摩托车论坛

标题: 喜提UCR125 [打印本页]

作者: 紫衣人    时间: 2022-1-25 19:07
标题: 喜提UCR125
放假了,昨天上午没啥事去家附近车行看看车去。之前看过一次,想着差不多就定了吧,趁有时间也快开春了搞完得了。论坛也泡了好久了,车型也是犹豫不定。我主要是1腿部空间大,2口碑说的过去的,不要大排量。车主要就是平时上班10公里,另外就是周末周边钓鱼用。也不用买太好的,第一量摩托先骑看看再说。上午看车谈价交钱开票不到20分钟。下午买保险然后直接京顺检测场回到家耗时4小时,小半天搞定。(3点50到检测场赶在人5点下班前搞好。那会人不多加我3位车友,但第一次不熟悉流程来回折腾耗时多)。昨天风可不小,车跑了60公里,还没骑出什么感觉,后续再跟上吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: swau508    时间: 2022-1-26 05:19
不说北京不好上牌吗?

作者: 我是大雨    时间: 2022-1-26 06:14
恭喜提车,车子不错!

价格,版本?

作者: 紫衣人    时间: 2022-1-26 06:32
swau508 发表于 2022-01-26 13:19
不说北京不好上牌吗?

有郊区居住证就行

作者: 紫衣人    时间: 2022-1-26 06:33
我是大雨 发表于 2022-01-26 14:14
恭喜提车,车子不错!

价格,版本?

裸车9480,带箱杠

作者: 天海胖子    时间: 2022-1-27 14:28
单启版杠箱版么。恭喜提车

作者: xcxx8150    时间: 2022-1-27 14:42
恭喜!恭喜!!{:1_91:}
期待你以后的作业!

作者: 紫衣人    时间: 2022-1-28 02:31
天海胖子 发表于 2022-01-27 22:28
单启版杠箱版么。恭喜提车

是说提脚撑子才能启动吗?

作者: 紫衣人    时间: 2022-1-28 02:32
xcxx8150 发表于 2022-01-27 22:42
恭喜!恭喜!!{:1_91:}
期待你以后的作业!

谢谢,后期骑骑再跟进。

作者: 天海胖子    时间: 2022-1-28 13:05
紫衣人 发表于 2022-1-28 10:31
是说提脚撑子才能启动吗?

没边撑熄火开关,得捏刹车才能打火,前后都行

作者: xuzhoult    时间: 2022-1-28 13:23
高配版怎么没有打火棍啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 紫衣人    时间: 2022-1-29 01:03
xuzhoult 发表于 2022-01-28 21:23
高配版怎么没有打火棍啊

好像是取消了

作者: 天海胖子    时间: 2022-1-30 11:26
紫衣人 发表于 2022-1-29 09:03
好像是取消了

没取消啊,要么是卖车的坑你,这车有4个配置,一个是单启不带杠箱,一个是单启带杠箱,一个是双启不带杠箱,一个是双启带杠箱(我提的就是双启杠箱版)

作者: 我是大雨    时间: 2022-2-7 00:43
紫衣人 发表于 2022-1-26 14:32
有郊区居住证就行

我2003 -04-05在帝都住,当时还在说暂住证.....后来听说在推广居住证....现在叫郊区居住证了??我勒个去,管理上,这个是严格呢还是内卷呢....

感谢分享!

作者: 平头帅小伙    时间: 2022-2-7 03:20
不错不错
作者: 紫衣人    时间: 2022-2-8 01:25
我是大雨 发表于 2022-2-7 08:43
我2003 -04-05在帝都住,当时还在说暂住证.....后来听说在推广居住证....现在叫郊区居住证了??我勒个去 ...

也挺早啊,我2000年来的,当时暂时证管的还厉害,我同事没有差点送昌平晒沙子去了,成为大家一个笑梗

作者: 我是大雨    时间: 2022-2-8 11:52
紫衣人 发表于 2022-2-8 09:25
也挺早啊,我2000年来的,当时暂时证管的还厉害,我同事没有差点送昌平晒沙子去了,成为大家一个笑梗{:1_ ...

哈哈,我还记得,当时曾经过去石景山的某个派出所想办理,结果警官问了半天说我不合适办理 还是差东西啥子的~~~结果没有办得成哈哈

后来不知道怎么的就回家了,放弃北漂了》。。。就再也没有机会测试了~~~

好多年没有去过帝都了,现在疫情,更加难过,哈哈

作者: 紫衣人    时间: 2022-2-9 01:24
我是大雨 发表于 2022-2-8 19:52
哈哈,我还记得,当时曾经过去石景山的某个派出所想办理,结果警官问了半天说我不合适办理 还是差东西啥 ...

是挺麻烦的所以有些没办查到就遣送回原籍。北京欢迎你,疫情后有机会再来吧。看你好像是贵州?咱挨的不远
作者: hspc00001    时间: 2022-2-9 01:36
恭喜。,新车好好磨合

作者: 我是大雨    时间: 2022-2-9 11:43
紫衣人 发表于 2022-2-9 09:24
是挺麻烦的所以有些没办查到就遣送回原籍。北京欢迎你,疫情后有机会再来吧。看你好像是贵州?咱挨的不远 ...

感谢,我现在对于帝都无爱了》。。。。互联网经济红利时期过去了,帝都越来越偏向政治,算了,无爱了....稍后过去玩去哈哈!

