摩托车论坛

标题: 阳朔的阿明 [打印本页]

作者: 风的影子是我    时间: 2023-12-7 04:08
标题: 阳朔的阿明

阳朔的阿明,这些年你过得好?你借我的钱什么时候还我,快十年了,打过电话,去过家都不还。

作者: 381238438    时间: 2023-12-7 05:40
报警说是诈骗

作者: 风的影子是我    时间: 2023-12-7 11:02
有用?

作者: ligren    时间: 2023-12-7 11:46
381238438 发表于 2023-12-7 05:40
报警说是诈骗

都十年了还报个鸟……

作者: 风的影子是我    时间: 2023-12-7 12:01
应该是没用了

作者: 爱摩人1975    时间: 2023-12-7 12:39
好象是2009年10.1,摩女阳朔,住的当地一个叫阿明的家里。当时他刚开始搞民宿。相当便宜。不知楼主说的哪个阿明?

作者: TC过客    时间: 2023-12-7 15:04
       借一千蚊而已,都多少年了都还不起?做人也太失败了吧?实在没有,跑个外卖半个月就可以了,还不至于把人品都败完了。

作者: 风的影子是我    时间: 2023-12-7 16:53
就是那个阿明

作者: 风的影子是我    时间: 2023-12-7 16:55
一共2500。银行转账1000,微信红包1500

作者: 风的影子是我    时间: 2023-12-7 17:22
一共2500。银行转账1000,微信红包1500
作者: chenxi1982111    时间: 2023-12-8 08:40
钱不在多少,欠债不还就是不对!

作者: 纯阳剑客    时间: 2024-5-9 15:49
这年头就不要借钱给人家,你也别借别人的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2