摩托车论坛

标题: 啊,好,这车终于定价了,GZS150 [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 02:20
标题: 啊,好,这车终于定价了,GZS150
摩托车,HJ150-29A
定价:13580

可以,一万四不到,这样可以接受,这车完全是GZ150的升级版了,在行驶证的照片上面带上可以的边箱了,边箱合法化了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 02:55

俺们所期待的车子,终于定价了,非常开心,这回就等着上海的疫情结束后回上海去买了后回老家了。
这部车子定价了,要是到时候160没有出来的话,这部车子虽然没有ABS,这也不影响我驾驶。

作者: 罗薪凯    时间: 2022-7-12 03:48
价格还中贵了点。不过配置也升级了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 04:55
罗薪凯 发表于 2022-7-12 11:48
价格还中贵了点。不过配置也升级了。

这台车,完全可以替代我的老五羊。

现在这车再有的话,我也不会出买了,骑过一部就知道了,动力实在太小。

作者: 金牌机器    时间: 2022-7-12 08:10
160就要交购置税了

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 08:19
金牌机器 发表于 2022-7-12 16:10
160就要交购置税了

160是要交购置税,这我知道,它的发动机排量是160,发动机功率是11KW,前后有ABS,就凭有发动机功率的11KW,比现在的9.3KW还是多出来的1.7KW,这一类的摩托车,发动机功率多一点就有多一点的好处了,西藏你也跑过了,这个你知道的。我的125车子,就是在通拉山口就差一点上不去了,上不了通拉山口就到不了下面的樟木了,这一次旅行就差一点黄了,还好在成都的时候改了一下后面的大牙盘,才爬上了通拉山口了。
这个呀,1.7KW对于这台车子来说,已经好了太多了,尽管我现在有了飞致250,但是,我还是喜欢这样的太子车,我期待160也能上市,我想应该是等不到了,在实在等不到的时候,就只能买GZS150了。
购置税没有关系,就多出那么一千多块钱,这个可以。

.

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 08:21
我再等二个月,看看GZS160有没在中信部出现。

作者: nsw    时间: 2022-7-12 08:52
卷心菜. 发表于 2022-7-12 16:19
160是要交购置税,这我知道,它的发动机排量是160,发动机功率是11KW,前后有ABS,就凭有发 ...

我还在想TR300,假如票子充足的话。

作者: 金牌机器    时间: 2022-7-12 08:59
nsw 发表于 2022-7-12 16:52

TR300绝对巴适

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 09:15
nsw 发表于 2022-7-12 16:52

TR300我不太喜欢,买它也不合算,性价比太低,一台TR300可以买两台GZS150的呢,哈哈。
而且的呢,骑起来也不怎么样,TR300不要着急,过几年去买二手的,总之也可以开。

作者: nsw    时间: 2022-7-12 09:33
卷心菜. 发表于 2022-7-12 17:15
TR300我不太喜欢,买它也不合算,性价比太低,一台TR300可以买两台GZS150的呢,哈哈。
...

71了,还有几个几年?
去纳木错北部圣像天门,可惜现在关闭不让进了!

景区开发商没想到,刀子磨得快快的,可惜因环保问题一下子关闭了,投进去的钱打了水漂,欲哭无泪。

景区大门是仿这个样子的。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-7-12 09:37
千呼万唤始出来   祝贺老哥   这台老哥心仪已久的车子终于出台了~  虽然不是160  但是数据上看非常好啊   带着原车的边箱   而且有gz150的良好口碑    这款车一定非常好~

同时  老哥再等三个月也是值得的   !  期待老哥的好消息~

作者: 永久運行    时间: 2022-7-12 10:10
喜欢就好  这款骑车时间久了累两臂和腰椎的   

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 10:32
nsw 发表于 2022-7-12 17:33
71了,还有几个几年?
去纳木错北部圣像天门,可惜现在关闭不让进了!

那你就TR300啊,快点买,今年还可以去,现在的川藏线的天气不错,没有太多的雨,要是9月10月的就太晚了。
那么我问你,D、E证到了70岁就要换F证了,你的F证还可以开TR300吗?
因为你与我说的你71了。
我在我的D证上面说的70岁就要降级为轻便摩托车F证。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 10:33
延吉勇哥 发表于 2022-7-12 17:37
千呼万唤始出来   祝贺老哥   这台老哥心仪已久的车子终于出台了~  虽然不是160  但是数据上看非常好啊    ...

