摩托车论坛

标题: 请广大摩友帮忙分析一下豪爵UH110 HJ110-7C这个弯梁怎么样 [打印本页]

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-21 09:18
标题: 请广大摩友帮忙分析一下豪爵UH110 HJ110-7C这个弯梁怎么样
如标题:请广大摩友帮忙分析一下豪爵UH110 HJ110-7C这个弯梁怎么样。谢谢!近期想选一辆省油耐操的弯梁摩托。

作者: kyikyi1999    时间: 2022-3-21 09:49
能接受3.9升油箱的,随便选,豪爵车的质量没说的。

作者: 1486    时间: 2022-3-21 10:41
可以这样说:这辆车相当好,就是价格稍贵。
我骑过很多次,和其他弯梁比-最大的感受是稳定性很好,让人骑着心里有信心。

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-21 23:34
kyikyi1999 发表于 2022-3-21 17:49

哈哈,油箱大点最好

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-21 23:35
1486 发表于 2022-3-21 18:41
可以这样说:这辆车相当好,就是价格稍贵。
我骑过很多次,和其他弯梁比-最大的感受是稳定性很好,让人骑 ...

谢谢

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-22 02:09
kyikyi1999 发表于 2022-3-21 17:49

谢谢你的提示,我再看看新大洲本田的新威武油箱是4.8的

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-22 08:28
不差钱了建议雅马哈凌俊,目前国内最好的弯梁了!

作者: 弯梁足够123456    时间: 2022-3-22 09:03
豪爵弯梁我骑过,和新21款威武比,没有威武有劲,另外是单油门线,不差那点钱选威武是最好的,大油箱能跑315公里,同时国产所有弯梁车唯一的双油门线也最安全

作者: 眼睛一闭    时间: 2022-3-22 09:47
雅马哈,用料差。
作者: wuyang125    时间: 2022-3-22 14:20
雅马哈容易烧机油,本田随便怼,踏板摩托车不行容易烧机油
作者: 好果果    时间: 2022-3-23 10:09
豪爵在自主品牌中质量是最好的了

作者: mgqw    时间: 2022-3-23 11:04
建议6L邮箱的DY110-12N吧, 大阳弯梁质量不比豪爵差, 6L油箱在弯梁里面真是良心, 骑过多年弯梁3L小油箱的人深有体会

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-24 04:45
mgqw 发表于 2022-3-23 19:04
建议6L邮箱的DY110-12N吧, 大阳弯梁质量不比豪爵差, 6L油箱在弯梁里面真是良心, 骑过多年弯梁3L小油箱的 ...

谢谢

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-24 04:46
好果果 发表于 2022-3-23 18:09
豪爵在自主品牌中质量是最好的了

谢谢

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-24 04:49
弯梁足够123456 发表于 2022-3-22 17:03
豪爵弯梁我骑过,和新21款威武比,没有威武有劲,另外是单油门线,不差那点钱选威武是最好的,大油箱能跑31 ...

谢谢,正在考虑威武110t4.8大油箱

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-24 04:51
开封悟空 发表于 2022-3-22 16:28
不差钱了建议雅马哈凌俊,目前国内最好的弯梁了!

差钱,差钱选一个性价比高的。谢谢

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-24 04:52
眼睛一闭 发表于 2022-3-22 17:47
雅马哈,用料差。

坛子里说“修不好的雅马哈”O(∩_∩)O哈哈~

作者: 潇洒的拖拉机    时间: 2022-3-24 04:54
本来也打算买这款的,价格也差不多,不过考虑到油箱,选了大阳125-66N,也是前后真空胎宽胎,不过有6L油箱

作者: steeler    时间: 2022-3-24 06:02
潇洒的拖拉机 发表于 2022-3-24 12:54
本来也打算买这款的,价格也差不多,不过考虑到油箱,选了大阳125-66N,也是前后真空胎宽胎,不过有6L油箱
...

125-66N 怎么样,油耗,动力如何。

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-24 07:29
眼睛一闭 发表于 2022-3-22 17:47
雅马哈,用料差。

我以前的雅马哈U8,开了四年,跑了三万多公里,做工漆水相当的不错,比威武强不少!

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-24 07:30
mzkaaa 发表于 2022-3-24 12:52
坛子里说“修不好的雅马哈”O(∩_∩)O哈哈~

我以前的雅马哈U8开了四年,跑了三万多公里,没有一点问题,火花塞都没换过。

作者: steeler    时间: 2022-3-24 08:04
...

