摩托车论坛

标题: 和媳妇的不到1000公里的旅行 [打印本页]

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-20 02:37
标题: 和媳妇的不到1000公里的旅行

自从刚接触到摩迷网的时候,看到好多的朋友都骑摩托车去旅行,有年龄稍微大一点的大叔大爷  也有年轻的小哥哥小妹妹,跟着他们的帖子,我知道好多好多的地方,牛人的219,318、独库公路等等旅行线路  也有墨脱、丙查查、东达等好多好多的美景 也认识了论坛里的大神常客们,比如陕西安康的老神仙,唉 也不知道为什么老神仙现在不来了,他的照片真好看,还有有贴必回的神经过的国度等等一群摩友。记得有一次看到一个朋友骑着摩托车带着媳妇去旅行,有好多人羡慕说他好福气,一路上不管再怎么热怎么苦都不离不弃,那时候我就在想我的媳妇会吗  她会不会一路抱怨来抱怨去的,那样多烦人啊。
    前几天说要出去玩,不管哪里都可以  不管咋出行都可以  哪怕爬着都行  我想那要不试试吧,就有了一次我们的旅行  很难忘的旅行。如果她可以,以后她想去哪里我记就带她去哪里
   我们的线路是从西安出发 ,走210国道经过宁陕、石泉、紫阳、安康、然后到旬阳、镇安、山阳、商州、洛南然后回到西安。写的不好大家见谅下   说个搞笑的事情,我们的第一张照片是从交警叔叔罚款开始的,当时媳妇嫌热没带头盔 结果罚款五十扣一分

210国道的风景非常非常美,但是路也往往不好走 好多像这种剪刀路,我的小踏板几乎上坡40,下坡也是四十[attach]16242551[/attach]
看到一块1314的牌子,我们两个都很高兴,但愿我们一生一世啊

早上8点出发的,到10:30多了才到分水岭,也是因为我们一路走 一路拍照 一路休息吧  反正咱们不赶路 媳妇高兴咋样就咋样

下山的路基本上都是这样的,媳妇说累了就在路边休息一会

这样反而很让人操心,也不知道刹车能不能好用一点

也不知道这事宁陕县的哪里,反正在论坛里一个朋友的帖子里看到过,山道很美的的,远处一个小点是我的摩托车

让媳妇出来给走两步

人家说最美的风景往往在路上,这个地方离西安大概四个小时的路程吧,很是漂亮  如果游泳也很美,不过没下去  从早上到这里才走了不到一半的路

给朋友打电话分享了一下,媳妇在边上忙着拍她的抖音

拍完照片赶紧走,还不知道啥时候才能出山呢,导航说到石泉县289公里,现在还没过半呢  都已经中午一点了

作者: 麦冬    时间: 2023-8-20 08:48
顶贴~
作者: 海岸灯塔    时间: 2023-8-20 11:12
喜欢这样的旅行。看山水,

作者: 松树皮儿    时间: 2023-8-20 11:17
媳妇爱你才愿意跟你出去吃苦,尤其是坐后座上.祝你们白头偕老

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-20 11:54
麦冬 发表于 2023-8-20 08:48
顶贴~

谢谢帮顶,这个论坛现在人少了,大家活跃些免得关闭了

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-20 11:56
松树皮儿 发表于 2023-8-20 11:17
媳妇爱你才愿意跟你出去吃苦,尤其是坐后座上.祝你们白头偕老

谢谢你,不过那几天挺热的 是很辛苦! 到一个地方我第一件事就是找一个条件好一点的宾馆让住下

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-20 11:56
海岸灯塔 发表于 2023-8-20 11:12
喜欢这样的旅行。看山水,

我们经常在关中,周围也没多少水,第一次看见汉江还真的有点兴奋  哈哈哈

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-20 12:11
到宁陕县城都已经三点多了,今天的行程才走了一半,怕到晚上赶不上到石泉,就冲冲忙忙的吃了些东西之后就出发了   下午四点半左右到石泉县城,找了个宾馆住下,媳妇睡了一会才有精神出去逛,看见汉江的时候一天的疲惫都赶跑了,觉得这一天的劳累真的很值得。我笑着问:媳妇,累不? 她说:累!那你还来不 ? 来!  哈哈哈 傻女子!  今天油钱268公里 加了个花了17+18  邮箱还有四升油  吃饭130  住宿168  两个人三百五左右  