现在一路上疫情,我知道,车子是有了,就是等我什么时候回上海去买了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-12 10:34
永久運行 发表于 2022-7-12 18:10

这个不一定,我开了16万公里,都是用它骑的。

作者: 老幸福125    时间: 2022-7-12 13:53
好车好价格

作者: 摩友非常精致    时间: 2022-7-12 18:49
感觉价格高了二仟块,没有ABS是个遗憾啊,适合第三台车,家门口休闲骑骑还是不错的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: nsw    时间: 2022-7-12 22:21
卷心菜. 发表于 2022-7-12 18:32
那你就TR300啊,快点买,今年还可以去,现在的川藏线的天气不错,没有太多的雨,要是9月10月的就 ...

去年就降了,管那么多干啥,想骑就骑呗!(5月20日拍摄于雅西高速上,GoPro 10 运动相机视频截图)

作者: nsw    时间: 2022-7-12 23:18
卷心菜. 发表于 2022-7-12 18:32
那你就TR300啊,快点买,今年还可以去,现在的川藏线的天气不错,没有太多的雨,要是9月10月的就 ...

再上传几张2021年西藏照片(资格已经降为F)2021年5月21日进藏途中

环羊湖

作者: lastwar123    时间: 2022-7-12 23:59
人生短短几个秋,搞辆300-500排量环游中国。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-7-13 03:21
卷心菜. 发表于 2022-7-12 18:33
现在一路上疫情,我知道,车子是有了,就是等我什么时候回上海去买了。

是啊  我今年都没有出过市区呢  疫情严重的限制了活动半径啊~

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-13 04:46
nsw 发表于 2022-7-13 07:18
再上传几张2021年西藏照片(资格已经降为F)2021年5月21日进藏途中

环羊湖

朋友,你就别TR300了,这部车子都比我的飞致250好,看样子就是休旅车。
不一样的只是,要是有警察看到你的驾驶证是F,怎么开的是300的车子,处罚不处罚就看你的运气了,反正我以前的无证驾驶也被处罚过,行驶证被扣了,就处罚200块钱,F证驾驶300,处罚应该是不一样吧。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-13 04:51

环羊湖

你进入拉萨的前面,在工布江达的那个地方,应该是一个小镇,这个地方有一个卡口,拦住车,别的地方都是查身份证,唯独这个地方是检查驾驶证与行驶证了,可能应该是看到你的年纪大了,没有处罚吧。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-15 02:11
lastwar123 发表于 2022-7-13 07:59
人生短短几个秋,搞辆300-500排量环游中国。

没事,飞致250还有6年半的时间,等到报废后,再买二手的TR300,当然了,就人家开多了不要的那一种,
我喜欢的摩托车一定要外牌,上海的就这一台GZS150的车子算了,用来从上海回老家,老家回上海的时候跑一下,基本上一年一次,哈哈。
现在,飞致250还有的开的呢。不能浪费。

作者: jiayoun    时间: 2022-7-15 04:45
卷心菜. 发表于 2022-07-12 16:21

先出150,后面不可能再出160了。先不说160没市场,就算豪爵要出,他俩也会同时公告出来。因为是双胞胎,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: wxb1687    时间: 2022-7-15 06:10
永久運行 发表于 2022-7-12 18:10

这车骑着就是屁股疼,换挡顿挫

作者: 永久運行    时间: 2022-7-15 11:48
wxb1687 发表于 2022-7-15 14:10

哈哈                     

作者: niqiu66_    时间: 2022-7-15 12:55

环羊湖

佩服,老哥厉害啊,这个年纪骑这么大的 车,跑这么远。我想想都怯

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-15 22:37
wxb1687 发表于 2022-7-15 14:10

朋友,这车不一定,发动机跟GZ150悦酷是不一样了,连格式都换掉了,根本是两码事。
这车的价格是刚刚公布出来的,目前没有人买,在没有骑车之前,不要加以猜测。

作者: benjiamin    时间: 2022-7-16 03:45
只是展览了,批量生产还没有提上日程

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-16 07:06
benjiamin 发表于 2022-7-16 11:45
只是展览了,批量生产还没有提上日程

看到有几个店里面有了,可能西安那边有
唉,慢慢地来,前面想着猛鸷的时候,也是等一会时间后,就到处都有了,GZS150,有可能等一个月后才会普及,慢慢地来。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-16 07:06
jiayoun 发表于 2022-7-15 12:45
先出150,后面不可能再出160了。先不说160没市场,就算豪爵要出,他俩也会同时公告出来。因为是双胞胎,
...

