摩托车论坛

标题: NC250 滑动离合器改装 [打印本页]

作者: Edison8200    时间: 2022-3-25 00:30
标题: NC250 滑动离合器改装
请问市场上有卖NC250 滑动离合器改装吗?还是有什么其他的滑动离合器可以改装进NC250?
作者: tulei    时间: 2022-4-5 07:34
问了厂家说没有滑动离合器,国外本田crf系列有但是价格一万多,所以放弃吧。

作者: Edison8200    时间: 2022-4-13 15:53
和本田CRF离合器是共用吗?
作者: tulei    时间: 2022-4-14 03:04
Edison8200 发表于 2022-4-13 23:53
和本田CRF离合器是共用吗?

国产nc250本来就是仿制本田发动机,当然通用,能不能改只是价格因素,据说国产版本滑动离合器过几个月要上市了不知道真假。

作者: Edison8200    时间: 2022-4-15 17:27
这样子要等一下了。
作者: 巴西风格    时间: 2022-4-17 19:16
tulei 发表于 2022-4-14 11:04
国产nc250本来就是仿制本田发动机,当然通用,能不能改只是价格因素,据说国产版本滑动离合器过几个月要 ...

NC250仿制本田?这位大神能告诉我仿的是那一年的本田吗?

作者: tulei    时间: 2022-4-18 07:08
巴西风格 发表于 2022-4-18 03:16
NC250仿制本田?这位大神能告诉我仿的是那一年的本田吗?

网上文章说nc250虽然号称是宗申自己开发的,实际是仿制本田crf250发动机。

作者: 巴西风格    时间: 2022-4-18 15:17
tulei 发表于 2022-4-18 15:08
网上文章说nc250虽然号称是宗申自己开发的,实际是仿制本田crf250发动机。

你去求证过这个事吗!?你看过那个本田CRF有三个滤清器?有平衡轴?有两个机油泵?

作者: tulei    时间: 2022-7-5 03:51
巴西风格 发表于 2022-4-18 23:17
你去求证过这个事吗!?你看过那个本田CRF有三个滤清器?有平衡轴?有两个机油泵?

有空查了一下两个发动机的资料,是我错了,多谢批评指正

作者: tulei    时间: 2022-7-25 05:49
       问了国内的的厂商,说国内用户对价格比较敏感,不会推出nc250发动机用的滑动离合器,这些厂商真不会做生意,国内nc250用户这么多怎么会没人买滑动离合器呢?真是有钱不想赚,这样的厂商能把产品做好才怪。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2