关中地区没有这么大的河流,看起来真的非常美丽漂亮

石泉古镇在抖音上挺火的,不过到地方看全部都是卖吃的  都是石锅鱼  我不吃鱼,我媳妇不吃肉 后来没办吃了串串 味道还可以 这个故县衙感觉里面还行

作者: 神经过的国度    时间: 2023-8-20 13:52
旅程愉快

作者: 摩托小强    时间: 2023-8-21 00:27
景色很美,一路秀恩爱。羡慕

作者: abcde1122    时间: 2023-8-21 01:14
有人陪着走一路真好。

作者: 飞奔的大熊    时间: 2023-8-21 01:57
石泉吧友路过,欢迎到石泉来玩,路线选的不错平,从石泉到紫阳县,都G541国道,一路都是顺着汉江而下,风景非常不错,而且G541紫阳路段是前几个月才重修贯通的,路况总体非常不错

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 03:54
飞奔的大熊 发表于 2023-8-21 01:57
石泉吧友路过,欢迎到石泉来玩,路线选的不错平,从石泉到紫阳县,都G541国道,一路都是顺着汉江而下,风景 ...

是的,比起来210翻山越岭的,这段确实好走,而且风景也很美,感谢

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 03:56
abcde1122 发表于 2023-8-21 01:14
有人陪着走一路真好。

哈哈哈哈,痛苦并快乐着,后面坐着一个唠唠叨叨没完的家伙!慢点  慢点  你往右拐....... 一句你能你来,就不说话了

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 03:57
摩托小强 发表于 2023-8-21 00:27
景色很美,一路秀恩爱。羡慕

不用羡慕,我也是看了五年了,第一次和媳妇出远门, 抽个时间让我们也羡慕下你

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 04:09
神经过的国度 发表于 2023-8-20 13:52
旅程愉快

谢谢

作者: 永恒的天枰    时间: 2023-8-21 04:15
fdfe1234 发表于 2023-8-20 20:11
到宁陕县城都已经三点多了,今天的行程才走了一半,怕到晚上赶不上到石泉,就冲冲忙忙的吃了些东西之后就出 ...

风景秀丽、夫妻恩爱、只羡鸳鸯不羡仙

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 05:08
永恒的天枰 发表于 2023-8-21 04:15
风景秀丽、夫妻恩爱、只羡鸳鸯不羡仙

谢谢,过日子嘛,吵吵闹闹是常态!但总归要不离不弃才是真的 路上收获了210国道的1314  我们家不远还有个1314   打算啥时候打开312过道的1314

作者: mase2046    时间: 2023-8-21 05:49
好山好水好风景,顶一下
作者: 大漠狐烟    时间: 2023-8-21 06:46
羡煞旁人能有这样的好媳妇陪你摩旅

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 07:09
mase2046 发表于 2023-8-21 05:49
好山好水好风景,顶一下

谢谢,秦岭山里面的风景都很好,就是210国道翻山越岭的路不太好走  ,如果你们来西安我建议走312国道
作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 07:09
大漠狐烟 发表于 2023-8-21 06:46
羡煞旁人能有这样的好媳妇陪你摩旅

哎呦喂,你说的我媳妇都能飘一整年

作者: 江南车迷    时间: 2023-8-21 08:08
点赞!

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 09:41
江南车迷 发表于 2023-8-21 08:08
点赞!

谢谢
作者: 仗剑红尘    时间: 2023-8-21 10:32
顶贴~

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 10:56
仗剑红尘 发表于 2023-8-21 10:32
顶贴~

谢谢

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-21 12:23
fdfe1234 发表于 2023-8-21 10:56
谢谢

昨天晚上朋友说我带媳妇来石泉了,朋友把我说了一顿,说那么一个小摩托,秦岭山路那么不好走,不为了你也为了媳妇啊。我寻思着确实是那道理 ,就和媳妇说明天你坐车回去吧,最起码安全点!媳妇也老大不乐意。在我的坚持下也没办法,第二天早上六点醒来又看到说210国道出事了,泥石流冲毁了路段,有二十多号人失联,我要回去就只能从商州到蓝田了,看下里程也进三百四十多公里  媳妇眼巴巴的想跟着我走!思来想去也同意  关键是看哪怜巴巴的 到紫阳一路上手机有问题没拍上照,有点遗憾
好几年都没有见这么大的河了,近距离观察真不错  南方的朋友不要笑话我啊