可能160是用来出口的。

作者: benjiamin    时间: 2022-7-16 08:33
卷心菜. 发表于 2022-7-16 15:06
看到有几个店里面有了,可能西安那边有
唉,慢慢地来,前面想着猛鸷的时候,也是等一会时间后,就到处都 ...

湖南这边还没有消息,等一下吧,反正现在也跑不了长途

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-17 07:00
benjiamin 发表于 2022-7-16 16:33
湖南这边还没有消息,等一下吧,反正现在也跑不了长途

这车,跑长途,动力还是小,没有JD250-4B这车的250车的动力
它要19980,就是价格有飞致250国三的,就是我现在这部车的价格了。
JD250-4A,有小边箱,这车的动力大,15800多块钱,我觉得它比较适合我,就是此车的名气小,买的人少,买它有点提心吊胆的。不敢下手,GZS150没有这个动力,至少要把最高车速提到110,因为功率有9.3KW了,可是它还是90,上不了100.

作者: benjiamin    时间: 2022-7-17 08:45
卷心菜. 发表于 2022-7-17 15:00
这车,跑长途,动力还是小,没有JD250-4B这车的250车的动力
它要19980,就是价格有飞致 ...

感觉有点奇怪,我现在骑的本田125才6.9KW的功率,极速可以达到90,而GZS150有11KW,最高车速应该有110阿,虽然我更看中扭矩,不在乎极速
一般摩托车巡航都是50-70

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-17 22:57
benjiamin 发表于 2022-7-17 16:45
感觉有点奇怪,我现在骑的本田125才6.9KW的功率,极速可以达到90,而GZS150有11KW,最高车速应该有110阿 ...

可是这车,最快只有90,而且还是小马拉大车,不知道豪爵同志是怎么想的。这车,是有提速的条件啊,变速哉可放的宽一点,一挡可以下沉,五挡可以上升,这个不是很好吗。

作者: zy74188    时间: 2022-7-18 06:15
.....

作者: xinxinggao    时间: 2022-7-23 01:56
想看看这车后刹车上泵(就是脚踩得那一边)怎么安装的,百度了一下没找到图片或视频

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-23 02:25
xinxinggao 发表于 2022-7-23 09:56
想看看这车后刹车上泵(就是脚踩得那一边)怎么安装的,百度了一下没找到图片或视频

这个呀,我不知道。
目前应该还没有人买,西瓜视频里面有很多,自己找找看。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-23 02:27
感觉有点奇怪,我现在骑的本田125才6.9KW的功率,极速可以达到90,而GZS150有11KW,最高车速应该有110阿 ...

GZS150没有11KW,只有9.3KW

只有GZS160才是11KW。

作者: 铁托四川    时间: 2022-7-24 02:42
没有上市的。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-24 07:11
铁托四川 发表于 2022-7-24 10:42
没有上市的。

这个是到店实拍的,我想应该是西安的吧,哈哈。我增加的是西瓜视频链接,应该是需要审核的,哈哈。

https://www.ixigua.com/712092694 ... f814ad19f92cb5aec57

这个是开箱的操作,应该是不知道什么店里面进的GZS150的车子,是一个顾客预订的。

https://www.ixigua.com/711979477 ... 864ef7c34878a47f5c0

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-24 12:58
摩友非常精致 发表于 2022-7-13 02:49
感觉价格高了二仟块,没有ABS是个遗憾啊,适合第三台车,家门口休闲骑骑还是不错的。

防抱死制动系统:选装。
防抵死制动系统就是ABS了,它是可以选装的,就是这一批由于大家着急需要,所以它也就比较仓促地生产一批,等到下一批我想应该会有吧,咱们现在没有回上海,不着急买,就拭目以待吧,哈哈。
选装

作者: 马秋野    时间: 2022-7-25 01:15
为几位老哥哥点赞!不晓得我71了,会在哪里晒太阳、咵天在?

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-25 05:24
马秋野 发表于 2022-7-25 09:15

https://www.ixigua.com/712314876 ... a412d5c104b0c045b42

防抱死制动系统:选装。
防抵死制动系统就是ABS了,它是可以选装的,就是这一批由于大家着急需要,所以它也就比较仓促地生产一批,等到下一批我想应该会有吧,咱们现在没有回上海,不着急买,就拭目以待吧,哈哈。
选装

作者: zmkailxq    时间: 2022-7-25 05:35
卷心菜. 发表于 2022-7-12 16:21

gzs160等来之前,gzs150abs版应该会出,所以有耐心的话可以等,省的后期想加的话还要自己加装。我在豪爵官网上问的客服,得到以上信息。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-25 07:08
zmkailxq 发表于 2022-7-25 13:35
gzs160等来之前,gzs150abs版应该会出,所以有耐心的话可以等,省的后期想加的话还要自己加装。我在豪爵 ...

