摩托车论坛

标题: 150级别踏板选谁家? [打印本页]

作者: mizzy521    时间: 2022-5-31 04:11
标题: 150级别踏板选谁家?

作者: 3411766906    时间: 2022-5-31 04:43
nmax少的一万你出吗?

作者: 45milesperday    时间: 2022-5-31 05:01
作者: sirong    时间: 2022-5-31 06:07
45milesperday 发表于 2022-5-31 13:01
25800遠不夠,還需加價

加的部分,我自己出,,让他给我出那1w就行

作者: 79油腻男    时间: 2022-5-31 06:29
看来豪爵UHR的性价比很高啊,这么多人都看好这车,可惜现在买不到车

作者: hakers    时间: 2022-5-31 06:29
150的车我喜欢光阳那个就是油箱太小了。听说泡不到200公里就亮灯。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2022-5-31 06:53
hakers 发表于 2022-05-31 14:29
150的车我喜欢光阳那个就是油箱太小了。听说泡不到200公里就亮灯。

如果是注重油耗的,光阳不是唯一的选择。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 梁同    时间: 2022-5-31 07:37
NMAX155我在顺德本地五本销售买,落地28900,15天就收到了,差不多一年了,才开1千多公里,保养两次后越开越顺!

作者: 龙吟太虚    时间: 2022-5-31 07:59
3411766906 发表于 2022-5-31 12:43

他想给大家报销1万

作者: 小千    时间: 2022-5-31 08:47
nmax要是这个价还要选择吗?我订了豪爵UHR等车一个月了,虽然我已经二辆跨骑,一辆踏板,还是想试试看豪爵。
作者: 神经过的国度    时间: 2022-5-31 16:51
15800的NMAX真香

问起来就香

再加点TCS就更香了

作者: anyangny    时间: 2022-6-1 01:09
本来打算入UHR150呢,无耐去年豪爵一直不出定价,11月1号订了PCX160,12月中下旬到的,骑了小半年了挺满意的

作者: mizzy521    时间: 2022-6-1 04:26
3411766906 发表于 2022-5-31 12:43

哈哈搞错了,其实nmax如果卖这个价格,肯定火

作者: mizzy521    时间: 2022-6-1 04:27
龙吟太虚 发表于 2022-5-31 15:59
他想给大家报销1万

对对对,汽车都发购车券了,摩托车也必须有

作者: mizzy521    时间: 2022-6-1 04:28
小千 发表于 2022-5-31 16:47
nmax要是这个价还要选择吗?我订了豪爵UHR等车一个月了,虽然我已经二辆跨骑,一辆踏板,还是想试试看豪爵 ...

等吧,就是没有现车

作者: mase2046    时间: 2022-6-1 05:08
没有天鹰ts150吗?namx平替
作者: 寒冰321    时间: 2022-6-3 01:57
都到这价格了,为啥不直接上RT2?
作者: mizzy521    时间: 2022-6-4 05:47
寒冰321 发表于 2022-6-3 09:57
都到这价格了,为啥不直接上RT2?

250的降维打击,车不错,价格好,但是不属于150排量范围,故没有列入比较范围,但是车必须赞一个!!

作者: mizzy521    时间: 2022-6-4 05:48
mase2046 发表于 2022-6-1 13:08
没有天鹰ts150吗?namx平替

好,平替车最牛逼!

作者: mizzy521    时间: 2022-6-4 05:53
mizzy521 发表于 2022-6-4 13:48
好,平替车最牛逼!

金浪的发动机,经过市场考验了,还可以。   这外观不错,比PCX,  NMAX好看。个人感觉这是1.28万RMB休闲摩旅款,和大众化平踏板买菜车还是有区别的
这外观是上代nmax的外观,机头是浙江越雅发动机,这机头是逆向研发本田pcx的机头,自动pcx150进入国内后,国内大部分的150水冷几乎都是逆向研发本田机头的产物。

作者: 秋雨2008    时间: 2022-6-5 03:39
埋地雷155除了性价比不好,其余哪哪都好。无论是品牌、外观做工还是性能都是全球150系列一流的,没有之一!