路过一个地方,看到一个牌子,心里想!住在这里的人都应该很幸福吧

这事安康的慈溪洞,20年带媳妇和孩子一起来过  这次孩子没来  媳妇建议我和她一起怀念一下  其实二次来就没有第一次那么好了

这里逛完就不专门去瀛湖打卡了,原来去过,时间也不早了,还要去下一站

从安康到旬阳的路非常非常好走,感觉从宁陕到旬阳一直都是下坡路 路况不错风景也好 人也精神

作者: 海清风    时间: 2023-8-21 12:52
fdfe1234 发表于 2023-8-21 12:23
昨天晚上朋友说我带媳妇来石泉了,朋友把我说了一顿,说那么一个小摩托,秦岭山路那么不好走,不为了你也 ...

喜欢这样的旅行。看山水,顶你
作者: 381238438    时间: 2023-8-21 19:03
必须顶帖

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-22 04:15
海清风 发表于 2023-8-21 12:52
喜欢这样的旅行。看山水,顶你

谢谢,写的不好见笑了!

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-22 05:29
381238438 发表于 2023-8-21 19:03
必须顶帖

谢谢

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-22 05:30
fdfe1234 发表于 2023-8-22 05:29
谢谢

本想着和圈里的大神们一样天南海北的跑个便,无奈俗人一个 为了一天那几斤米而努力 只能到附近转转让大家见笑了

作者: 邹城摩友    时间: 2023-8-22 08:29
      必  须   赞

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-22 10:09
邹城摩友 发表于 2023-8-22 08:29
必  须   赞

谢谢,欢迎来陕西或者经过西安来玩

作者: 浪子班头    时间: 2023-8-23 01:43
fdfe1234 发表于 2023-8-22 13:30
本想着和圈里的大神们一样天南海北的跑个便,无奈俗人一个 为了一天那几斤米而努力 只能到附近转转让 ...

大家同为俗人,千万不要介意。芸芸众生,谁能脱离柴米油盐、生老病死。能在生活的间隙体验一下出行赏景的快乐已是不凡了。加油,平凡中的不平凡。

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-23 04:29
浪子班头 发表于 2023-8-23 01:43
大家同为俗人,千万不要介意。芸芸众生,谁能脱离柴米油盐、生老病死。能在生活的间隙体验一下出行赏景的 ...

谢谢,本来也没啥爱好!发到这里的意思也是为了那些像我一样没能出行而又想出行的朋友看看,感谢您的鼓励

作者: 皋城10    时间: 2023-8-23 04:54
我发觉一件事,踏板板块精华都是摩旅贴

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-23 07:42
皋城10 发表于 2023-8-23 04:54
我发觉一件事,踏板板块精华都是摩旅贴

应该是,因为踏板也没啥可玩性嘛
作者: 皋城10    时间: 2023-8-24 07:13
fdfe1234 发表于 2023-8-23 07:42

踏板跑林道,趴赛挂三箱,拉力越野跑铺装

这些都是摩托界几大怪人

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-24 07:17
fdfe1234 发表于 2023-8-23 07:42

眼看回西安的路还有三百多公里,想着今天多走点,明天就不用那么赶了,没想到媳妇死活是不愿意动了!既然不愿意那就休息吧,才五点  没想到旬阳还真不错呀,吃饭180 火锅-    住宿120  住宿环境还可以,绝对对得起那价格了  媳妇一觉从五点半睡到八点饿醒了,吃两个个饭在旬阳河边上溜达  很是舒服

其实从旬阳回来一路上风景都挺好的,但怕大家烦 所以挑了几张感觉有代表性的,这座桥是三个村的村民集资起来修建的,88年集资,90年通车,那时

这座桥很大程度上的解决了对面高山上三个村子人过河难得问题,我媳妇在桥上吓得不敢动弹,没想到一个小伙子骑了一辆垮骑嗖嗖嗖得就上了对面得山了,有时候想想自己有啥抱怨得,人家条件那么差还那么乐观!