在车的配置表里面有的啦,制动科技是个可选项的。

作者: zmkailxq    时间: 2022-7-25 08:21
卷心菜. 发表于 2022-7-25 15:08
在车的配置表里面有的啦,制动科技是个可选项的。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-7-25 10:27
160是要交购置税,这我知道,它的发动机排量是160,发动机功率是11KW,前后有ABS,就凭有发 ...

要abs的,就等将来160,不想等,就这个150,没abs是有点遗憾。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-7-25 10:28
卷心菜. 发表于 2022-7-24 20:58

拭目以待,没有abs,能有cbs也好啊。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-7-25 10:29
zmkailxq 发表于 2022-7-25 13:35
gzs160等来之前,gzs150abs版应该会出,所以有耐心的话可以等,省的后期想加的话还要自己加装。我在豪爵 ...

能有abs版本的,安全性增加不少。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-7-25 10:31
jiayoun 发表于 2022-7-15 12:45
...

那不一定,Dr150, DR160都有。这个也可能都有。可能160卖的少,毕竟这个级别还是在意购置税的。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-7-25 10:32

9.3kw

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-25 12:27
chenhaiyangxp 发表于 2022-7-25 18:27
要abs的,就等将来160,不想等,就这个150,没abs是有点遗憾。

对啊,到时候再说。
但是,在观望当中,在期待,等待当中,等着的时间越长,效果越好。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-25 12:29
chenhaiyangxp 发表于 2022-7-25 18:28
拭目以待,没有abs,能有cbs也好啊。

CBS,我想是没有的,现在我没有想要ABS,当然了,有的话,也好,
我在开摩托车时候,刹车一般是不靠ABS保护的,唉,啥东西,啥事情都靠自己的要好啊,你说是不是啊。

作者: 大漠骑士刘    时间: 2022-7-26 05:51
期待上市!

作者: 卷心菜.    时间: 2022-7-26 05:58
大漠骑士刘 发表于 2022-7-26 13:51
期待上市!

上市是已经上市,就是没有形成批量销售。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-8-23 01:48
卷心菜. 发表于 2022-7-18 06:57
可是这车,最快只有90,而且还是小马拉大车,不知道豪爵同志是怎么想的。这车,是有提速的条件啊,变速 ...

齿比,车型不同,速度不同

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-24 02:54
铁托四川 发表于 2022-7-24 10:42
没有上市的。

已经上市了,在我上海买车的店里面,已经陈列好了GZS150-29A,我已经坐了一下它了,它的后刹的上泵在右脚刹的里面,非常的直接,后刹的机械没有什么传递的,主要是油管到下泵了。

作者: wxb1687    时间: 2022-8-24 08:51

踏板150可以110,我试了下巡弋150X 115,其实还可以上的,厂家在节气门位置给巡弋限速了,其实就是开度限制了没有全开,自己用工具把挡的塑料卡削下,就可以提速·啦。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-25 23:26
wxb1687 发表于 2022-8-24 16:51
踏板150可以110,我试了下巡弋150X 115,其实还可以上的,厂家在节气门位置给巡弋限速了,其实就是开度限 ...

它这个有可能是限速在前轮、后轮与小链轮里面的轮轴之内,要不然就是行车电脑里面,这个是它锁死的,因为,超过这个速度,对这个车子是不安全的。

作者: 诚实待人    时间: 2022-8-26 02:30
和越来150基本一样,只是边箱大了点,油表没有了。

作者: 铁托四川    时间: 2022-8-28 06:01

今天在我们这边看见了实车。300的也有一辆。
300有点“考人”有点大和重。要加价才卖。

作者: benjiamin    时间: 2022-8-28 09:28
卷心菜. 发表于 2022-7-23 10:27
GZS150没有11KW,只有9.3KW

只有GZS160才是11KW。

那就等160出来再说

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-28 15:46
诚实待人 发表于 2022-8-26 10:30
和越来150基本一样,只是边箱大了点,油表没有了。

我觉得,边箱还是鸡肋,买回来后还要自己改爱得乐928
这车的好处就是行驶证的照片上面有边箱,这个碰到喜欢顶真的那个,看着有边箱就可以了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-28 15:48
benjiamin 发表于 2022-8-28 17:28
那就等160出来再说