多发几张照片看看嘛,这车和天爽差不多吗?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-3-24 15:17
steeler 发表于 2022-03-24 16:04
多发几张照片看看嘛,这车和天爽差不多吗?

天纵天爽同款多离合器120排量的发动机,动力部分不同的只是链轮变速比。国三125-66,44600多公里了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 开封悟空    时间: 2022-3-25 03:06
疯旷的塞车 发表于 2022-3-24 23:17
天纵天爽同款多离合器120排量的发动机,动力部分不同的只是链轮变速比。国三125-66,44600多公里了!

我那3万多公里的雅马哈弯梁,成色可比你这个新的太多太多了

作者: QQvs360    时间: 2022-3-25 08:29
弯梁优先考虑油箱大的
作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-3-25 08:42
开封悟空 发表于 2022-03-25 11:06
我那3万多公里的雅马哈弯梁,成色可比你这个新的太多太多了

我的有一年和媳妇舅搞装修基本上是露天太阳雨水斥候着的,我不爱洗车,洗洗和新的差不多。这个车漆也还可以,车头太脏了有时用带着手套的手摸摸,灰尘里有细砂子所以就会有纹路了。大灯壳和仪表壳6年多了完全没有变黄。还有我的车摔过晚上路上摔到路面下2米多斜坡上。

【表头原车代电瓶电压强度显示的,我这个是铁锂满电了,油满电满!油贵了早上加了32元93的。】

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-25 09:26
疯旷的塞车 发表于 2022-3-25 16:42
我的有一年和媳妇舅搞装修基本上是露天太阳雨水斥候着的,我不爱洗车,洗洗和新的差不多。这个车漆也还可 ...

我那弯梁也是风里来雨里去,得空周末了还出去跑山摩旅,外壳一点没有变色,车架黑漆一点没有掉。

作者: 冬读夏行    时间: 2022-3-28 03:20
我的有一年和媳妇舅搞装修基本上是露天太阳雨水斥候着的,我不爱洗车,洗洗和新的差不多。这个车漆也还可 ...

大阳的弯梁确实很不错,我这边很多人骑。大街上弯梁车最多的就是大阳,本田和豪爵了。我这边大阳,新大洲本田和雅马哈是一个店,雅马哈的基本没人骑,五羊本田的弯梁也是很少见。

作者: 冬读夏行    时间: 2022-3-28 03:22
开封悟空 发表于 2022-3-25 17:26
我那弯梁也是风里来雨里去,得空周末了还出去跑山摩旅,外壳一点没有变色,车架黑漆一点没有掉。

雅马哈的技术可以,不过我这边我观察过,雅马哈的弯梁基本没人骑,都是买的雅马哈的踏板和跨骑。大街上的摩托。无论是踏板、跨骑还是弯梁。最多的就是豪爵,其次本田,铃木。弯梁基本就是大阳,新大洲本田和豪爵。

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-28 05:40
冬读夏行 发表于 2022-3-28 11:22
雅马哈的技术可以,不过我这边我观察过,雅马哈的弯梁基本没人骑,都是买的雅马哈的踏板和跨骑。大街上的 ...

现在弯梁在城市里已经很少见了,选择弯梁的人越来越少,尤其是在城市里,以前选择弯梁是因为省油,但现在的踏板油耗也降下来了,以前的化油器踏板油耗非常高。现在城市里选择最多的就是踏板。至于每个牌子的销量,每个地域是不同的,我这里销量最大,街上最多的就雅马哈踏板,其次是铃木的UU和UY,再其次是两本,最后才是豪爵。河南省开封市。

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-28 08:23
弯梁足够123456 发表于 2022-3-22 17:03
豪爵弯梁我骑过,和新21款威武比,没有威武有劲,另外是单油门线,不差那点钱选威武是最好的,大油箱能跑31 ...

谢谢,正在考虑威武,2022威武110t有没有新款?我看只有21款。

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-28 08:24
wuyang125 发表于 2022-3-22 22:20

谢谢了,长知识了。

作者: 冬读夏行    时间: 2022-3-28 08:38
开封悟空 发表于 2022-3-28 13:40
现在弯梁在城市里已经很少见了,选择弯梁的人越来越少,尤其是在城市里,以前选择弯梁是因为省油,但现在 ...

