摩托车论坛

搜索
楼主: 方竹

海口骑重庆-讲述重庆摩帮的往事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2009-2-1 11:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Hallo ,大家好,我就是传说中的海南骑重庆中的财迷哥,今天初次登录贵论坛。请各位多多支持关照!:laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2009-2-3 01:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 方竹 at 2008-6-15 20:00:
  那是一段往事,很平淡很一般,但在我心里却是永恒,愿我们每一位摩友都有一个愉快的骑行生活,摩托好比是爱车男人的至爱、好比说是二奶,拥有一辆自己喜欢的摩托车是我们摩崽们的向往。

能看帖就是对我 ...

此地是210国道。广西九圩到车河路段:laugh:

[ Last edited by 财迷哥 on 2009-4-17 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2009-2-3 02:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想当年,台湾产摩托有很多“狼”,金狼,银狼,野狼,飞狼,当时很多人有一个笑称:“台湾有这么多“狼”,就是不产“色 狼”。。。”

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2009-2-3 03:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 方竹 at 2008-6-15 14:35:
广西境内
  上图:南宁市区
  下图:广西革命烈士纪念馆

这张照片是南宁当地的一个小学生给我拍的,是在1991年的热天,要说拍这种动态的照片还是有点难度,当时我开着摩托往前,拍的不好的话,人就看起来是晃的,这张照片应该说是完美的,取景方正,人物清晰。不知道那个小孩现在是不是在搞摄影呢?

[ Last edited by 财迷哥 on 2009-2-3 at 11:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-4 13:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我学车的时候开的第一台两轮摩托,时间是在1984年。此车是上海产的幸福250,是两行程发动机,其特点是耗油量大,功率大,不太好启动。车牌的20代表当时的四川重庆。此车在当时邮局送邮件,电影院送片子用的最多,很有那个时代的特色。而且-----这个车的转弯灯(见橘红色的箭头)是手动的哟,要转弯的时候还要自己动手去搬动指示方向,牛吧!!!
当时能骑这个车的人都很神气,呵呵,所以当我第一次骑上这辆车学习的时候,心里是相当的骄傲的。需要说明的是当年还没开始要求带头盔,冬天带上一顶野兔皮帽就很合适了,所以你们也可以理解我照片里的装扮吧!!!呵呵呵(c)

[ Last edited by 财迷哥 on 2009-2-4 at 21:42 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:11