作者: a36652    时间: 2022-6-6 11:38
就150这点排量,合资品牌高于1万5,前后带ABS的高于1万7,都没有意义了。。国内品牌自行调价低2-3000。
毕竟2万3这个价格,合资的250才达到这个价格。

作者: 45milesperday    时间: 2022-6-7 15:55
作者: 爱喝胡辣汤    时间: 2022-6-9 22:51
比亚乔liberty150纯进口大贸车,vespa150同款发动机,只要一万八

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: sewey    时间: 2022-6-10 01:57
秋雨2008 发表于 2022-06-05 11:39
埋地雷155除了性价比不好,其余哪哪都好。无论是品牌、外观做工还是性能都是全球150系列一流的,没有...

一流个毛,欧洲都停产停售,淘汰下线。

作者: sj7385    时间: 2022-6-10 06:37
我选15800的NMAX

作者: mizzy521    时间: 2022-6-11 04:04
sj7385 发表于 2022-6-10 14:37
我选15800的NMAX

必须得有,打倒小日本

作者: wdc120120    时间: 2022-6-11 13:52
我选UHR150,试驾确实操控不错!油耗比不了PCX,但油耗和噪音、抖动可以吊打台湾省的品牌!

作者: mot175    时间: 2022-6-11 20:01
有币就买本田!没币就U系列的!这还用问吗!!

作者: njgxys    时间: 2022-6-12 12:45
五年多前我买了埋地雷,当年也是没得竟品。贵是真贵,不过这些年骑下来,挺好!需要的它都给我了,而且以后换车不会考虑150级别的车了。放当下建议2w3w级别肯定不买它了,有钱阿普利亚的200gt,没钱uhr。
我们这买pcx的都上的是蓝牌。nmax购买比较憋屈,现在价格也比较尴尬。

作者: 日月博爱    时间: 2022-6-22 01:29
埋地雷155除了性价比不好,其余哪哪都好。无论是品牌、外观做工还是性能都是全球150系列一流的,没有...

同感!

作者: gotochb    时间: 2022-6-28 16:42
已提uhr

作者: mizzy521    时间: 2022-6-29 14:51
gotochb 发表于 2022-6-29 00:42
已提uhr

羡慕羡慕羡慕{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

作者: zlm2007    时间: 2022-6-30 05:12
肯定选新出的无极150gt了,配置基本到底了,tcsabs,自动启停,紧急制动爆闪……价格还比豪爵便宜,我等豪爵等了快三个月了,这批不来就换无极。
作者: 神经过的国度    时间: 2022-6-30 06:52
主贴NMAX价格15800还不够香!?

再去捧其他更贵的车子,是否良心说话

哈哈哈

作者: master333    时间: 2022-7-4 22:54
看来大家都是喜欢有龙骨的

作者: 昔日重来xhb    时间: 2022-7-5 09:42
最近又发了个无极SR150GT。

作者: 铁托四川    时间: 2022-7-7 08:11
若是有时间,不赶路?这些年我骑姜戈150也在川,甘,青。川藏北线。骑了一大圈。上过高速(大雨),国道,省道,县道和乡村道。一个重点:油箱容积越大越好。二个重点:能在仪表上联网视频导航。这才是重点。供参考!

作者: lwx750    时间: 2022-7-11 09:16
标题: 写在买车后的第10个月(蓝色UY125)
无极SR150刚出来,看配置和价格是很香。

作者: mizzy521    时间: 2022-7-11 13:00
lwx750 发表于 2022-7-11 17:16
无极SR150刚出来,看配置和价格是很香。

确实太香了,长江后浪推前浪啊

作者: 郭德纲    时间: 2022-7-13 03:03
平踏板好

作者: wcj747    时间: 2022-7-14 01:21
hakers 发表于 2022-5-31 14:29

差不多200公里亮灯,市区开开也还行,主要是平踏,这个爽,市区通勤小能手。

作者: hakers    时间: 2022-7-14 06:17
wcj747 发表于 2022-7-14 09:21
差不多200公里亮灯,市区开开也还行,主要是平踏,这个爽,市区通勤小能手。