作者: 79油腻男    时间: 2022-2-10 03:42
我也买了这款车,这车有联动刹车,平时只捏后刹车就行了,会带动前刹。我就是遇到紧急情况前后刹一起捏死,前轮抱死摔车了

作者: 紫衣人    时间: 2022-2-10 07:06
79油腻男 发表于 2022-2-10 11:42
我也买了这款车,这车有联动刹车,平时只捏后刹车就行了,会带动前刹。我就是遇到紧急情况前后刹一起捏死, ...

人没事就好。还是得小心慢行啊~

作者: lafixov762    时间: 2022-2-10 14:30
79油腻男 发表于 2022-2-10 11:42
我也买了这款车,这车有联动刹车,平时只捏后刹车就行了,会带动前刹。我就是遇到紧急情况前后刹一起捏死, ...

不太理解你说的,意思是联动刹车安全还是不安全?

作者: ab1218    时间: 2022-2-11 01:53
这个保险在哪个网点上的。我买的蓝色的

作者: 紫衣人    时间: 2022-2-11 02:05
ab1218 发表于 2022-2-11 09:53
这个保险在哪个网点上的。我买的蓝色的

蓝的也好看。你高德搜下天通苑人保,就在太平庄东路那。
作者: 79油腻男    时间: 2022-2-11 07:06
lafixov762 发表于 2022-2-10 22:30
不太理解你说的,意思是联动刹车安全还是不安全?

我的意思是,有了联动刹车,就尽量不要捏前刹,容易前轮抱死,就捏后刹就行。

作者: lafixov762    时间: 2022-2-11 07:10
79油腻男 发表于 2022-2-11 15:06
我的意思是,有了联动刹车,就尽量不要捏前刹,容易前轮抱死,就捏后刹就行。

谢谢回复。我现在骑电摩,每次遇到紧急情况就习惯性地只捏后刹,全力捏,好几次差点摔倒,不知道买联动刹车的是不是安全些。我没有那些大神那么厉害紧急情况还可以自如地控制刹车。

作者: 79油腻男    时间: 2022-2-11 08:48
lafixov762 发表于 2022-2-11 15:10
谢谢回复。我现在骑电摩,每次遇到紧急情况就习惯性地只捏后刹,全力捏,好几次差点摔倒,不知道买联动刹 ...

是啊,我也是普通人,上次摔车就是遇到紧急情况把前后刹车捏死了,造成前轮抱死摔车。我也没有办法像网上的大神那样手动操作实现ABS,只有等我以后有钱了再换个带ABS的摩托车吧

作者: wjf0504    时间: 2022-2-17 02:18
我也打算买呢 ,在哪个店买的呀?提到裸车吗,有啥优惠不

作者: 紫衣人    时间: 2022-2-17 03:15
wjf0504 发表于 2022-2-17 10:18
我也打算买呢 ,在哪个店买的呀?提到裸车吗,有啥优惠不

朝阳北苑风速店,价格或送保养都可以谈,主要是离的近价格都差不多。保险上牌人给地址然后自己去弄的。

作者: wjf0504    时间: 2022-2-17 07:54
紫衣人 发表于 2022-2-17 11:15
朝阳北苑风速店,价格或送保养都可以谈,主要是离的近价格都差不多。保险上牌人给地址然后自己去弄的。

嗯嗯,这排量的不需要车船税了吧

作者: xcxx8150    时间: 2022-2-17 09:13
恭喜!恭喜!!
期待以后的作业!!

作者: 紫衣人    时间: 2022-2-18 01:56
wjf0504 发表于 2022-2-17 15:54
嗯嗯,这排量的不需要车船税了吧

交啊,上保险时一起交的,好像百来块吧。

作者: 紫衣人    时间: 2022-2-18 01:58
xcxx8150 发表于 2022-2-17 17:13
恭喜!恭喜!!
期待以后的作业!!

上周末北京下挺大的雪,这几天最高气温才0度太冷了就没怎么骑。等下周天暖的。

作者: 湖柴游记    时间: 2022-2-24 13:37
靓车,好漂亮!
作者: 我是大雨    时间: 2022-5-2 16:44
lafixov762 发表于 2022-2-11 15:10
谢谢回复。我现在骑电摩,每次遇到紧急情况就习惯性地只捏后刹,全力捏,好几次差点摔倒,不知道买联动刹 ...

恰好看到紧急刹车,也来说下我遇到的情况

我当时骑的车子是,小牛N1S,算是电动车里边不错的吧,,,,无ABS,轮胎自己换了玛吉斯的半热熔》。。。有一天速度大概是40KM/h并不快但是地面下过小雨是潮湿的,前边的士车急刹车,我赶紧刹车,后轮居然左右摆动甩动,结果左晃右晃,左晃右晃,差点车子就倒了,,,,还好运气不错,虽然我也不知道因为啥,反正车子没倒地....

我就问了本地车友,为何我换了半热熔(玛吉斯好歹不是杂牌),都还甩尾?答复:车子没有ABS的都会这样.......

作者: 大师啤酒酿造    时间: 2022-9-17 02:17
作者: 极速战警    时间: 2022-11-6 03:27
大师啤酒酿造 发表于 2022-9-17 10:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

期待 豪爵出ABS

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2