摩托车论坛

搜索

2020 YAMAHA 越野车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-12-26 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 07:29 | 只看该作者
这么多年了还要进口/国产对比? 别的方面不感兴趣不说了, 单说业余越野车这块
某人想在野地里纯粹骑车时, 他不知道会玩多久那么上来入个高性能小十万的车? 还是入个有一定性能且便宜的车呢?
这见仁见智, 没标准答案甚至可说不分对错

一切应该看场景和实际需求, 收藏越野车的人远没街车收藏的人多. 非要收藏也不是不行

有个想入坑的人我推荐了 J3, 风冷小车轻是个 250 能跑沙地还便宜. 他是零经验新人每年骑不了几次. 以我的视角来说这车真就完美适合他

另一位街车功力深厚虽也每年也骑不了几次, 不给他推荐 wr250 就觉得良心不安. 之所以劝他别直接上 450 只是担心越野肌肉群还不够扎实怕累着

而有人无两冲不快乐, 或非四冲不会骑啥的也很正常

说我对雅马哈(山叶)越野车系的感觉, 贵却性价比不错. 重心集中用料配件水准高, 满满的工业设计. 那个非线性油门我很不喜欢(有人喜欢貌似还不少)

目前首要目标是 CRF250 RALLY ABS 若零花能够也会端 wr250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 08:52 | 只看该作者
你还可以找台2000块钱的车和雅马哈比,雅马哈连2000块的车都没有只能认输。我不是说华阳多不好,只是觉得不能这么比,有能耐华阳也造一台7W的车,站一条线上和YZ比。雅马哈的车卖这么贵那是人家有这本事。不能光眼红不看差距。国产还要加油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 15:21 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-1-20 21:02
有人买来烧香供着,有人买车来操!供个雅马哈也正常,毕竟这是个装逼的年代,对于真正玩越野的是去操它, ...

想多了。几万块的东西,哪儿有人供着啊。你看看越野车,起步也得十几万,都豁的狠着呢。这么说不是想抬杠,只是想表达,为稳定耐用,多付出一点成本,在很多人看来,是非常值得的。日本人在这方面,做的就非常好。做个米饭、天妇罗,都能做出工匠精神。做刀,和中国的阳江刀,至少是五六倍的差距。其实,阳江刀做好品控,很多并不比日本刀差。中国制造也需要在这方面努力。长城汽车的生产学习的就是丰田的精益生产,在国产车里,可谓首屈一指。摩托企业,我觉得豪爵做的也不错。中国制造业要发展,也需要消费者愿意为了品质和稳定,多付出代价。大规模生产和手工生产不同,普通消费者看似很好解决的问题,一旦上规模,就不好解决了。能解决这些问题的企业都很了不起,无论是中国企业还是日本企业,都值得消费者买单。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-22 12:43 | 只看该作者
YZ250真香

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 05:54 来自手机 | 只看该作者
改装一下乐趣还是很多的我我mx6

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-29 14:46 | 只看该作者
雅马哈贵,国内越野摩托车品控有待加强,适合动手能力强的人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-20 13:02 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2020-1-20 01:08
不知道怎么定义玩儿越野的人,我身边的,不用想就是雅马哈。因为一万的差价对他们来说不是问题。也因为没 ...

有人买来烧香供着,有人买车来操!供个雅马哈也正常,毕竟这是个装逼的年代,对于真正玩越野的是去操它,关注化同样价格那个更好用更耐操!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-19 17:08 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-1-12 23:00
回正题!找部同样价格的雅马哈来比,看看图片中的TT-R110E是2299美元,你最好问问玩越野的人,问问人家选 ...

不知道怎么定义玩儿越野的人,我身边的,不用想就是雅马哈。因为一万的差价对他们来说不是问题。也因为没有玩儿场地的,都有正经工作,就是偶尔骑骑,所以做不得准。我想表达是人家雅马哈的品牌价值,也是多少年积累下来的,大家信任它,有信任它的道理。跟膝盖不膝盖的,没关系。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-12 16:21 | 只看该作者
我纳闷的是,华洋为啥不生产民用的摩托?在轻量化基础上保持动力和质量是他们的强项呀?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-1-12 16:18 | 只看该作者
质量差距之大早已是不争的事实,无非就是便宜的可以选用更大的排量

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 15:00 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2020-1-11 03:48
华洋的稳定性有雅马哈好吗?我不太懂摩托越野。不过稍微了解一些汽车。日系越野车之所以受追捧,就是因为 ...

回正题!找部同样价格的雅马哈来比,看看图片中的TT-R110E是2299美元,你最好问问玩越野的人,问问人家选华洋T6K6还是选这个卧缸雅马哈小越野!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 23:40 | 只看该作者
和国产车价差那么大。国产车为什么就不能在这方面发点力呢?国人敬业水平太差?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 19:48 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-1-4 18:28
17800的华洋T6,同样价格雅马哈能拿出什么车来比呢!?汗颜的只是膝盖!

华洋的稳定性有雅马哈好吗?我不太懂摩托越野。不过稍微了解一些汽车。日系越野车之所以受追捧,就是因为其变态的稳定性,而性能和配件,从来都不是日系车的长项。真玩儿越野的,也不会在乎那点数字上的不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 19:45 | 只看该作者
买不到系列。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-4 10:53 | 只看该作者
想拥有一辆250的,带前驱蠕动的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-4 10:28 | 只看该作者
流火9877 发表于 2020-1-4 10:08
过眼瘾,国产车汗颜吧。

17800的华洋T6,同样价格雅马哈能拿出什么车来比呢!?汗颜的只是膝盖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-4 02:08 | 只看该作者
过眼瘾,国产车汗颜吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-27 08:58 | 只看该作者
不怕贵,反正买不到

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-12-27 04:10 | 只看该作者
太贵了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 07:59