所以我选择了AFR,我对动力没有大要求,但是不喜欢有里程焦虑,目前AFR市区250,长途300,就是抖了点

作者: 皋城10    时间: 2022-7-27 13:03
最实用的就是水冷平踏板光阳150了,爬山摩旅买菜全不误,可惜两个缺点:鸟嘴和油箱
作者: 肉夹馍馍    时间: 2022-7-29 09:43
作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-29 13:57
皋城10 发表于 2022-7-27 21:03
最实用的就是水冷平踏板光阳150了,爬山摩旅买菜全不误,可惜两个缺点:鸟嘴和油箱

鸟嘴造型部件两侧有两个凹槽,如果有合适的电镀件或者是反光贴纸一类装饰一下

相对能起到一定修饰美化的作用

6.8L的油箱完全是岛民思想的产物

你哪怕是8.6L,也对得起大陆人民的期待

作者: 东瓜1    时间: 2022-8-5 10:18
mizzy521 发表于 2022-6-11 12:04
必须得有,打倒小日本

雅马哈也是日本的

作者: 天下第一车    时间: 2022-8-5 11:16
我选Nmax155。

作者: 爱人之心    时间: 2022-8-6 05:51
作者: 天下第一车    时间: 2022-8-6 14:48
爱人之心 发表于 2022-8-6 13:51
这个落地要多少钱?

素车落地接近3个,加上设计、制作、改装4.5左右吧。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-6 15:55
改改随便半辆车

支持折腾

效果不错

六年验车时候咩办

作者: Cygnus-3    时间: 2022-8-7 14:57
不差钱NMAX155,手头紧PCX150 不存在什么选择困难

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-7 16:28
手头紧不是还有合资两阳么

再说马哈搞155、翅膀出160就是为了与150们拉出一点优势

可以理解为“超150”级别

实际上无论从性能还是价格方面,确实是的

宝岛车厂的158、180也是这个路数

作者: heky_control    时间: 2022-8-9 09:53
wdc120120 发表于 2022-06-11 21:52
我选UHR150,试驾确实操控不错!油耗比不了PCX,但油耗和噪音、抖动可以吊打台湾省的品牌!

没开不知道,开过名不虚传

作者: heky_control    时间: 2022-8-9 09:55
同时开nmax155和uhr150,nmax速度过100稳,uhr声音小,80以下灵活。
对比价格,uhr完胜。低速比nmax灵活多了

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2022-8-9 11:15
强还是雅马哈

作者: 皋城10    时间: 2022-8-12 01:28
神经过的国度 发表于 2022-7-29 21:57
鸟嘴造型部件两侧有两个凹槽,如果有合适的电镀件或者是反光贴纸一类装饰一下

遮盖鸟嘴部分能不能画个图,看看老兄的想法吗?

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-12 03:22

完小肄业

文化不行啊

码字都感觉累,画画太难了

勉为其难,搞了一下

rt~

倾向镀铬装饰,做成立体突出的,“大钢牙”

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-12 03:25
没有最丑,只有更丑

既然是丑

那就丑吧

其实这车子并不丑

前面的鸟嘴也不是很突出

黑色塑料的凹槽造型虽然有点应付,但也是花了心思的

侧面看还好,基本上只有个小下巴

关于图片版权的声明:图片来源于产品制造商官网产品页面

作者: cccq    时间: 2022-8-12 13:05
79油腻男 发表于 2022-05-31 14:29
看来豪爵UHR的性价比很高啊,这么多人都看好这车,可惜现在买不到车

仿的 pcx车子。所以成本低了

作者: 上帝之爱fs    时间: 2022-8-13 09:27
秋雨2008 发表于 2022-6-5 11:39
埋地雷155除了性价比不好,其余哪哪都好。无论是品牌、外观做工还是性能都是全球150系列一流的,没有之一! ...

