摩托车论坛

标题: 一只骑小绿绿的忍者老阿姨 [打印本页]

作者: 明月冰冰    时间: 2022-9-27 08:18
标题: 一只骑小绿绿的忍者老阿姨

骑小龙龙的姑娘变成了骑小绿绿的阿姨,岁月不饶人。
2022年9月27日,销售通知说关单到了,很快要开启新旅程了(同时开个新帖)
牢记:安全第一,慢点骑!

作者: gxs213    时间: 2022-9-27 09:30
恭喜小姐姐

作者: hspc00001    时间: 2022-9-27 12:06
gxs213 发表于 2022-9-27 17:30
恭喜小姐姐

祝贺楼主喜提好车一台

作者: wglhpk    时间: 2022-9-28 01:12
大跑车帅!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: feidi57402036    时间: 2022-9-29 13:36
这台车可太漂亮了

作者: 明月冰冰    时间: 2022-9-30 00:38
feidi57402036 发表于 2022-9-29 21:36
这台车可太漂亮了

第一个缺点,昨天被我发现了,如图,楼下别人的车。。。

作者: 983268576@qq.co    时间: 2022-9-30 00:48

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2022-9-30 16:11
这个车很爽,女生骑好看。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: automan    时间: 2022-10-2 00:13
理财400~

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-4 11:08
automan 发表于 2022-10-2 08:13
理财400~

为啥是理财呀

作者: 東野狼300    时间: 2022-10-6 10:15
选车可以看出性格 庸俗 普通的的 k400 优雅 个性的会选yzf r3

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-7 06:25
東野狼300 发表于 2022-10-6 18:15
选车可以看出性格 庸俗 普通的的 k400 优雅 个性的会选yzf r3

一不小心就庸俗了

作者: 极速本田嘉陵    时间: 2022-10-7 09:55
这么快就抛弃小驯龙了

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-8 01:05
极速本田嘉陵 发表于 2022-10-7 17:55
这么快就抛弃小驯龙了

没有,坚决没有,昨天还出去给小龙龙洗了个大澡,花钱洗澡比我洗的干净很多啊

作者: 无锡老南瓜    时间: 2022-10-8 01:14
这车办好多少米?

作者: BH1NTN    时间: 2022-10-8 01:37
强烈要求上阿姨骑小绿的照片
作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-8 01:51
无锡老南瓜 发表于 2022-10-8 09:14
这车办好多少米?

乱七八糟加起来要6W多

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-8 01:52
BH1NTN 发表于 2022-10-8 09:37
强烈要求上阿姨骑小绿的照片

猴年马月系列..........

作者: BH1NTN    时间: 2022-10-8 01:56
明月冰冰 发表于 2022-10-8 09:52
猴年马月系列..........

你的意思是让我们去海淀的大街上蹲守自己拍

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-8 01:59
BH1NTN 发表于 2022-10-8 09:56
你的意思是让我们去海淀的大街上蹲守自己拍

{:1_87:}这主意好

作者: BH1NTN    时间: 2022-10-8 02:01
还可以公布车牌号后3位,我让追焦的关注一下

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-8 02:03
BH1NTN 发表于 2022-10-8 10:01
还可以公布车牌号后3位,我让追焦的关注一下

还不知道车牌,交完钱到现在啥都没看见呢

作者: BH1NTN    时间: 2022-10-8 02:11
明月冰冰 发表于 2022-10-8 10:03
还不知道车牌,交完钱到现在啥都没看见呢

还是公户吗,万一出个豹子号呢

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-8 02:45
BH1NTN 发表于 2022-10-8 10:11
还是公户吗,万一出个豹子号呢

嗯,只能公户

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-11 00:27

小龙龙和别人的绿绿停一起对比发现,小绿的后刹踏板又小又短又细,小龙龙的后刹踏板又大又长又粗。听吕布妹妹的话赶紧买个套给小绿套上,要不着急的时候都找不到后刹

作者: BH1NTN    时间: 2022-10-12 03:06
你看,让你发本人骑车照片不发,都没人回帖吧。我只关心车牌号会不会有特色......其他的不重要

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-12 03:10
BH1NTN 发表于 2022-10-12 11:06
你看,让你发本人骑车照片不发,都没人回帖吧。我只关心车牌号会不会有特色......其他的不重要

头像就是本人骑车啊。
车牌号...你看看今天早上的,多愁人呀

作者: hjk_0123    时间: 2022-10-12 03:34
好车!

作者: 明月冰冰    时间: 2022-10-25 01:23
140公里,烧了3格油。。。。。

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-1 02:53
表显 198公里,GPS 180公里油表灯亮,磨合完再看吧
快乐表10:1

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-3 01:12
上月马池口去选号。京北所的服务太好了,进门先填个《告知书》,填写的时候不能在咨询台填,要去最西头的“填写处”填,还不能站着填,必须得坐着填,站着就会有人来让你坐下。到不会填的地方还要去咨询台,所以填一个表我来来回回遛了好几趟弯儿。
填好再去咨询台领个号,去柜台办。柜台的服务也特别好,根本不让站着。
柜台的桌子还是以前特别宽的那种,辅警戴着面罩隔着说话听不清,每次下意识站起来听她说什么都会被严厉的要求“坐下!!!”
坐下
坐下
坐下
坐下