不等了,有车先用了再说。
我现在回到上海,胆囊结石手术,回到上海,现在上海家里休息,几个月休息,买车后再跑。
骑车跑路者永远是年轻。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-28 15:51
铁托四川 发表于 2022-8-28 14:01
今天在我们这边看见了实车。300的也有一辆。
300有点“考人”有点大和重。要加价才卖。

我也看到TR300了,坐垫高了点,前后胎看起来高大,样子丑。
一看价钱可以买二部GZS150.车行板要推荐我买,我说不要,要两部的钱去买一部那么丑的车子
我说,等以后买二手的TR300,到时候多的是。

作者: 六三武平    时间: 2022-8-28 18:16
卷心菜. 发表于 2022-8-28 23:51
我也看到TR300了,坐垫高了点,前后胎看起来高大,样子丑。
一看价钱可以买二部GZS150.车行 ...

一年的gz加40 00换了gzs

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-28 19:52
六三武平 发表于 2022-8-29 02:16
一年的gz加4000换了gzs

已经买回来了,恭喜啊,哈哈,骑起来体会如何,可否说一下感受?

作者: 铁托四川    时间: 2022-8-29 10:01
卷心菜. 发表于 2022-8-28 23:51
一看价钱可以买二部GZS150.车行 ...

300不好驾驭!!!。年轻人和北方朋友(身高的)可以。
二个车,我都琦上去坐了一下……
150更适合一个人出去旅游。

作者: 平湖烟雨    时间: 2022-8-29 11:38
好车!

作者: 卷心菜.    时间: 2022-8-31 10:23
六三武平 发表于 2022-8-29 02:16
一年的gz加4000换了gzs

你的这台与车行店里面老板的那一台差不多,这样的车,要的应该是很少的,到现在一些配件还没有上来,我当心车的后胎坏了没有地方配的到。
到时候也只有叫车行老板帮我搞了。
我现在是一边养病,一边报废我原来的上海牌黄C的老五羊,不知道现在为啥,车老板还没有把我的老五羊拉去报废,不知道他在等啥。
我着急拥有新车后,我就可以开着新车到处跑了,当然了,在磨合期是要在上海与江浙地区完成。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-1 10:31
延吉勇哥 发表于 2022-7-12 17:37
千呼万唤始出来   祝贺老哥   这台老哥心仪已久的车子终于出台了~  虽然不是160  但是数据上看非常好啊    ...

可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一台,我去坐了一下,非常的适合。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-1 10:39
马秋野 发表于 2022-7-25 09:15

71不要紧,还有许多蓝牌的踏板可以嗨起来,这些踏板的排量都在125-150什么的都有,还有几台比较威武的。

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-9-2 01:08
卷心菜. 发表于 2022-9-1 18:31
可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一 ...

老哥做了结石手术啊    有点遭罪了啊~

能够实车体验是最好了  这样的感受是最真实的~

祝老哥心仪的车子早日到手~   

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-2 05:35
延吉勇哥 发表于 2022-9-2 09:08
老哥做了结石手术啊    有点遭罪了啊~

能够实车体验是最好了  这样的感受是最真实的~

唉呀,被整的半条命都没有,从来没有吃过这苦,这个可是真的遭罪了。
在医院里面呆了20多天,好的心情都没有了,还有肾结石还没有做的呢,等到摩托车买好了再来吧。
这个毛病在老家撑了两天,实在撑不住了,叫人家的小车直接开到上海,8点多钟开,早上7点多钟到上海
老家整两天,路上面超级的整一路,到上海后,躺在病床的时候,就昏死过去了,醒来后,全身都是电极,像电鱼一样,边上的病友说,差点儿没了卷心菜了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-7 03:29

在今天,身体好的差不多了,只差没有一部摩托车出去浪的,哈哈。
今天,特地去摩托车老板店里,再看了我的摩托车,GZS150-29A

特地拍了些许多的图片上面供大家分享,有一些图片是TR300的。由于TR300不在我的关注之列,所以没有完全拍它的容貌。

作者: mengfei163    时间: 2022-9-8 12:07

70-80的速度之后,大部分功率用来克服风阻了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-8 22:54

GZS150只有9.6KW,160是11KW,160应该是出口的,中信部没有显示160车的参数。

作者: benjiamin    时间: 2022-9-9 01:27
卷心菜. 发表于 2022-9-1 18:31
可以,这一次是回来看病的,胆囊结石切除手术,现在呆在上海的家里,前几天我去了车行老板那么,刚好有一 ...

