摩托车论坛

标题: 好久不来摩托迷了,终有落幕的一天,流量大不如前 [打印本页]

作者: 老头子玩车    时间: 2022-7-7 06:19
标题: 好久不来摩托迷了,终有落幕的一天,流量大不如前
相当年,论坛只上摩托迷,人气也很旺,但是现在,大不如前了,有点怀旧

作者: 老黑鱼    时间: 2022-7-7 07:14
怀念以前的摩迷网,更怀念以前摩迷网上的老人们,正因为他们才使摩迷网有磁性般的吸引力。
作者: ddp    时间: 2022-7-7 07:53
老黑鱼 发表于 2022-7-7 15:14
怀念以前的摩迷网,更怀念以前摩迷网上的老人们,正因为他们才使摩迷网有磁性般的吸引力。

同怀念,人都不知去哪了。

作者: 刀客.    时间: 2022-7-7 10:47
开四轮了,有一部分人还会回来。

作者: 5环小奶狗    时间: 2022-7-7 11:27
想对比隔壁摩托范,好多了,隔壁一天只能发一句话,直接就卸载了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-7-7 13:20
作者: 张江男    时间: 2022-7-12 05:51
为了回帖 我准备登陆  结果显示密码错误

我想了半天密码    后来想起来了   

原来不是密码错了   是把用户名记错了   张江男  张江南   男南不分了

作者: 你太恶心了吧    时间: 2022-7-12 07:33
成也萧何,败也萧何,青蛙接触过几次,似乎脾气控制的不太好
作者: 古城毛驴    时间: 2022-7-12 15:56
张江男 发表于 2022-7-12 13:51

我也好久没来了.看到你很高兴.当年每天必看网.你也活络啊.那些老前辈黄浦江.弯梁大老馆们.一切都好吗?

作者: 古城毛驴    时间: 2022-7-12 16:07

我也曾连续输错密码.被锁定.及时联糸客服美女.报出网名.改成手机号当密码.不会忘了

作者: 古城毛驴    时间: 2022-7-12 16:17

当年也曾连续输错密码被锁定.及时联系了客服美女.报出了网名查找到..又改了手机号当密码.不会忘了。{:1_87:}

作者: 御风尔行    时间: 2022-7-12 16:52
发图排序修改等等基本功能都用不了了,谁还来

作者: bflyb    时间: 2022-7-12 19:32
主要还是封号太快了

作者: 张江男    时间: 2022-7-14 02:38
bflyb 发表于 2022-7-13 03:32
主要还是封号太快了

大家快来看。。。这里有只老古董

作者: bflyb    时间: 2022-7-14 17:24
张江男 发表于 2022-7-14 10:38

剩者为王

作者: biekas    时间: 2022-7-14 22:59
会不会迟早有一天,摩托车会在上海消失,就和我们这群老骨头一样。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-17 07:03
不少人在手机上面刷视频,有许多的微信群。

作者: 天地大美而无言    时间: 2022-7-17 12:27
你太恶心了吧 发表于 2022-7-12 15:33

摩托迷当年几个版主,好多发帖自带流量的大部分都和青蛙有间隙离开了.......

作者: 天地大美而无言    时间: 2022-7-17 12:28
张江男 发表于 2022-7-14 10:38

我都记得你以前时常在论坛发帖

作者: 仁义    时间: 2022-7-18 11:29
我有时也会上来看看,有机会还想摩旅1次,然后就彻底告别摩托车了!

作者: 摩托迷2894669    时间: 2022-7-21 04:33
账号都忘了哈哈

作者: 夜排档    时间: 2022-7-29 13:12
还是会偶尔进来看看,上次大面积冻结帖子,感觉不是太好。

作者: 买车代步    时间: 2022-8-1 12:14
我也好久没来了

作者: 跌破眼球    时间: 2022-8-6 13:43
多年不上账号被封了,18年又找回来了……,人气凋零

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: wwgwjq    时间: 2022-8-7 18:28
以前电脑,宽带的时代。论坛还是可以的,现在移动互联网,微信,b站,优酷,自媒体。。各种渠道,网站这种已经跟不上时代了。

作者: 老头子玩车    时间: 2022-8-9 05:59
bflyb 发表于 2022-7-15 01:24
剩者为王

动不动就封帖,删人,这下好了,都不来了,不过,青蛙也赚够了,无所谓了,我等都是P民

作者: 老头子玩车    时间: 2022-8-9 06:00
仁义 发表于 2022-7-18 19:29
我有时也会上来看看,有机会还想摩旅1次,然后就彻底告别摩托车了!