说的没错,尤其是用料做工吊打pcx和nmax

作者: wxb1687    时间: 2022-8-22 08:37
wdc120120 发表于 2022-6-11 21:52

就是摩托车,成天吊打啥啊,甩块加CVT变速就没有不抖的,不管是小日本和欧洲产品。

作者: 融55    时间: 2022-8-24 00:29
wxb1687 发表于 2022-8-22 16:37
就是摩托车,成天吊打啥啊,甩块加CVT变速就没有不抖的,不管是小日本和欧洲产品。

早上好!
是滴是滴,车是给骑的,不坏才是硬道理。

作者: 79油腻男    时间: 2022-9-7 08:12
cccq 发表于 2022-8-12 21:05
仿的 pcx车子。所以成本低了

我不在乎仿不仿、谁仿谁、谁正宗,只要车子好看价格便宜质量稳定,就是我需要的

作者: 融55    时间: 2022-9-8 00:06
79油腻男 发表于 2022-5-31 14:29

买不到呀?国产品牌豪爵厉害了,点赞!

作者: cclizy    时间: 2022-9-8 00:32
上帝之爱fs 发表于 2022-8-13 17:27
说的没错,尤其是用料做工吊打pcx和nmax

啥都好,就是发动机什么的没有本田雅马哈耐操

作者: cclizy    时间: 2022-9-8 00:33

为什么不能只点赞?

作者: 海外摩友    时间: 2022-9-8 10:00
作者: cclizy    时间: 2022-9-9 07:16
海外摩友 发表于 2022-9-8 18:00
雅马哈jog就是巧格吧?1万公里出头,排气管生锈,反光镜螺丝也生锈

我觉得对于高温部件来说,有点锈是小事,那个地方又高温又经常溅到水

作者: iori1980    时间: 2022-9-16 05:13
我也琢磨过这个问题。不差钱NMAX,ABS是个好东西,贵有贵的道理,你看二手车价格就知道了;性价比就豪爵,品控好,但是卖的时间不长,不知道后续会不会有小毛病;PCX,适合想骑到报废,不喜欢剧烈驾驶的中年人。

作者: derek0827    时间: 2022-9-20 10:10
三阳哈士奇

作者: qcxy515    时间: 2022-9-26 02:54
最近路上150踏板多了起来

作者: 2629588389    时间: 2022-9-27 02:03
pcx150现在一万多公里  表示越骑越喜欢越爱

作者: cclizy    时间: 2022-9-29 00:38
2629588389 发表于 2022-9-27 10:03
pcx150现在一万多公里  表示越骑越喜欢越爱

本田就这个死样,要比参数比啥啥不行,但就是好开,越开越离不开
我那强20高龄的小公主,现在还能打着,只修过打火开头表线,8万公里里表线又坏了就干脆不修了,这车实际里程应该有15 万了

作者: 皋城10    时间: 2022-10-10 06:12
1.58万我肯定买雅马哈NMAX,关键问题是1.58万官方卖不卖
作者: cclizy    时间: 2022-10-10 06:41

还是单缸,哈哈哈

作者: 蓝格子    时间: 2022-10-11 10:42
作者: 强力活塞    时间: 2022-11-7 16:27
刚刚买到了uhr……等了三个月,值得……想不到国货现在也能做这么好。代步,周末游玩,香!

作者: 水风老摩迷    时间: 2022-11-18 01:14
不差钱当然豪爵新出那个。质量最好配件也好。

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:48
79油腻男 发表于 2022-09-07 16:12
我不在乎仿不仿、谁仿谁、谁正宗,只要车子好看价格便宜质量稳定,就是我需要的

我只喜欢正品的原创,便宜不是最重要的参考。要车子好开,舒适。pcx便宜,我都买medley150  比pcx好太多了。

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:51
mizzy521 发表于 2022-06-04 13:53
金浪的发动机,经过市场考验了,还可以。   这外观不错,比PCX,  NMAX好看。个人感觉这是1....

pcx那台发动机都抖的很, 还仿的 就更不怎么样了。

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:53

我买了 确实好开 ,又稳

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:54
a36652 发表于 2022-06-06 19:38
就150这点排量,合资品牌高于1万5,前后带ABS的高于1万7,都没有意义了。。国内品牌自行调价低2...

