摩托车论坛

搜索

孤独丙察察 热闹318

状态   [当前离线]

#
发表于 重庆市 2016-8-29 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
爱好摩旅的人总是不甘于虚度光阴
只要有时间 心总是想着远方
好不容易有2周时间  就想跑一跑向往已久的丙察察

之前在重庆板块和其他板块都看过许多摩友跑丙察察的帖子
也知道丙察察去年已经开始大修路面

但膨胀的自信心已经使我忘记了困难和危险
即使一个人也想去看一看丙察察的美景

补充本次行程情况
8.15  长寿-重庆-双碑隧道-璧山隧道-璧山-永川-泸州-江安-长宁-高县-筠连-盐津-水麻高速-昭通  620KM
8.16 昭通-鲁甸-昭巧路-会东-会理-攀枝花-华坪-丽江永胜县仁和镇 550KM
8.17  仁和镇-宾川-祥云-大理-瓦窑镇-怒江傈僳自治州  450KM
8.18  怒江-福贡-贡山-丙中洛-龙布村  350KM
8.19  龙布村-察瓦龙-怒江大桥-目巴村-大竹筒私人客栈 130KM
8.20  大竹筒-齐马拉山口-察隅 120KM
8.21  察隅-然乌-八宿  270KM
8.22  八宿-邦达-左贡-芒康-巴塘  470KM
8.23  巴塘-措拉-措普湖-措拉-理塘-雅江-新都桥-康定 折多塘 530KM
8.24  折多塘-泸定-牛背山-三合-荥经-雅安 280KM
8.25  雅安-名山-大塘-成新蒲快速通道-新津-大件路-牧华路-麓山大道-成简快速-简阳-乐至-安岳-塘坝-铜梁-璧山-璧山隧道-双碑隧道-重庆 500KM

回到长寿全程4400KM左右(本车本表不一定准确)

评分

あ獨特魅儷ぉ + 30 很给力!
紫色幽灵 + 30 神马都是浮云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-20 01:16 | 只看该作者
谢谢大家帮顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-23 03:33 | 只看该作者
值得学习,金牌大哥出品,都是精品!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-17 17:40 | 只看该作者
作为新手,今晚学习了6年前的美妙旅行,谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-25 13:26 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-08-30 22:21
第三天早上起床就在宾馆对面吃了早饭

继续上路

很快就到程海

仁和镇镇口上的龙泉宾馆,便宜干净有院子停车,才50元的标间。2017.3去的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-8 08:58 | 只看该作者
孤鹤独鸣 发表于 2021-1-7 14:43
云南可以上高速啊?

除了重庆高速管理严一些 其他地方想上高速就轻松一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-8 08:57 | 只看该作者
边城on 发表于 2020-3-31 11:35
金版,珠峰一别8年了,你还是习惯一个人在路上,了不起。

边城来了 受宠若惊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-7 06:43 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-08-30 21:05
会理出产许多水果
纯甜的桂圆   香甜的芒果  令人垂涎欲滴  不买不罢休 带回重庆家的芒果让整个...

云南可以上高速啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-31 03:35 | 只看该作者
金版,珠峰一别8年了,你还是习惯一个人在路上,了不起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-12-19 05:00 | 只看该作者

单行道过奖了。

你也有许多大片哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-18 09:06 | 只看该作者
拜读了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-10-14 12:43 | 只看该作者
远灯 发表于 2019-10-4 00:12
跟着金牌重温了一次丙察线。。。。。。

非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 16:12 | 只看该作者
跟着金牌重温了一次丙察线。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 15:35 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-7 23:22
呵呵 谢谢减速胸强顶

路其实在图片的上面  

这么急的水,怎么可能有船。且你前面说还有放木头的,船太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 15:26 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-7 23:09
呵呵 谢谢帮顶

估计明年底路修得差不多了 踏板车也基本可以通行的

我11年就踏板车通过了。。。。第一辆通过丙察线的踏板车。。。。嘿嘿,我号称世界第一。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 15:09 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-6 11:37
哈哈 谢谢帮顶
原来论坛有摩友被收过100的门票

当年我就被收过,还摔坏了头盔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-3 15:00 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-6 10:04
哈哈 谢谢帮顶

惭愧惭愧  资料确实很少 我之前也收集得不多  其实只需要知道海拔高度就差不多 ...

三百公里不到,多数就一天就到了吧。

11年有个逆穿,从察隅到丙中洛也就一天。

另外,11年我去的时候就看到在动工修水电站,怎么看图片上,完全没影呀?难道是中止了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 14:50 | 只看该作者
什么车?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-28 14:35 | 只看该作者
慢慢看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-28 13:53 | 只看该作者
老歌难忘 发表于 2019-9-28 10:27
不错!骑银钢山地王200摩旅丙察察,请问这款车质量和性能怎样?

我这个是第一批150的 轮胎是18寸的 发动机防的CBF的

后面200型的发动机是YBF的 轮胎17寸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-28 13:51 | 只看该作者

期待你的处女大片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 09:23