摩托车论坛

标题: 假如你有4万,说一说你最想换什么车 [打印本页]

作者: asd7788sdo    时间: 2023-7-1 17:45
标题: 假如你有4万,说一说你最想换什么车

我最想换的是拉力车,最好是250排量左右,不大不小

小了超车难,不能上高速,大了骑烂路穿越难,容易倒车,不好控制,

你呢.....?说一说你最想换什么车

作者: n2533919    时间: 2023-7-2 00:33
换zx4r

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2023-7-2 01:15

多捡点,五十万换个小哈雷或小雅马哈本田铃木。

作者: 神经过的国度    时间: 2023-7-2 01:30
换个奖状吧
“拾金不昧”

作者: 枪膛66    时间: 2023-7-2 01:53
250超车也费劲,我选800nk

作者: 扫地森    时间: 2023-7-2 02:29
神经过的国度 发表于 2023-7-2 09:30
换个奖状吧
“拾金不昧”

点赞

我给你手签个奖状吧

作者: 神域牡丹    时间: 2023-7-2 03:40
不换了,带着5万摩旅全国和其他国家

作者: luyingde    时间: 2023-7-2 05:46
没那么好的运气,就是捡到了,也不敢花。有一个名词叫不当得利。

作者: 发工资    时间: 2023-7-2 10:05
不应该还给失主么?

作者: zhangfm    时间: 2023-7-2 10:13
没有假如。
报警寻找失主。

作者: petterkang    时间: 2023-7-3 02:39
碳.*罐搞几个亿,只是开~除公>汁。
你捡五万买摩托,怕是要坐10年。

作者: ctingpro    时间: 2023-7-3 03:49
换警车,附带赠送银手镯一副以及包吃包住健康生活夏令营。

5万算是不当得利,而且你还要保管义务。你捡起来,看看不敢要,又给扔了,好吧,你要赔偿这5万块,因为你未尽到妥善保管义务。

作者: 属七和弦    时间: 2023-7-3 14:28
捡个千儿八百的,当零钱花花就罢了。五万,我真不敢吞了。万一是谁的救命钱,就造了孽了。除非现金上有签名,写着“王思聪”,那我就笑纳了

作者: 扫地森    时间: 2023-7-4 04:27
换个条件,朋友家人送了五万,或者,多发了5万奖金

作者: n2533919    时间: 2023-7-4 04:46
扫地森 发表于 2023-7-4 04:27
换个条件,朋友家人送了五万,或者,多发了5万奖金

强制消费券,多补少不退

作者: asd7788sdo    时间: 2023-7-4 07:16
看来摩友都很正直   , 正能量

作者: 水风老摩迷    时间: 2023-7-4 07:23
楼主估计傻眼了吧?本来楼主的本意是想问“有五万块钱想买什么摩托车的”,结果一听到是捡钱一个个兴奋了。捡钱哪有那么容易,我活那么久还没捡到超过一百块钱的。

作者: 昔日重来xhb    时间: 2023-7-6 02:06
这样的问题,大家应该都喜欢回答,因为我已经多次安排好如果中了500万怎么花了

作者: 海岸灯塔    时间: 2023-7-6 14:43
这楼都歪了,
楼主的意思,有4万元,必须用来买车的话,选择什么车?

作者: 巴西风格    时间: 2023-7-7 09:42
二手凯越525X

作者: zipfly521    时间: 2023-7-8 02:25
我选本田CB400X,3.5落地,剩下5000加油,摩旅,代步,都不错!

作者: msnzcm    时间: 2023-7-8 16:28
假如我有4万,花9000块买个二手酷道155,剩下的钱买保险交车船税,加油,维修和保养,然后10年之后,再买个二手150,再交保险,加油和维修保养。不能说是玩一辈子,至少玩个10年应该不是什么问题。有没有和我想法一样的?来交个朋友。

作者: qiushu2008    时间: 2023-7-9 11:42
摩友都是善良人。

作者: 图谋不轨    时间: 2023-7-10 01:39
都假如了,就不能增加点预算?如果不能,4w的话,搞个川崎300X

作者: 大晚才懂    时间: 2023-7-10 11:16
这个价也没什么好车

作者: 吴哥340    时间: 2023-7-11 03:50
买机车预算永远不够,预算4万看5万,预算5万看6万,预算6万看七万。。。。。。。

作者: momo188    时间: 2023-7-24 03:10
4万可以用来首付,想买啥就买啥,不怕

作者: ctingpro    时间: 2023-7-24 03:32
说实话,4万,想换的车买不起,能买得起的不想换……

如上面兄弟所说,CB400,二手525x都想试试,但让我买来日常开可能还都有点不太情愿。因为我目前想做的事情我现在这个车都能做到,所以没有刚性想换的车。

作者: 流浪猫    时间: 2023-7-24 05:29
排量大不等于一定很重,KTM790ADV了解一下,799排量才189公斤,而且刚降价3万它不香吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2