摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-14 04:35 | 显示全部楼层
我的油耗好像有点高呢,2.47/百公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-14 04:36 | 显示全部楼层
车的照片怎么改好啊,大了发不了啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-22 15:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友们,我也担心车太好,会被偷。经过调查,建议朋友们安装GT05,GPS定位追踪防盗器,比较稳妥,价格350元,一张手机卡50元,不贵。振动报警、移动报警,和手机关联,距离无限。还可网上查车,追踪车的行踪,回放车的行踪轨迹。
我正在用,很好!故推荐给朋友们。
原来那个不行,退了。
GT05的网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9152188408

[ Last edited by liuzaihua on 2011-5-31 at 08:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-26 04:31 | 显示全部楼层
这个不好删除

[ Last edited by liuzaihua on 2011-5-31 at 08:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-5 03:03 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by ffhhjj at 2011-4-30 13:56:

兄弟 给个链接塞#003#
换个链接,原来那个不好,退了,这个用得很好。
http://item.taobao.com/item.htm?id=9152188408

[ Last edited by liuzaihua on 2011-5-31 at 08:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-18 11:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天有位朋友创建了一个越来悦酷的群。我进去时,才三个人。不一会就有好几个人加入。没两天就有10多人。可过了两天,这个群就解散了。由此,我再来重新建一个群,为那些有这车的朋友提供一个交流平台。为那些想了解这车的朋友,提供一个可咨询的地方。感谢朋友们来支持!
群名:悦酷车友
群号:152771041

[ Last edited by liuzaihua on 2011-5-18 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 01:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天5月31日了,我的车刚好满两个月。跑了1800公里。极速95,油耗2.47。请其他朋友们提供数据交流一下。
改装情况:档杆换成了前后踩的,用得很舒服。去掉了边箱,加了带踏板的大货架,加了尾箱。
装了GPS防盗器,这个GPS用得很好,很放心。
这是GPS的网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9152188408

[ Last edited by liuzaihua on 2011-5-31 at 09:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-30 01:31 | 显示全部楼层
好久没来了。我的车车快5000公里了。有两个问题向朋友交流一下:
一是、我在武汉地区,用的是乙醇汽油93#,油耗反复测量在2.47左右,与朋友们说的在2.2相差一点,不知道是油的问题还是车的问题。
二是、座板问题,骑行100公里以上时,屁股感觉很不舒服。远行曾作过改装。我想和朋友们讨论:造成这种现象的原因是什么?是座板太软?还是不平?找到了原因,就好改进。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-8 01:21 | 显示全部楼层
好久没来了,我的车跑了6500公里了。
有哪些朋友坐板,作了改造,谈谈经验,我改了,但效果不是很好。
我的QQ号:314202340

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-11 01:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://item.taobao.com/item.htm?id=9962958178&frm
我已经换了!很好!很好!非常好!和原装的做工一模一样!要51元钱。

[ Last edited by liuzaihua on 2011-10-11 at 09:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-5 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 信阳劲悦 at 2011-11-18 02:44:
我是河南信阳的,我们这要一万四裸车,我以前是五羊太子,个人喜欢太子车,牌照是市区照(新办的照是郊区的,不能在市区用)年底就要到期,一直徘徊在酷悦和隆鑫劲悦,我喜欢酷悦,就是太贵,有周边地区(武汉,郑 ...

你身高体重和我差不多,我推荐你在武汉舵落口大市场买,12000元。请你联系这个QQ号1491008212。电话:027-83262571

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-14 03:05 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来了,我的车10000多公里了,也满一年了,链条调过多次,极速下降到90,我怀疑是链条节距增长的原。前几天换了条油封链,极速恢复到100,我建议朋友们如果换链条,换条油封链试试,感觉很好。这是油封链网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8439534702
注意:悦酷GZ150-A的链条型号是428,节数是130节。我买的是140节,下了10节。

[ Last edited by liuzaihua on 2012-3-15 at 10:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-13 02:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车两年了,又要准备年审了,因此我来这里看看,问候问候大家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:45