旬河上得一个水库。看起来水挺浑浊的,但看里面下了好几十个网箱,应该是养鱼的

这条路是312国道秦岭的最高处,大家可以看下路还是很不错的

前年发大水,这条路损坏的严重,通过两年的修复 今年五月份才修复好,感觉比西安市街道的路都要好,听说不允许大货车走  哈哈哈 路上车也很少很少,如果哪位朋友要从西安像东南方向,或者东南方向去西北推荐走这条路。

美吧

小瀑布,水很清很凉

结束了,谢谢

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-24 07:18
皋城10 发表于 2023-8-24 07:13
踏板跑林道,趴赛挂三箱,拉力越野跑铺装

这些都是摩托界几大怪人

踏板不跑林道感觉浪费那么好的续航了 要是不去林道还不如买个电动车

作者: 神经过的国度    时间: 2023-8-24 13:19
有夫妻相

作者: fdfe1234    时间: 2023-8-25 10:41
神经过的国度 发表于 2023-8-24 13:19
有夫妻相

作者: 可得劲    时间: 2023-11-25 17:03
让人羡慕

作者: 孤岛海滨5268    时间: 2023-11-26 12:31
楼主,说说骑巧格带人跑秦林怎么样啊?动力还有下山制动好不好?

作者: chenzuyivip    时间: 2023-11-26 14:46
{:1_87:}{:1_87:}必须顶,谢谢分享。

作者: cjy1976    时间: 2023-11-27 07:28
好帖要顶~~

作者: qiucheng    时间: 2023-11-27 09:45
带着媳妇去摩旅,又看山又看水,真好!

作者: 蒸汽锤    时间: 2023-11-29 00:30
给你鼓掌!两口子挺好!不过这车有点拖后腿了,

作者: LKBX    时间: 2023-12-1 03:26
羡慕两个人的

作者: xiahaojin    时间: 2023-12-3 10:37
羡慕,路上起码有个伴,一种幸福感。注意安全哈。

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:09
可得劲 发表于 2023-11-25 17:03
让人羡慕

其实我觉得一个人或者没媳妇的话还不自在 ,毕竟少了人在耳边絮絮叨叨还不习惯  更重要的是有好的事情她不在没发给她分享
作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:20
孤岛海滨5268 发表于 2023-11-26 12:31
楼主,说说骑巧格带人跑秦林怎么样啊?动力还有下山制动好不好?

其实大部分的时候我觉得还好,上坡的时候油门到底也就三十左右,不过能上去就已经很不错了!下坡的时候不要熄火  少给一点油能好一些

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:21
chenzuyivip 发表于 2023-11-26 14:46
必须顶,谢谢分享。

感谢感谢

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:49
xiahaojin 发表于 2023-12-3 10:37
羡慕,路上起码有个伴,一种幸福感。注意安全哈。

对,主要的不是有个伴,是想把自己生活中的喜悦分享给自己最爱的她。谢谢您

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:50
蒸汽锤 发表于 2023-11-29 00:30
给你鼓掌!两口子挺好!不过这车有点拖后腿了,

哈哈哈哈,谢谢你,这车子也没拖啥后退,我觉得差不多  一天二百来公里 走走停停看看也挺好的,就是媳妇坐着可能有点累,不过死活缠着下次还要去

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:52
LKBX 发表于 2023-12-1 03:26
羡慕两个人的

嗯,其实我媳妇还可以,不是那种胡搅蛮缠的人    相信您的也不是吧  哈哈哈   所以不用羡慕  把你们的日子也过成别人羡慕的样子

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-6 12:52
qiucheng 发表于 2023-11-27 09:45
带着媳妇去摩旅,又看山又看水,真好!

谢谢大哥哥,看你们图像,你们那的风景也挺美的,有空我也去看看

作者: 孤岛海滨5268    时间: 2023-12-7 04:32
fdfe1234 发表于 2023-12-6 12:20
其实大部分的时候我觉得还好,上坡的时候油门到底也就三十左右,不过能上去就已经很不错了!下坡的时候不 ...

谢谢,我是雅马哈赛鹰,有机会也去跑一次。

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-7 05:56
孤岛海滨5268 发表于 2023-12-7 04:32
谢谢,我是雅马哈赛鹰,有机会也去跑一次。

不客气,这条线可以跑一下,不过我觉得还应该给南边再跑一下,不过也是事后才知道的,你可以试试

作者: 男儿正侠少    时间: 2023-12-9 13:47
旅行伴侣,天下骑行

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-17 08:18
男儿正侠少 发表于 2023-12-9 13:47
旅行伴侣,天下骑行

谢谢厚爱

作者: sushilang    时间: 2023-12-17 08:34
不错不错,满满的幸福感。

跟着你的游记,看了不一样的风景,这个就很有意义了。

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-17 09:20
sushilang 发表于 2023-12-17 08:34
不错不错,满满的幸福感。