彻底告别,没这个必要吧?偶尔还是要玩玩的,除非骑不动了

作者: 我口袋里有糖    时间: 2022-8-11 08:28
来了来了。

作者: shenmaolin8888    时间: 2022-8-11 12:51
路过顶顶

作者: 舒卡卡    时间: 2022-8-12 02:52

客观的说,你要求的太多了,想的也太多了,青蛙作为这里的交流焦点收到的信息多余常人很多,时间长了难免有各种无理要求和过分行为者,这对一个人来说都是超限接受,人的心理也是有个阈值的,估计青蛙的情绪管理阈值已经到了极限状态。只有输入没有化解,凡人终归是受不了的。换做你也是一样的结果,所以同理心理解同位情感受的能力,很重要。

作者: abaosam    时间: 2022-8-15 09:33
没有赶上APP/小视频的风口,注定凋零

作者: tom20057    时间: 2022-8-17 06:26

版主身家都投在这里,可是现在生意不好做了。要换位思考一下。

作者: nightcat    时间: 2022-8-19 13:40
我就看看

作者: keyword    时间: 2022-8-20 12:37
找回复的按钮找了半天

作者: 不死战神    时间: 2022-8-25 04:18
路过帮顶。

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2022-8-25 04:51
凑凑人气,报到一下

作者: 飞艇    时间: 2022-8-25 04:56
tom20057 发表于 2022-8-17 14:26
版主身家都投在这里,可是现在生意不好做了。要换位思考一下。

理解。同为做网站的。国内四家飞行网站目前只有动力伞之家还在喘息,其它都关闭了。其中有技术进步 交流渠道多元化的原因 也有政治政策调整的原因。有些隐情不是网站运行者是无法感知到的。我的动力伞之家网站明年四月也可能不再续费运行。一个时代的网络模式进阶翻篇了。

做网站为大家提供交流平台 ,大家相聚文化文明性格教养各有不同。有人的地方就有江湖 ,做公益网站 容纳公众言论,虽说兼听则明 但也难以接受嘈杂恶声……… 权且作为一种修行吧。

作者: tgshanghai    时间: 2022-8-26 01:45
路过帮顶,那时天天泡论坛,现在一年偶尔来看看。

作者: 北国春    时间: 2022-8-26 03:16

作者: agentofshen    时间: 2022-8-26 11:27

哈哈哈哈哈

作者: 黑黑黑鬼    时间: 2022-8-30 01:36
可能还是没有跟上时代的步伐,移动互联网时代,论坛不太好玩了。

作者: 布吉岛    时间: 2022-8-30 02:43
老人不多了,我几乎每天都看看,爱摩托,摩托车的爱好者,爱好摩托的人也不多了

作者: 侨乡    时间: 2022-8-30 15:19
现在连农村满大街都是轿车,拖家带口的摩托车确实不方便,个别地方摩托车慢慢的淘汰了……

作者: 谰吉    时间: 2022-8-30 19:44
多码字发帖有助于预防老年痴呆

作者: chyangwa    时间: 2022-8-30 23:29
仁义 发表于 2022-7-18 19:29

伤感的故事

作者: damida111    时间: 2022-8-31 00:44
如果能和抖音一样发视频,流量就慢慢回来了,

作者: 风雨心    时间: 2022-8-31 02:12
chyangwa 发表于 2022-08-31 07:29
伤感的故事

遗憾的是前些年的帖子看不到

作者: icesh    时间: 2022-9-1 03:41
以前都是黄牛在。还有的买四轮了。现在黄牛都到隔壁自己的网站去了。谁还来这里。这里以前还可以科普点知识。现在隔壁网站都科普不到知识。都是大坑。都是一句专业的事交给专业的人做。交给牛牛。这不是黄牛网站吗!

