摩托车论坛

标题: 快三年了 才跑了 [打印本页]

作者: 笑红尘MT    时间: 2022-3-4 05:50
标题: 快三年了 才跑了
2019年7月买的车,快三年了。
跑了才6100公里, 疫情啊……
发几张近期周边溜达的图。
今日头条:HZXS弯梁小摩周游迹

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 笑红尘MT    时间: 2022-3-4 05:54
好久没有发帖了……

作者: 最爱小太子    时间: 2022-3-4 06:34
跑得太少了,我2021年6月18号提车,现在4400多公里了。

作者: spring_dsl    时间: 2022-3-4 06:49
19年十月份买的,昨晚加完油拍的

作者: 笑红尘MT    时间: 2022-3-4 07:19
。……这里禁摩,就双休周边游跑跑……
看了你们的公里数,
看来还算跑的少的。

作者: dl5779h    时间: 2022-3-4 09:15
相当省油是不是?

作者: 安阳摩托新手    时间: 2022-3-4 09:46
6年,12600公里

作者: 风之一扬    时间: 2022-3-4 13:18
19年3月车,悦酷150A,昨天去加油,才跑了3012公里!!

作者: 行者无踪    时间: 2022-3-4 13:51
你们也太省了吧,我也是3年多的车,现在51000公里了。也就是每天上下班。周末出去兜风,一年也要跑15000吧
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2022-3-4 13:54
2018nian4500.

作者: 榴莲    时间: 2022-3-4 14:35
spring_dsl 发表于 2022-03-04 14:49

我一九年十二月底买的,现在一万八千七百公里

作者: 多车太    时间: 2022-3-4 18:19
16年5月份的洛嘉70,到今天跑了590公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: hjk_0123    时间: 2022-3-5 03:03
这是哪里?怎么会还有个艾菲尔铁塔??

作者: 老吕    时间: 2022-3-5 06:14
spring_dsl 发表于 2022-03-04 14:49

我是2019.9买的,才10000,觉得非常少了,没想到还有这么多人更少啊!都是疫情搞得。

作者: xudj9    时间: 2022-3-5 07:04
豪爵弯梁车 ?还有卖??!。

作者: 笑红尘MT    时间: 2022-3-5 12:35

今天又去周游了。

作者: 笑红尘MT    时间: 2022-3-5 12:38
行者无踪 发表于 2022-03-04 21:51
你们也太省了吧,我也是3年多的车,现在51000公里了。也就是每天上下班。周末出去兜风,一年也要跑1...

羡慕啊…… 我可这估计到报废都没到5万。

作者: 53098wb    时间: 2022-3-6 02:18
110-7C国3,2019-11月上牌6900公里
作者: 夜猫子PS    时间: 2022-3-10 11:08
每年4000公里,骑了4万多公里了,

我现在在内蒙,这边冬天时间太长了,长达半年,而且冬天太冷了,零下20多度,

作者: laotoule    时间: 2022-3-11 01:48
我觉得吧,弯梁拍照还是菜场、车站一类的场景比较搭啊,有生活气息
艺术类的不太有那气质。当然大哥您入镜就有那味了

作者: spring_dsl    时间: 2022-3-14 06:12
老吕 发表于 2022-3-5 14:14
我是2019.9买的,才10000,觉得非常少了,没想到还有这么多人更少啊!都是疫情搞得。

一呢,平时上班在四环内,不敢进,所以选择公交地铁出行。
二呢,也就是平时出去买菜或者去近郊溜达骑一下,最远是去年十月份一直往南骑了三百多公里,第二天折回又骑了三百多公里。
三呢,是最近从原有项目组借调到沙河这边了,得以上下班的时候可以骑一下。

总结:平时上下班(来沙河之前)基本没骑过,周末或放假出去玩的时候多是四轮(摩托太小,带人的话操作性和灵活性一下子直线下降)。所以以后得换个大点得摩托。

作者: bj51666    时间: 2022-3-25 12:35
差不多,就第一年刚买来跑的多

作者: shan53021    时间: 2022-3-26 15:05
两年 3000不到

作者: 好果果    时间: 2022-3-29 12:24
就是没有疫情,一年也就是5000公里,正常

作者: 常宁    时间: 2022-5-5 13:56
凌俊115,后箱同款

作者: buzyz    时间: 2022-5-8 01:42
风之一扬 发表于 2022-3-4 21:18
19年3月车,悦酷150A,昨天去加油,才跑了3012公里!!

放在那里,在心中跑,同样快乐

作者: 笑红尘MT    时间: 2022-6-29 22:49
到7000公里了。

作者: 笑红尘MT    时间: 2022-6-29 22:57
杭州萧山

作者: 53098wb    时间: 2022-7-2 12:11
2019-11月豪爵110-7C才跑7000公里

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2