摩托车论坛

标题: 感谢《摩托迷》十八辈祖宗 [打印本页]

作者: 行舟.萧    时间: 2024-1-26 00:35
标题: 感谢《摩托迷》十八辈祖宗
自从《摩托迷》单方宣布2015年发布的帖子不可再视后,我就下定决心与之拜拜了。为什么?
不为什么!
只因它的决定割断了我与我摩旅处女作的联系。
毫无征兆!
怎能不恨?

前天,不知哪根神经搭错,鬼使神差又转回《摩托迷》寻找一位失联已久的摩友。因为已记不起他的网名,故需点开旧贴查询。抱着试试心态点击早被打入冷宫的帖子......
意外惊喜,我的帖子竟然重见天日了......

所以,借《摩托迷》宝地,感谢《摩托迷》十八辈祖宗。
谢谢了!!!

作者: uuking    时间: 2024-1-26 02:05
有爱有恨,说明还在乎论坛!

作者: 行舟.萧    时间: 2024-1-26 02:11
uuking 发表于 2024-1-26 10:05
有爱有恨,说明还在乎论坛!

爱恨交加,欲罢不能

作者: zhao18360059988    时间: 2024-1-26 07:18
有你这感谢能不能把以前的人都召唤回来!

作者: 吴哥340    时间: 2024-1-26 07:41
相爱想杀

作者: z5019    时间: 2024-1-26 12:51
现在上摩托迷的很少了,有时间经常打不开。
作者: 西门雪涯    时间: 2024-1-27 00:47
这个论坛经常打不开网页,或是打开后图片又打不开了,转了一会提示网络问题。可同时的打开淘宝,那是飕飕的快啊

作者: heavenknow    时间: 2024-1-27 02:10
z5019 发表于 2024-1-26 20:51
现在上摩托迷的很少了,有时间经常打不开。

我在家里的电信宽带没试过没打开过,去单位的移动宽带就再也没有打开 过,出现英文页面,404服务器错误。用手机可以打开,所以是网络问题。还有论坛所在的服务器也可能就是电信的。
作者: heavenknow    时间: 2024-1-27 02:12
西门雪涯 发表于 2024-1-27 08:47
这个论坛经常打不开网页,或是打开后图片又打不开了,转了一会提示网络问题。可同时的打开淘宝,那是飕飕的 ...

用电信宽带的就可以正常,其它的不一定打得开

作者: chyangwa    时间: 2024-1-27 02:21
heavenknow 发表于 2024-1-27 10:10
我在家里的电信宽带没试过没打开过,去单位的移动宽带就再也没有打开 过,出现英文页面,404服务器错误。 ...

论坛早就被赶出中国了, 跟中国电信无关, 虽然名字还叫中国摩托迷网,

作者: chyangwa    时间: 2024-1-27 02:23
不是摩托迷一家,是整个互联网bbs都被要求的, 一个bbs高峰时间段有几万屏蔽词, 甚至去年直接被赶出xx

我发在腾讯视频里的游记视频,两年前的都被删除了,如果腾讯都被这样要求,个人网站又能如何呢?

作者: TC过客    时间: 2024-1-27 08:55
     唉,TC,想说爱你不容易啊!

作者: heavenknow    时间: 2024-1-27 14:30
chyangwa 发表于 2024-1-27 10:21
论坛早就被赶出中国了, 跟中国电信无关, 虽然名字还叫中国摩托迷网,

难怪,我家里的宽带可以打开国外网页,单位的不行。怎么国内容不下这个网页呢?是不是钱的问题?

作者: 摩旅老莫    时间: 2024-1-27 16:04

作者: 行舟.萧    时间: 2024-1-28 12:05
如此说来是我错怪《摩托迷》了。
对不起!

作者: 381238438    时间: 2024-1-28 19:09
必须常回家看看!!

作者: 金牌机器    时间: 2024-1-29 08:06
大家要理解   青蛙真不容易

作者: 西门雪涯    时间: 2024-2-20 02:14
heavenknow 发表于 2024-1-27 22:30
难怪,我家里的宽带可以打开国外网页,单位的不行。怎么国内容不下这个网页呢?是不是钱的问题?

呵呵,怎么可能,凡是钱能解决的问题都不是问题,这个问题钱解决不了

作者: 天地大美而无言    时间: 2024-2-20 12:28
我从赚钱的角度分析
这是个体户网站,你看到哪个私人企业不喜欢赚钱的?
为什么开了这么多年的店   明明很多用户都吐槽体验不好,青蛙不改呢?青蛙和钱过不去?
大概率是因为有  看不见的手......
论坛在国内XXXX基本不受欢迎   

作者: 行者无畏    时间: 2024-3-3 15:07
真不容易啊,服务器不在国内啊!

作者: 索罗屎    时间: 2024-3-3 23:54
这这这。。。
你应该先搞清楚,造成这些问题是内因还是外因导致的?
一个人被打的功能失常了,你不责怪行凶打人者,倒过来责怪受害被打那个人?

作者: 此号码也活埋    时间: 2024-3-15 15:47
想看看夕日的帖子都有吗?

作者: 杭州野狼    时间: 2024-3-18 09:53
摩托迷活到现在也真不容易,只能默默支持!

作者: benjiamin    时间: 2024-3-22 07:08
摩托迷网生存不易,我们要有感恩的心态

作者: 摩痴!    时间: 2024-3-23 02:48
蛙总已经很尽力了

作者: king810705    时间: 2024-3-23 02:53
能让一群老人没事回来看看就已经很不错了,蛙总已经很努力留住这里美好的回忆了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2