摩托车论坛

标题: 本周末(19-20号)宝康线有没得同路的 [打印本页]

作者: 542562693    时间: 2022-11-17 15:33
标题: 本周末(19-20号)宝康线
这周末骑行宝康线,周六宝康线到小金,周日夹金山回雅安。    我眉山的,可以雅安集合,但是早上想早点走(10点前到雅安)。有没得同路的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 西部旅行    时间: 2022-11-18 01:23
好想加入,但是我小踏板,而且新手慢,30-40能接受不,我华阳,路倒是顺

作者: 西部旅行    时间: 2022-11-18 03:17
去不了了,要出差了,云支持

作者: 542562693    时间: 2022-11-18 09:17
西部旅行 发表于 2022-11-18 09:23
好想加入,但是我小踏板,而且新手慢,30-40能接受不,我华阳,路倒是顺{:1_91...

我要上班,只有周末两天,你这个速度我确实跑不回来。而且周一他们过垭口有冰雪,不适合新手。     你先熟悉下车,我经常附近几百公里内到处跑,以后有机会一起。

作者: 西部旅行    时间: 2022-11-18 09:34
542562693 发表于 2022-11-18 17:17
我要上班,只有周末两天,你这个速度我确实跑不回来。而且周一他们过垭口有冰雪,不适合新手。     你先 ...

期待美片,听说已经全部铺上水泥了

作者: bluekoibito    时间: 2022-11-21 04:14
宝兴这段雪槽到中岗村的路面铺好了吗?

作者: 西部旅行    时间: 2022-12-2 08:17
哥们儿,回来没有,路况小踏板可以吗,谢谢

作者: 康康忙    时间: 2022-12-14 00:56
眉山好,骑车回来美餐一顿....也是出差,否则约....

作者: 康康忙    时间: 2022-12-14 00:58
西部旅行 发表于 2022-12-2 16:17
哥们儿,回来没有,路况小踏板可以吗,谢谢

减震短的踏板要么不怕打底,要么不怕慢。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2