摩托车论坛

标题: 现在国四的弯梁便宜了 [打印本页]

作者: 骑行侠66    时间: 2022-2-5 15:28
标题: 现在国四的弯梁便宜了

钱江的弯梁有骑过的吗?不到四千啊,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 曾经德隆    时间: 2022-2-6 00:50
钱江的车别碰

作者: qazdl    时间: 2022-2-6 01:01
钱江国四哪里有不到四千的,我金城的还买四千多呢,还到处小毛病。

作者: 两块五    时间: 2022-2-6 10:06
钱江也是好摩托

作者: 索罗屎    时间: 2022-2-7 03:26
狗东上面的凌骏悄然涨价了,不知线下如何。

作者: 开封悟空    时间: 2022-2-9 04:07
钱江的这款弯梁还是可以的!这价格绝对无敌了!就这价格还要啥自行车,还要啥手表!!!

作者: 索罗屎    时间: 2022-2-9 04:17
我上个月一台电动车,顺丰说打木架要200块,省内春运期间门到门运费花了320多(比平时贵了100左右)。3888打木架不包邮,加上发票税,实际到手可能是3600。

作者: ling49    时间: 2022-2-9 05:28
广西田阳的 离我这就几十公里  这个牌子的弯梁车 怎么样啊合适的话 想去买了 开回来

作者: njgxys    时间: 2022-2-9 07:08
钱江的弯梁应该还行吧!弯梁基本上都还可以。贝纳利150弯梁是小钢炮。国产的车,小排量基本上用都是没问题的。大排就算了吧
作者: 骑着小绵羊去玩    时间: 2022-2-11 04:40
曾经德隆 发表于 2022-2-6 08:50
钱江的车别碰

哈哈哈有道理

作者: 眼睛一闭    时间: 2022-2-11 05:07
便宜没好货,特别是销量不大的产品。
作者: 8852    时间: 2022-2-18 01:12
作者: 骑行侠66    时间: 2022-2-20 00:02
国四弯梁销售惨淡,它是有原因的。现在国四踏板最吃香。现在国四弯梁好多开始便宜了,隆鑫的也三千左右

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2