摩托车论坛

标题: 改款大飞还没消息嘛? [打印本页]

作者: linghu    时间: 2022-1-22 14:17
标题: 改款大飞还没消息嘛?
今年能上市不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 飞艇    时间: 2022-1-22 19:29
休旅车款式的最好 同等。

作者: zzzx    时间: 2022-1-22 22:55
听说建设凉了...

大飞发动机挺好的...要是没了真可惜。

作者: 丹凤朝阳    时间: 2022-1-23 06:48
咬咬牙,上CB400x吧

作者: linghu    时间: 2022-1-23 21:31
zzzx 发表于 2022-01-23 06:55
听说建设凉了...

雅马哈趁早和建设分道扬镳吧,这样下去就被坑死了。趁着燃油车被电动车替代之前,多赚点不好吗?
雅马哈还是和力帆合作吧?

作者: 梦之翼    时间: 2022-1-24 08:41
大飞新款印度的那款,14升油箱,还是现款的18升油箱给力呀!不过现在是买二手的好时候。

作者: zzzx    时间: 2022-1-24 10:15
linghu 发表于 2022-1-24 05:31
雅马哈趁早和建设分道扬镳吧,这样下去就被坑死了。趁着燃油车被电动车替代之前,多赚点不好吗?
雅马哈 ...

力帆当年狂抄马大哈的作业 怕是有情绪

作者: 时间有泪    时间: 2022-1-25 07:16
雅马哈还不如和春风合资

作者: cgxwsx    时间: 2022-1-25 11:36
多亏我买了头一批双碟大飞,还能骑好几年,目前无任何异常

作者: mymoto521    时间: 2022-1-27 09:49
zzzx 发表于 2022-1-23 06:55
听说建设凉了...

发动机不错,凉在了其他配件上

作者: 飞艇    时间: 2022-1-27 11:02
梦之翼 发表于 2022-1-24 16:41
大飞新款印度的那款,14升油箱,还是现款的18升油箱给力呀!不过现在是买二手的好时候。

19升这款 适合国情 大西北 大西南流浪省心 也是必须的。

作者: 行者无踪    时间: 2022-1-27 12:14
听说雅马哈正在对250进行重新设计,全面改款
作者: linghu    时间: 2022-1-27 17:01
行者无踪 发表于 2022-01-27 20:14

对头,不知道今年能上市不?

作者: zzzx    时间: 2022-1-29 04:58
mymoto521 发表于 2022-1-27 17:49
发动机不错,凉在了其他配件上

j价格战的恶果
又要便宜又要好 只能在附件上扣成本了

作者: zzzx    时间: 2022-1-29 04:59
行者无踪 发表于 2022-1-27 20:14

真的假的?

不禁有些期待

想要个小鹿225或者巴西xtz250那种

要是tx700就完美了

作者: mymoto521    时间: 2022-1-29 07:20
zzzx 发表于 2022-1-29 12:58
j价格战的恶果
又要便宜又要好 只能在附件上扣成本了

扣的有点狠,都不知道库存多少年的配件了,我大飞致买来好多橡胶件就是裂纹的更不用提生锈了,小黑七八年了还没裂纹

作者: mymoto521    时间: 2022-1-29 07:21
zzzx 发表于 2022-1-29 12:59
真的假的?

不禁有些期待

其实大飞致提高一下品控,恢复圆灯,再加上ABS,卖之前的23800还是有市场的,

作者: 行者无踪    时间: 2022-1-29 07:44
zzzx 发表于 2022-1-29 12:59
真的假的?

不禁有些期待

我当地的雅马哈经销商说的,不过我心里觉得悬吊吊的。现在的150马上5万公里了,换车的愿望强起来了,这雅马哈再不出来我可能就转恋本田400x去了
作者: zzzx    时间: 2022-1-29 12:01
mymoto521 发表于 2022-1-29 15:20
扣的有点狠,都不知道库存多少年的配件了,我大飞致买来好多橡胶件就是裂纹的更不用提生锈了, ...

建设的车橡胶件真不省心 除了化油器喉管之外其他的都是裂的一塌糊涂、

生锈更是比比皆是 后摇架都锈穿的我都见过

作者: zzzx    时间: 2022-1-29 12:02
行者无踪 发表于 2022-1-29 15:44
我当地的雅马哈经销商说的,不过我心里觉得悬吊吊的。现在的150马上5万公里了,换车的愿望强起来了,这雅 ...

经销商就不靠谱了...