老哥,先安心养好病,现在可以微创手术,痛苦比较小

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-9 07:42
benjiamin 发表于 2022-9-9 09:27
老哥,先安心养好病,现在可以微创手术,痛苦比较小

是的呀,这些都是好了,昨天去了,他说检验血,今天报告全部拿齐了,星期一二三去看一下,今后也许要半月一次。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-11 10:48
这车咋看起来后面有ABS,我看了好几个视频了

作者: 毛大心    时间: 2022-9-11 11:33
nsw 发表于 2022-07-13 07:18
环...

F照还能骑黄牌摩托车?不怕准驾车型不符被罚?

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-12 06:40
毛大心 发表于 2022-9-11 19:33

其实来说,F可以嗨不少的踏板车,生活有可能比我的现在还精彩。

作者: chenhaiyangxp    时间: 2022-9-13 07:38

每个人需求不一样。后续出个160带abs版本供消费者选择不错。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-13 11:53
chenhaiyangxp 发表于 2022-9-13 15:38
每个人需求不一样。后续出个160带abs版本供消费者选择不错。

发动机功率为11KW,后,它提升了从95到110公里的最高时速,这个是个亮点,还有就是前后ABS,听说还有CBS,就是右手抓前刹的时候,可以联动后刹,当你抓前刹的时候,就前后一起刹车,这个在摩托车上面是几乎看不到的。
这个,当发动机功率到了11KW以上,最高车速基本上都可以到了100公里以上,这样,从上海回老家的320国道上面我的车速可以增加了不少,旅途的时候要缩短的多。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-18 04:46
[color=var(--content-primary)]这台车子后面,在这个视频上面像有ABS似的,怎么他们说的没有ABS,我在蓝色的上面没有看到有ABS。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-18 07:55
终于看到ABS了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-18 08:00
这个,后刹的碟片上面,里面有看到的ABS防抱死系统,后轮有的,因为,后轮才是关键。
摩托车急刹车的时候,后轮最容易打滑,连我现在的电动自行车,前碟后毂,前碟刹没有打滑,后刹的时候,就打滑了,不过就25码的车速的时候,只感觉的到,摩托车就不一样了,需要后面的ABS了。

作者: nsw    时间: 2022-9-24 16:42
毛大心 发表于 2022-9-11 19:33

本人身份证,这把年纪了还有啥可怕哟?的确这有点倚老卖老,没办法呀,因为我还盘得动它,凭啥要剥夺一个公民选择出行的交通工具的权利?宪法上写明了“中华人民共和国公民在法律面前人人平等”,不信可去翻翻看是不是这样写的。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-9-26 19:51
nsw 发表于 2022-9-25 00:42
本人身份证,这把年纪了还有啥可怕哟?的确这有点倚老卖老,没办法呀,因为我还盘得动它,凭啥要剥夺一个 ...

的确可以,可是,法规上面就是不给你继续呀。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-10-11 14:02
过几天,我的车报废期应该是结束了,可以喜提新车了,就是黄C的第二部新车了,豪爵的GZS150,HJ150-29A,是GZ150悦酷的升级版,现在没有到悦酷出来卖,至少在牛摩网上面,我没有看到,应该是被GZS150代替了。

作者: benjiamin    时间: 2022-10-24 13:02
卷心菜. 发表于 2022-10-11 22:02
过几天,我的车报废期应该是结束了,可以喜提新车了,就是黄C的第二部新车了,豪爵的GZS150,HJ150-29A, ...

老哥提车了发个用车感受,给喜欢这款车的摩友参考参考

作者: 卷心菜.    时间: 2022-10-24 13:09
哎,朋友们呀,哈哈

俺们今天下午,俺们那个车行的老板对我说了,说我要的是黑色GZS150的车子,他说单子快来了,我与他说,知我一下,我要是有空的话,会来这儿拍图片视频,在论坛上面发帖发视频,哈哈,要是没空的话,你帮我拍图片与视频发到我的微信上面,我收到后,有空的时候与论坛发帖发视频,老板了,说,可以,你没空的时候,我帮你拍图片视频。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-10-24 13:11
benjiamin 发表于 2022-10-24 21:02
老哥提车了发个用车感受,给喜欢这款车的摩友参考参考

好,我一定会写用此车的感受,谢谢大家!!!{:1_91:}

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2