造成这种现象的,主要是所在城市哪个摩托店经营得好,哪个摩托店老板会做生意。其次是消费者的消费倾向,我这里是河南省许昌市。

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-29 00:49
wuyang125 发表于 2022-3-22 22:20

你开过雅马哈的车子没?我的弯梁3万多公里,怎么不烧机油?身边朋友的三辆雅马哈天剑,开了13万公里了,发动机还好好的。

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-29 00:57
就我知道的,我们当地,送外卖的,前些年了,雅马哈巧格I,两年跑了10万多公里。发动机没有修过。

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-29 04:00
开封悟空 发表于 2022-3-29 08:57
就我知道的,我们当地,送外卖的,前些年了,雅马哈巧格I,两年跑了10万多公里。发动机没有修过。

现在的制造工艺还是不错的,有不好的几率还是很小的,就害怕命背碰到一个那就挠心了

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-29 04:42
mzkaaa 发表于 2022-3-29 12:00
现在的制造工艺还是不错的,有不好的几率还是很小的,就害怕命背碰到一个那就挠心了

所有的产品都会存在个例现象,上到几十万的汽车,下到几千元的电动车,皆是如此!

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-29 23:38
开封悟空 发表于 2022-3-29 12:42
所有的产品都会存在个例现象,上到几十万的汽车,下到几千元的电动车,皆是如此!

你是否在19年购买一辆钱江(贝纳利VZ125i)星悦125,我也喜欢大轮

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-30 00:27
mzkaaa 发表于 2022-3-30 07:38
你是否在19年购买一辆钱江(贝纳利VZ125i)星悦125,我也喜欢大轮

是的,当时卖掉了心爱的雅马哈弯梁,为了送货方便,不得已才换了踏板,但是我不喜欢小轮子踏板,所以买了贝纳利这款踏板。

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-30 00:28
目前我的踏板两年多年,已经跑了3万公里出头了

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-30 03:56
开封悟空 发表于 2022-3-30 08:28
目前我的踏板两年多年,已经跑了3万公里出头了

很羡慕,今年市面上怎么找不到这一款大轮踏板车

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-30 04:23
mzkaaa 发表于 2022-3-30 11:56
很羡慕,今年市面上怎么找不到这一款大轮踏板车

现在大阳125有一款14寸大轮的踏板,不过价格有点偏贵,1万元出头了。大阳125这款车售价如果能在8500元左右还是有市场的,导致现在上市一年多了销量非常惨淡的结果就是售价太高。

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-30 05:29
开封悟空 发表于 2022-3-30 12:23
现在大阳125有一款14寸大轮的踏板,不过价格有点偏贵,1万元出头了。大阳125这款车售价如果能在8500元左 ...

大阳VIBALL(V跑)的125混动踏板,是这个吗?

是啊!有点贵,看评测还可以,不知道后期电池的使用寿命怎么样,纠结中.............

作者: 开封悟空    时间: 2022-3-30 06:57
mzkaaa 发表于 2022-3-30 13:29
大阳VIBALL(V跑)的125混动踏板,是这个吗?

是的,就是这款车,我当时买贝纳利这款车的时候,大阳这个还没上市。

作者: mzkaaa    时间: 2022-3-30 08:49
开封悟空 发表于 2022-3-30 14:57
是的,就是这款车,我当时买贝纳利这款车的时候,大阳这个还没上市。

有点贵。看评测还可以,不知道后期的电池寿命怎么样,纠结中..........

作者: 131417    时间: 2022-5-10 00:35
你那边多少钱,我现在也在看这车,不过我这里只有鼓刹6600大货架的。

作者: lsyounger    时间: 2022-10-11 07:15

这种人是有优越感,感觉自己骑了一个日本品牌要高人一等,弯梁车卧式发动机很成熟,国内大品牌和合资区别不大,我骑得大阳DY90-7 DY110-15都没有任何问题,做人还是要自信点!

作者: lsyounger    时间: 2022-10-11 07:18
...

老哥,晒图晒感受撒!!!我们有点期待!!!

作者: lsyounger    时间: 2022-10-11 07:21
mgqw 发表于 2022-3-23 19:04
建议6L邮箱的DY110-12N吧, 大阳弯梁质量不比豪爵差, 6L油箱在弯梁里面真是良心, 骑过多年弯梁3L小油箱的 ...

作者: mr.feng    时间: 2023-3-23 07:05
雅马哈凌俊好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2