250单缸可能真要大飞绝唱了

作者: zzzx    时间: 2022-1-29 12:03
mymoto521 发表于 2022-1-29 15:21
其实大飞致提高一下品控,恢复圆灯,再加上ABS,卖之前的23800还是有市场的,

嗯 这个价位的话 能接受天剑王加abs

前提是品控得上升一点...

作者: mymoto521    时间: 2022-1-29 12:09
zzzx 发表于 2022-1-29 20:01
建设的车橡胶件真不省心 除了化油器喉管之外其他的都是裂的一塌糊涂、

生锈更是比比皆是 后摇架都锈穿 ...

经你一说,又刷新我对建设的认知了,后摇架竟然还能锈穿

作者: mymoto521    时间: 2022-1-29 12:10
zzzx 发表于 2022-1-29 20:03
嗯 这个价位的话 能接受天剑王加abs

前提是品控得上升一点...

是呢,最大的槽点就是品控,国四的飞致升级后碟刹,可品控还是一般,但愿下次升级把品控和ABS升上去,哪怕不是博世的,是国产赛福的也行啊

作者: 飞艇    时间: 2022-1-29 12:24
期望大飞这款引擎出一款休旅拉力车:风油冷很可靠,功率旅行够用,油箱19升保持、目前异型大灯效率不太好、改圆形也好 大灯再亮点,座垫很舒适、脚踏前移也就是坐姿舒展些。摩友关注的轴承 电门开关都不难解决。我对我的将及60000公里的大飞稳定性 续航里程都很满意。 就是姿势稍战斗。对了 我油箱盖锁心20年9月在玉门东加油站坏了。酥了。用改锥开油箱。下雨会浸水。其它还是很好的。

作者: chenmo73    时间: 2022-1-29 12:42
直接把飞致250的衍生车款拿过来,比如Tenere250、XT250、XTZ250系列。

XT

XT

Tenere

Tenere

作者: 飞艇    时间: 2022-1-29 14:25
chenmo73 发表于 2022-1-29 20:42
直接把飞致250的衍生车款拿过来,比如Tenere250、XT250、XTZ250系列。

甚好甚好 车身简洁明了。减少装饰性覆盖件。目前跑长途还是没找到心仪的替代我的大F的车。轻便 稳定 续航 性价比。 一度迷上了川崎300X。也考虑了三阳野狼300 ;考虑性价比还是暂停了。再换车 一款是大飞致的升级拉力版。或者就是国产500X。根子里还是喜欢这款250。

作者: chenmo73    时间: 2022-1-30 01:56
飞艇 发表于 2022-1-29 22:25
甚好甚好 车身简洁明了。减少装饰性覆盖件。目前跑长途还是没找到心仪的替代我的大F的车。轻便 稳定 续航 ...

Tenere250这个车比较均衡,公里上虽然马力小点,但土路上轻快通过性好。

作者: zzzx    时间: 2022-1-30 04:21
mymoto521 发表于 2022-1-29 20:09
经你一说,又刷新我对建设的认知了,后摇架竟然还能锈穿

农村泥巴多 用的稍微不仔细 泥巴就长时间不干燥 锈穿也是早晚的事儿...

橡胶件倒是还好 自己慢慢置换呗...有一些不重要的位置就放弃了

作者: zzzx    时间: 2022-1-30 04:22
飞艇 发表于 2022-1-29 22:25
甚好甚好 车身简洁明了。减少装饰性覆盖件。目前跑长途还是没找到心仪的替代我的大F的车。轻便 稳定 续航 ...

这个双圆灯也不错 大灯有个备份总是好的...

xt250和xtz250确实比较心仪

作者: 低标准2    时间: 2022-1-30 14:41
感觉飞致本身就好看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-3 03:26
国内那么多大小车厂

倒是能仿一个青出于蓝的来啊

作者: 3Z915    时间: 2022-3-10 14:58
路过看看~~~
作者: 027carrot    时间: 2022-3-12 01:32
对那些骑着甩一裤裆泥的骚款不感兴趣,摩旅也不适用。

作者: 周景根    时间: 2022-3-17 12:12
同样的想法啊,一直在等待她改款上市啊,西藏之行还指望她呢

作者: linghu    时间: 2022-3-18 18:39
周景根 发表于 2022-03-17 20:12
同样的想法啊,一直在等待她改款上市啊,西藏之行还指望她呢

这个和极客飒250一个鸟样,都是渺无音讯,嗝屁了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2