作者: 齐天大胜谢谢    时间: 2022-9-1 06:16
老会员们绝大多数已经被生活折磨的毫无精力了……

作者: spadger12    时间: 2022-9-1 17:25
偶尔会上来看看

作者: 72年的人    时间: 2022-9-2 01:57
青蛙都到隔壁网站去了。

作者: 小摩托007    时间: 2022-9-2 04:30
这个在华为市场竟然下载不了,硬伤啊!

作者: jiangyu    时间: 2022-9-2 19:27
怀念逝去的青春。10年有了吧。
各位,可还安好。

作者: ufire    时间: 2022-9-3 02:12
以前一直看的论坛,现在想起了才会过来看看,第一次摩旅还是通过这个网站联系到摩友的。

作者: wupingkyo    时间: 2022-9-3 02:25
个人觉得蛙版人还是很不错的,隔壁风气很差,整天就是引战的帖子,吸引流量真有一套。。。

作者: wupingkyo    时间: 2022-9-3 02:28
想当年,摩托迷有好多的摩托维修技术和宝贵经验的贴子,很有技术含量的!!

作者: shzam    时间: 2022-9-3 15:27
齐天大胜谢谢 发表于 2022-09-01 14:16
老会员们绝大多数已经被生活折磨的毫无精力了……

差不多是这样吧,我10年单身时买车接触了这个论坛,第一辆小踏板见证了我从一个人摩托闲逛打卡美食,直到3口之家踏板逛超市,摩托已经纯粹成为了通勤工具,擦车,换油都是中午在单位里抽空做的,双休老婆带娃学习,我要买菜,烧饭,睡觉休息,没时间也没心思搞个人兴趣了,唉……可能要到退休才能随心生活些吧

作者: hongda135    时间: 2022-9-3 16:05
biekas 发表于 2022-7-15 06:59
会不会迟早有一天,摩托车会在上海消失,就和我们这群老骨头一样。

老衲今年72.。还在骑摩托。你有我老吗?

作者: 哈哈眼镜    时间: 2022-9-4 00:23
我的号也够老的,四轮有了,两轮还在

作者: zxiaoqiu    时间: 2022-9-4 00:37
太可惜了,希望重整旗鼓

作者: 卖配件的小男孩    时间: 2022-9-4 00:56
比哈罗好多了,至少纯净

作者: 摩托love    时间: 2022-9-4 03:31
常回来看看

作者: joechen    时间: 2022-9-6 06:18
帮顶

作者: qq172412443    时间: 2022-9-6 08:39
biekas 发表于 2022-7-15 06:59

无奈
作者: qq172412443    时间: 2022-9-6 08:43
jiangyu 发表于 2022-9-3 03:27
怀念逝去的青春。10年有了吧。
各位,可还安好。

戳心了老铁 我也一样
作者: 仁义    时间: 2022-9-6 09:47
老头子玩车 发表于 2022-08-09 14:00
彻底告别,没这个必要吧?偶尔还是要玩玩的,除非骑不动了

摩托车归根结底还是属于年青人的!

作者: 仁义    时间: 2022-9-6 09:50
伤感的故事

感谢摩托迷网,从没后悔摩旅十年路!

作者: 小潘    时间: 2022-9-6 21:07
我算吗?

作者: chyangwa    时间: 2022-9-7 00:48
72年的人 发表于 2022-9-2 09:57
青蛙都到隔壁网站去了。

妖言惑众

作者: RAMBOSUN    时间: 2022-9-7 05:58
不常来,但一直记心里。2014年进来后,看了前辈们的帖子,才开始摩旅。虽然现在人气大不如前,但是每年摩旅后,还是会发帖,因为这是让我成长的起源地。

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2022-9-8 03:33
老黑鱼 发表于 2022-7-7 15:14

YES !原上草

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2022-9-8 03:35

作者: 爱相随007    时间: 2022-9-8 03:40
你太恶心了吧 发表于 2022-07-12 15:33

。。。!