有点好笑,反正哪天另了临牌,不过现在牌子已经装好很久了。

作者: BH1NTN    时间: 2022-11-3 01:42
车牌号咋样

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-3 01:49
BH1NTN 发表于 2022-11-3 09:42
车牌号咋样

结尾是0,但是我这一路没有追焦

作者: BH1NTN    时间: 2022-11-3 02:08
明月冰冰 发表于 2022-11-3 09:49
结尾是0,但是我这一路没有追焦

倒数第二个字母不是U吧。我们群里这俩月新买的车,有两辆车尾号都是U0,我称呼他们为幽灵小队。。。。。

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-3 02:32
BH1NTN 发表于 2022-11-3 10:08
倒数第二个字母不是U吧。我们群里这俩月新买的车,有两辆车尾号都是U0,我称呼他们为幽灵小队。。。。。

不是U,京北出U5

作者: BH1NTN    时间: 2022-11-3 02:44
明月冰冰 发表于 2022-11-3 10:32
不是U,京北出U5

酱紫,自己喜欢就行了。

作者: 明月冰冰    时间: 2022-12-15 05:10
11月封控两回,终于跑400公里了

作者: uuu    时间: 2022-12-16 10:02
女生骑这个多不好啊,来个月经垫个卫生巾也弄的变行了,骑个踏板什么的,又相对舒服又好看又协调

作者: 明月冰冰    时间: 2022-12-19 03:27
uuu 发表于 2022-12-16 18:02
女生骑这个多不好啊,来个月经垫个卫生巾也弄的变行了,骑个踏板什么的,又相对舒服又好看又协调

您也太小看卫生巾的科技含量了

作者: 二两干溜    时间: 2022-12-28 06:19
恭喜提车!

作者: laub_1    时间: 2023-12-21 15:47
把标题改一下咯,什么老阿姨的,乱说。改成明月冰冰不挺好的?

多发些人车的照片呀。移到“跨骑”嘛,人多些,热闹点。

作者: 明月冰冰    时间: 2023-12-25 08:17
laub_1 发表于 2023-12-21 15:47
把标题改一下咯,什么老阿姨的,乱说。改成明月冰冰不挺好的?

多发些人车的照片呀。移到“跨骑”嘛,人 ...

真的是老阿姨

作者: 明月冰冰    时间: 2023-12-26 05:35
2023年只骑了2000多公里,哈哈哈,那也比我第一辆小龙龙骑的远
记录下一年的油耗,,,那是相当的高哇!

作者: laub_1    时间: 2023-12-28 06:05
明月冰冰 发表于 2023-12-25 08:17
真的是老阿姨

看看张曼玉的《花样年华》,她那时候40多了,因此打响了一个铁律:女人40一枝花。我估计你现在还没开放。

作者: laub_1    时间: 2023-12-28 06:05
明月冰冰 发表于 2023-12-26 05:35
2023年只骑了2000多公里,哈哈哈,那也比我第一辆小龙龙骑的远
记录下一年的油耗,,,那是相当的高哇!
...

磨合期,市区走走停停,这是正常的表现。

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-3 15:19
你就是骑到七十
也还是个妹子

作者: 明月冰冰    时间: 2024-1-8 01:11
laub_1 发表于 2023-12-28 06:05
看看张曼玉的《花样年华》,她那时候40多了,因此打响了一个铁律:女人40一枝花。我估计你现在还没开放。 ...

花儿都谢了。。。。。
我看川崎群里都说23款比22款油耗高了1个油。。。。

作者: 明月冰冰    时间: 2024-1-8 01:12
神经过的国度 发表于 2024-1-3 15:19
你就是骑到七十
也还是个妹子

请叫我70妹

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-8 11:20
明月冰冰 发表于 2024-1-8 01:12
请叫我70妹

还是小妹

作者: laub_1    时间: 2024-1-10 07:45
明月冰冰 发表于 2024-1-8 01:11
花儿都谢了。。。。。
我看川崎群里都说23款比22款油耗高了1个油。。。。

谢个铲铲,少说这些,开春儿了,紧身衣瑜伽裤穿上,跨上小绿出去挺胸翘屁股多拍几张,发出来亮骚!

身为一个骑车的妹纸,你不能自己窝在家里面躲清闲!再这么下去,你要吃官司滴!话反正都给你讲明了。

作者: 明月冰冰    时间: 2024-1-16 01:21
laub_1 发表于 2024-1-10 07:45
谢个铲铲,少说这些,开春儿了,紧身衣瑜伽裤穿上,跨上小绿出去挺胸翘屁股多拍几张,发出来亮骚!

身 ...

首先得有熊啊
骑摩托就两条裤子,一条富士山夏季网眼裤,一条富士山的三季牛仔裤,不得不说富士山的剪裁非常符合亚洲人的身材,强烈推荐
之前还有个A星的拉力,但是这条裤子现在太肥了,只能雪藏。

作者: laub_1    时间: 2024-1-18 12:09
明月冰冰 发表于 2024-1-16 01:21
首先得有熊啊
骑摩托就两条裤子,一条富士山夏季网眼裤,一条富士山的三季牛仔裤,不得不说富士 ...

各种贴用起来,怕个铲铲!

瑜伽裤,喊人给你拍,舍身取艺怕个屁!

作者: 381238438    时间: 2024-1-18 16:11
咦!我想看
作者: 明月冰冰    时间: 2024-3-11 00:51
油耗飙升,机油乳化,刹车油变黑,果断做了保养,洗了车,又是一条好汉了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2