摩托车论坛

标题: 我的佳御15年购入形式里程4.2万公里,开始烧机油了 [打印本页]

作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-13 03:47
标题: 我的佳御15年购入形式里程4.2万公里,开始烧机油了
我的佳御15年购入行驶总里程4.2万公里,机油选用长城捷豹10W-30全合成,定量更换700毫升!目前跑1000公里消耗450毫升机油!排气口有干的碳粉。大家有好的解决办法吗?

作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-13 03:53
机油及更换量

长城捷豹10W-30全合成

更换的机油

更换的机油

更换的机油

更换的机油

作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-3-13 04:35
作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-13 04:47
专揍网络杠精 发表于 2022-3-13 12:35
换其他牌子机油试试

谢谢

作者: qiaohui    时间: 2022-3-13 06:01
10-40试试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: pxz    时间: 2022-3-13 07:58
      这个我有发言权,我新车几千公里时用长城全合成汽车机油5W30,经常时速80以上 机油会少(缸头高速甩出去的),换长城0W40后没出现少机油,你可以换长城黑桶干系列 0W40.

作者: zy63611    时间: 2022-3-13 09:31
排气管不冒青烟或黑烟不建议动手术,勤检查机油,我12年的佳御8万多公里一年换2次机油,中间缺少就添加一些。除非换中缸活塞气门整套会有效果,小修小补效果不会太好的,可能还会毛病越高越大。

作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-13 10:07
pxz 发表于 2022-3-13 15:58
这个我有发言权,我新车几千公里时用长城全合成汽车机油5W30,经常时速80以上 机油会少(缸头高速甩 ...

收到 谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-13 10:08
zy63611 发表于 2022-3-13 17:31
排气管不冒青烟或黑烟不建议动手术,勤检查机油,我12年的佳御8万多公里一年换2次机油,中间缺少就添加一些 ...

谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-13 10:15
排气管不冒青烟或黑烟不建议动手术,勤检查机油,我12年的佳御8万多公里一年换2次机油,中间缺少就添加一些 ...

收到 谢谢

作者: cgxwsx    时间: 2022-3-13 12:48
6年前,我在徘徊甲鱼和海王星,最终选择了海王星,觉得豪爵的车,质量还是非常过硬的,现在海王星11万公里了,一切正常,从来没出现过问题,只是正常保养和更换轮胎刹车片这些消耗配件,海王星真的太皮实太省心了!!!

作者: wuyang125    时间: 2022-3-14 15:23
大部分不到3万就烧机油,先小毛病,后变绝症,售后修也不行,不到一个月还会烧机油,他们没有用正规过盈装法,你看看汽车维修后保修一年,你问问那个修理店敢和你说,他们就管3-1个月,正常活塞装内缸应该很难,内行机油煮,活塞液态氮冷冻,才能装进去,网上都是卖个人,没这条件,所以内缸大,轻松装进去
作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-15 01:56
cgxwsx 发表于 2022-3-13 20:48
6年前,我在徘徊甲鱼和海王星,最终选择了海王星,觉得豪爵的车,质量还是非常过硬的,现在海王星11万公里 ...

明白了 谢谢
作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-15 01:57
wuyang125 发表于 2022-3-14 23:23
大部分不到3万就烧机油,先小毛病,后变绝症,售后修也不行,不到一个月还会烧机油,他们没有用正规过盈装 ...

收到 谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-3-15 02:00
wuyang125 发表于 2022-3-14 23:23
大部分不到3万就烧机油,先小毛病,后变绝症,售后修也不行,不到一个月还会烧机油,他们没有用正规过盈装 ...

收到 谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-4-5 00:59
这个我有发言权,我新车几千公里时用长城全合成汽车机油5W30,经常时速80以上 机油会少(缸头高速甩 ...

收到 谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-4-5 01:00

收到

作者: 386595570    时间: 2022-4-5 04:29
踏板车基本上不到三万都会烧机油,想皮实事实上骑跨车才是首选,随便都有个七八万公里面,破十万的也一大堆

作者: 黑色幽默123    时间: 2022-4-7 03:38
你这种少机油应该是气门油封老化原因,机械部位没问题。打开缸头换气门油封就行了。
作者: sunshinepig    时间: 2022-4-7 04:02
经常高转速确实会烧机油

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: fila    时间: 2022-4-7 08:01
我来回答 肤浅一点的   经常高速肯定会少机油
我之前每一天上下班都是70KM的路程  后来买了汽车 也就骑少了

我每天基本都是60码的速度上下班  也就是4WKM后  机油出现少的情况 ,我反正机油尺量一下  少了就补,一般1L机油足够补一次到换机油了!毕竟每次才700ML!

作者: 東野狼300    时间: 2022-4-8 13:05
逗比一个长城这个机油最廉价了 淘宝活动 才合28一瓶 是不是全合成自己品

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 科尔布斯    时间: 2022-8-5 10:19
東野狼300 发表于 2022-4-8 21:05
逗比一个长城这个机油最廉价了 淘宝活动 才合28一瓶 是不是全合成自己品

哈哈

作者: 科尔布斯    时间: 2022-8-5 10:19
fila 发表于 2022-4-7 16:01
我来回答 肤浅一点的   经常高速肯定会少机油
我之前每一天上下班都是70KM的路程  后来买了汽车 也就骑少 ...

目前我就是这样 谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-8-5 10:20

谢谢

作者: 科尔布斯    时间: 2022-8-5 10:22
386595570 发表于 2022-4-5 12:29
踏板车基本上不到三万都会烧机油,想皮实事实上骑跨车才是首选,随便都有个七八万公里面,破十万的也一大堆 ...

自己定了TR300,结果孩子上学花费太大,又退了!加油

作者: 科尔布斯    时间: 2022-8-5 10:23
黑色幽默123 发表于 2022-4-7 11:38
你这种少机油应该是气门油封老化原因,机械部位没问题。打开缸头换气门油封就行了。

我也是这样想的

作者: 雅奇摩托    时间: 2022-8-6 04:28
实话告诉你,长城的机油太稀,用嘉实多,美孚20-50的机油,包你好用

作者: realhu    时间: 2023-11-8 02:29
我甲鱼新车就开始烧了,暴力驾驶烧的多点,温柔驾驶烧的少点,
现在40000多公里了,不要去管他,定期换,按需补

作者: msnzcm    时间: 2023-11-11 07:26
照你们这样说,我的豪爵dr160跑1900公里,还是个婴儿,连牙都没有长出来。你们干十万公里都是咋干出来的,讲讲,我天天骑的fly150也才骑了2.3W公里,你们的十万公里都是如何跑出来的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2