摩托车论坛

标题: 50cc踏板商业险今年只能买永安保险的吗 [打印本页]

作者: tulei    时间: 2022-3-3 07:06
标题: 50cc踏板商业险今年只能买永安保险的吗
       踏板又到了买保险的日期,今年只有永安保险了而且商业险价格比去年涨了一倍,交强险加50万商业险要一千块钱,问问大家50cc踏板商业险今年只能买永安保险的吗?

作者: 一秒的安慰    时间: 2022-3-3 07:56
下载一个摩托宝app,上面可以买在线商业险的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tulei    时间: 2022-3-3 08:58
一秒的安慰 发表于 2022-3-3 15:56

多谢答复,摩托宝这种在线商业保险可靠吗?

作者: xvxu    时间: 2022-3-3 09:30
你也可以考虑不买驾驶员险,能赔到那10万,人也废了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: tulei    时间: 2022-3-3 09:36
xvxu 发表于 2022-3-3 17:30
你也可以考虑不买驾驶员险,能赔到那10万,人也废了

都是搭配在一起卖的,没得选择啊。
作者: tulei    时间: 2022-3-3 09:55
一秒的安慰 发表于 2022-3-3 15:56

刚才和摩托宝电话联系了,上海地区业务取消了

作者: 摩友65614497    时间: 2022-3-3 13:00
网上找个黄牛100块,多付20块手续费而已

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: wangj521    时间: 2022-3-3 13:39
摩友65614497 发表于 2022-3-3 21:00
网上找个黄牛100块,多付20块手续费而已

差不多就是这个价格9xx多

作者: wjj168    时间: 2022-3-4 02:25
要摔车了保险报吗

作者: MOOG    时间: 2022-3-4 20:04
上海区域两轮就是这个价了,一年比一年贵,好几年前我第一次买商业险时一百万三者险搭个意外险才两百多,后来涨到四百多六百多,去年我买的就八百多了而且三者才50万。没办法只有这几个牛牛在卖,谁叫摩托车这玩意不赚钱呢保险公司不乐意啊。杜卡迪连买三者险的资格都没有呢。天天开摩托车上下班的人现在这环境没保险真的心里没底,毕竟我们这的法律你只要碰了电动车基本上八成的责任是你的。不买三者险的四轮你敢开吗?

作者: 神样悟道    时间: 2022-3-15 14:00
我浦东的,到高科西路平安营业厅直接买交强险就可以了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: dxc333    时间: 2022-3-16 08:15
绝对有用,谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2