作者: 摩托宝宝    时间: 2022-9-16 07:33
额啊
作者: 摩托小白883    时间: 2022-9-16 23:26
伤感的故事

平台还是更新一下吧,这个app用起来太别扭了

作者: 毛大心    时间: 2022-9-17 01:28
外地人问问,隔壁是哪个?看不明白,暗示一下也行。

作者: 垒土    时间: 2022-9-17 02:44
2012年注册摩迷网,一晃整整十年过了。希望大伙儿坚守信念吧,因为喜欢摩托车,喜欢骑行的那种风一般快感。

作者: 上海二胡    时间: 2022-9-17 03:35
5环小奶狗 发表于 2022-07-07 19:27
想对比隔壁摩托范,好多了,隔壁一天只能发一句话,直接就卸载了

我也是前几天卸载了

作者: 上海二胡    时间: 2022-9-17 03:35
5环小奶狗 发表于 2022-07-07 19:27

我也是前几天卸载了

作者: abbb    时间: 2022-9-18 01:46
顶上来,看看自己什么时候注册的吧!
作者: 晓风残泪    时间: 2022-9-18 07:41
现在有微信群更方便,所以说人少了

作者: 脱离地球引力    时间: 2022-9-18 09:29
2000年时候每月上网费平均我就要400左右不赌不嫖工资全上交,当年玩游戏只有32K速度一张显卡显存32M五百多块钱被内销台巴子开的店被骗了一半钱。现在上网便宜网民档次太低我看的多想吐了只有游戏还保值点兴趣值。
作者: 天剑元老    时间: 2022-9-18 12:57
十多年的老用户来了

作者: 15900643200    时间: 2022-9-18 13:30
刚来没多久,感觉论坛都是这样。硕果仅存也不错

作者: iori1980    时间: 2022-9-26 05:54
逝去的终将逝去,到来的终将到来,无声无息,隐入尘烟。

作者: cjzabc    时间: 2022-9-26 06:07
顺其自然好了。

作者: sztswl_ck    时间: 2022-9-27 01:38
我也是  以前天天上 现在 年年上

作者: 古城毛驴    时间: 2022-9-27 06:24
当年注册的摩旅牌照框,又挂在新车上了,还会对摩网的关注,
作者: xinba    时间: 2022-9-27 07:04
现在抖音是王道

作者: joylx    时间: 2022-9-27 07:12
能独立不受污染地活着就不错了

作者: 苏州常熟摩旅游    时间: 2022-9-27 08:26
摩托

作者: 川南奉    时间: 2022-9-28 07:48
有些转移到QQ.微信了。有些转移到地下,永远离开了(我知道的有几个)
作者: wiq    时间: 2022-9-29 05:12
冒个泡,看看大家。

作者: 川南奉    时间: 2022-9-29 12:27
好久没上了,走过路过,留个脚印
作者: 抓小放大    时间: 2022-10-8 01:16
hongda135 发表于 2022-9-4 00:05
老衲今年72.。还在骑摩托。你有我老吗?

佩服老兄。
今年夏天趁着股市还有点利润,将GW250换四轮了,想黄C换沪A,可惜拍3次均未中。
现在手里有小踏板,买买菜还是不错的。
雨天还是4轮安全。
想想2009年骑着刚买的战鹰跟团去山沟沟,第一次接触这些市区摩托大佬,他们平和的态度,渊博的知识都给我留下深刻印象。

作者: alvin_zhou    时间: 2022-10-8 02:31
第一辆黄牌摩托车就是这里团购的9999的甲鱼,浦三路阿郎提车的。蛙版也是做了好多好事的。

作者: gplyx    时间: 2022-10-8 03:18
自己一边说好久不来,一边又埋怨流量大不如前。。。
作者: 公公爱婆婆    时间: 2022-10-8 07:05

第一页到第五页,看到的都是老熟人好亲切,本人74年,现在手上黄、蓝A各一辆,只要上海不下雨还在坚持开摩托,个人感觉还是比四轮方便!

作者: 喜欢到处跑    时间: 2022-10-8 07:10
ddp 发表于 2022-07-07 15:53
同怀念,人都不知去哪了。

跑"今日头条″看美女去了!。

作者: 华西列夫    时间: 2022-10-9 01:35
我也来发个言,老人了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2