你把价格说低了  你想1.7买合资150  。我的150都3万了。

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:55
mot175 发表于 2022-06-12 04:01
有币就买本田!没币就U系列的!这还用问吗!!

有钱才买比亚乔 没钱才上本田,,再没钱买国产

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:56
铁托四川 发表于 2022-07-07 16:11
若是有时间,不赶路?这些年我骑姜戈150也在川,甘,青。川藏北线。骑了一大圈。上过高速(大雨),国道...

那就就算了  太差

作者: cccq    时间: 2022-11-27 10:57
皋城10 发表于 2022-07-27 21:03

光阳的车就算了,除了便宜

作者: fxl8989    时间: 2022-11-27 16:38
埋地雷吧,日系骑行质感不行

作者: mizzy521    时间: 2022-11-29 10:50
强力活塞 发表于 2022-11-8 00:27
刚刚买到了uhr……等了三个月,值得……想不到国货现在也能做这么好。代步,周末游玩,香!

羡慕!!!

作者: 就是个骑摩托的    时间: 2022-12-6 06:38
马大哈的155和本田的160都要比其他几款车额外的交10%购车价的购置税哦,一点性价比都没有

作者: cccq    时间: 2022-12-6 15:24
cclizy 发表于 2022-9-8 08:32
啥都好,就是发动机什么的没有本田雅马哈耐操

你是自我感觉的吧,还停在以前想法。

作者: banmaxian    时间: 2022-12-7 23:57
derek0827 发表于 2022-9-20 18:10
三阳哈士奇

前天我去浦东郎姐光阳专卖店看X150结果报价22300.我去,直接走人,转身德平路定了三阳哈士奇。假如当时他报价21000那我现在就是X150了。

作者: mizzy521    时间: 2022-12-11 10:41
banmaxian 发表于 2022-12-8 07:57
前天我去浦东郎姐光阳专卖店看X150结果报价22300.我去,直接走人,转身德平路定了三阳哈士奇。假如当时他 ...

车确实好车,就是卖车人不太正经
作者: 徐457140117    时间: 2023-2-3 09:54
本田pcx

作者: 开封悟空    时间: 2023-3-13 00:04
少了很有实力的钱江,钱江的150踏板发动机其实真心不错!
作者: 神经过的国度    时间: 2023-4-10 14:32
希望两轮车能够很快达到他家四轮车的品质水准吧

成为“两轮领克”

但是耗油,似乎仍是它家的“传统”

以当下看

比如150水冷踏板

似乎还不如买阳阳阳

作者: 天海胖子    时间: 2023-5-22 11:45
如果现在再让我选踏板,我会考虑平踏(市内通勤放东西真方便),轮大(偶尔出来玩,轮大过坑好于小轮)。轮胎起码14寸以上(含14寸)。排量150。风冷水冷到无所谓。因为现在骑的UCR。前12后10,轮太小,市内通勤没问题,但是偶尔出来跑跑太颠了。
所以,欧系踏板大脚羊是首选,其次是国产或台系14寸轮毂的平踏。

作者: 神经过的国度    时间: 2023-5-22 12:36

家领导又一次原则同意买个大点的摩托车

我这几天也有点想试试埋地雷155

是不是格局太小了

毕竟这兽价已经能买个250~300

作者: 天海胖子    时间: 2023-5-22 12:48
神经过的国度 发表于 2023-5-22 20:36
家领导又一次原则同意买个大点的摩托车

我这几天也有点想试试埋地雷155

流鼻涕150也行。要么金城的提拉米苏200或150,我也在考虑是否还大轮毂平踏
作者: 神经过的国度    时间: 2023-5-22 12:52
金城的内销车款都不大建议买

性能强过品质

性价比高于可靠性

虽然流鼻涕是越南产

但是越南并没有生产核心部件的能力

~(@^_^@)~

反倒更能让人放心

作者: 天海胖子    时间: 2023-5-22 12:56
不假,金城我去看了200实车,他妈的,新车没动就滴防冻液,我就是把车从支车状态放下,坐上去试了试坐高,能把住,然后又支起大架,我看到三滴防冻液。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2