摩托车论坛

标题: 买了GW250后悔的请进↓ [打印本页]

作者: NBT    时间: 2022-10-31 04:08
标题: 买了GW250后悔的请进↓
我打算把GW250卖了,换150!GW250笨重累赘!

作者: gouluo    时间: 2022-10-31 06:08
高大宽不是梦想吗
作者: 刀客.    时间: 2022-10-31 11:41
赶快卖掉,别耽误,我们可以少看到那么多负能量。

作者: 奔向完美    时间: 2022-10-31 12:07
换电瓶车才是归宿

作者: 竹溪绿茶    时间: 2022-10-31 14:27
哈哈,原来不是激情四射嘛?现在激情过了!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 无间道-    时间: 2022-10-31 14:57
除了油耗有点高,其它的还好,不算特别后悔
作者: 胖胖熊871221    时间: 2022-11-1 10:42
我卖完GW250,买了二手EN150,很爽很开心!接娃买菜逛街神器!!!

作者: 寂寞的撒旦    时间: 2022-11-2 08:12
大概是你的海拔和吨位不够吧,我的也是GW,本来想换凯越,结果大咖灰鞋一句话让我改变了想法。现在觉得越来越好骑了。一句话,论质量,2,3万的车子,还有哪个比这个更牛逼的吗

作者: 野猪林老狮    时间: 2022-11-2 12:39
算一代神车了!

作者: asmallapple    时间: 2022-11-3 00:47
寂寞的撒旦 发表于 2022-11-2 16:12
大概是你的海拔和吨位不够吧,我的也是GW,本来想换凯越,结果大咖灰鞋一句话让我改变了想法。现在觉得越来 ...

换凯越说的,你也算是老司机了!

作者: 库里就是屌    时间: 2022-11-10 13:47
关键国内合资的150也没得选啊?没有一个看的上!

作者: atuhuihui    时间: 2022-11-10 14:14
选GW不会后悔,如果真要选接娃买菜神器,类似俺这样,另外入手一部UU125,随便骑。

作者: 水风老摩迷    时间: 2022-11-10 14:41
我从来都认为摩托车是为小排量而生的。

作者: xiaogangui    时间: 2022-11-10 15:32
确实太重,油耗也高,市区代步不方便。

作者: zealboy_jq    时间: 2022-11-11 02:29
楼主适合买个125小踏板啊,车轻、载物方便,买菜、接娃、市内通勤比较舒服。

作者: 际平    时间: 2022-11-11 08:13
我正想买这车呢,你打算卖多少钱?

作者: 大晚才懂    时间: 2022-11-13 01:58
atuhuihui 发表于 2022-11-10 22:14
选GW不会后悔,如果真要选接娃买菜神器,类似俺这样,另外入手一部UU125,随便骑。

拉倒吧,买gw后悔的多了,我令居刚刚买了几个月就后悔了,2000公里就开始卖了,卖了半年无人问津。

作者: laub    时间: 2022-11-13 02:23
我认为摩托首先要一辆轻便好操控续航大的150。要么只有这一辆,要么在保留它的基础上,随意自己的洗好添置其他任意排量车型的摩托车。
摩托的第一特征就是轻便好骑。如果只有一辆车,但是它的轻便好骑的属性不明显,那么对于“知道什么是轻便好骑”的人来说,每次骑较大较重的车,不满意都在积累。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-11-13 04:06
DL后悔的更多

一年多的二手能亏个优友

作者: Yohsuke    时间: 2022-11-13 07:17
其实这个价位可以加点买ktm250

作者: 大晚才懂    时间: 2022-11-13 13:13
际平 发表于 2022-11-11 16:13
我正想买这车呢,你打算卖多少钱?

少侠能借一步说话不?1年的gw2000多公里,成色至少95,1.8w,可以私一下,如果你不嫌弃远的话。我在南京

作者: 际平    时间: 2022-11-14 07:58
大晚才懂 发表于 2022-11-13 21:13
少侠能借一步说话不?1年的gw2000多公里,成色至少95,1.8w,可以私一下,如果你不嫌弃远的话。我在南京

在南京太远了不方便,这车是好车。

作者: 13825511357    时间: 2022-11-14 08:45
胖胖熊871221 发表于 2022-11-1 18:42
我卖完GW250,买了二手EN150,很爽很开心!接娃买菜逛街神器!!!

买个菜的话125也可以了。省油。

作者: 大晚才懂    时间: 2022-11-14 18:32
际平 发表于 2022-11-14 15:58
在南京太远了不方便,这车是好车。

是啊,好车我们这就是没人认,如果是闪300这个价贵2000早就出手了

作者: powerstephen    时间: 2022-11-21 00:47
买GW250后悔?那你其它250排量的车就别买了,买了更后悔

作者: pdsz    时间: 2022-12-15 07:46
laub 发表于 2022-11-13 10:23
我认为摩托首先要一辆轻便好操控续航大的150。要么只有这一辆,要么在保留它的基础上,随意自己的洗好添置 ...