跟着你的游记,看了不一样的风景,这个就很有意义了。

谢谢夸赞,都已经回来了!有机会再去了给您分享

作者: oceanlwl    时间: 2023-12-21 14:18
好媳妇,一般都不愿坐摩托车吹风吃苦

作者: fdfe1234    时间: 2023-12-22 07:50
oceanlwl 发表于 2023-12-21 14:18
好媳妇,一般都不愿坐摩托车吹风吃苦

嗯,摩拖车就是有一点小

作者: 萱萱爸爸    时间: 2024-2-4 02:27
牛啊,骑巧格跑长途。那减震,那坐垫,不怕颠出肛裂啊!!!

作者: swau508    时间: 2024-2-5 01:18
其实这才是摩旅啊,那些日行千里的,光打卡了,没啥意思。楼主可以考虑换个再大一点的车子跑。。

作者: fdfe1234    时间: 2024-2-9 06:03
swau508 发表于 2024-2-5 01:18
其实这才是摩旅啊,那些日行千里的,光打卡了,没啥意思。楼主可以考虑换个再大一点的车子跑。。

平时这个就是用来上下班的,因为不喜欢开车 所以才骑摩托车的  偶尔跑一次换摩托车不划算  谢谢摩友关心
作者: swau508    时间: 2024-2-9 12:48
fdfe1234 发表于 2024-2-9 06:03
平时这个就是用来上下班的,因为不喜欢开车 所以才骑摩托车的  偶尔跑一次换摩托车不划算  谢谢摩友关心

巧格给媳妇开,你再来个PCX160。。

作者: fdfe1234    时间: 2024-2-14 08:50
swau508 发表于 2024-2-9 12:48
巧格给媳妇开,你再来个PCX160。。

感谢摩友关爱,我媳妇害怕摩托车嫌太危险,如果真的要换的话我喜欢平踏,看上埋地雷和流鼻涕这样的平踏和大轮子了  但感觉有点贵  再看看吧

作者: 20090301wyf    时间: 2024-3-9 09:09
摩托感觉太小

作者: fdfe1234    时间: 2024-3-9 09:34
20090301wyf 发表于 2024-3-9 09:09
摩托感觉太小

嗯,是有点小,不过平时通勤还凑合  唯一不好的就是减震太不舒服了。两个人走慢点 我媳妇也可以骑  这也是优点

作者: 淇河之风123    时间: 2024-3-23 08:00
楼主好幸福哦,我最远跑100公里

作者: howinson    时间: 2024-3-25 07:57
夫唱妇随,好幸福

作者: fdfe1234    时间: 2024-3-30 08:57
howinson 发表于 2024-3-25 07:57
夫唱妇随,好幸福

谢谢,前几天和我爸爸开车也走了一圈这样的路,发现还是骑摩托车能好一些

作者: fdfe1234    时间: 2024-3-30 08:59
淇河之风123 发表于 2024-3-23 08:00
楼主好幸福哦,我最远跑100公里

机会也没多少了,都已经小四十了,如果下次工作不能续签的话也没时间了

作者: 夜猫子PS    时间: 2024-3-31 04:26
fdfe1234 发表于 2024-3-30 16:59
机会也没多少了,都已经小四十了,如果下次工作不能续签的话也没时间了

这款车的定位是城市铺装路面,

现在国内的道路越来越好了,这款车,销量非常高,这我们这里(江苏 徐州)销量最好的款式,

我以前骑的是巧格 国三款,低扭非常好,车子超级轻,出厂时只有90kg,其它很多款型,像UE,重量达到115,相当于重了50斤啊,

我看到楼主回到家了,旅行慢慢骑,不着急,看看沿途的美丽风景,

作者: uuu    时间: 2024-3-31 08:01
你老婆细皮嫩肉的,白白软软的,一看就是纯女人

作者: uuu    时间: 2024-3-31 08:02
女的偶尔坐坐摩托还行,尽量别带她经常骑车,对皮肤伤害很大,而且夏天晒冬天冷春秋还有风

作者: 731419    时间: 2024-4-9 06:59
潇洒

作者: fanlei    时间: 2024-4-14 00:47
现在女人基本不可能陪你摩旅了,只能接受坐在副驾驶位

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-14 02:56
uuu 发表于 2024-3-31 08:01
你老婆细皮嫩肉的,白白软软的,一看就是纯女人

什么是纯女人?

