了。

作者: 黄sir    时间: 2022-1-25 01:49
国道随便走吧,应该没人拦,最好出发前准备好核酸检测报告

作者: 榴莲    时间: 2022-2-18 14:37
致炫情怀 发表于 2022-01-24 13:16
我走321国道,佛山市南海区回广西平南。不过我15号就回来了。

我也是平南的呢,三桥附近

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2