我觉得五本的帅影还可以,14.8升的油箱,132kg车重,样子也简洁好看,个人不喜欢太多塑料覆盖件装大的车。

作者: pdsz    时间: 2022-12-15 07:50
看什么用途了,如果通勤代办,郊外农村转转看看风景确实是轻便的好,毕竟125都可以轻松70巡航了。

作者: vivolle    时间: 2022-12-15 08:34
13825511357 发表于 2022-11-14 16:45
买个菜的话125也可以了。省油。

玩个摩托车就不要考虑省油了。  
天冷不骑天热不骑,下雨不骑大风不骑, 一年三五千公里, 百公里差1个油,一年差三五十升油,三四百块钱。  

一顿火锅。

作者: laub    时间: 2022-12-20 11:01
pdsz 发表于 2022-12-15 15:46
我觉得五本的帅影还可以,14.8升的油箱,132kg车重,样子也简洁好看,个人不喜欢太多塑料覆盖件装大的车 ...

帅影可以
作者: leooozhu    时间: 2022-12-20 13:53
我买了。车很不错,马上3万公里,必须神车,如果一个人只能选一辆摩托车,gw是唯一的选择

作者: 大晚才懂    时间: 2022-12-21 12:51
pdsz 发表于 2022-12-15 15:50
看什么用途了,如果通勤代办,郊外农村转转看看风景确实是轻便的好,毕竟125都可以轻松70巡航了。

125做不到70巡航,150差不多

作者: silenthunter    时间: 2022-12-22 02:27
我认为摩托首先要一辆轻便好操控续航大的150。要么只有这一辆,要么在保留它的基础上,随意自己的洗好添置 ...
有各有各的需求,也可以是一辆小电动,加一辆1500cc的呢。不一定非要150cc。

作者: laub    时间: 2022-12-22 03:33
silenthunter 发表于 2022-12-22 10:27
有各有各的需求,也可以是一辆小电动,加一辆1500cc的呢。不一定非要150cc。

电动车我感觉刹车减震比较松散,另外充电等待时间比加油来说太长了。
作者: 自然.    时间: 2022-12-22 09:27
只要轻便好骑,质量好就行。

作者: pdsz    时间: 2022-12-27 08:39
大晚才懂 发表于 2022-12-21 20:51
125做不到70巡航,150差不多

我的hj125-8顶杆机,基本80巡航,油耗2.5,怎么70巡航做不到

作者: 大晚才懂    时间: 2022-12-29 15:52
pdsz 发表于 2022-12-27 16:39
我的hj125-8顶杆机,基本80巡航,油耗2.5,怎么70巡航做不到

你拉倒吧,80的时候发动机已经到了崩溃边缘了,此时的车相当不稳定,一个刹车损失的恐怕不只是青春了,我的250才90巡航,你一个125能做到80巡航?我当年骑飞致150的时候也才70巡航,我不信国产150cc发动机有比小飞致更好的,你一个125还是老老实实的55巡航吧

作者: weis    时间: 2022-12-30 00:21

对,严重赞同您的观点,太笨重不如去开小汽车

作者: 二两干溜    时间: 2022-12-30 01:28
寂寞的撒旦 发表于 2022-11-2 16:12
大概是你的海拔和吨位不够吧,我的也是GW,本来想换凯越,结果大咖灰鞋一句话让我改变了想法。现在觉得越来 ...

请教 灰鞋 说了啥?

作者: 二两干溜    时间: 2022-12-30 01:31
16年入了GW250S,骑了一年,后来因为其他原因卖了换踏板了。从未后悔,并且觉得GW是我骑过最好的摩托车之一。

作者: laub    时间: 2022-12-30 03:14
weis 发表于 2022-12-30 08:21
对,严重赞同您的观点,太笨重不如去开小汽车

是的。我觉得拥有第一辆摩托车首先要解决的功能是机动能力,就是动力和轻便都要有。
如果动力和轻便取舍,那就要轻便。150通路车这一点做得最好,是各家正经厂商看家的。

作者: 东罗不败    时间: 2023-1-2 23:50
前几天骑朋友的cg125进山,在一个千沟万壑的陡坡熄火,死哦上不上下不下的,想掉头,可是车子重啊还是弯梁车好啊

作者: 南山松23    时间: 2023-1-5 14:52
慢慢的向小的进化

作者: 就爱WY125-A    时间: 2023-9-2 09:13
vivolle 发表于 2022-12-15 16:34
玩个摩托车就不要考虑省油了。  
天冷不骑天热不骑,下雨不骑大风不骑, 一年三五千公里, 百公里差1个 ...

说得太好了!!!!!!!

作者: zhangfm    时间: 2023-9-2 17:19
哦。还以为复活了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2