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-14 02:57
fanlei 发表于 2024-4-14 00:47
现在女人基本不可能陪你摩旅了,只能接受坐在副驾驶位

哈哈哈,人家还闹着今年再去一个别的地方呢   亲几天和我爸开车也把绕了个大圈,但总觉得没有摩托车好

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-14 02:58
731419 发表于 2024-4-9 06:59
潇洒

感谢感谢,但愿群里面所有的大叔大婶大哥大嫂小弟小妹都能潇洒起来

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-14 02:59
uuu 发表于 2024-3-31 08:02
女的偶尔坐坐摩托还行,尽量别带她经常骑车,对皮肤伤害很大,而且夏天晒冬天冷春秋还有风

谢谢,这倒是真的  回去了之后把皮肤晒伤了

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-14 03:00
夜猫子PS 发表于 2024-3-31 04:26
这款车的定位是城市铺装路面,

现在国内的道路越来越好了,这款车,销量非常高,这我们这里(江苏 徐 ...

谢谢您,这车子一个人骑还挺好,省油  劲还行   就是减震不友好 过井盖和城市里坑坑挖挖的路面基本上和棍子一样

作者: mymmxl    时间: 2024-4-15 01:30
fdfe1234 发表于 2023-8-20 12:11
到宁陕县城都已经三点多了,今天的行程才走了一半,怕到晚上赶不上到石泉,就冲冲忙忙的吃了些东西之后就出 ...

我也走过210国道但只是到了分水岭,真的很羡慕你的勇气和胆略,看来我的摩旅是应该开始了。为你的媳妇点赞

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-17 11:29
mymmxl 发表于 2024-4-15 01:30
我也走过210国道但只是到了分水岭,真的很羡慕你的勇气和胆略,看来我的摩旅是应该开始了。为你的媳妇点 ...

欢迎你来西安,如果有机会的话咱们一起跑  只要你不嫌弃我的车子跑得慢
作者: hkcn    时间: 2024-4-18 01:16
羡慕啊。我也想摩旅。话说你媳妇的穿着可不像出去旅行啊。

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-18 11:24
hkcn 发表于 2024-4-18 01:16
羡慕啊。我也想摩旅。话说你媳妇的穿着可不像出去旅行啊。

嘿嘿嘿,是临时决定的   想着也不远  就没带东西  我连个螺丝刀都没带
作者: hkcn    时间: 2024-4-22 05:46
fdfe1234 发表于 2024-4-18 11:24
嘿嘿嘿,是临时决定的   想着也不远  就没带东西  我连个螺丝刀都没带

厉害!这才叫说走就走的旅行!

作者: fjfhidtidt    时间: 2024-4-22 06:20
真好,祝1314幸福平安~

作者: glhj    时间: 2024-4-22 10:31
牛人啊?
巧格摩旅,还带个人,不过更显恩爱,车小得挤在一起!
你这一天跑多少公里啊?

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-24 12:12
glhj 发表于 2024-4-22 10:31
牛人啊?
巧格摩旅,还带个人,不过更显恩爱,车小得挤在一起!
你这一天跑多少公里啊?

一天跑三百左右

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-24 12:13
fjfhidtidt 发表于 2024-4-22 06:20
真好,祝1314幸福平安~

谢谢您

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-24 12:13
hkcn 发表于 2024-4-22 05:46
厉害!这才叫说走就走的旅行!

呵呵呵,我说带瓶水,人家都不愿意带的

作者: lvtu520    时间: 2024-4-25 04:36
风景不错
作者: daxia123    时间: 2024-4-25 06:32
带媳妇还是建议开四轮吧,毕竟可以遮风挡雨少些辛劳。如果摩旅的话,玩的就是机动性带人就很累了,可以两三好友摩旅,不过时间久了又容易出矛盾,看看现在独自摩旅的不在少数了

作者: fdfe1234    时间: 2024-4-25 10:29
daxia123 发表于 2024-4-25 06:32
带媳妇还是建议开四轮吧,毕竟可以遮风挡雨少些辛劳。如果摩旅的话,玩的就是机动性带人就很累了,可以两三 ...

这里的风景很美想着再带我爸爸来一次,因我爸没有汽车驾照也没有摩托车驾照。上个月带他开车也跑了一圈 ,结果发现没有骑摩托车好玩。感谢您的关心,如果下次再出去看媳妇的意思  她愿意开车就开车愿意骑摩托车就骑摩托车。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2