摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2008-7-24 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by fjafan at 2008-6-29 23:58:
望江的是银漆版,望江铃木的是抛光版。:laugh::laugh:

为什么会有银漆的GN250? 豪爵在08年中旬以后将不在继续生产日本授权的望江铃木GN250,将多加一条生产线专注生产发动机系列来为其保障提供配套车型.主要原因就是此车的销售和生产量太少`加上对现有的豪爵车型有冲击和抵触故就不再生产了.1个GZ125都要1W左右何况我们玩的GN250呢.所以经过内部的协调`故由其望江实业总公司旗下公司继续生产GN250来供应国内 外市场(银漆版发动机的GN250).
     抛光和银漆的发动机都属于望江铃木发动机有限公司生产`同属于一个配套生产体系`同一流水线`同一装配员`等等.只是2者的发动机外观颜色不一样,一个是抛光透明发动机边盖`/一个是银漆发动机边盖.质量都一样的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2008-10-15 02:12 | 显示全部楼层
我的银漆版GN250磨合期油耗出来了,11.7公升跑了438公里,百公里2.67

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2008-10-17 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 晋陵龙卷风 at 2008-10-17 17:04:
老杨,你的化油器点火器等等在哪买的,我也想玩玩

我来回答:淘宝野牛铃木GN250专卖,我的车和配件都在他那买的http://shop34680718.taobao.com

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2008-11-14 14:42 | 显示全部楼层
我的银漆版GN250存在的质量问题http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=194133&fpage=2

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:05